Моя мать СДС!!!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Vinsente

Сообщение Vinsente » 14.06.12 15:05

ONA, у Вас раздвоение личности? Rouks задала вопрос мне, а не Вам.

ONA
любитель

Сообщение ONA » 14.06.12 15:06

а что Вас так смутило? Решила Вам помочь :D

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.06.12 15:07

Господи да что за отношения у Вас с мужем с вашими родителями!
Дикость какая-то.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 14.06.12 15:12

Автор у вас реально что-то не сходится. Если ваша мама так люто ненавидит вашего мужа, и вы оба прекрасно знаете, то почему мужу так понравилась идея о трешке? Здравомыслящий человек на такое не пойдет. Во-вторых, если уж ваша мать так люто ненавидит вашего мужа и не уважает вас, смысл ей самой напрашиваться жить с вами, терпеть вас и ваше присутствие, вполне сомнительно удовольствие, а тут мама сама напрашивается. В-третьих, раз она так сильно хотела с вами жить, но не уехала бы так стримительно.

Вот у меня из ваших слов только одна версия происходящего:

Ваш муж нашел вам неплохое место с хорошей зп, но с детьми сидеть некому. Родители вашего мужа по какой-то причине не хотят сидеть с детьми и вы вынуждены пригласить маму, у которой по вашему мнению шизофрения, но вас это мало останавливает так как деньги дороже безопасности детей. Ваша мама не особо хочет сидеть с детьми и это рано или поздно начинает ее задалбливать. На детей срываться нельзя и ваша мать срывается на вас и мужа. На вас потому что не смогли найти достойного (по ее мнению) мужчину, который смог бы вас и ваших детей содержать, и вы бы могли сами сидеть с детьми не работая. На вашего мужа, потому что он тунеядец, и не стремится заработать больше. Ваш муж терпит ее вбросы, так как понимает, что без нее вы не потянете. А вы наоборот разжигаете конфликт как с мамой, так и способствуете разжиганию конфликта между мужем и мамой ("почему ты ей не отвечаешь на оскарбления"(с)). В итоге точка кипения достигается и вы выбрасываете маме свое полное "ФИ" и чтоб она у...вала домой. Что мама незамедлительно делает, так как жить ей с вами не особо и хотелось.

Вот это похоже больше на правду.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 14.06.12 15:15

Кармен, это отношения не родителей к мужу, это отношения родителей к невестке

ONA
любитель

Сообщение ONA » 14.06.12 15:19

Питерский писал(а): А здесь безысходность
Она что замуж в царские хоромы выходила? Читали ее темы? Спали на полу, куртками прикрывались, так что не надо ля-ля, она сама осознано на это пошла.
Намедни ее тошнило от мужа, к нему не было доверия, сегодня вот мать...
Плюсанусь к Rouks.

Vinsente

Сообщение Vinsente » 14.06.12 15:25

ONA, все-то Вы знаете...
Rouks, все гораздо проще. Мать как раз тот человек,которого описывала ONA, "не может жить без скандалов и драк". Ей тупо скучно сидеть дома одной. А здесь такое количество годного,свежего корма. Свалила она на показ, и через пару дней будет 100% попытка "камбэка", причем вид будет делать самый невинный. Вроде как и не она вовсе била окна кирпичами и все прочее.
По поводу родителей мужа...Вот знаете,мне своего г...достаточно, в ихНЕМ я копаться не хочу. Все что я знаю-свекровь винит мужа за то что он не любит сына от первого брака. При чем тут я?

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 14.06.12 15:27

Автор, с вами свекровь и свекор как общаются, хорошо, нейтрально или стараются с вами не общаться, на семейные сборы не приглашают или приглашают в последнюю очередь и не дружелюбно?

Ок, почему. зная, что из себя представляет ваша мама вы решились оставить на нее детей?

