ЗЫ: обратите внимание на Колю- он живет в Англии, хорошо зарабатывает, и вообще молодой и перспективный алень

Друг! Мой МЧ - ИП, с него алименты не срубить даже при всем желании. В квартире он собирается жить в моей (и покупать ничего не планирует). Вопрос: что я могу у него отхватить?)greenz писал(а):Мерзко читать про стремление всех этих ТП в ЗАГС! Автор, слушай сюда. ЗАГС - загон для мужика, который не дает НИКАКИХ, слышишь меня? НИКАКИХ гарантий, что его благоверная не пойдет торговать своей женским половым органом налево, попутно срубив с рогатого мужа алименты на ребенка, отхватив полквартиры и тд... А теперь вопрос тебе, автор...Насколько нужно быть ебанутым, что бы пойти на такое добровольно? Ищи своего аленя королевского. Удачи тебе!
ps. Не забудь книгу купить "как стать стервой"
Дозорный - прекланяюсь перед твоим терпением.
Сами женятся на идиотках, потом жалуются. А кто виноват, спрашивается?greenz писал(а): НИКАКИХ гарантий, что его благоверная не пойдет торговать своей женским половым органом налево, попутно срубив с рогатого мужа алименты на ребенка, отхватив полквартиры и тд... Дозорный - прекланяюсь перед твоим терпением.
Откажется напрямую через полгода совместного проживания - будет искать борщ и минет в другом месте. И дело не в том, что мне с ним плохо, дело в том, что не совпадают жизненные цели, а это значит - не мой человек.Ремикс писал(а):Хочу замуж и ниипёт! Ну и позиция.
Ты его-то спросила, хочет он на тебе жениться, или силком потащишь в ЗАГС?
Vart писал(а):А по делу. Вот не напрягались бы во по поводу штампа, и не было бы проблем. Ничего он ни дает, кроме опасной уверенности в том, что никуда от вас половинка не денется. Эта уверенность сослужила массе ОЖП очень хреновую службу.
А если пойти от противного? Зачем люди мужского пола женятся?Vart писал(а):Сладкий ноябрь, брак от этого тоже не убережет. Скорее сыграет в сторну этого. Попробуйте понять мужскую позицию: Требование штампа - отсутствие довереия, хотя сам по себе штамп - фикция и не позволит больше доверять партнеру. Замкнутый круг. Начинать с недоверия - тупик, с плохим исходом полюбому.
А если людям попути, им просто попути без любых условностей и обязательств. Как бы так.
Сейчас этот форум просматривают: Lazurski и 9 гостей