Муж общается с бывшей любовницей

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 28.09.12 14:05

Vart писал(а): Вот вам смешно, а я до сих пор бывает вздрагиваю, как вспомню. :)
Это не смех, это тоже взрагивания... нижней челюсти. Ужос, я ж написала!

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 28.09.12 14:06

Каким образом, Скорпи?
Тапочки в ряд выстроить??
Дай автору совет, каким образом ЗАНОВО
влюбить в себя мужа.
Реальный совет. По пунктам.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 28.09.12 14:11

Влюбить заново, когда человек знает тебя на 150%. Тут даже аналогию с невнимательно и наспех прочитанной книжкой не проведешь. При 5 годах семейного стажа может и можно, хотя сомневаюсь. А за 30 лет это книга уже не просто прочитана, уже затерта до дыр, и даже картинки в ней смотреть не хочется. :(

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.09.12 14:16

По пунктам вряд ли получится, но всего человека вдоль и поперек изучить невозможно и самое главное - не нужно.
Нужна химия, а для этого предстоит поработать с собственной головой.
Не знаю как это у меня получается, но я периодически влюбляюсь - МНЕ ЭТО НУЖНО, что бы счастливо жить с ним.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 28.09.12 14:21

Скорпи,
ты же не можешь приставить свою голову к телу автора.
У тебя - получается, а у неё, видимо, нет.

К примеру, я тоже не понимаю, как можно заново в себя влюбить?
Я примерно представляю, как не растерять.
А вот растерять и снова собрать...

Нет, не знаю.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 28.09.12 14:26

Чтобы влюбиться - надо иметь розовые очки. Чтобы накрыла химия, нужно, в человеке не должно быть недостатков. Это по молодости влюбляться легко и просто, опыта нет. Влюбиться в "за 40" практически невозможно. Кому розовые очки разбили, а кто и сам потерял в течение жизненного пути...:roll:

irma

Сообщение irma » 28.09.12 14:48

Vart писал(а): Не прожила, а позволил муж прожить.
Во как! Прямо знатоки человеческих душ и вершители судеб! Я тут второй день, а оказывается знают мою семью очень хорошо)))
Казалить, виноватить, истерить и прогибать.
Ограничить доступ к телу. Секс, только когда докажет, лубоффьь неземную, баблом.
Расцарапать морду обязательно и написать заяву, что избил.
Подговорить знкаомых Аленей, чтоб проучили.
В конце концов подрезать тормоза в его машине, чтоб инвалидом, но только ваш, Автор.
Это где же такие кровожадные советы дают? Тут мозги напрочь отсутствую, а если и есть то одна извилина, и та пунктиром.
Только и Автор не ангел, аха?
Не ангел! Я этого и не утверждала. И часть вины за измену беру на себя,признаю, что отсутствие внимания с моей стороны и привело к гулькам.
А с любовницей, пусть даже бывшей, потрещать за жизнь,
Уж не знаю о чем сейчас трещат, а когда у него "бабочки в животе" были, то особо и разговаривать не надо было- секс. Про тапочки я уже писала, продолжение. Когда они месяц повстречались, ко мне пришли ее муж и мать. Практически зайдя в прихожую, они спросили, а где у вас обувь! Знаете, хотелось истерически смеяться. Мой муж жаловался ей на меня, она жаловалась на своего мужа, типа пьет! Да он работает в такой организации, где запах недельный и ты безработный. А про себя промолчал, что пиво пьет практически каждый день литра по 2-3. Трахнулся бы он с любовницей с таким вонючим запахом.Обсуждали они ситуацию, как меня выгнать из дома. Она своему сыну говорила, что скоро мол будет жить в другой большой квартире. Да, что-то он ей рассказывал, вероятно то, что я слышала 100 раз и всегда делаю вид, что первый.
Друзей нет?
Ошибаетесь, один всё-таки дружбан у него теперь есть.
Зато какой!
Бывшая любовница - отличный друг.
Главное, надёжный, на него всегда можно положиться.
Тут согласна. Он сам сказал, что это просто дружеское общение. Знаете, она первая стала ему смс писать, потом звонить. Мне в соцсетях предлагала дружбу, я тут же это показала мужу. Потребовала оградить меня от ее присутствия. Затем под нашей фамилией стала снова ко мне соваться. Знаете, такое впечатление, что она это делала специально, досадить мне. В этом январе идем по торговому центру, она со своим (еще) мужем и горит мне "Здраствуйте". Знаете, я растерялась. А сейчас думаю, а что друзья поздоровались).

