Измена, как дальше строить отношения или все..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Нана
любитель

Сообщение Нана » 12.10.12 14:00

похоже на то . что все там зе энд..но конечно не однозначно..
-домой приезжает раньше, но сидит час в машине пиво пьет
-секс все 8 месяцев ежедневный почти, но инициативы от него маловасто
-стал денег выделять больше
-на моцике выезжаем
-спит дома
-не целуется по настоящему
не хватает общения!!!

Нана
любитель

Сообщение Нана » 12.10.12 14:03

что я сильно эмоциональна, ну извините.. до этого я описывала ситуацию, вы же спрашивали подробности. я и написала, и написала как есть сейчас..насчет полстраны ну незнаю , как полстраны, не думаю что это норма..

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.10.12 14:07

Нана писал(а):не хватает общения!!!
короче, жемчуг мелковат 8)

romio
бывалый

Сообщение romio » 12.10.12 14:10

Нифуа се Нана!
Да у вас всё в шоколаде! По чём тогда ваши метания?

А вот почему в анусе зудит:
не хватает общения!!!
Не хватает общения, берёшь пару пива и к мужу в машину. А как стемнеет, заднее сидение раздвигаешь и вперёд!

Нана
любитель

Сообщение Нана » 12.10.12 14:16

да еще ребенка куда деть..
вы думаете это норма??что сидит ежедневно в машине, дома отмалчивается. днем не заезжает..я тогда ничего не понимаю..

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.10.12 14:24

понятия нормы у каждого в бестолковке свои. Для него эта ситуация - НОРМАЛЬНА. Вам лично не нравится? Выше всё сказано - или терпите (без наездов!) или разводитесь.

romio
бывалый

Сообщение romio » 12.10.12 14:33

Нана писал(а):да еще ребенка куда деть...
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - оправдание.

Что ищет Нана?

Если я хочу увидеть море, еду на море, а не жду когда начнётся вселенский потоп.

з.ы. Что-то вспомнилось про секас в машине с боевой подругой. Амортики сцуко скрипели.

Сори за офф, но вы авторша не хотите сами разнообразить свою жизнь, по традиционной бабской привычке считая, что мужик по жизни должен быть зажигалкой.

General
посвященный

Сообщение General » 12.10.12 14:37

Нана писал(а):вы думаете это норма??что сидит ежедневно в машине, дома отмалчивается. днем не заезжает..я тогда ничего не понимаю..
Не, канечно это изврат... Ему надо сломя голову бежать туда, где мозг выносили на протяжении нескольких лет, угу. :roll:

Очень легко испортить хорошее отношение. Сложно сохранить. Намного сложнее восстановить.

Нана
любитель

Сообщение Нана » 12.10.12 14:37

да прихожу в машину, первое время даже катала его по городу а он пиво пьет, я его так разбалтываю..наверно попробую отвезу малую к бабушке . попробую что-то разнообразить..

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 12.10.12 14:45

Нана, а рискнуть поговорить. Если человек каждодневно возвращается к дому, но не входит... Вот подумалось, сидеть в машине он может где угодно и с кем угодно, а ведь не делает этого.

Если предложить забить на эту квартиру? Ну сдать ее например, а ему снимать такую квартиру и там, где ему будет хорошо. Сказать, что готова сорваться.

Нана
любитель

Сообщение Нана » 12.10.12 14:45

все я ухожу, пойду заниматься семьей..

Нана
любитель

Сообщение Нана » 12.10.12 14:48

Vart писал(а):Нана, а рискнуть поговорить. Если человек каждодневно возвращается к дому, но не входит... Вот подумалось, сидеть в машине он может где угодно и с кем угодно, а ведь не делает этого.

