Помогите вернуть мужа

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 21.02.07 17:07

Вы не обязаны его поздравлять
Но если уж оч хочется, то мона написать "С праздником" и все, больше ничего не писать

Лидия

Сообщение Лидия » 21.02.07 17:16

Я просто не знаю является ли это нарушением санитарного часа. Если да, то конечно писать не буду. В целом ( не считая что он ушел) он ко мне относится нормально, ребенка обеспечивает, подарки ,фрукты и проч. Я заметила, что он себя ведет так же как и я себя, я его игнорирую - он меня тоже, я отвечаю ему: он смотрит как - если сухо, он тоже, если более доброжелательно - он соответственно тоже. Я понимаю, что он немного не понимает, что сейчас происходит и видимо так же выжидает .

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.02.07 17:38

Открытку и безделушку положить в тумбочку. Когда (и если) спросит: "Ой! В последнее время я так закрутилась! Столько всего! Держи!" И вручить... делов-то...

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 26.02.07 08:16

Без комментариев.

Лидия

Сообщение Лидия » 26.02.07 11:41

Всем привет. На прошлой неделе у меня со стороны мужа была полнейшая тишина. Не позвонил ни одного разочка, не приезжал, подарки не передавал и проч. Я так же молчу. Чувствую себя спокойней, работаю, занимаюсь домом, ребенком, хожу в гости (только к своим друзьям) . Раньше иногда позванивали его родственники, сейчас и они молчат, для меня это лучше, так как по поводу разрыва с мужем мы не говорим. Да, в выходные приезжала сестра мужа, гуляла с ребенком пока я бегала по магазинам.

Лидия

Сообщение Лидия » 01.03.07 09:19

Вчера домой позвонил муж. Но сразу уйти от разговора не получилось, проговорили примерно 1,5 мин. Интересовался как ребенок, сказал что приедет в воскресенье, привезет ребенку подарки и деньги. Спросил как у меня на работе и привезти мне что-нибудь вкусненькое, я сказала что все нормально, занята и прекратила разговор. Все сухо - по приятельски. Тут же позвонила парикмахерше и записалась на этот день, не знаю на сколько приедет муж ( как правило приезжает на несколько часов), но я пробуду у мастера часа 4, потом 1,5 часа планирую "гулять" по магазинам. Планирую вернусться примерно за пол часа до его ухода.
Чувствую себя на удивление спокойно, работоспособность восстановилась на 100%, но иногда тоска накатывает. Желание вернуть мужа есть.

Мейсон, у меня вопрос: применимо ли к моей ситуации понятие "точка невозврата". Когда наступает этот момент, как его не "просмотреть". Я понимаю, что не должна думать и анализировать, что он подумает, что почувствует и проч.Но, если я его игнорирую, или когда ему удается мне прозвониться и я общаюсь с ним сухо и спокойно, не подумает ли он что " все очень хорошо, больной чувтсвует себя хорошо - операция прошла успешно" или наоборот подумает, правильно, что я нашел другую , более ласковую и любящую женщину, но готов ради ребенка потерпеть БЖ. Что обычно в такой ситуации может думать мужчина, какое возможно дальнейшее развитие событий?

Guest

Сообщение Guest » 01.03.07 10:13

Прекратили бы Вы уже называть его мужем...

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 02.03.07 08:26

Вернитесь домой не за полчаса до его ухода, а опоздайте часа на полтора. Чтобы начал звонить, мол "мнепоратыгде!" А Вы трубочку не берите. А потом и вовсе телефон отключите, типа села батарея.

Точка невозврата есть всегда. Это условное понятие. Пока не думайте об этом.

