Меняются ли люди?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 24.05.12 15:50

Pavel_juk, походу поздно уже кабель грызть, тумблер щелкнул 8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.05.12 15:52

Vinsente писал(а):Те,кто живут счастливо после измены, чаще всего просто делают вид,что "живут счастливо". А на самом деле,отношения уже разрушены, и ничего там счастливого уже не будет никогда. А будет бесконечная вереница " украл-выпил-в тюрьму".
Это ваш горький опыт , не более того.
Порой не нужно прикладывать много усилий , что бы разрешить "отношения", дунул и улетело.
Семью сложнее...

Pavel_juk
любитель

Сообщение Pavel_juk » 24.05.12 15:52

Да уж в пи... в половой женский орган все эти разговоры ниочем. Автор уже все для себя давно решила - муж скотина, а она вся белая тут стоит.

Vinsente

Сообщение Vinsente » 24.05.12 15:53

Читаю форум,понимаю что у многих людей которые сюда пишут проблемы посерьезнее. Но практически в каждой истории четко прослеживаются т.н. "звоночки", которые постепенно перерастают в колокола. Не хочется доводить до крайности. Я очень люблю мужа, в мыслях нет его "сливать", но есть большое желание сделать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы из этой ситуации, разделить мух и варенье, и выбрать верную тактику поведения в отношении мужа и его БЖ, которая (я уверена на 100%) еще нарисуется на нашем горизонте не раз.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 24.05.12 15:54

Atlanta писал(а): Зачем Вам любимый муж и отец детей
Хренассе, отец детей. :shock:
Клянется их здоровьем, лишь бы прикрыть свою грязную жопу.

Vinsente

Сообщение Vinsente » 24.05.12 15:55

скорпи писал(а): Это ваш горький опыт , не более того.
Порой не нужно прикладывать много усилий , что бы разрешить "отношения", дунул и улетело.
Семью сложнее...
Давайте не будем переходить на личности. Я нигде не писала, что у меня был такой горький опыт. Вывод сделан на основании примеров родных,друзей, и просто рассказаных посторонними людьми похожих ситуаций.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.05.12 15:58

Atlanta писал(а):Ужас, откуда столько идеализации?
Любой человек может предать. Даже дети. Сдайте их в детдом сразу.
+100. Смотря что считать предательством. Может на тот момент человек действовал в своих интересах, а для кого то "не уделял внимание" уже крах собственных иллюзий.

Нужно помнить, что жена - это тыл. Если тыл надежный у мужчины есть смысл его беречь.
Если с душком, с сомнениями и вечной проверкой на слабо- границ дозволенного, нет веры в него, то рано или поздно ему все это надоест.
Жена теряет свой статус, потому что "не соответствует занимаемой должности"!

Pavel_juk
любитель

Сообщение Pavel_juk » 24.05.12 15:59

Vinsente тебе сказали что ничего не было, значит ничего не было. Все. Остальное отсеиваешь на раз два. Социальные сети просто космическое зло.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 24.05.12 16:01

Поклянись детьми, что... пляяяя, это клиника... !-O

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 24.05.12 16:03

Какой ужас, наверное от того что он ими поклялся у них что-то случилось. Что за предрассудки?
На мой взгляд, автор, Вы не отдаете себе отчета, насколько сильно зависит Ваша жизнь от мужа. Вы пилите ветку на которой сидите.
Вы пишите про звоночки, а самые главные звоночки это Вы сами! Именно то, что Вы изменили отношение к мужу станет для него первым звоночком, который он пропустит, а потом будет недоумевать, почему Вы его предали. Он Вам, еще ничего не сделал. Скажите Вы пинаете на улице собак? Они же могут укусить, пни заранее. Ваша жизнь застрахована от несчастного случая? НЕТ? Как же Вы можете жить и любить солнышко, ведь нет страховки от ожогов! Как Вы можете дышать воздухом, нет страховки от грязного и даже радиактивного воздуха. А если завтра война? А если в декабре конец света? А если завтра Вас собьет машина?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.05.12 16:06

Vinsente писал(а): Вывод сделан на основании примеров родных,друзей, и просто рассказаных посторонними людьми похожих ситуаций.
Рыба гниет с головы. Женщина тоже.
После все это воплощает в жизнь. Главное зародить в себе недовольство.
Павлик Морозов тоже был идейным.
Жена для мужа, т.е. всегда на его стороне.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 24.05.12 16:09

Поймет, Автор, что натворила, но будет поздно. Тысячи жизненных примеров тому подтверждение, но виноватой себя чувствовать не будет-уже сейчас ясно, что он кАзел. Попытки камбэка к такому ОМП не пройдут.
Кагбэ хотелось сказать, что это всё не более, чем мои выдумки, как бы хотелось ошибаться, однако жизнь покажет.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 24.05.12 16:11

