Нужен совет

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 12.06.12 12:03

обычно недели через 2 мужчина либо принимает мою точку зрения (соглашается что это действительно не так уж и плохо, как он думал), либо взрывается и выкладывает все начистоту. Тогда уже и понятно почему не хочет, из-за чего, чего боится и т.д.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 12.06.12 12:06

трандец, 12 лет не надо было ничего, а счаз довай, довай, даешь пятилетку за полгода!! бред какой-то.

мужика бросать.
голову лечить.
искать спермодонора и готовится стать матерью -одиночкой. таким образом реализовав свой материнский инстинкт.

или - сказать своему чайлдфришнику что давай ты мне "заделай", а я потом с тебя ничего не просить не буду, мы расстаемся вообще. пусть будет спермодонором, будет на то воля Аллаха - останется он с вами, прикипит сердцем, оттает, видя свое родное дитя.
не будет угодно - готовьтесь к одиночеству, и это изначальный план. то, что будет дальше - это уже приятные бонусы.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.06.12 12:11

Freemonk писал(а):искать спермодонора и готовится стать матерью -одиночкой. таким образом реализовав свой материнский инстинкт.
Расстрелять тебя надо, советчица безголовая. Ты чего человеку предлагаещь? А ребенка ты в расчет не берешь, он заслужил по-твоему мать-одиночку, неполную семью? Ребенка завести- это тебе не свинью на базаре купить, дура.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 12.06.12 12:13

стреляйте!

только свой максимализм придержите при себе. а то мир как внезапно станет "правильным" после моего расстрела, так первый же на плаху ляжете, праведник, епта.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.06.12 12:17

Ты мне не указывай что делать, а я не скажу куда тебе идти. Да, праведник, и чо? Завидуешь чтоли? Человек за советом пришел, а ты ей предлагаешь ребенку будущему жизнь поломать в угоду своим инстинктам. Животное, епта. Предлагать тебе головой подумать даже не буду, ибо очевидно что нечем.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 12.06.12 12:19

ты меня уже застрелил, теперь атибись, понел?
она так и так родит. не сегодня, так завтра. это программа такая - рожать. за своими дитями смотри лучше, праведник.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.06.12 12:22

Иди проспись, животное. Тебя походу алкогольный психоз еще колбасит.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 12.06.12 12:22

иди свою жену-толстушку попинай, всадник аполипсиса

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.06.12 12:25

всадник аполипсиса
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Да ты ваще в гавно там пьяная. Не позорься, иди проспись тебе говорят! :D [/quote]

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 12.06.12 12:28

на твои нелепые аргументы даже отвечать лень.
только про пьянки и можешь говорить, видимо своей рулеткой меряешь

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.06.12 12:30

Freemonk, :lol: :lol: :lol:
Иди-иди, поспи, отпустит. Только не похмеляйся потом.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 12.06.12 12:31

иди ипотеку оплати, чтобы на территории жены не жить

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.06.12 12:41

Алкогольные фантазии? :D Ну-ну, скоро видимо белочка в гости пожалует :lol:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 12.06.12 12:42

скотина. все издеваешься над моим хладным трупом

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 12.06.12 12:46

Господа, неловко вас читать. :evil: Автору и так нелегко, зачем вы так?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 12.06.12 16:43

MacDuck писал(а):Что в принципе мы можем посоветовать в ситуации чистого выбора конкретно ее?
Да нет у нее , особо выбора - либо валить от него , либо оставлять как есть , но попытавшись путем разговора решить ситуацию.
MacDuck писал(а):Опять-таки, почему женщина предполагает, что данный мужчина ОБЯЗАН хотеть детей и хотеть именно от нее?
12 лет все таки потратила . А вообще не обязан и не хочет и женой не считает - не о чем на мой взгляд даже говорить. "Не на ту лошадь поставили".
Это последствия того , что все решения принимала она - а теперь вдруг захотела чуда , что самое главное решение(я) в ее жизни - он примет . Так не бывает .

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.06.12 18:43

Saw писал(а): 12 лет все таки потратила .
А он НЕ ПОТРАТИЛ? 8)

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 12.06.12 18:58

- Я потратила на тебя лучшие свои годы....
- На забери,я всёравно ими не прользовался...

(с) Comedy

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.06.12 19:17

Тему асилель. Ситуация - банальна. Выходы - есть. Фримонк - попала под горячую руку.