Лидия

Сообщение Лидия » 05.03.07 15:49

Как я ранее писала в воскресенье должен был приехать БМ. В пятницу вечером звонит, я как и следует говорю что занята ( купаю ребенка)и перезвоню ему, он кричит, что нет возьми тел. в ванную. Отключаю и моб. и дом. тел. В субботу включаю телефон только днем, сразу звонок от БМ на моб. - с кем ты столько разговариваешь, я вечером целый час не мог тебе дозвониться, в субботу после суток сразу к Вам, говорю с ним секунд 20 и отключаюсь. В воскресенье я записалась на стрижку, его нет и нет и не звонит, я чувствую опаздываю, а ребенка оставить не с кем. Но тут звонит сестра мужа и сообщает, что хочет приехать к племяннице ( купила ей какие-то вещи), говорю давай только побыстрей- посидишь с ребенком, только БМ не говори где я. Я уже как полчаса в парикмахерской - звонит БМ, как ни в чем не бывало и говорит, что после суток заехал к "себе домой", побрился, помылся, поел и уже на рынке - спрашивает, что купить из продуктов для ребенка. У меня екнуло, что он" из дома", но думаю все в порядке, я отдыхаю, пусть и он ничего не подозревая насладиться обществом сестры и ребенка. Еще через полчаса звонок на моб. тел ( доехал домой, а меня нет) - ты где, почему мне ничего не сказала, мне что и сестру и тебя пытать где ты. Отвечаю: сейчас занята - через часок буду и отключила телефон. Вернулась домой примерно часа через 4. БМ, начал спрашивать где была, отвечаю по делам ездила, он "неправда, была наверное в парикмахерской, ты сама не так укладываешься, пойдем я тебе покажу что купил. Вижу, что он уже на спорт опаздывает сильно, но показывает, ананас, креветки, рыбу какую-то огромную и проч. Говорит, я хотел к твоему приходу сделать, но "панировочные сухари не нашел" - это первый раз такое за всю нашу сем. жизнь. Отвечаю спасибо, но рыбу не разрежу. БМ - опаздывает, но все почистил, порезал и начал рассказывать как мне эту рыбу готовить ( смешно до ужаса), при этом говорит мне, ты очень хорошо выглядишь. Я ему в ответ " Я знаю!", он что-то на это ответил, что я наглая или что-то в этом роде, а потом "Я любя" звони если что, быстро собрался, послал мне воздушный поцелуй и побежал. Говорю пока ( думаю как же ..посмотрим что будет дальше). А сегодня себя чувствую немного неважно, чувствую что я его ревную! Себе спокойно, но както я начала немного нервничать, почему не пойму.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 06.03.07 08:38

Нервничаете Вы потому что боитесь. Боитесь поверить, что действуете правильно. "Ведьякаксукасебяведу" и "мнеегоневернуть"! И еще все в таком духе.

Так вот,- ведете Вы себя правильно. И все получится. Проверено электроникой! :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.03.07 13:40

Респект автору и уважуха за редкостно-правильное поведение! (даже не верится, что хоть кто-то не "спорол"). Обычно все эти "всёбольшенемогубез..." дают срыв и полнейший развал ситуации. На текущий момент остаётся только порадоваться такой толковости :-)

Лидия

Сообщение Лидия » 09.03.07 15:11

Всем привет! Несколько дней БМ не звонил. В среду переезжали в новый офис, сборы котобки и про. суета, устала - страсть, телефон отключала и на работе и моб. Приезжаю вечером домой, а у меня на кухне стоит небольшой пакетик. В нем цветочки (тюльпанчики), туалетная вода и дорогой тональный крем для загорелой кожи( хотя я им никогда не пользовалась). В общем подарок примерно на 100$. Через некотороевремя звонок - БМ, поинтересовался видела ли я его подарок, понравился. Я его поблагодарила, не ожидала что он позвонит, он мне ты уже дома, что-то рано. Я тут же объясняю ему, что он меня поймал буквально в дверях и я убегаю в бассеин. Он мне- ну хорошо, я тебе завтра позвоню, а в воскресенье опять хочет приехать иипривезти подарки для дочери. Не знаю поверил про бассеин или нет. 8 марта звонил, я трубку не взяла, через некоторое прислал сообщение на моб тел: Поздравляю с праздником! Желаю здоровья и оставаться самой лучшей! На сообщение я ему так же не ответила - просто не было настроения ему отвечать. Он позвонил сегодня и поинтересовался почему я не ответила на его звонок и видела ли его сообщение - я ответила что нет сообщение еще не смотрела, сейчас проверю тел., попращалась так как разговаривать мне не удобно.
Уважаемые форумчане хотелось бы узнать Ваше мнение ( как мужское так и женское), почему БМ могуть дарить подарки БЖ: просто сделать приятное; остались какие-либо чувства, по инерции или что-то другое?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 09.03.07 15:16

