Мужчины помогите кто может!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 22.05.12 14:35

PavelV писал(а):Муж автора в панике. Ему уже все равно кто поднимет его прибор на 12 часов, хоть кто. Ему нужна уверенность в том, что это еще возможно. Даже если у кого-то это получится, то думаю он не свалит от автора, а это даст ему надежду на дальнейшее лечение.
Пойми, в таком состоянии мозг у мужчины сосредоточен только на одном - почему я и не бывать этому, да еще и в таком возрасте. Ему сейчас не до разбирательств каких то там видимых причин измены. Это понятие вообще у него не прослеживается как таковое.
Автор, говори с мужем по делу его болезни, только не каждый день. А один раз ему предложи помощь. Какую? Да все что угодно - новые позы в сексе, белье, совместный просмотр порнухи и т.д.
Вот именно. Любящая жена на коричневую субстанцию изойдет, чтобы мужику помочь, а не причины того "как мог, скотина такая" искать будет.

Анна-Мария

Сообщение Анна-Мария » 22.05.12 14:36

PavelV писал(а):Муж автора в панике. Ему уже все равно кто поднимет его прибор на 12 часов, хоть кто. Ему нужна уверенность в том, что это еще возможно. Даже если у кого-то это получится, то думаю он не свалит от автора, а это даст ему надежду на дальнейшее лечение.
Пойми, в таком состоянии мозг у мужчины сосредоточен только на одном - почему я и не бывать этому, да еще и в таком возрасте. Ему сейчас не до разбирательств каких то там видимых причин измены. Это понятие вообще у него не прослеживается как таковое.
Автор, говори с мужем по делу его болезни, только не каждый день. А один раз ему предложи помощь. Какую? Да все что угодно - новые позы в сексе, белье, совместный просмотр порнухи и т.д.
Я предложила помощь в лечении, он согласен, но говорит что это очень тяжело и долго, я ему сказала, что вместе мы все выдержим.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 22.05.12 14:36

Пёрышко писал(а):Анна-Мария, оставте мужа в покое, если правда всё то, что написали, у него это общение вместо хобби, ради спортивного интереса, физически не может, так хоть позвиздеть с девками. Что с Вас убудет от его болтовни с бабами?
+++

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 22.05.12 14:36

PavelV писал(а):Муж автора в панике. Ему уже все равно кто поднимет его прибор на 12 часов, хоть кто
Верите ОЖП? :shock:
Ему стремно тыкать в помойку, дай то Бог ему прийти на АБФ.
Скрывает она цветы, как кто-то подвозит, а остального не скроешь.
Виноватым хочет выставить :cry:
Одну семью просрала, за вторую всеми руками цепляется.
Детей жаль, сцуко!!! :evil:

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 22.05.12 14:37

Анна-Мария писал(а):Мужа стараюсь не ущемлять в плане своего флирта, подарков, цветов и т.д. далее домой не такскаю, если даже коллега и подвез, то этого не говорю, зачем все это домой нести.Мне не нужны дополнительные мотивации, для того что доказать что я нравлюсь другим мужчинам, он и сам это видит, когда мы оказываемся в различных компаниях. Проблемы начались не внезапно, а по нарастающей.
Вот они и проблемы, мужчина когда берет на себя какую то заботу о женщине, рассчитывает что отныне эта женщина принадлежит только ему, и все контакты и знаки внимания от других мужчин должна отшивать. Вы видимо относитесь к типу женщин, для которых знаки внимания от множества мужчин как наркотик. Без этого жить не можете.
Далее, рано или поздно до мужа дойдут сведения о о том что вы принимаете ухаживания от других мужчин. Мужчина в семье лжи не терпит, вы из благих намерений что бы не нервировать его, скрываете другую часть вашей жизни. Даже если вы не ипетесь на стороне, но когда ваш муж узнает о том что вас кто то подвозит, кто то что дарит. Он задаст вам вполне конкретные вопросы, на которые вы ответите "Ничего не было, не бери в голову". Но сомневаюсь, что он вам поверит. Это будет уже финишная прямая вашей семьи.

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 22.05.12 14:39

Анна-Мария писал(а): lallivell Не пугайтесь моих слов,
А что мне их боятся то?
Анна-Мария писал(а): я не флиртую в полном смысле этого слова, а кто эта женщина которая никогда в жизни не флиртует с представителями мужского пола?
Ну я не знаю, кто и как, а нормальные женщины флиртуют с мужьями, а не черт его знает с кем.
Анна-Мария писал(а): И не пойму, почему вы цепляетесь к одиночным фразам, словам. Может быть я и не совсем точно изъясняюсь, но написать все что вертится в голове, идет огромным потоком правильно не возможно.
Не надо ля-ля: писанина гораздо более четко характеризует человека, ибо она гораздо более осмысленна.

