Хочет жить у меня

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.10.12 19:45

Не читайте эту хрень. Это просто женские манипуляции и уловки. Как любое мошенничество, до добра они не доводят. Цель авторов этих опусов- срубить бабла с наивных дурочек. А то что дурочки потом растят детей без отцов- авторов не колышет :?
ЗЫ: обратите внимание на Колю- он живет в Англии, хорошо зарабатывает, и вообще молодой и перспективный алень :wink:

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 08.10.12 20:03

Да, я покорный! У меня всегда есть деньги, я сам стираю свои носки и трусы; умею готовить. Только вот без Хозяйки непривычно. Я буду слушаться!

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 08.10.12 20:04

Господи, неужели и я был таким идиотом 7 лет назад. Мда...
МЧ автора жирный плюс.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 08.10.12 20:08

Ту олл: Какая зачетная ТП.
А скажите Сладкий ноябрь какое из слов "Законный брак" помешает абсолютно свободному человеку сходить в суд и написать заявление на развод?
Кстати, описка по Фрейду - "Хочу ребенка" .. А потом уже семью и мужа. Определитель чего хотите. Мы вам и рекомендации дадим и диагноз поставим бесплатно.
зы. Коля очень умный алень, аналитег, денех у него много и дом есть, так что обязательно отпишитесь ему в личку.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 08.10.12 20:12

Мерзко читать про стремление всех этих ТП в ЗАГС! Автор, слушай сюда. ЗАГС - загон для мужика, который не дает НИКАКИХ, слышишь меня? НИКАКИХ гарантий, что его благоверная не пойдет торговать своей женским половым органом налево, попутно срубив с рогатого мужа алименты на ребенка, отхватив полквартиры и тд... А теперь вопрос тебе, автор...Насколько нужно быть ебанутым, что бы пойти на такое добровольно? Ищи своего аленя королевского. Удачи тебе!
ps. Не забудь книгу купить "как стать стервой"
Дозорный - прекланяюсь перед твоим терпением.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.10.12 20:15

:lol: :lol: :lol:

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 08.10.12 20:20

Хочу замуж и ниипёт! Ну и позиция.
Ты его-то спросила, хочет он на тебе жениться, или силком потащишь в ЗАГС?

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 08.10.12 21:03

Сладкий ноябрь , вот Коля и правда пара хоть куда для вас. Жаль его чуть-чуть, но раз уж сам предлагает. :lol: Эх никогда ТП не поймет причин своего просранного счастья.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 08.10.12 21:04

greenz писал(а):Мерзко читать про стремление всех этих ТП в ЗАГС! Автор, слушай сюда. ЗАГС - загон для мужика, который не дает НИКАКИХ, слышишь меня? НИКАКИХ гарантий, что его благоверная не пойдет торговать своей женским половым органом налево, попутно срубив с рогатого мужа алименты на ребенка, отхватив полквартиры и тд... А теперь вопрос тебе, автор...Насколько нужно быть ебанутым, что бы пойти на такое добровольно? Ищи своего аленя королевского. Удачи тебе!
ps. Не забудь книгу купить "как стать стервой"
Дозорный - прекланяюсь перед твоим терпением.
Друг! Мой МЧ - ИП, с него алименты не срубить даже при всем желании. В квартире он собирается жить в моей (и покупать ничего не планирует). Вопрос: что я могу у него отхватить?)
А изменять друг другу - последнее дело. Я раньше встречалась с человеком, который считал, что "ему можно". Он э ... проти-иивный ..., это никаких сомнений. Если кто-то так думает про человека, с которым спит, я вообще не понимаю, как у него, простите, встает.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 08.10.12 21:06

Vart писал(а):Сладкий ноябрь , вот Коля и правда пара хоть куда для вас. Жаль его чуть-чуть, но раз уж сам предлагает. :lol: Эх никогда ТП не поймет причин своего просранного счастья.
Сколько Коле, извините, лет?)

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 08.10.12 21:06

greenz писал(а):Господи, неужели и я был таким идиотом 7 лет назад. Мда...
МЧ автора жирный плюс.
Я тут поняла одно - надо было искать ровесника, в этом весь затык.) МЧ меня старше, отсюда и проблемы.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 08.10.12 21:08

greenz писал(а): НИКАКИХ гарантий, что его благоверная не пойдет торговать своей женским половым органом налево, попутно срубив с рогатого мужа алименты на ребенка, отхватив полквартиры и тд... Дозорный - прекланяюсь перед твоим терпением.
Сами женятся на идиотках, потом жалуются. А кто виноват, спрашивается?

