да где ж вы таких находите?!Erikka писал(а):парни все равно не хотят любить своих девушек, а только пьют, бьют и гуляют.
Как строить отношения? Нужен мужской взгляд.
Шеридан писал(а)
Но беда в том, что даже здешние мужчины, далеко не 18летние мальчики, ценят всё же в первую очередь внешность, и только после этого рассматривают душевные качества, порядочность. То есть любят глазами, ставя холодный разум и незамутнённый рассудок на 2 место:( .
А когда в своей теме я сказала, что не хочу потерять голову, она всегда со мной (то есть думаю головой, о будущем муже, а не о симпатичном парне рядом, об ответственности перед будущим мужем) меня обвинили в торговле девственностью.

Согласна полностью с Шериданом....обрести истинную любовь сразу одномоментно - невозможно. Сначала будет присутствовать влюблённость (а у некоторых даже похоть), которая не совсем благоприятно влияет на психологическое состояние человека, например мужчины. При таком состоянии мужчина плохо мыслит и часто не отдаёт отчёт своим поступкам.
Поэтому для всеобщего блага лучше чтобы мужчина вступал в брак с холодным разумом и незамутнённым рассудком, чётко представляя себе для каких целей ему эта самая семья нужна.
С ОЖП всё несколько сложнее. Женщины - существа эмоциональные и без них - эмоций плохо воспринимают действительность.
Но несмотря на такую особенность психики им, ввиду множащегося изо дня в день поголовья инфантилов, маменькиных сынков и альфонсов лучше бы им больше думать головой нежели другими частями тела.
Но беда в том, что даже здешние мужчины, далеко не 18летние мальчики, ценят всё же в первую очередь внешность, и только после этого рассматривают душевные качества, порядочность. То есть любят глазами, ставя холодный разум и незамутнённый рассудок на 2 место:( .
А когда в своей теме я сказала, что не хочу потерять голову, она всегда со мной (то есть думаю головой, о будущем муже, а не о симпатичном парне рядом, об ответственности перед будущим мужем) меня обвинили в торговле девственностью.

Горлица, знаете поговорку: "Любовь зла - полюбишь и козла"?
Так что внешность как раз больше оценивают разумом.
Даже если Вы имели ввиду, что все мужчины гоняются за моделями 90x60x90, то это не совсем так, женятся всё равно чаще на средненьких "сереньких мышках".
А потом Вы бы вышли замуж за толстого хромого бегемота?
Вот и парни хотят видеть рядом стройненькую девочку, а не лошадь бельгийского кавалериста.
Так что внешность как раз больше оценивают разумом.
Даже если Вы имели ввиду, что все мужчины гоняются за моделями 90x60x90, то это не совсем так, женятся всё равно чаще на средненьких "сереньких мышках".

А потом Вы бы вышли замуж за толстого хромого бегемота?
Вот и парни хотят видеть рядом стройненькую девочку, а не лошадь бельгийского кавалериста.

вообще чудовищная чушь.Erikka писал(а): Хорошо, я поняла. Без любви так без любви. Но все равно молодые люди сейчас жениться не хотят, гуляют, много пьют, зарабатывать не хотят на семью.
Из моих 20-30 приятелей ни один не пьет. даже наши посиделки ограничиваются невероятно маленькими порциями спиртного. Ни один не курит. Большинство занимается спортом. Большинство одиноки и хотят именно семью. все уже устали от тотального бабства современных женщин.
И каждый из нас рвет жопу что бы заработать на жилье/машину и тд и тп.
Твои посты - полная чушь. Ты не понимаешь в современных мужчинах.
Я говорила не про совсем пьянство.DaveCage писал(а):вообще чудовищная чушь.
Из моих 20-30 приятелей ни один не пьет. даже наши посиделки ограничиваются невероятно маленькими порциями спиртного. Ни один не курит. Большинство занимается спортом. Большинство одиноки и хотят именно семью. все уже устали от тотального бабства современных женщин.
И каждый из нас рвет жопу что бы заработать на жилье/машину и тд и тп.
Твои посты - полная чушь. Ты не понимаешь в современных мужчинах.
Например летом после последнего экзамена мы всей группой пошли в бар отметить. Так там наши мальчики так напились, что девочкам пришлось их по домам развозить. И оказывается это не только по праздникам а и в такие дни часто бывает. Как это называется?
Группа малолетних тупых будущих алкашей это называется.Erikka писал(а): Я говорила не про совсем пьянство.
Например летом после последнего экзамена мы всей группой пошли в бар отметить. Так там наши мальчики так напились, что девочкам пришлось их по домам развозить. И оказывается это не только по праздникам а и в такие дни часто бывает. Как это называется?
Да это нормально, у нас в универе тоже многие набухивались время от времени до свинячьего визга.Erikka писал(а):Я говорила не про совсем пьянство.

Автору - можно "строить" (слово то какое)))отношения без секса. Так и определить настоящего. Правда можно на импотента например нарваться, это уж как повезет. Я нашла, с первого раза, встречались оччень долго, четыре года. Женаты уже семь лет, в выборе не ошиблась, мужчина супер! Найдете, обязательно, но ищите "по себе". Вашего социального слоя, возраста, разделяющего ваши взгляды, без многочисленных отношений, браков и детей, с должным отношением к семейственности.
Выше пишут про проституирование, вопрос: какая речь может идти о проституции, если муж у женщины один единственный, не вяжется. А если зарплата равная, что бывает как ни странно нередко, хоть и это уже супер женщины, ведь еще есть домашняя работа и дети. И таки да, мужики - грязные животные, если хотят и покувыркаться и ответственности за возможное потомство не нести.
Выше пишут про проституирование, вопрос: какая речь может идти о проституции, если муж у женщины один единственный, не вяжется. А если зарплата равная, что бывает как ни странно нередко, хоть и это уже супер женщины, ведь еще есть домашняя работа и дети. И таки да, мужики - грязные животные, если хотят и покувыркаться и ответственности за возможное потомство не нести.
Не соглашусь с Рубанком, пьющие и курящие, с множеством женщин, с сомнительными друзьями - это уже потенциальные предатели семьи. Куревом пассивно травят детей и некурящую жену. После пойла в лучшем случае заставляют жену периодически и часто нюхать перегар и отмывать блевотину, в худшем гоняет домочадцев из дома по ночам и размахивает кулаками. А гуляки они никогда не нагуляются. Делить мужа всю жизнь с другими бабами - не очень завидная перспектива.
Че то как то мне стиль общения топикстартера не импонирует: она дает только мелкие моменты.
Да и количество ожиданий, подозреваю, у нее огромное.
Автор, а ты кроме нераспечатанного пельменя, чего можешь своему избраннику предложить? Мож ты ТП с отсутствующим чувством такта, эгоизмом и тараканами размером с собаку? Другими словами: КАК тебя можно заметить такому супер положительному ОМП из твоих некрасовских снов? Тока развернуто, плз, а не одной строчкой, потому как в такой дискуссии твоя краткость синоним тупости.
Да и количество ожиданий, подозреваю, у нее огромное.
Автор, а ты кроме нераспечатанного пельменя, чего можешь своему избраннику предложить? Мож ты ТП с отсутствующим чувством такта, эгоизмом и тараканами размером с собаку? Другими словами: КАК тебя можно заметить такому супер положительному ОМП из твоих некрасовских снов? Тока развернуто, плз, а не одной строчкой, потому как в такой дискуссии твоя краткость синоним тупости.