У мужа пропал интерес к работе...
ндаааааааааааааа! терь понятно метание моей бж ,пока тащил аленятину под зелень да с красной икоркай .нужен был люблюнемагу ! как только .несвезло чуток ,! не мужик работать нехочеш а я такая каралева ,я хачу ВСЁ ХАЧУ ! мандама .вы будите ржать .но одной вам точно не остатся .как и вашему какбэ мужу ! уходите .пока возможно красиво ! вы его уже слили ,и по факту у вас уже кто то есть ,более успешный прынц !
Re: У мужа пропал интерес к работе...
Мужское мнение так мужское.
Все то, на что большинство женщин обращают внимание, выбирая мужа - нестабильно. И ненадежно. И Вы не исключение.
Тут есть три варианта. Либо выбирать мужа исходя из уважения к нему как к личности и моральных принципов, либо менять свои взгляды на ситуацию, если уже поженились. Либо развод в скором будущем.
Скажите пожалуйста, неужели Ваш муж недостоин уважения, раз у него наступила такая черная полоса? Забейте болт, черные полосы в жизни бывают у всех и от них не застрахован НИКТО. Посему перестаньте бояться, из-за того, что обстоятельства складываются против мужа, не стоит терять к нему уважение.
Нинель писал(а): Но меня очень пугает ситуация..
когда мы жили и женились, муж мне казался успешным.
Дорогая неизвестная леди! Поймите одну простую вещь: успешность и счастье не измеряются в условных единицах. Судя по Вашим переживанием, одним из главных критериев Вашего замужества было то, что муж успешен. То есть Вы изначально оценивали не его характер и внутренний мир, а банально смотрели на его заработок. А это главная ошибка любой женщины. Почему? Потому что мир непостоянен. Сегодня человек зарабатывает много - завтра теряет работу. Сегодня олигарх возит женщин на ужин в Париж - завтра может погибнуть от рук киллера. Сегодня семья крепкая и счастливая - завтра в нее вваливается настырный любовник и семья рушится.А после этой работы начался кошмар - за 3 года семейной жизни он поменял уже 12 работ.
Все то, на что большинство женщин обращают внимание, выбирая мужа - нестабильно. И ненадежно. И Вы не исключение.
Тут есть три варианта. Либо выбирать мужа исходя из уважения к нему как к личности и моральных принципов, либо менять свои взгляды на ситуацию, если уже поженились. Либо развод в скором будущем.
Скажите пожалуйста, неужели Ваш муж недостоин уважения, раз у него наступила такая черная полоса? Забейте болт, черные полосы в жизни бывают у всех и от них не застрахован НИКТО. Посему перестаньте бояться, из-за того, что обстоятельства складываются против мужа, не стоит терять к нему уважение.
Вот здесь слово в слово почти моя ситуация :D Ниче не выйдет. Разводитесь срочно, еще через год вы его даже как мужчину воспринимать не будете, всмысле не захотите его как самца.Нинель писал(а): ну во первых остатки уважения еще остались, как к мужчине и интересному человеку..
Я конечно вашего стремления быть мамой не поняла (все не читала), но если вам уже давно ЗА, то стоит подумать о главной функции женщины - материнстве.
Имха, теряете время и перебить его пристрастие к вам как к маме - уже не сможете.
да что вы к этим детям прицепились, может у меня их и вообще не будет..да я и особо не горюManann писал(а):Вы второй раз замужем? Три года живете уже вместе? Да еще и без детей? Конечно, это только мое мнение, но мне кажется Вам не нужен этот мужчина! Вы же мучаетесь с ним! Разведитесь. Без него Вы и больше заработаете, да и тратится на него не надо будет. Может и ему легче будет.
когда мы познакомились он уже так не зарабатывал, дело было уже после кризиса, через месяц, когда все жахнуло..Tekn писал(а):Он содержал семью когда получал 500тр? Сколько лет,мес,дней? Теперь Ваша очередь содержать.А муж придет в себя со временем.И да,денег ему давать.
так что от его заработков остались только баночки черной икры и джип, который он мне подарил.
Когда мы начали жить, то стало понятно что больше халявы не будет и я ему сказала что мне 100-500 тысяч не нужны - пусть лучше постоянно но по 50 - я думаю это вполне приемлемо для мужчины. Он тогда и устроился на 50-55, а потом его уволили, потому что не справился. Так что с начала нашей семейно жизни мы зарабатывали оба одинаково. Через год после свадьбы, он мне сказал что за джип на котором я езжу он еще должен 400 000. У него таких денег не было. К моменту нашего знакомства он растрынькал деньги - думал что так будет всегда, с предыдущей барышней хорошо потряс.
Я помогла ему выплатить 400 000 за машину, потом правда он отдал с продажи его квартиры.
Так что не надо ляля что я жила на его большие деньги, к тому моменту их уже не было у него
Для женщины это неестественно.Нинель писал(а): может у меня их и вообще не будет..да я и особо не горю
К 33 годам уже все должно гореть нестерпимым желанием их иметь.