Но отт тут мну каг то зоцепило:
NIRVANA писал(а):Мужчины, Вы хоть на секундочку можете представить, что есть нормальные ОЖП? Или это как с сусликом, если не видишь его, то это не значит, что его нет. К Вам на сайт приходят адекватные женщины спросить совета, из уважения я так понимаю, а вы ядом...не по-мужски
На секундочку представил. Ниччо не изменилось. Дальше что?
суслик, он есть. Поищите в списке пользователей форума.
А теперь принимай ответку. Мужчина из темы автора - НЕ ХОЧЕТ ! Патамушта рувим. И это - сознательный выбор. И осознание ответственности. А она - хочет, патамушта как у всех. "1.) Женщина без детей не может себя чувствовать полноценной. 2.) Дети - это смысл жизни. 3. Женщина только в детях может реализовать себя". Хватит, нахлебались этого говна. Достаточно. Её хотелка, а он - заделай, обеспечивай, неси ответственность и т п . Иоптель. Хочет - банки спермы (есть ли в РФ, камрады?) в пользование.

Давай логику включим. Он не хочет - она готова/хочет/думает от него уйти. А с другой стороны - ей не хочется , к примеру, ипаццо, относится с уважением, готовить, да, черт побери, ноги ему мыть ей не хочется. И чо? Пшла вон? Ему надо - она не хочет. Схренали ее хотелки , пусть даже и ребенка (что последствиями ахрененными чревато, но ей то пох) должны быть важнее его хотелок. Уж куда более безобидных и без весомых последствий.

Но нет же - у меня голова болит/мне нельзя/я не кухарка/я не нанималась.

Камрадден верно заметили - выбирай, автор , что тебе важнее: мужчина или ребенок. А рыбку съесть и на качелях качатся - не тот случай.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 12.06.12 20:23

MacDuck писал(а): он НЕ ПОТРАТИЛ?
Естественно потратил . да так потратил, что замуж не берет и детей не хочет от нее.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.06.12 20:27

Его право. Его выбор.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 12.06.12 21:11

Придется выбирать.
Бездетным. Между любовью и детьми.
Любовникам. Между любовью и семьей, долгом.
Выбрав одно, придется отказаться от другого.
Вы, уверены, что он ваш муж, глава семьи и ваш капитан? И есть ли семья, на самом деле?
Семья является семьей, если в ней нет детей?

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 12.06.12 21:12

Stal писал(а):И есть ли семья, на самом деле?
ключевой вопрос!

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 12.06.12 21:55

Если за столько лет не женился, то теперь женится наврядли. Может это "детский" вопрос касается только данной ОЖП, а с другой детей ему захочется.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 13.06.12 16:02

Автор, я очень склоняюсь к мысли, что ваш муж либо бесплоден, либо его посещают такие опасения. Откуда вам знать на все 100%, что было в его жизни до вас (да и во время отношений с вами)?
Мы с мужем прожили аж 6 лет вместе, пока заговорили о детях. До этого у него была жесткая позиция "никаких детей вообще". Мне было проще, потому что у меня уже есть ребенок. Не хочет общих - ну я и не настаивала. А потом вдруг он изменил свою позицию. Сказал, идем жениться и рожать наследников. и спустя какое-то время я узнала, что перед тем, как сделать мне предложение, он проверился - не бесплоден ли. Потому как давно переболел болезнью, которая может привести к бесплодию. и вот человек годами тревожился, могут ли у него быть дети вообще.. И когда решился узнать, в порядке ли все - принял окончательное решение.
Еще есть у меня один знакомый, с которым как-то обсуждали тему бесплодия (его жена долго не могла родить), так вот он сказал, что ни за что не стал бы проверяться, могут ли у него быть дети, потому как диагноз бесплодие стал бы для него самым страшным приговором. Он лучше прожил бы всю жизнь, меняя женщин и надеясь на продление рода, чем на все 100% убедился один раз в том, что он не может иметь детей.
Вот такие загадочные зверьки.
Советую вам остыть, переждать как минимум 1 месяц, все взвесить и еще раз поговорить. Как правило, в таком возрасте мужчин волнует вопрос продления рода, вечных чайлдфришников единицы на самом деле, природа берет свое. Поэтому я склонна думать, что у такой позиции вашего мужа есть конкретная причина, а не принципиальное нежелание иметь детей. Ройте:
1. Он переживает о своей состоятельности в плане размножения.
2. он категорически не настроен жить с вами всю жизнь (и скорее всего, если это так, маячит другая на горизонте)

Закрыто