Что интересно, я к этому не прикладывал никаких усилий, и намерений таких даже не имел

Может вы не столь уж уравновешены, как сами считаете?

Вот смотрите, Шатенка, я скажем так ничего не планировала заранее в плане семейной жизни и отношений. Вообще. Потому что не знала - как у меня сложится, с каким человеком буду жить. Мы познакомились, провстречались чуть больше года, поженились. И планы не на него у меня были, а у нас и друг на друга - на семью, детей и все остальное. И обо всем - абсолютно - мы говорили до свадьбы, и о изменах, и кто как к чему относится.... У него тоже не очень благополучная семья, родители развелись, когда ему 3 года было, он по бабушкам и тетям и по всем по очереди,пока его мама и папа строили каждый свою личную жизнь (к слову сказать и до сих пор строят). Я думала,что мы друг другу как раз соответствуем, каждый из нас не хочет повторения семьи своих родителей для наших детей. Но у него в семье это началось именно из-за загулов папани, и получается, он повторяет его ошибки, хотя сам говорил - что меньше всего он хочет такого в своей семье.Вон даже жизнь свою четко распланировали и построили, вот только муж-зараза взял и все планы расстроил. С одной стороны посмотришь, не девочка, а загляденье просто, ну почему-то тошно все это как-то. Шаг влево, шаг вправо - расстрел.
Какого стресса?Какая отдушина? Такую ерунду пишите , не зная ситуации... Я на него только что ме молилась. Никаких скандалов ни про финансы, ни про внимание, ни про друзей, хотя мне с маленькими было сложно с ним выбираться, не всегда получалось - ходил один, я радовалась только, что сегодня расслабится - завтра мне поможет и с детками с удовольствием побудет. Я в послеродовый период вообще про свои нервы в себе все давила,чтобы обстановку не нагнетать, и так ему непривычно с маленькими, старалась вообще проблем не показывать, а они были.Невозможно жить в постоянном состоянии стресса, вот Ваш муж и не выдержал, завел себе отдушину, которой не страшно рассказать о сокровенном, которая не осудит и поймет, с которой легко и просто. Вам бы не обижаться и рушить семью, а поучиться у той барышни быть проще, мягче и сердечнее.
Внезапно возникли уточняющие вопросы.Sar_bona писал(а):У меня отчим - замечательный) и это не значит ,что все такие. Вот что имелось ввиду.
И никто никого не посылал пока - я попросила пару недель подумать.
конечно не прикладывали, повторяя одно и то же и зная, что раздражаетя к этому не прикладывал никаких усилий
Сейчас - однозначно не такая, как раньше была - спокойная и уверенная.Может вы не столь уж уравновешены, как сами считаете?
И тем не менее, зачем то он на мне женился. Хотя никакие "демоверсии" я ему не включала.Вы слишком категорично мыслите. А у мужа вечный напряг
И кстати он сам- полутона не признает.Будьте более гибкой, люди не делятся на черных и белых.
бог ты мой, автор, вроде взрослая, а такие ошибки лепите!Sar_bona писал(а):incean
А я и не расслабляла, я за время брака старалась не деградировать ,сидя дома и в оползень не превращалась (это так ласково муж называл тех, кто сильно располнел после родов).Работала потихоньку, сейчас позвали на пару дней-вышла, занималась йогой дома, с двумя детьми гуляла, как только старший пошел более- менее, хотя как на сумасшедшую на меня мамаши смотрели остальные. А про смутное время - вот я думала, что оно у меня закончилось, пока одна жила и без семьи и родного человека была. А вы пишите - наоборот началось. Меня пугает это.)
скорпи
Я читаю Ваши посты и завидую, Вы мудрая женщина, и считаете что гордость свою и рамки какие-то свои для отношений, и семейную жизнь и уступки ради нее можно совместить... а я не могу уложить это в своей голове. Уклад привычный рухнул. Я его не ненавижу, нет. Но как относиться по прежнему,с любовью и доверием, если он предал их? не скатываясь на жалость и " папу для детей" ?
Я с детьми, а не одна.Дура. Думаешь, одной весело?
А это мы посмотрим. Я к нему никаких претензий не имею, финансовых в том числе, сама буду работать, если он не захочет оставаться с детьми когда мне реально надо на работу а не на гульки - будем решать через суд. Хотя я не хочу доводить.Думаешь, муж, уже бывший, с детьми сидеть будет? Фигушки. Заберет их к себе, когда ему будет удобно, а не когда тебе их не с кем оставить. А возбухать начнешь - ответит как есть: сама кашу заварила, сама и расхлебывай.
Вот если этого не дать, то появится тема от мужика - растолстела-сидит дома никуя не делает- или работает/забила на семью. А если иметь мозг и попытаться это совместить - и еще и получилось, бл...ь! - то мужику накуй не нужна такая идеальная, бесит, итд. Сами не знаем, что хотим. А потом локти кусаем.йога, духовное развитие, фигура, родила скока хотел, работаю чтоб не тупеть, но при этом два дня, чтоб дом вылизывать.
Да я ж не спорю.Sar_bona писал(а):Брюн
У меня не было комплексов до его поступка. Вс е что я делала - не потому,что надо - а потому что сама хотела и интересно было - и работа и йога итд..
скорпи писал(а): Значит не достаточно вы его любили, не зациклили на себе все его внимание, силы и мысли.
Влюбите в себя мужчину и спите спокойно:) Вы должны быть для него самой лучшей из всех. И всю оставшуюся жизнь - подтверждать это.
М-дя... Непробиваемая.Sar_bona писал(а):А это мы посмотрим. Я к нему никаких претензий не имею, финансовых в том числе, сама буду работать, если он не захочет оставаться с детьми когда мне реально надо на работу а не на гульки - будем решать через суд. Хотя я не хочу доводить.
Сейчас этот форум просматривают: asdfasd36, Bing [Bot], TheWatcher, кердык, Ветвистый канделябр и 12 гостей