Если предложить забить на эту квартиру? Ну сдать ее например, а ему снимать такую квартиру и там, где ему будет хорошо. Сказать, что готова сорваться.
я год назад предлагала , он как-то проигнорил мое предложение, сейчас предлагала взять ипотеку. чтобы было совместное наше...говорит типо денег нет, хотя если поднапрячься все можно..

romio
бывалый

Сообщение romio » 12.10.12 14:48

не ужели :shock:

Токма одеяло прихватите, нонче холодно и голый зад может замёрзнуть в машине. :lol: :lol: :lol:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 12.10.12 15:05

Блииин. Да некомфортно ему с вами, боже ж ты мой. Вот есть семьи - и чисто, и вкусно, и уютно, а мужчина домой идти не хочет, сидит допоздна на работе. Потому что домой люди приходят расслабляться после тяжелого трудового дня. Не в своей тарелке он, вот и все.
Кстати, у нас ситуация была схожая. С родственником мужа. Квартира была подарена на свадьбу родителями жены. Муж, во-первых, не мог до конца расслабиться, потому что знал, если вдруг что - его могут попросить уйти. Во-вторых, квартира досталась очень легко, он не приложил никаких усилий, а то, что достается легко, не ценится.
Так вот, там жена не просто любила мужа, она точно знала, что это ее единственный мужчина на ВСЮ жизнь. Поэтому она просто предложила мужу - а давай продадим эту квартиру и выберем ту, которая нам обоим понравится? Продали, купили другую, он сделал там ремонт своими руками. Сейчас все траблы "я тут не хозяин" испарились. У них сын женился, уже внука няньчат :wink:

romio
бывалый

Сообщение romio » 12.10.12 15:10

... и тут занавес и только стоны Наны под окном в машине. :lol:

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 12.10.12 15:32

Что пропустил ??? Неужели пинки подействовали ??? :shock: :shock: :shock: Нона...Машину не повредите :lol: :lol: :lol:

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 12.10.12 16:20

Глупости все эти траблы с недвижухой. Ему никто не мешал и не мешает сейчас купить своё жильё. Другое дело, что не по зубам, как не крутись, не все способны в таких объёмах зарабатывать.
Бабы не лучше в подобных ситуациях себя ведут: я не чувствую себя хозяйкой.
Я собираюсь сыну покупать квартиру (ему 17). И если он только подумает о том, чтобы переписать половину на жену, я его просто удавлю, хотя он не в таком возвышенном отношении к бабам воспитывается. То же касалось бы и дочери.
А гвоздь забить или кран прикрутить - это не неотъемлемые улучшения.

Мужем и главой семьи себя не чувствует в этой истории муж. Ему неоднократно в дежурных приступах истерии напоминалось о месте на коврике. А теперь "АП" не получиться. Вот мол, Вася, теперь ты здесь хозяин, можешь свой коврик хоть в прихожей растелить, хоть в гостинной, я всё осознала. Не нужны ему будут эти осознания, он не верит.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 12.10.12 19:40

-домой приезжает раньше, но сидит час в машине пиво пьет
это покров из женского полового органа ТС. он не хочет вас видеть.
мозги вы ему сънли круто. :(

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 12.10.12 19:41

Ему неоднократно в дежурных приступах истерии напоминалось о месте на коврике.
А какой семье тогда идет речь у автора?

Children
посвященный

Сообщение Children » 12.10.12 19:43

ишо одна бабадура перестаралась с трахам мозга !

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 12.10.12 20:05

Нана писал(а): -домой приезжает раньше, но сидит час в машине пиво пьет
Жалко прямо мужика((( А вы не можете ему дома организовать пивопитие абстрагированное от всего окружающего мира??? Ну там столик перед телеком с орешками/чипсами/рыбками??? И чтоб его никто не трогал???
Ну это неправильно, что вот он так сидит(((

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 12.10.12 20:14

Хорошо мужик пристроился.....париться по поводу жил. площади не нужно, любовница есть, жена кормит, хату готова переписать, дык еще ему по вечерам. Пиво с чипсами готовить будет.. Круто

General
посвященный

Сообщение General » 12.10.12 20:28

Rouks: а вы первую строчку первого поста прочитали? Я не сомневаюсь, что ТС подобных речей от подруг-СДС уже наслушалась. :lol:

Нана: как там машина-то? Жива? :wink:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 12.10.12 20:46

Генерал, если это одноразовый трах то это одно, но когда мужик трахает одну и ту же бабу долгговременно при беременной жене, затем мечется как говно в проруби между любовницей (оплачивающей ей квартиру) и обедом у жены то это уже не уважение не к жене ни к семье. Хотя какая разница семьи то уже нет по сути, муж олень променял семью на женский половой орган и теперь в машине под пивко себя успакаивает....

General
посвященный

Сообщение General » 12.10.12 20:49

Rouks: значит не читала... Чукча - не читатель. Чукча - писатель. :roll:

Закрыто