Измена, как дальше строить отношения или все..
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - оправдание.Нана писал(а):да еще ребенка куда деть...
Что ищет Нана?
Если я хочу увидеть море, еду на море, а не жду когда начнётся вселенский потоп.
з.ы. Что-то вспомнилось про секас в машине с боевой подругой. Амортики сцуко скрипели.
Сори за офф, но вы авторша не хотите сами разнообразить свою жизнь, по традиционной бабской привычке считая, что мужик по жизни должен быть зажигалкой.
Не, канечно это изврат... Ему надо сломя голову бежать туда, где мозг выносили на протяжении нескольких лет, угу.Нана писал(а):вы думаете это норма??что сидит ежедневно в машине, дома отмалчивается. днем не заезжает..я тогда ничего не понимаю..

Очень легко испортить хорошее отношение. Сложно сохранить. Намного сложнее восстановить.
Нана, а рискнуть поговорить. Если человек каждодневно возвращается к дому, но не входит... Вот подумалось, сидеть в машине он может где угодно и с кем угодно, а ведь не делает этого.
Если предложить забить на эту квартиру? Ну сдать ее например, а ему снимать такую квартиру и там, где ему будет хорошо. Сказать, что готова сорваться.
Если предложить забить на эту квартиру? Ну сдать ее например, а ему снимать такую квартиру и там, где ему будет хорошо. Сказать, что готова сорваться.
я год назад предлагала , он как-то проигнорил мое предложение, сейчас предлагала взять ипотеку. чтобы было совместное наше...говорит типо денег нет, хотя если поднапрячься все можно..Vart писал(а):Нана, а рискнуть поговорить. Если человек каждодневно возвращается к дому, но не входит... Вот подумалось, сидеть в машине он может где угодно и с кем угодно, а ведь не делает этого.
Блииин. Да некомфортно ему с вами, боже ж ты мой. Вот есть семьи - и чисто, и вкусно, и уютно, а мужчина домой идти не хочет, сидит допоздна на работе. Потому что домой люди приходят расслабляться после тяжелого трудового дня. Не в своей тарелке он, вот и все.
Кстати, у нас ситуация была схожая. С родственником мужа. Квартира была подарена на свадьбу родителями жены. Муж, во-первых, не мог до конца расслабиться, потому что знал, если вдруг что - его могут попросить уйти. Во-вторых, квартира досталась очень легко, он не приложил никаких усилий, а то, что достается легко, не ценится.
Так вот, там жена не просто любила мужа, она точно знала, что это ее единственный мужчина на ВСЮ жизнь. Поэтому она просто предложила мужу - а давай продадим эту квартиру и выберем ту, которая нам обоим понравится? Продали, купили другую, он сделал там ремонт своими руками. Сейчас все траблы "я тут не хозяин" испарились. У них сын женился, уже внука няньчат
Кстати, у нас ситуация была схожая. С родственником мужа. Квартира была подарена на свадьбу родителями жены. Муж, во-первых, не мог до конца расслабиться, потому что знал, если вдруг что - его могут попросить уйти. Во-вторых, квартира досталась очень легко, он не приложил никаких усилий, а то, что достается легко, не ценится.
Так вот, там жена не просто любила мужа, она точно знала, что это ее единственный мужчина на ВСЮ жизнь. Поэтому она просто предложила мужу - а давай продадим эту квартиру и выберем ту, которая нам обоим понравится? Продали, купили другую, он сделал там ремонт своими руками. Сейчас все траблы "я тут не хозяин" испарились. У них сын женился, уже внука няньчат

Глупости все эти траблы с недвижухой. Ему никто не мешал и не мешает сейчас купить своё жильё. Другое дело, что не по зубам, как не крутись, не все способны в таких объёмах зарабатывать.
Бабы не лучше в подобных ситуациях себя ведут: я не чувствую себя хозяйкой.
Я собираюсь сыну покупать квартиру (ему 17). И если он только подумает о том, чтобы переписать половину на жену, я его просто удавлю, хотя он не в таком возвышенном отношении к бабам воспитывается. То же касалось бы и дочери.
А гвоздь забить или кран прикрутить - это не неотъемлемые улучшения.
Мужем и главой семьи себя не чувствует в этой истории муж. Ему неоднократно в дежурных приступах истерии напоминалось о месте на коврике. А теперь "АП" не получиться. Вот мол, Вася, теперь ты здесь хозяин, можешь свой коврик хоть в прихожей растелить, хоть в гостинной, я всё осознала. Не нужны ему будут эти осознания, он не верит.
Бабы не лучше в подобных ситуациях себя ведут: я не чувствую себя хозяйкой.
Я собираюсь сыну покупать квартиру (ему 17). И если он только подумает о том, чтобы переписать половину на жену, я его просто удавлю, хотя он не в таком возвышенном отношении к бабам воспитывается. То же касалось бы и дочери.
А гвоздь забить или кран прикрутить - это не неотъемлемые улучшения.
Мужем и главой семьи себя не чувствует в этой истории муж. Ему неоднократно в дежурных приступах истерии напоминалось о месте на коврике. А теперь "АП" не получиться. Вот мол, Вася, теперь ты здесь хозяин, можешь свой коврик хоть в прихожей растелить, хоть в гостинной, я всё осознала. Не нужны ему будут эти осознания, он не верит.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Жалко прямо мужика((( А вы не можете ему дома организовать пивопитие абстрагированное от всего окружающего мира??? Ну там столик перед телеком с орешками/чипсами/рыбками??? И чтоб его никто не трогал???Нана писал(а): -домой приезжает раньше, но сидит час в машине пиво пьет
Ну это неправильно, что вот он так сидит(((
Генерал, если это одноразовый трах то это одно, но когда мужик трахает одну и ту же бабу долгговременно при беременной жене, затем мечется как говно в проруби между любовницей (оплачивающей ей квартиру) и обедом у жены то это уже не уважение не к жене ни к семье. Хотя какая разница семьи то уже нет по сути, муж олень променял семью на женский половой орган и теперь в машине под пивко себя успакаивает....