Вот что я вам скажу, Винсент.
Запомните - люди НИКОГДА не меняются.
Меняются обстоятельства вокруг людей, это правда.
И в зависимости от сложившихся вокруг обстоятельств человек может вести себя так или иначе.
И не верьте тем, кто говорит, что есть такие "зеки" которые сидят "низачто". Такого не бывает. Или очень редко. Один на миллион.
Есть, парвда, осужденные за правонарушения, не относящиеся к "особо тяжким". Как-то -
экономические преступления, мелкое хулиганство, виновники в аварии и проч. Но.
Таких людей "зеками" никто никогда не называет. Это просто осужденные. Не более.
По теме -
ваш муж оступился, это бывает, его проступки вполне соотносимы с "не особо тяжкими". Мож, он и не со зла(эт я щас про 17-ти летнюю, вынужденную пойти на аборт) Это бывает, такие случаи - сплошь и рядом. Но вот то, что он замутил с женой ЛУЧШЕГО друга... меня это, как бэ... несколько смущает. Я в ступоре, если честно. И это еще мягко сказано. Думаю, этот поступок сам по себе - подлость. И это плохо. Для вас, в частности.
Я не думаю, что нужно подавать на развод и проч, ведь у вас дети, вам нужно подумать и о них тоже.
Мой вам совет - будьте осторожны с этим человеком.
Это тяжело, конечно, жить с человеком, стараясь не поворачиваться к нему спиной, но другого выхода у вас нет. Возможно, со временем всё устаканится.

Vinsente

Сообщение Vinsente » 24.05.12 16:13

El_Mer@ писал(а):Поклянись детьми, что... пляяяя, это клиника... !-O
Я не просила,сам поклялся.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.05.12 16:20

Vinsente писал(а):Я не просила,сам поклялся.
Либо довели, либо клятва для него ничего не стоит.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 24.05.12 16:20

Товарищ Баба писал(а):Но вот то, что он замутил с женой ЛУЧШЕГО друга... меня это, как бэ... несколько смущает.
Он этот эпизод, а также то, что кинул беременную БЖ отрицает.
Или додумывать будем?

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 24.05.12 16:28

Vinsente писал(а):Признался,что запудрил девочке мозги по полной, что не любил изначально, а после первого секса его вдруг осенило, что девочка ему вообще противна. Сунул денег на аборт и послал ее куда подальше. А сам замутил с ее подругой-женой его лучшего друга.
Для PavelV

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.05.12 16:30

Не лейте воду на это колесо. Не благодарное мероприятие.

ONA
любитель

Сообщение ONA » 24.05.12 16:31

Что накинулись на Автора?
Нормальное у нее отношение к мужу. Видела его с нимбом над головой, а сейчас поняла, что нет....другой, не святой. И что? Прям человеку и попереживать нельзя из-за своей наивности.
Предать может любой и тот, с некрасивым прошлым и с безупречной репутацией. И на оборот, быть лучшим вот с такими косякам и быть дерьмом при когда то отличном поведении.
Так, что жить надо тем что есть.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 24.05.12 16:31

Не отрицайте очевидного.
Предупрежден - значит вооружён.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 24.05.12 16:33

SAT писал(а):У любой бабы найдется подружка РСП, которая поможет принять правильное решение :twisted:
Уместно :?

Vinsente

Сообщение Vinsente » 24.05.12 16:33

Товарищ Баба писал(а):Вот что я вам скажу, Винсент.
Запомните - люди НИКОГДА не меняются.
Мой вам совет - будьте осторожны с этим человеком.
Я то же так думаю. По крайней мере, влезать в ипотеку и брать машину в кредит торопиться не буду.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 24.05.12 16:35

скорпи писал(а): Либо довели, либо клятва для него ничего не стоит.
Клятва - на то и клятва, что она чего-то "стОит".
Тем более - такая.
Если довели - было бы гораздо честнее сказать - да, замутил с женой лучшего друга, да послал деваху на аборт. Было. А если тебе это не нравится - пшланах. Вот и всё.

Vinsente

Сообщение Vinsente » 24.05.12 16:35

PavelV писал(а): Он этот эпизод, а также то, что кинул беременную БЖ отрицает.
Или додумывать будем?
Он отрицал, что перетрахал ВСЕХ жен друзей. Про одну,конкретно эту(которая его отшила в итоге), он не отрицал. Хотя, я думаю, что про "всех жен друзей" БЖ явно приукрасила.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 24.05.12 16:38

Товарищ Баба
В таком случае я считаю тему разводом обыкновенным, либо придумывание фактов на ходу, т.к. вчера еще она сказала, что муж все отрицал, позабыв про факт его резкого признания. Так хронологию событий не строят даже идиоты.

Закрыто