HELP.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 05.10.12 17:32

incean писал(а):Обожаю Глупых Баб!
Скажите в чем моя "глупость" . Правда интересно.

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 05.10.12 17:38

Reif писал(а): Фраза про минет повеселила, но сама по себе это говорит о том что ему как минимум поф на вашу реакцию. Кстате, а к чему она была сказанна?
Фраза про минет говорит, что у моего мужа в голове еще много секретов, представляете терпеть минет 10 лет. Лежал и думал "Боже, когда же это закончится".

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.10.12 17:43

NIRVANA писал(а):все мной заработанные деньги из банка к нему в карман идут
вам тут уже предлагали разграничить бюджет. Что мешает?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.10.12 17:44

Что за бред с оплатой секса? Вы зачем искажаете действительность? Как будто в кривом зеркале все...
Какое результат нужен, к тому вы и идете.
На данном этапе жалеете себя, сделали с него врага, воюете, плачете, курите пол ночи..Это протест. Т.е. диверсия на его территории. Понимаете?
Что ему делать? Давить вас, воспитывать , ломать, подчинять.
Чем сильнее ваше противодействие , тем жестче он будет.

Муж и жена - одна сатана (с). П А Р А...Жена - союзница мужа , его женщина...
Тогда он будет ее беречь, баловать, любить.
Если этого нет, то ждать от него чего то хорошего в свой адрес глупо.

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 05.10.12 17:45

изучите правила цитирования

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 05.10.12 17:47

Баловать-это ,когда жена ходит в одежде из вперед хенда? Читайте всю темку,Скорпи.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.10.12 17:51

Он - жадный. Такой ее удел - жены. Экономить на себе и есть по пол зернышка в день. Жена крота. Для него это нормально, он не может понять - что не так?
Его не переделать, только принять его правила . Не факт , что он будет жить по ее.
В плане раздельного бюджета тоже. Его жаба задушит от каждой новой тряпки и косметики...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.10.12 17:52

NIRVANA писал(а):Он скажет, что я крыса, и относится будет соответственно
но ведь и сейчас его отношение к вам вас не устраивает! Тогда чего бояться - развода, мордобоя, приковывания к батарее? Какое такое "соответственное" его отношение вас пугает больше чем нынешнее?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.10.12 17:53

Она боится развода- распила имущества. Боится остаться ни с чем...
Грохнет он ее скорее, чем станет делиться.

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 05.10.12 18:04

Скорпи, так в том то и дело, что я союзница, жена-друг, он часто спрашивает совета и по работе и о друзьях, мы ездим на рыбалки, иногда в клубы, хотя чаще он сам, но не в этом дело, живем все хорошо, а потом так раз и человека клинит, бывают задушевные беседы под вино, о смысле жизни, о нашем ребенке, о окружающих людях, что вокруг много злости, зависти, ненависти, что надо держатся друг друга. А потом, бац, я собралась купить себе мелочь, а " не думаю, ремонт побоку, мы будем в долгах"

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 05.10.12 18:05

Может он у вас эмоционально холодный. Вы хотите видеть хоть одно ласковое слово т него, а для него ласка и любовь это уже тот факт что он рядом с вами изарабатывает на жизнь, понимаете?
Обычно женщины на этом ломаются и идут искать счастья в другом месте на чужом мпх, и это их еррор фаталити

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 05.10.12 18:06

Не бухает, не бьёт, в регулярных изменах не замечен. Что не так :?:

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 05.10.12 18:08

В том то и дело что со мной он уси-пуси на словах, а на деле как раз наоборот, мне на день рождение подарили сумму денег, так у нас был скандал, что мы то на стол потратились, еще был аргумент, что он то свои не тратил, себе ничего не купил. Значит и мне нельзя.

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 05.10.12 18:09

Тимурыч писал(а):Не бухает, не бьёт, в регулярных изменах не замечен. Что не так :?:
Тимурыч, вы боялись когда нибудь купить себе крем для бритья и выслушать тираду, что не посоветовались, что транжира и т.д

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 05.10.12 18:21

У меня у одного ощущение, что что-то не "сходится" в этом "пасьянсе"?

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 05.10.12 18:22

greenz писал(а):Тут такое дело, автор не первый год замужем...эээ...те на форуме. Бо, сдается мне, чуйка у автора должна нормально работать, видимо ситуация и впрямь хреновая.
Автор...А муж знает о форуме?
Муж знает о форуме, я рассказывала, но он говорит, что "снами таково нибудит".

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 05.10.12 18:25

TKV, вот я так все время так думаю, задушевные разговоры, отдых совместный, он хвалится друзьям как ему со мной повезло, но что касается денег..