irma

Re: Муж общается с бывшей любовницей

Сообщение irma » 28.09.12 15:03

Слушайте, из любой, самой замечательной жены можно
запросто сделать мегеру, стоит только начать,
Это да! Любовница предложила в соцсети дружбу, я показала мужу ее предложение, он ответил, что мол подружись и посмотрим на результат. Вот что любовница писала мне "Глубоко, глубоко уважаемая С Вашей стороны неразумно напрашиваться ко мне в подружки. Очень очень скоро наконец-то я стану свободной, а Вам ли не знать, что замужней женщине опасно иметь в друзьях свободную, умную, красивую и обОятельную брюнетку" Она не догадывалась, что муж стоит рядом и все это читает. Ни хрена я не понимаю, почему мужик ведется на общение с ней? Сказала недавно ему, что есть такая избитая фраза "женская гордость", но есть не менее избитая "мужское самолюбие" Так где же оно? Его поманила девица, он как телок пошел на общение с ней!

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 28.09.12 15:04

Ирма, вы хотели своего мужа, когда выходили замуж за него?
или просто не было выбора?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 28.09.12 15:07

Ну и на фига вам эта лошадь? Изображение
Обсуждали они ситуацию, как меня выгнать из дома. Она своему сыну говорила, что скоро мол будет жить в другой большой квартире.
Красота! Этим любовь той женщины к вашему мужу объясняется. Изображение

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 28.09.12 15:16

Так какой пункт выбираем, Автор? Или вы просто пожалиться на жизнь пришли?
Если да, то оставляю вас с дамами наедине.
Не ангел! Я этого и не утверждала. И часть вины за измену беру на себя,признаю, что отсутствие внимания с моей стороны и привело к гулькам.
Вот только за это вас выкинули бы на улицу многие с этого форума уже тогда. Потому я и написал, что это он позволил вам прожить с ним 30 лет.

[/b]

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.09.12 15:27

Для того что бы полюбить мужа вновь, нужно (для начала) простить ему все ранние обиды.
А вы , автор их мусолите, вспоминаете и множите.
Как то одна "девушка" бывшая невеста моего мужа (собирался он на ней жениться в свое время), затеяла с моим "дружбу " в соц сетях...
Через 2-3 месяца мой спрашивает :"А ты там ей ничего часом не написала? Куда она пропала?":.
И не писала, а сгинула...
Потому что сначала мы работаем на имидж, а после он работает на тебя. :lol:

irma

Сообщение irma » 28.09.12 15:31

хтзо писал(а):Ирма, вы хотели своего мужа, когда выходили замуж за него?
или просто не было выбора?
Мы поженились по любви. Во фраза, как в стародавние времена. Знаете и выбор был, к числу крокодилов, стерв я себя не отношу. А то как-то однобоко получается, во всем виновата жена, а муж ангелочек с крылышками. Муж-нормальный мужик взявший меня замуж из жалости. Так что?
Тут выше было сказано, что я ему мозг выносила. Сегодня утром спросила, часто ли это было за нашу с ним жизнь. Муж ответил, что такое случилось пять лет назад, в период его измены. Я тут в соседней теме много взяла для себя, вооружаюсь знаниями, учится никогда не поздно! Так вот, был у меня период, где за год до его измены, когда я его не хотела, ни как мужчину, ни как мужа, вообще он меня сильно раздражал. Криков не было, но мое отношение он просек. И случилась у него любовь . Да, вина моя есть, однозначно, признаю. Но после того как прекратились отношения с любовницей, у нас наступил (фу, снова избитое выражение) медовый месяц. Мы старались улучшить наши отношения, и все было хорошо, пока у любовницы не стала разваливаться семья и она начала действовать. А муж хвост распушил!
Я его спрашивала на днях, что-то было не так за эти пять лет после измены? Нет, говорит все было замечательно. Я снова "я тебя доставала?", Нет, отвечает. Вот и не могу понять, о чем она чирикают?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 28.09.12 15:32

скорпи, не, влюбиться самой это одно. Я тоже мужа периодически люблю заново. А вот как влюбить мужа, у которого бабочки в животе от любовницы?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.09.12 15:34