вишняя
любитель

Сообщение вишняя » 22.05.12 14:41

Анна-Мария писал(а):Но я надеюсь, что это какой то кризис, недоумение, что я смогу все исправить
В первом браке - вышла замуж муж СТАЛ пить; во втором браке вышла замуж, трахал 5-6 раз в день - а тут вовсе перестал, и не может и не хочет даже.
До чего доведет третьего аж страшно :lol:

Максимыч
бывалый

Re: Мужчины помогите кто может!

Сообщение Максимыч » 22.05.12 14:43

Анна-Мария писал(а):Добрый день мужчины форумчане, давно читаю ваш сайт и вижу как здесь по другому относятся к проблемам, здесь всегда помогут друг другу, не то что на женских сайтах,
Чёт не понятно,вопрос мужчинам,а отвечают бабы.Чё каста неприкасаемых баб опять организовалась?

Анна-Мария

Сообщение Анна-Мария » 22.05.12 14:44

Спасибо всем кто поучаствовал, выводы я сделала. Мужа будем лечить, благо сейчас все лечится, может еще одного малыша получится родить. Флирта как такого и не было, но все же постараюсь по максимуму его вообще убрать, буду с ним везде куда зовет, на рыбалку так на рыбалку. В сексе тоже буду менять все кардинально, стану самой желанной для него. Надеюсь на все самое хорошее, так как мужа очень сильно люблю и никогда не хочу потерять.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 22.05.12 14:45

Форумчанка ЯВика однажды мне сказала следующее:
"Когда мою бабушку спросили, как она умудрилась прожить всю жизнь с дедушкой, она ответила - Я родилась в такое время, когда сломанные вещи чинили, а не выбрасывали".

У вас два пути - чинить или выбрасывать.
Вы абсолютно правы - проблема в вас. Но едва ли эта проблема в вашей внешности.
Вы сами-то как, хотите сохранить семью? Если да - то КУРИМ форум. Смотрим, какое именно поведение баб довело семьи до развода. Примериваем на себя, анализируем. Только без самообмана! А честно, всё равно, кроме вас вашу семью спасти и развалить некому.
Читаем литературу: "Очарование женственности"http://www.syntone.ru/library/books/content/3328.html, "Исскуство любить" http://lib.rus.ec/b/98238/read, НОВОСЁЛОВА ЧЕРЕЗ НЕХОЧУ!
Потом поговорим дальше :D

П.С.: А от бумеранга-то не уйти, как оказывается 8)

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 22.05.12 14:47

Анна-Мария писал(а):еще одного малыша получится родить
Конечно, ползарплаты аликов не 30%

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 22.05.12 14:48

Флирта как такого и не было, но все же постараюсь по максимуму его вообще убрать, буду с ним везде куда зовет, на рыбалку так на рыбалку. В сексе тоже буду менять все кардинально, стану самой желанной для него.
Форумчане ещё не озвучили, что самая первая причина исчезновения желания - это появление у жены яиц?
Тут пеньюаром не отделаешься. Тут страшно представить со своим мировоззрением придется поработать.

Анна-Мария

Сообщение Анна-Мария » 22.05.12 14:49

Еще раз большое спасибо тем, кто действительно без злости. ответил пусть даже и не теми ответами, которые я может быть хотела услышать. Много чего ценного я поняла. Vogel, буду читать и учиться дальше.

Анна-Мария

Сообщение Анна-Мария » 22.05.12 14:51

Алекс электрик писал(а):
Конечно, ползарплаты аликов не 30%
К чему это???? Вы же сам написали, что читать не интересно, зачем эти комментарии?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 22.05.12 14:53

Высказал свою точку зрения, и даже знаю чем закончится :lol:
Когда попал на АБФ считал свою ситуацию уникальной, оказалось как у всех, как жаль, что дети в этом участвуют и второй раз :evil:

Hunter_Cat

Сообщение Hunter_Cat » 22.05.12 14:55

lallivell писал(а): Ээээ....ну как бэ Вы тоже далеко не гнец божий на закланье.
Прижмите гордыню, автор, иначе потеряете все.
Люто плюсуюсь. Гордость можно засунуть в Ж, а гордыня засунет тебя в Ж.

