Муж не принемает моего сына
Никакой инфы по "новый муж". 31 год. Был в браке или нет? Есть дети от предыдущего брака или нет. Все только про Я и Бывший муж - альфонс. Че то явно не полная инфа. Опять же про алименты...Это прошивка такая у ОЖП? Типа БМ обязан? Алименты он платит добровольно или все же добровольно-принудительно?
Так он не просто переживает,он ей мозг выносит!снежная писал(а): там, где переживает о нелюбви к мальчику - чужому сыну. это обычная озвучка мыслей его женщины. она уже впитана его мозгом.
Может действительно думает что можно надавить и она ребенка родителям отправит чтобы ему "меню готовить и ртом будить",а?
И кто тогда манипулятор?
-
- бывалый
Она может все наладить если он хочет того же.снежная писал(а):Кармен, она может все наладить, я уверена. больше уважения мужу,заботы и благодарности и на словах и на деле,уверенности в себе и в хорошем и все будет тип-топ.
Если он хочет тупо вынести ей мозг чтобы она отправила ребенка "на время" родителям-ничего не наладится.
А уважения и заботу приятно оказывать тому с кем хорошо.
- doktorkuk
- старейшина
Это ещё один классический пример, почему не надо брать в жёны РСП. Автор вы не сможете заставить его полюбить вашего ребёнка, не сможете заставить его быть другом или наставником вашему сыну. Иногда даже своих собственных не любят, а тут хотят заставить полюбить чужого. Надо было в первую очередь вам думать о последствиях. Может и думали, но уверяли себя , что заставите НМ. Есть два выхода, по моему, или уйти, или свыкнуться с мыслю, что ваш сын от первого брака будет нелюбим вашим мужем, и если у вас будет совместные дети, то ваш сын будет всегда обделён. Вырастит озлобленным, Считай загубите ему жизнь. Мужчина тоже хорош, на предыдущих страницах прозвучала мысль, что он знал на что шёл. Так и скажите, ты знал что есть ребёнок, когда меня брал, теперь или как нибудь привыкаем вместе, что у тебя есть пасынок, или если не хотите из за мужика продать своего сына, то скажите что лучше расстаться
- doktorkuk
- старейшина
Ех, моргалка, мала ты ещё для таких разговоров и разборок. У тебя же нормально и парня не было, а тут . сдрыстниaska писал(а):А может все намного проще? Муж у автора сам в душе еще ребенок о котором нужно заботится. Уделяя время одному малышу, Вы мало возитесь со старшим "мальчиком", отсюда ревность и неприятие?
Aska, в точку! Он видимо не ожидал, что такое ревуще-шумящее создание в доме, мешающее спокойно жить и тр....ся и теперь не знает как это разрулить. К тому же НЕ ЕГО СОЗДАНИЕ. Я первые два года от СОБСТВЕННОЙ дочери одуревал, иногда еле сдерживался - но это МОЯ! дочь. А тут...Ахтунгaska писал(а):А может все намного проще? Муж у автора сам в душе еще ребенок о котором нужно заботится. Уделяя время одному малышу, Вы мало возитесь со старшим "мальчиком", отсюда ревность и неприятие?
- Товарищ Баба
- аксакал
Новый муж какой-то мутный.
Если тётку, худо-бедно, ещё как-то можно понять,
то его - с трудом.
Тётка пытается устроить своё счастье, и не только своё,
она хочет устроить счастье и своему сыну тоже.
Понятно, что сделать это довольно проблематично,
но она к этому стремится.
А дядька?
В конце-концов, тётка не вытащила этого ребёнка,
как чёрта из табакерки, он про него знал и понимал,
что теперь нужно будет как-то устраиваться вместе, и,
желательно, по-удобнее.
А что делает он?
Озвучивает тётке, мол, милая, никак не могу полюбить твоего
ребёнка, вот ведь незадача, так что ты уж давай, красавица,
поворачивайся маленько, думай, что нам теперь с этим делать?
Не хило!
А то, что он этим самым сердце напополам режет
любимой женщине - ему по барабану.
Блин, дерьмовая ситуация, тут даже волшебное зелье АБФ (борщ с минетом), пожалуй, не справятся.
Если тётку, худо-бедно, ещё как-то можно понять,
то его - с трудом.
Тётка пытается устроить своё счастье, и не только своё,
она хочет устроить счастье и своему сыну тоже.
Понятно, что сделать это довольно проблематично,
но она к этому стремится.
А дядька?
В конце-концов, тётка не вытащила этого ребёнка,
как чёрта из табакерки, он про него знал и понимал,
что теперь нужно будет как-то устраиваться вместе, и,
желательно, по-удобнее.
А что делает он?
Озвучивает тётке, мол, милая, никак не могу полюбить твоего
ребёнка, вот ведь незадача, так что ты уж давай, красавица,
поворачивайся маленько, думай, что нам теперь с этим делать?
Не хило!
А то, что он этим самым сердце напополам режет
любимой женщине - ему по барабану.
Блин, дерьмовая ситуация, тут даже волшебное зелье АБФ (борщ с минетом), пожалуй, не справятся.
господи, какие глупости ты пишешь и штампы! оглянись уже вокруг, скорпи!!скорпи писал(а):Жить для себя или для него?
Совместить все это можно лишь в браке с родным отцом .
никто не спорит, что свой отец и своя мать-это лучшее. но жизнь многогранна. и в ней не все разведенные люди и их дети несчастны, как хочется некоторым видеть.