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 14.06.12 15:29

Нашли кому такие вопросы задавать. Она
же семьи не имеет одну просрала,
другой не завела, для нее что муж, что
груш - одинаково не понятные вещи.
Такие же кстати не понятные как и
ежедневный вынос мозга матерью, она
это говорит потому что тупо не
понимает что в жизни бывают разные
ситуации.
Питерский,ну так да не так:)

БМ у меня не пил,денег не крысил,с ребенком до детсада я сидела сама,бывшая свекровь до сих пор дарит мне маленькие подарочки на денб рожденья, а мать и отец знают,что я НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах их не брошу!!! Как бы им чердак не сносило иногда:)

А так да,я лузер;)

Vinsente

Сообщение Vinsente » 14.06.12 15:40

Rouks,свекор общается со мной достаточно хорошо.Он военный на пенсии,полковник, от него сюси-пусей даже родная дочь не видит. Но он вежлив, и достаточно дружелюбен. Свекровь напротив-напоказ сюсюкается, но муж говорит что это черта ее характера-приторная снаружи и весьма горькая внутри.На семейные сборы приглашают,но муж как-то не горит желанием. А я что? Как муж так и я.
Насчет мамы, отвечу прямо: потому что я дура клиническая, как тут уже сказали.

Vinsente

Сообщение Vinsente » 14.06.12 15:41

Плюша, Питерский наверное имел ввиду другое...Ключевое слово в Вашей фразе: "БМ"

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 14.06.12 15:44

Ну он может и «Б»,но все довольны и счастливы,а не пытаются руг друга со свету сжить.:):)

Vinsente

Сообщение Vinsente » 14.06.12 15:51

Счасть-понятие абстрактное. У каждого оно свое,поэтому спорить не буду.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 14.06.12 15:57

Я вам очень рекомендую остановиться,выдохнуть и позволить вашему мужу самому хоть что—нибудь решить и сделать. До сих пор он это перекладывал на вас.
Пока все оч удачно складывается:мама уехала,вы дома с детьми,дети довольны...а ему осталось только решить вопрос с финансами и все. Только самостоятельно решить,своими силами;) глядишь и пить некогда будет. Вы женщина,вот и занимайтесь женскими делами:киндер,кухе,кирхе;)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.06.12 16:14

Плюша,так он не может решить вопрос с финансами и это обстоятельство не мешает ему пить и прогуливать последние деньги и даже в долг.
В том-то и проблема.Иначе бы и мама не понадобилась.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 14.06.12 16:29

Не может и не хочет—это разные вещи.
Нах напрягаться самому,если есть жена и теща?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.06.12 16:41

Не ну какбэ семья и так в такой нищете что я не представляю чем его ЕЩЕ можно "стимульнуть" если честно,ну в коробку из под телека жить переехать что ли?

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 14.06.12 17:20

Rouks писал(а): . На детей срываться нельзя и ваша мать срывается на вас и мужа. .
я в этом очень сомневаюсь. неизвестно, как она себя ведет с детьми, все проявилось бы много позже :?

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 14.06.12 17:48

Кармен,это семья в нищите,а ему на развлечения хватает. Просто он знает,что в крайнкм случае жена решит этот вопрос и не парится. Удобно устроился,че?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.06.12 18:40

Автор дочь своей матери...Рано или поздно с нее тоже начнет "вылазить".

Заниматься кухней-детьми, быть тылом и не выносить мозг, она тоже не сможет.

Единственно что ее может удержать от прогрессирующего сучизма , это возвращение к маме с чемоданом и детьми.

Vinsente

Сообщение Vinsente » 14.06.12 18:59

Фублин,такое чувство что я пришла на вуменсру. Скорпи, Вы же разведен....всмысле в разводе? Тогда WTF? Обвинять меня в сучизме лишь потому что я хочу жить с мужем а не как Вы с мамой?
Модераторы,плиз,закройте тему, тошно уже читать про ОНАЖЕМАТЬ. Несколько разумных советов все же удалось выудить. Спасибо Freemonk,Кармен,Питерский, ТБ,Снежная.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 14.06.12 19:01

В разводе я:)
А Скорпи замужем.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 14.06.12 19:02

Кто погладил,тот и хороший!:) как я и говорила в начале.

Vinsente

Сообщение Vinsente » 14.06.12 19:02

Да пофиг.Вам за здравие, а Вы за упокой.

Vinsente

Сообщение Vinsente » 14.06.12 19:06

Плюша, а Вы тех,кто Вам бьет стекла и унижает, попу целуете? Наверняка шлете подальше. Вот и я не исключение. Если ради сохранения семьи и психического здоровья мне придется отправить мать бандеролью в пустыню Гоби-я это сделаю. Лучше вовремя принять меры, чем потом рвать волосы на звизде и выть на луну потеряв любимого человека и семью.

Закрыто