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 05.10.12 18:28

Блин, опять банально все к деньгам, та не только в них дело, во время скандала, он рассказывает что я ничтожество, что все делаю не так, как подчиненный и начальник.Кнут-пряник

VICI
бывалый

Re: HELP.

Сообщение VICI » 05.10.12 18:28

NIRVANA писал(а): за меня никто никогда ничего не оплачивал, на море половина с меня, в кафе тоже, училась в институте, с деньгами было напряжно давал только в долг, последний год так и не доучилась, отчислили за неуплату, никто даже в долг не предложил дать. вобщем началось ТАКОЕ дальше: на работе у него были проблемы, денег не носил в обще около полгода, но дело не в этом, я делала всю дом.работу, смотрела за ребенком, зарабатывала очень хорошие деньги,честно, а по вечерам слушала претензии, какая я херовая, рубашку не погладила, когда я говорила, что я и так с ума схожу, что ребенок-работа не совместимы, что я устала, как тиран издевался, что это мои проблемы, ему нужна поглажена рубашка. В общем при этом я еще и толстая корова( 170, 48 кг до беременности, 60 после, сейчас вес до беременный), рассказывал как ему в банке кассирши глазки строят, ездил на рыбалки, ходил на дни рождения с финишом в ночных клубах и т.д. , я терплю постоянно его нападки, по поводу моих трат, но вы не поверите, я не хожу в парикмахерские, в космет.салоны, не покупаю одежду-обувь в магазине(секонд, сток), не хожу в магазин за продуктами(мне нельзя-«я транжира»), забираются у меня все мною заработанные деньги, откладываются у мамы в чулок, постоянно меня обвиняет во всем, периодически скандалы, то я мама плохая, по готовить не умею, то я шляюсь не понятно в с кем, постоянно какие-то претензии. Ложу вещи в стиралку, бежит проверять какие вещи с какими положила, выгребает со стиралки со злостью, что я серенькие детские носочки положила в постельное стирать, что я ничтожество и бездарь.
В общем картина следующая, все вокруг друзья-знакомые считают нас жлобами, мне постоянно намекают, что надо делать ноги что он не жадный для себя, что я взрослая девочка и родители не обязаны мне помогать на него не действуют, он говорить, что у меня «кролячая семья»,наплодились-разбежались.
Плять так это же йА!
Жадный жлоб, свинья в раздрае, "советы - делать ноги"
ёпрст. Кушаю хоршо и дорого 8) шляюсь до утра 8)

Слухай, ты не татарка?

Тепреь фактаж:
1. квартиру, в которой ты живешь купил он + его мать.
2. машину, на которой ты ездишь купили вы в месте.

Теперь объясните как так Вы ведь лучше зарабатываете?!?!?!

По мне он жлоб обыкновеникус.
Я сам такой, обожаю экономить на всех вокруг.

Какой хэлп? Живите, или останетесь РсП. Все.
И еще это ваш крест!

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 05.10.12 18:33

VICI, все Вы правильно говорите, меня аж в дрож бросило, да на мне крест именно то что вы про родителей, мне ведь муж говорил "дочь алкоголика" Грусно А про имущество-я и не претендую, правду пишите..

incean
любитель

Сообщение incean » 05.10.12 18:34

Видимо все дело в половом акте! А точнее в ее отсутствии!

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 05.10.12 18:37

VICI, а как бы в Америке(Вы ведь там) женщина поступила в моей ситуации? Или не так: как уважающий себя человек поступил на моем месте?

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 05.10.12 18:39

Всем спасибо за комментарии и советы, исчезаю(дома интернета нет).

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 05.10.12 18:41

NIRVANA писал(а):VICI, все Вы правильно говорите, меня аж в дрож бросило, да на мне крест именно то что вы про родителей, мне ведь муж говорил "дочь алкоголика" Грусно А про имущество-я и не претендую, правду пишите..
Ну я Вас не знаю может и в правду дочь алкоголика.
Такими словами не бросаютцца на ветер. В чем то Ваш отец напортачил. ИМХО.

Насчет имущества = Вы врете. Я бы поверил если бы ваш папа сидел в СФ. А так просто звук.

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 05.10.12 18:45

NIRVANA писал(а):VICI, а как бы в Америке(Вы ведь там) женщина поступила в моей ситуации? Или не так: как уважающий себя человек поступил на моем месте?
Так женщина или все таки человек?

ОЖПшка с дентгами сразу подписала бы преНап.
И ходила бы к психолоху. Одна или вдвоем.

Я ваще что-то Вы не договариваете:
Не бывает злобы на предков на пустом месте.

Закрыто