Анна-Мария

Сообщение Анна-Мария » 22.05.12 14:56

Алекс электрик писал(а):Высказал свою точку зрения, и даже знаю чем закончится :lol:
Когда попал на АБФ считал свою ситуацию уникальной, оказалось как у всех, как жаль, что дети в этом участвуют и второй раз :evil:
Дети не пострадают, мы их очень сильно любим, и я готова на все чтобы моих малышей никто и никогда не обидел! Они моя жизнь, моя кровь, моё сердце.

Анна-Мария

Сообщение Анна-Мария » 22.05.12 14:58

Слушайте, ну иногда и правда смешно читать,какая гордыня? Вы не ошиблись применяя ее ко мне?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 22.05.12 15:03

Анна-Мария писал(а):Дети не пострадают, мы их очень сильно любим, и я готова на все чтобы моих малышей никто и никогда не обидел!
Ты уже им сделала "добро" лишив их отца и приподнеся такой пример жизни, хотя о чем это я и кому?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.05.12 15:03

Да и кстати.
Избегайте пива,там много эстрогенов,на потенции плохо сказывается.
И купите комплексный препарат витаминов группы В и пропейте вместе с мужем,для здоровья как бэ,промежду прочим,не заостряя внимание на его болячках,Вам тоже масса пользы от него.

Анна-Мария

Сообщение Анна-Мария » 22.05.12 15:07

изучите правила цитирования

Отец сам отказался от детей в пользу алкоголя, это его выбор. Я никого не лишала отца, я не совсем дурочка разводиться с отцом моих детей, если так получилось , на то были крайне веские причины, но это уже тема не для этой ветки.

Анна-Мария

Сообщение Анна-Мария » 22.05.12 15:09

Кармен писал(а):Да и кстати.
Избегайте пива,там много эстрогенов,на потенции плохо сказывается.
И купите комплексный препарат витаминов группы В и пропейте вместе с мужем,для здоровья как бэ,промежду прочим,не заостряя внимание на его болячках,Вам тоже масса пользы от него.
Спасибо огромное, хоть я и обращалась к мужчинам, которые кстати действительно сказали много правильных слов, но вы то исключение женщин, которые не несут дурь от своей злости или несостоятельности. а которые действительно хотят помочь, в силу своей доброты, ума и мудрости).

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.05.12 15:14

Анна-Мария писал(а):Вот вы хоть раз в жизни любили? По настоящему, чтобы земля из под ног уходила,когда плачешь от счастья, что любимый рядом, когда физически осознаешь боль когда любимому плохо, ну так вот мне повезло, я встретила эту любовь, при чем обоюдную!
Пропала страсть ко мне, хотя была, и еще какая была!
Так то любовь или страсть? Вы сами разберитесь.
А что бы страсть стала любовью, нужно весь этот эмоциональный мусор с головы выбросить и успокоиться. Тогда начнете понимать, думать, делать выводы.
"настоящему, чтобы земля из под ног уходила,когда плачешь от счастья, что любимый рядом, когда физически осознаешь боль когда любимому плохо, ну так вот мне повезло"...
От лукавого все это. Бесы.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 22.05.12 15:29

Анна-Мария и ещё, раз подняли этот вопрос - "любовь", о которой вы говорите, обусловлена выработкой нашим организмом сильнодействующих веществ, похожих по действию на наркотические. И со временем наступает привыкание - обычно это от трёх до пяти лет. Так что тот факт, что "любовь" прошла - это нормальное явление, природное. Теперь, когда пелена с глаз упала - можете попробовать научится настоящей, жертвенной, альтруистической любви. О ней могут бабушки с дедушками рассказать, которые по 60 лет вместе прожили.
Дети у вас есть, семья есть - зачем вам безумство страстей? Почудили в своё время достаточно, пора бы уже и успокаиваться, смотреть на всё философски.
Мы принимаем как должное заботу родителей ровно до тех пор, пока их не лишаемся. До этого момента - мы привыкаем и не видим, насколько сильна наша к ним любовь и как многое они нам давали.
Так же и вы к мужу - относитесь, как к должному.
А вот для меня мужчина, ставший отцом двум чужим детям - это исключительный человек.
Но... Имея - не храним, а потерявши - плачем. Посмотрите на него новым взглядом. Как на человека, вокруг которого крутится жизнь ваша и ваших детей. Не наоборот!
Он без вас будет жить припеваючи - быстренько найдет ещё кого-то.
А вы? Кто сделает для вас то же, что делал и делает всё это время он?
Думайте больше - ненужных эмоций поменьше.

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 22.05.12 15:32

Vogel, респектую за комментарий. Всё по делу.

Закрыто