А для чего еще жить? И ради чего?
Подсчитывать, сколько муж зарабатывает и ныть и жаловаться на него?
Вышла замуж - не пищи.
Иначе получается, что вы признаетесь в том, что вы идиотка круглая, не разглядели, какой он... тем более, что вы так у мужчин популярны, и он вас добивался.
Не позорьтесь...
слушайте, вот не надо ярлыки приклеивать...при мне он уже начал зарабатывать по 50 000, большие деньги были до меня - я не успела так сказать, иначе он бы их сохранил, а так он с теткой замужней тусовался - летал с ней на вертолетах, в отпуска возил.Krot писал(а):
Ищешь повод для слива своего мужика, новый кандидат уже имеется наверняка. А скорее всего в голове ты его уже слила. Головой чуток понимаешь что поступишь как говно, вот и ищешь себе моральную оправдалку. Потреблядь обычная. Когда у мужика было в материальном плане все в порядке, то любимый. Как только у него пошли косяки по деньгам сразу началось "Всему есть предел".
Лядь вы дамочка обычная.
на момент нашего знакомства он ушел с работы, а я работала.
Это реально страшно...Нинель писал(а): остались только баночки черной икры и джип, который он мне подарил.
пусть лучше постоянно но по 50 - я думаю это вполне приемлемо для мужчины.
Я помогла ему выплатить 400 000 за машину, потом правда он отдал с продажи его квартиры.

Детей даже заводить не думайте. А мужа лучше освободить, у него все еще наладится без вас
да я 3 года терплю его метания и черные полосы, я же не рублю с плеча и поддерживаю его. Но если я вижу что утсроивщись на каждую работу он через неделю на нее забивает болт! Ну как можно, зная что ты в долгах просто забивать болт на этой работе? Она ему что не нужна, или мне начать выплачивать его долги опять?Рубанок писал(а):Мужское мнение так мужское.
Дорогая неизвестная леди! Поймите одну простую вещь: успешность и счастье не измеряются в условных единицах. Судя по Вашим переживанием, одним из главных критериев Вашего замужества было то, что муж успешен. То есть Вы изначально оценивали не его характер и внутренний мир, а банально смотрели на его заработок. А это главная ошибка любой женщины. Почему? Потому что мир непостоянен. Сегодня человек зарабатывает много - завтра теряет работу. Сегодня олигарх возит женщин на ужин в Париж - завтра может погибнуть от рук киллера. Сегодня семья крепкая и счастливая - завтра в нее вваливается настырный любовник и семья рушится.
Должно а не горит)) Ну я буду жить точно не ради детей, у меня и дргих интересов полно. Будет ребенок - хорошо, не будет - буду жить дальше...Сибирячка писал(а): Для женщины это неестественно.
К 33 годам уже все должно гореть нестерпимым желанием их иметь.
А для чего еще жить? И ради чего?
Подсчитывать, сколько муж зарабатывает и ныть и жаловаться на него?
Вышла замуж - не пищи.
Иначе получается, что вы признаетесь в том, что вы идиотка круглая, не разглядели, какой он... тем более, что вы так у мужчин популярны, и он вас добивался.
Не позорьтесь...
кстати, выходя замуж за него, я именно оценила его характер, так как тогда он уже ничего не зарабатывал и мне было важно чтобы человек хотя бы стремился. ну да - ну не могу я любить мужчины лежащего на диване и стреляющего у меня деньги. Ну полгода пострелял, но совесть то должна быть...Рубанок писал(а):Мужское мнение так мужское.
Дорогая неизвестная леди! Поймите одну простую вещь: успешность и счастье не измеряются в условных единицах. Судя по Вашим переживанием, одним из главных критериев Вашего замужества было то, что муж успешен. То есть Вы изначально оценивали не его характер и внутренний мир, а банально смотрели на его заработок. А это главная ошибка любой женщины. Почему? Потому что мир непостоянен. Сегодня человек зарабатывает много - завтра теряет работу. Сегодня олигарх возит женщин на ужин в Париж - завтра может погибнуть от рук киллера. Сегодня семья крепкая и счастливая - завтра в нее вваливается настырный любовник и семья рушится.
у ребенка свого 10-летнего в долг берет
Семья и ребенок - это не "интересы", это то, что "доктор прописал" женщине.Нинель писал(а):Ну я буду жить точно не ради детей, у меня и дргих интересов полно.
За машину, вам, наверно, медаль выписать?
Тем более, что он вроде вернул все? О каких долгах речь?
Нинель, вы только о бабле способны говорить?
Как насчет любви там, или чего подобного?

Дык вроде бы вас не под дулом пистолета замуж позвали
Ил торопились так сильно, что бежали в ЗАГС роняя тапки, и разглядеть избранника времени не было? Сами выбрали, сами - ешьте. КТо вам здесь доктор?
Могу предположить, что своими запросами "джип, 50 тыр в месяц минимум, а то не мужЫг и т.д." вы сами человека загнали в угол.