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 08.10.12 21:09

Сладкий ноябрь, вы у него в личке спросите, как он и предлагал. Личные данные без согласия третьего лица публиковать низзя.

А по делу. Вот не напрягались бы во по поводу штампа, и не было бы проблем. Ничего он ни дает, кроме опасной уверенности в том, что никуда от вас половинка не денется. Эта уверенность сослужила массе ОЖП очень хреновую службу.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 08.10.12 21:11

Ремикс писал(а):Хочу замуж и ниипёт! Ну и позиция.
Ты его-то спросила, хочет он на тебе жениться, или силком потащишь в ЗАГС?
Откажется напрямую через полгода совместного проживания - будет искать борщ и минет в другом месте. И дело не в том, что мне с ним плохо, дело в том, что не совпадают жизненные цели, а это значит - не мой человек.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 08.10.12 21:12

Vart писал(а):А по делу. Вот не напрягались бы во по поводу штампа, и не было бы проблем. Ничего он ни дает, кроме опасной уверенности в том, что никуда от вас половинка не денется. Эта уверенность сослужила массе ОЖП очень хреновую службу.

Ага, проживет со мной лет пять, потом скажет, что надоела и нашел кого помоложе, а мне и рожать уже поздновато. У меня молодость не безразмерная.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 08.10.12 21:15

Vart писал(а):Сладкий ноябрь, вы у него в личке спросите, как он и предлагал. Личные данные без согласия третьего лица публиковать низзя.
.
Я никогда не пишу никому сама. Захочет Коля - пришлет резюмЕ.) Я заценю.)

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 08.10.12 21:15

Сладкий ноябрь, брак от этого тоже не убережет. Скорее сыграет в сторну этого. Попробуйте понять мужскую позицию: Требование штампа - отсутствие довереия, хотя сам по себе штамп - фикция и не позволит больше доверять партнеру. Замкнутый круг. Начинать с недоверия - тупик, с плохим исходом полюбому.
А если людям попути, им просто попути без любых условностей и обязательств. Как бы так.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 08.10.12 21:17

Дозорный писал(а):Если даже добьетесь штампа шантажом- ни к чему хорошему это не приведет.
Шантажом я дважды добивалась повышения зарплаты (путем написания заявления на увольнение). Так что не надо.)

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 08.10.12 21:18

Сладкий ноябрь писал(а): Я никогда не пишу никому сама. Захочет Коля - пришлет резюмЕ.) Я заценю.)
Фу, вы опять в плену стереотипов.

Всегда был против шаблонизации. Думать надо своей головой и дествовать согласно вооенной целесообразности мимо любых общественных мнений.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 08.10.12 21:19

Vart писал(а):Сладкий ноябрь, брак от этого тоже не убережет. Скорее сыграет в сторну этого. Попробуйте понять мужскую позицию: Требование штампа - отсутствие довереия, хотя сам по себе штамп - фикция и не позволит больше доверять партнеру. Замкнутый круг. Начинать с недоверия - тупик, с плохим исходом полюбому.
А если людям попути, им просто попути без любых условностей и обязательств. Как бы так.
А если пойти от противного? Зачем люди мужского пола женятся?

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 08.10.12 21:21

Сладкий ноябрь. Ок, от противного. ОМП могут жениться по ногим причинам, и это нормально, если они сами того хотят и в курсе, что теем самым кладут в свою супружескую постель всю Законодательную и Исполнительную части административной машины. Такоя вот оригинальная групповушка.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 08.10.12 21:23

Либо не в курсе, либо извращенцы, как-то так.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 08.10.12 21:24

Я начало тему перечитала. Изначально ведь вопрос у меня другой. Пускать к себе жить? Или таким образом он как раз убедится, что все уже получил и жениться теперь точно не надо? Я как раз сейчас сомневаюсь.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 08.10.12 21:25

Vart писал(а):Либо не в курсе, либо извращенцы, как-то так.
Либо у них есть нормальная женщина, не?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.10.12 21:25

Мамзель ничего этого не понимает. У нее стоит программа как у терминатора-ЗАГС и ниибет :lol:

Закрыто