Хы-хы 8) :lol:
Главное , не расслабляйтесь ..

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 09.03.07 15:19

Лидия писал(а):по инерции или что-то другое?
не чужие ведь... поскольку есть дочка, то видеться все равно придется часто и долго, поэтому нормальные отношения (даже если они уже не любовные), не повредят. Да и мало ли, как жизнь еще сложится... ;)

Юляша

Сообщение Юляша » 09.03.07 20:25

Эх, Лидия, как хочется точного ответа на этот вопрос! Но реально можно только гадать на кофейной гуще или, как предложил Байкер в другой теме, на бараньих косточках :shock: :?:
Мой БМ весь день с сыном выжигал для меня поздравление на деревянной доске. И со словами "Ну мы же не чужие друг другу" умотал в свободную жизнь!

А вообще у вас здорово получается свою линию гнуть, только главное ее до конца выдержать, ну разумеется, до победного!
И нервничаете от того, что вам не привычно так себя вести, но это единственно правильное поведение. Имхо.

Loveверна

Сообщение Loveверна » 09.03.07 21:06

Боюсь, что с СМСкой Вы попалились. Он же знает, чо СМС Вы получили, отчет ведь приходит отправителю. Хотя не важно. Вы могли и получить, да не прочитать.

А я вот думаю, что на 100 баксов не каждому подарок подарить можно. А что он своей маме подарил? Я вот думаю, что это желание понравиться.

Гость

Сообщение Гость » 11.03.07 22:59

Ловерна
А зачем Лидии думать про ту даму?.

dura

Сообщение dura » 12.03.07 00:36

Лидия писал(а):
Уважаемые форумчане хотелось бы узнать Ваше мнение ( как мужское так и женское), почему БМ могуть дарить подарки БЖ: просто сделать приятное; остались какие-либо чувства, по инерции или что-то другое?
:lol: :lol: :lol: На этом месте долго смеялась. Сразу вспомнила себя после развода. Сейчас уже пошел третий год, как развелись, а БМ до сих пор делает мне подарки. Только мне аболютно уже все равно чем он руководствуется. Это же здорово, что кто-то что-то дарит, просто так, за то что Вы человек хороший.

Лидия

Сообщение Лидия » 13.03.07 10:02

В воскресенье БМ не приехал, позвонил утром и начал оправдываться, что спит он ДОМА, а ему звонят и срочно вызывают на работу, вобщем он не приедет. Я ему ПО-КА и положила трубку. Хорошо что я теперь ребенку не говорю когда он собирается приехать, она его не ждет. Он стал часто говорить слово "ДОМА" -спит, ест, отдыхает и проч. Я не хочу этого знать, но как ему сказать об этом не знаю или вообще на этом не зацикливаться. Он бросил эту фразу и забыл, а мне она слух режет. В воскресенье вечером звонил, смотрю тел. с работы - не ответила. Был звонок от него в понедельник на работу - секретарь ответила, что я на переговорах. Ко мне только сейчас приходит осознание того, что он изменял мне, спал с другой, обманывал - состояние не спокойное, в выходные опять разревелась - когда гуляла с ребенком. Не хочу БМ сейчас ни видеть, ни слышать.Сейчас у меня ощущение, что я похожа на "человека после инсульта" , заново учусь говорить, ходить, смеяться. Как опять стать хозяйкой жизни пока не знаю. Внутри жизни никакой нет, только "оболочка" более менее приличная. Для всех у меня все супер, а внутри неважно пока себя чувствую.