Пристрелить ее:. Уничтожить.

irma

Сообщение irma » 28.09.12 15:35

скорпи писал(а):Для того что бы полюбить мужа вновь, нужно (для начала) простить ему все ранние обиды.
А вы , автор их мусолите, вспоминаете и множите.
Я лично не мусолю, слишком много вопросов, вот и приходится вспоминать. Скоро спросят в какой семье я воспитывалась и т.п. Знаете, простить можно, а забыть нельзя.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 28.09.12 15:39

Ну и сучка. Не автор темы конечно :lol:
Не стоит мне кажется видеть её в соц. сетях, читать какие то письма, говорить с ней по телефону. Ещё родня этой дуры... Жесть одним словом.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.09.12 15:39

Ну когда все хорошо, многое вспоминается уже без эмоций- как свершившийся факт.
Вообще то очень важно в жизни все что ни происходит, оборачивать себе на пользу, т.е. уметь делать выводы.

Было испытание, вы его прошли, значит стали сильнее-умнее. Так пользуйтесь этим опытом!
Если он опять вернулся к любовнице, вас вернули на старт вновь, а вы уже старее и не красивее...И шансы все меньше и меньше - быть любимой.
Поэтому в тонусе нужно быть всегда, не расслабляться, а не тогда когда нужно бежать марафон - кто первый с любовницей.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 28.09.12 15:41

а что случилось? почему ваш самый близкий человек, с которым у вас глубокая эмоциональная связь - начал вас раздражать?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 28.09.12 15:42

irma, вы задайте себе один вопрос - что будет для вас хуже: жить и дальше с этим человеком в постоянном напряге (потому что забыть не получится) или жить без него? Подумайте, взвесьте все "за" и "против". Если решите сохранить семью в том виде, какая она у вас сейчас, вам остается только терпеть и ждать.

irma

Сообщение irma » 28.09.12 15:43

Не жаловаться, а спросить мнения. Тут мне писали, что информации мало, вот приходиться писать подробности. Думала, первого поста моего хватит, а нет.

Про то, позволил или нет, я спрошу у мужа, позже
Мой ответ по моему душевному состоянию на данный момент, но мне не нравиться слово "терпеть", Думаю, что ключевая фраза "стараться исправить"

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.09.12 15:55

хтзо писал(а):а что случилось? почему ваш самый близкий человек, с которым у вас глубокая эмоциональная связь - начал вас раздражать?
Ответ один - разлюбила.

irma

Сообщение irma » 28.09.12 16:00

хтзо писал(а):а что случилось? почему ваш самый близкий человек, с которым у вас глубокая эмоциональная связь - начал вас раздражать?
Знаете, это как со свекровью "две хозяйки на одной кухне". Так и у меня муж, занялась цветами, влез, то не так я сажаю, то не ту землю купила.Цветы бросила. Не так посуду помыла, не так тарелки поставила, не так с сыном общаешься. Говорю ему: "покажи пример" Отвечает"Я не знаю как, ты должна лучше знать". Пыталась до него донести, что такие мелочи, как тапочки стопочкой, не должны рушить отношения. Мне в ответ то, что жизнь состоит из мелочей. Ни хрена себе мелочь - измена и общение с любовницей. На его придирки я могла сказать "Найди себе лучше". Он нашел ту, которая тапочки стопочкой в прихожей держит.
После измены придирок стало меньше, но научилась на них не обращать внимания. А вот сейчас скажу почему общение вернулось и он откликнулся на ее смс и звонки, как мне кажется. Мой муж очень любит пиво, практически каждый вечер по 2-3 литра. Я пыталась остановить, статьи с инета про пивной алкоголизм, про то, что вокруг одни инфаркты, инсульты. Бесполезно "Я расслабляюсь". Я заметила, что степень опьянения от пива и коньяка разная. Потом дошло до того, что маты на меня каждый вечер ни за что ни про что. Вечером при посторонних материл, если собака на прогулке не слушалась. Утром "ну прости". Так сейчас он мне заявляет, что любовница его не пилит. Я предложила ему встретиться с ней после 3 литров пива, обматерить ее, и потом поделиться впечатлением. Замолчал!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.09.12 16:05

Он хочет быть с той, кто его любит, а не учит жизни и желает быть независимой от него.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 28.09.12 16:09

Нормальные подробности. Муж то алкоголик к тому же.

Закрыто