Могу предположить, что своими запросами "джип, 50 тыр в месяц минимум, а то не мужЫг и т.д." вы сами человека загнали в угол.
Ув. Нинель, от всей души рекомендую изучить правила цитирования, чтобы не нарваться на бан. Теперь по делу.Нинель писал(а):
да я 3 года терплю его метания и черные полосы, я же не рублю с плеча и поддерживаю его. Но если я вижу что утсроивщись на каждую работу он через неделю на нее забивает болт! Ну как можно, зная что ты в долгах просто забивать болт на этой работе? Она ему что не нужна, или мне начать выплачивать его долги опять?
Давайте рассуждать логически: почему исчезает интерес к работе? Ну ведь не просто так это бывает - раз и пропал интерес. Должна быть причина. И я догадываюсь, в чем она заключается. В Вас. Вы фальшивите, когда говорите ему и мне что поддерживаете его. Это не так. Вы не поддерживаете, Вы ждете от него действий, которые смогут Вас порадовать. То есть по сути ждете когда он решит свои проблемы по мановению волшебной палочки.
Он чувствует Вашу фальш, милейшая. Судя по всему у Вас весь мир замкнулся на деньгах, а остальное Вас не интересует.
когда мы оба сходились, то обсуждали не раз что мы ждем от брака и как мы его видим. Обы хотели и зарабатывать и жить прилично. Про шикарно конечно промолчу. Муж еще говорил, что хорошо что я тоже с амбициями, потому что БЖ было как раз пофигу что есть, как жать и где спать. Моему мужу нет - он любит красивую жизнь, уж поверьте...Рубанок писал(а):
Ув. Нинель, от всей души рекомендую изучить правила цитирования, чтобы не нарваться на бан. Теперь по делу.
Давайте рассуждать логически: почему исчезает интерес к работе? Ну ведь не просто так это бывает - раз и пропал интерес. Должна быть причина. И я догадываюсь, в чем она заключается. В Вас. Вы фальшивите, когда говорите ему и мне что поддерживаете его. Это не так. Вы не поддерживаете, Вы ждете от него действий, которые смогут Вас порадовать. То есть по сути ждете когда он решит свои проблемы по мановению волшебной палочки.
Он чувствует Вашу фальш, милейшая. Судя по всему у Вас весь мир замкнулся на деньгах, а остальное Вас не интересует.
но ее надо содержать
я предполагаю что он наверное утратил интерес к тому что раньше было интересно.
Или возьмем меня - мне тоже уже осто...ла моя работа, я за 17 лет работы никогда не НЕ работала больше двух недель - всегда как савраска с одной на другую. Мне бы пару месяцев отдохнуть, у меня реальный загон...но у меня нет возможности - уйти и месяцок отдохнуть - мы просто сдохнем с голоду и нас выселят из квартиры
слушайте, о детях - это мое личное дело, дано - не дано - не вам судить. Видела я мамашек без материнского инстинкта, рожали потому что Надо. Вам надо - вы и рожайтеСибирячка писал(а): Семья и ребенок - это не "интересы", это то, что "доктор прописал" женщине.
За машину, вам, наверно, медаль выписать?
Тем более, что он вроде вернул все? О каких долгах речь?
Нинель, вы только о бабле способны говорить?
Как насчет любви там, или чего подобного?
- Невозмутимый
- аксакал
Нинель писал(а):
я кстати замужем была
кстати тогда он при деньгах был...
а сейчас чего?
после развода вообще опустится
Ушла от своего БМ, видимо увидев нового аленя с более толстым кошельком, да только кошелек оказался с дырой. Деньги кончились - любоффь скончалась в страшных судорогах, правда я уверен овер 9000 что любовь была к кошельку.
И второе что подтверждает авторский гон: нахуа мужику с зп 300-500 косарей в мес. 30 летняя тетка, ему что 18-23 летних не хватало, или он с вами на необитаемом острове жил?

Так что скорее всего вы его тупо захомутали и в стойло, понадеясь на его бабло, кинув своего БМ.
Мне одному так кажется или всем?
мой бывшим муж зарабатывал большеНевозмутимый писал(а):
Ушла от своего БМ, видимо увидев нового аленя с более толстым кошельком, да только кошелек оказался с дырой. Деньги кончились - любоффь скончалась в страшных судорогах, правда я уверен овер 9000 что любовь была к кошельку.
И второе что подтверждает авторский гон: нахуа мужику с зп 300-500 косарей в мес. 30 летняя тетка, ему что 18-23 летних не хватало, или он с вами на необитаемом острове жил?![]()
Так что скорее всего вы его тупо захомутали и в стойло, понадеясь на его бабло, кинув своего БМ.
Мне одному так кажется или всем?
с нынешним я не застала того времени когда он имел 300-500, это были его разговоры. после этого времени он еще долго отвыкал от царских замашек
когда он меня нашел, я его спросила - почему меня в 30, а не молодушку? сказал что ищет женщину для жизни, а не по тра..
+ влюбился в меня с первого взгляда
к чему мне врать?