Моя мать СДС!!!
Автор у вас реально что-то не сходится. Если ваша мама так люто ненавидит вашего мужа, и вы оба прекрасно знаете, то почему мужу так понравилась идея о трешке? Здравомыслящий человек на такое не пойдет. Во-вторых, если уж ваша мать так люто ненавидит вашего мужа и не уважает вас, смысл ей самой напрашиваться жить с вами, терпеть вас и ваше присутствие, вполне сомнительно удовольствие, а тут мама сама напрашивается. В-третьих, раз она так сильно хотела с вами жить, но не уехала бы так стримительно.
Вот у меня из ваших слов только одна версия происходящего:
Ваш муж нашел вам неплохое место с хорошей зп, но с детьми сидеть некому. Родители вашего мужа по какой-то причине не хотят сидеть с детьми и вы вынуждены пригласить маму, у которой по вашему мнению шизофрения, но вас это мало останавливает так как деньги дороже безопасности детей. Ваша мама не особо хочет сидеть с детьми и это рано или поздно начинает ее задалбливать. На детей срываться нельзя и ваша мать срывается на вас и мужа. На вас потому что не смогли найти достойного (по ее мнению) мужчину, который смог бы вас и ваших детей содержать, и вы бы могли сами сидеть с детьми не работая. На вашего мужа, потому что он тунеядец, и не стремится заработать больше. Ваш муж терпит ее вбросы, так как понимает, что без нее вы не потянете. А вы наоборот разжигаете конфликт как с мамой, так и способствуете разжиганию конфликта между мужем и мамой ("почему ты ей не отвечаешь на оскарбления"(с)). В итоге точка кипения достигается и вы выбрасываете маме свое полное "ФИ" и чтоб она у...вала домой. Что мама незамедлительно делает, так как жить ей с вами не особо и хотелось.
Вот это похоже больше на правду.
Вот у меня из ваших слов только одна версия происходящего:
Ваш муж нашел вам неплохое место с хорошей зп, но с детьми сидеть некому. Родители вашего мужа по какой-то причине не хотят сидеть с детьми и вы вынуждены пригласить маму, у которой по вашему мнению шизофрения, но вас это мало останавливает так как деньги дороже безопасности детей. Ваша мама не особо хочет сидеть с детьми и это рано или поздно начинает ее задалбливать. На детей срываться нельзя и ваша мать срывается на вас и мужа. На вас потому что не смогли найти достойного (по ее мнению) мужчину, который смог бы вас и ваших детей содержать, и вы бы могли сами сидеть с детьми не работая. На вашего мужа, потому что он тунеядец, и не стремится заработать больше. Ваш муж терпит ее вбросы, так как понимает, что без нее вы не потянете. А вы наоборот разжигаете конфликт как с мамой, так и способствуете разжиганию конфликта между мужем и мамой ("почему ты ей не отвечаешь на оскарбления"(с)). В итоге точка кипения достигается и вы выбрасываете маме свое полное "ФИ" и чтоб она у...вала домой. Что мама незамедлительно делает, так как жить ей с вами не особо и хотелось.
Вот это похоже больше на правду.
ONA, все-то Вы знаете...
Rouks, все гораздо проще. Мать как раз тот человек,которого описывала ONA, "не может жить без скандалов и драк". Ей тупо скучно сидеть дома одной. А здесь такое количество годного,свежего корма. Свалила она на показ, и через пару дней будет 100% попытка "камбэка", причем вид будет делать самый невинный. Вроде как и не она вовсе била окна кирпичами и все прочее.
По поводу родителей мужа...Вот знаете,мне своего г...достаточно, в ихНЕМ я копаться не хочу. Все что я знаю-свекровь винит мужа за то что он не любит сына от первого брака. При чем тут я?
Rouks, все гораздо проще. Мать как раз тот человек,которого описывала ONA, "не может жить без скандалов и драк". Ей тупо скучно сидеть дома одной. А здесь такое количество годного,свежего корма. Свалила она на показ, и через пару дней будет 100% попытка "камбэка", причем вид будет делать самый невинный. Вроде как и не она вовсе била окна кирпичами и все прочее.
По поводу родителей мужа...Вот знаете,мне своего г...достаточно, в ихНЕМ я копаться не хочу. Все что я знаю-свекровь винит мужа за то что он не любит сына от первого брака. При чем тут я?
Питерский,ну так да не так:)Нашли кому такие вопросы задавать. Она
же семьи не имеет одну просрала,
другой не завела, для нее что муж, что
груш - одинаково не понятные вещи.
Такие же кстати не понятные как и
ежедневный вынос мозга матерью, она
это говорит потому что тупо не
понимает что в жизни бывают разные
ситуации.
БМ у меня не пил,денег не крысил,с ребенком до детсада я сидела сама,бывшая свекровь до сих пор дарит мне маленькие подарочки на денб рожденья, а мать и отец знают,что я НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах их не брошу!!! Как бы им чердак не сносило иногда:)
А так да,я лузер;)
Rouks,свекор общается со мной достаточно хорошо.Он военный на пенсии,полковник, от него сюси-пусей даже родная дочь не видит. Но он вежлив, и достаточно дружелюбен. Свекровь напротив-напоказ сюсюкается, но муж говорит что это черта ее характера-приторная снаружи и весьма горькая внутри.На семейные сборы приглашают,но муж как-то не горит желанием. А я что? Как муж так и я.
Насчет мамы, отвечу прямо: потому что я дура клиническая, как тут уже сказали.
Насчет мамы, отвечу прямо: потому что я дура клиническая, как тут уже сказали.
Я вам очень рекомендую остановиться,выдохнуть и позволить вашему мужу самому хоть что—нибудь решить и сделать. До сих пор он это перекладывал на вас.
Пока все оч удачно складывается:мама уехала,вы дома с детьми,дети довольны...а ему осталось только решить вопрос с финансами и все. Только самостоятельно решить,своими силами;) глядишь и пить некогда будет. Вы женщина,вот и занимайтесь женскими делами:киндер,кухе,кирхе;)
Пока все оч удачно складывается:мама уехала,вы дома с детьми,дети довольны...а ему осталось только решить вопрос с финансами и все. Только самостоятельно решить,своими силами;) глядишь и пить некогда будет. Вы женщина,вот и занимайтесь женскими делами:киндер,кухе,кирхе;)
Фублин,такое чувство что я пришла на вуменсру. Скорпи, Вы же разведен....всмысле в разводе? Тогда WTF? Обвинять меня в сучизме лишь потому что я хочу жить с мужем а не как Вы с мамой?
Модераторы,плиз,закройте тему, тошно уже читать про ОНАЖЕМАТЬ. Несколько разумных советов все же удалось выудить. Спасибо Freemonk,Кармен,Питерский, ТБ,Снежная.
Модераторы,плиз,закройте тему, тошно уже читать про ОНАЖЕМАТЬ. Несколько разумных советов все же удалось выудить. Спасибо Freemonk,Кармен,Питерский, ТБ,Снежная.
Плюша, а Вы тех,кто Вам бьет стекла и унижает, попу целуете? Наверняка шлете подальше. Вот и я не исключение. Если ради сохранения семьи и психического здоровья мне придется отправить мать бандеролью в пустыню Гоби-я это сделаю. Лучше вовремя принять меры, чем потом рвать волосы на звизде и выть на луну потеряв любимого человека и семью.