Loveверна

Сообщение Loveверна » 13.03.07 11:24

Лидия, не переживайте Вы так сильно. Ну и что, что сказал "сплю дома". Мы в студенчестве в общаге жили. Такая общага, что страх! Однако ж говорили: "Я иду домой", "Ты после лекции домой?", "Если ты домой, то поставь чайник" и все такое. У человека дом, где он ночует. Не стоит из-за таких мелочей так раскисать. Все будет прекрасно.
А Вы тоже заставьте его думать о себе. Тоже выкиньте что-нибудь этакое и пусть голову ломает. Ну? Ну, а чего Вам терять-то? Зато он будет голову ломать и думать о Вас, а Вам будет весело и хорошо. А я сейчас именно так со своим и проделываю. От он бесится, названивает, смсит, а я своими делами занимаюсь и довольная, как слон!

Guest

Сообщение Guest » 13.03.07 13:39

А что Вы хотите, чтобы он Вам говорил, откуда звонит? Дом человека там, где его сердце. Его сердце, как все уже поняли на этом форуме, там, где его любимая женщина, с которой он живет и строит будущее.

И подарок его Вам означал только то, что Вы адекватно себя ведете и он решил, что с Вами можно дружить и поддерживать хорошие отношения, что Вы успокоились и больше не будете мешать ему жить. И только.

Loveверна

Сообщение Loveверна » 13.03.07 13:57

Guest, аха. Это он, наверное, Вам сказал с какой такой любимой он будущее строит. Ну, че смеяться-то? Я понимаю, если бы он подарил подарок на 8 Марта дочери, ну и БЖ заодно коробочку туалетной воды рублей за 500, как знак внимания. Но вот я в жизни не видела мужика, который побежал бы строить будущее с любимой, а чужой жещине дарил бы подарки за 100 баксов. Ооооой, вот интересно своей "любимой" какой подарок он отвалил? Баксов за 200, наверное. А еще маме чего-то обязательно, раз он такой щедрый. Ну а чего уж там? Лидия, он у Вас миллионер?
Однозначно, подарочек не просто так.

Блин, мужчины, ну выскажетесь хоть Вы: из каких сображений Вы подарки дарите?

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 13.03.07 14:05

глупоцм будет тот, кто будет мерить подарки деньгами.

Ловерна, если твой муж решил подарками подкатывать к тебе - грош ему цена, как личности. А если ты ведешся на подарки - то грош тебе цена, как личности.

ну я неделю назад подарил на ДР, правда другу, подарок за 500 баксов, просто по пьяне наобещав.. :D
может и на мужа что то нашло, минутная эмоция, строить на этом предположения - нарушать санитарный час.. :wink:

Loveверна

Сообщение Loveверна » 13.03.07 14:12

Mandarin, ать! А я-то тут при чем? Меня здесь не обсуждать, плз.

Сончас нарушать, конечно же не надо, раз он действует. Но и вот так вот грузить Лидию, что типа "он там с любимой будущее строит" зачем? Тем более, что вряд ли это так. Вот лучше пусть Лидия подумает, чего это мужик побежал абы к кому, лишь бы с ней не жить? А любимой там никакой нет - это уже процентов на 80 понятно.

Лидия

Сообщение Лидия » 13.03.07 14:13

Уважаемая Guest, Вы о чем? На каком форуме его сердце. Кроме него самого никто не знает где его сердце, Да думаю и он сам в этом еще не уверен, раз не может не общаясь со мной и ребенком. А относительно того, что я успокоилась и не буду мешать ему жить - я и не мешаю, он свободный и самостоятельный мужчина, которому ранее не мешали, и теперь он настолько свободен, что сам постоянно изъявляет желание чем-либо помочь нам. Я его не прошу, а если и прошу о чем-либо это очень, очень и очень редко.

Закрыто