Скажите в чем моя "глупость" . Правда интересно.incean писал(а):Обожаю Глупых Баб!
HELP.
Фраза про минет говорит, что у моего мужа в голове еще много секретов, представляете терпеть минет 10 лет. Лежал и думал "Боже, когда же это закончится".Reif писал(а): Фраза про минет повеселила, но сама по себе это говорит о том что ему как минимум поф на вашу реакцию. Кстате, а к чему она была сказанна?
Что за бред с оплатой секса? Вы зачем искажаете действительность? Как будто в кривом зеркале все...
Какое результат нужен, к тому вы и идете.
На данном этапе жалеете себя, сделали с него врага, воюете, плачете, курите пол ночи..Это протест. Т.е. диверсия на его территории. Понимаете?
Что ему делать? Давить вас, воспитывать , ломать, подчинять.
Чем сильнее ваше противодействие , тем жестче он будет.
Муж и жена - одна сатана (с). П А Р А...Жена - союзница мужа , его женщина...
Тогда он будет ее беречь, баловать, любить.
Если этого нет, то ждать от него чего то хорошего в свой адрес глупо.
Какое результат нужен, к тому вы и идете.
На данном этапе жалеете себя, сделали с него врага, воюете, плачете, курите пол ночи..Это протест. Т.е. диверсия на его территории. Понимаете?
Что ему делать? Давить вас, воспитывать , ломать, подчинять.
Чем сильнее ваше противодействие , тем жестче он будет.
Муж и жена - одна сатана (с). П А Р А...Жена - союзница мужа , его женщина...
Тогда он будет ее беречь, баловать, любить.
Если этого нет, то ждать от него чего то хорошего в свой адрес глупо.
- Panzerbear
- модератор
Он - жадный. Такой ее удел - жены. Экономить на себе и есть по пол зернышка в день. Жена крота. Для него это нормально, он не может понять - что не так?
Его не переделать, только принять его правила . Не факт , что он будет жить по ее.
В плане раздельного бюджета тоже. Его жаба задушит от каждой новой тряпки и косметики...
Его не переделать, только принять его правила . Не факт , что он будет жить по ее.
В плане раздельного бюджета тоже. Его жаба задушит от каждой новой тряпки и косметики...
Скорпи, так в том то и дело, что я союзница, жена-друг, он часто спрашивает совета и по работе и о друзьях, мы ездим на рыбалки, иногда в клубы, хотя чаще он сам, но не в этом дело, живем все хорошо, а потом так раз и человека клинит, бывают задушевные беседы под вино, о смысле жизни, о нашем ребенке, о окружающих людях, что вокруг много злости, зависти, ненависти, что надо держатся друг друга. А потом, бац, я собралась купить себе мелочь, а " не думаю, ремонт побоку, мы будем в долгах"
Re: HELP.
Плять так это же йА!NIRVANA писал(а): за меня никто никогда ничего не оплачивал, на море половина с меня, в кафе тоже, училась в институте, с деньгами было напряжно давал только в долг, последний год так и не доучилась, отчислили за неуплату, никто даже в долг не предложил дать. вобщем началось ТАКОЕ дальше: на работе у него были проблемы, денег не носил в обще около полгода, но дело не в этом, я делала всю дом.работу, смотрела за ребенком, зарабатывала очень хорошие деньги,честно, а по вечерам слушала претензии, какая я херовая, рубашку не погладила, когда я говорила, что я и так с ума схожу, что ребенок-работа не совместимы, что я устала, как тиран издевался, что это мои проблемы, ему нужна поглажена рубашка. В общем при этом я еще и толстая корова( 170, 48 кг до беременности, 60 после, сейчас вес до беременный), рассказывал как ему в банке кассирши глазки строят, ездил на рыбалки, ходил на дни рождения с финишом в ночных клубах и т.д. , я терплю постоянно его нападки, по поводу моих трат, но вы не поверите, я не хожу в парикмахерские, в космет.салоны, не покупаю одежду-обувь в магазине(секонд, сток), не хожу в магазин за продуктами(мне нельзя-«я транжира»), забираются у меня все мною заработанные деньги, откладываются у мамы в чулок, постоянно меня обвиняет во всем, периодически скандалы, то я мама плохая, по готовить не умею, то я шляюсь не понятно в с кем, постоянно какие-то претензии. Ложу вещи в стиралку, бежит проверять какие вещи с какими положила, выгребает со стиралки со злостью, что я серенькие детские носочки положила в постельное стирать, что я ничтожество и бездарь.
В общем картина следующая, все вокруг друзья-знакомые считают нас жлобами, мне постоянно намекают, что надо делать ноги что он не жадный для себя, что я взрослая девочка и родители не обязаны мне помогать на него не действуют, он говорить, что у меня «кролячая семья»,наплодились-разбежались.
Жадный жлоб, свинья в раздрае, "советы - делать ноги"
ёпрст. Кушаю хоршо и дорого 8) шляюсь до утра 8)
Слухай, ты не татарка?
Тепреь фактаж:
1. квартиру, в которой ты живешь купил он + его мать.
2. машину, на которой ты ездишь купили вы в месте.
Теперь объясните как так Вы ведь лучше зарабатываете?!?!?!
По мне он жлоб обыкновеникус.
Я сам такой, обожаю экономить на всех вокруг.
Какой хэлп? Живите, или останетесь РсП. Все.
И еще это ваш крест!
Ну я Вас не знаю может и в правду дочь алкоголика.NIRVANA писал(а):VICI, все Вы правильно говорите, меня аж в дрож бросило, да на мне крест именно то что вы про родителей, мне ведь муж говорил "дочь алкоголика" Грусно А про имущество-я и не претендую, правду пишите..
Такими словами не бросаютцца на ветер. В чем то Ваш отец напортачил. ИМХО.
Насчет имущества = Вы врете. Я бы поверил если бы ваш папа сидел в СФ. А так просто звук.
Так женщина или все таки человек?NIRVANA писал(а):VICI, а как бы в Америке(Вы ведь там) женщина поступила в моей ситуации? Или не так: как уважающий себя человек поступил на моем месте?
ОЖПшка с дентгами сразу подписала бы преНап.
И ходила бы к психолоху. Одна или вдвоем.
Я ваще что-то Вы не договариваете:
Не бывает злобы на предков на пустом месте.