Я идиотка, потерявшая счастье и мне нужна помощь...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 11.11.12 13:05

"Ну хочешь я научусь печь пироги? Я сама люблю их, Василий!"(с)

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 11.11.12 15:17

Забавная такая история.

Вот мне тут одна тётя рассказывала. Надоел ей муж. Она ему говорит. Всё! Спать с тобой не буду. Так и жили какое то время в разных комнатах. Потом муж свалил и нашёл себе другую тётю. Тут, она говорит, тааакооое с ней началось. Ревность адская и все дела. Стала мужа возвращать. И звонила и писала и у работы встречала. В общем вернула. А через два месяца уже трахалась с другим (муж, кстати, её девственницей взял). И с мужем развелась.
Вот и здесь то же самое. Один в один. Всё то она "осознала и поняла". Только, как говорится "надолго ли собаке блин?"
----
Тётя, отдай мужика художнице. Она хорошая наверное. А тебе всё равно больше он не пригодится.

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 11.11.12 20:17

Вот и я о том же говорю. Не нужен ей этот парень. Она злится на ситуацию. И хочет вернуть его не для семейной жизни, а для того, чтобы отомстить и компенсировать свою обиду... История достаточно стандартная. Собственно, как и весь арсенал бабских хотелок и манипуляций.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 11.11.12 20:21

lady Cat писал(а): Оно ей надо?
Да он уж и так слинял, тут уж поздно пить боржоми.
А она его теперь приучает к сексу втроем, т.е. карму мужик портит в хлам.

Ireena

Сообщение Ireena » 12.11.12 12:09

Ивaныч писал(а):Если не вброс... То - "в гостях у сказки"...
Вернулись уважение/лябофь к дважды (БЖ+РСП) Аленю...
Ну полно те... Ну что за ересь... ))Даже, если вы живете в своих mmorpg, и сначала виртуально строгаете "детей" там в данжах, и только потом уже тут... Ваше собственное инфантильное надругательство друг над другом будет вытеснено трудностями (законами) реального мира.
При упоминании о "селянке" возникает образ старушки Пелагеи...
Бред это все. Вы сами то верите в то, что пишите?
Пишу и верю что не бред. Проще - гораздо проще опустить "шторки на глаза" сказать пнх и искать другого. Сложней - проанализировать наломаный прицеп дров - разобраться в чем причина - приложить усилия для решения проблемы. Дальше как распорядится судьба - у каждого человека свой путь, свои уроки и свои экзамены судьбы.
Шуршуняка писал(а):Самое оно будет, када все вернется на круги своя. Вот и будет видно, чо и хде поменялось. Да и поменялось ли.
К сожалению -я не хочу возврата на круги своя - это будет возврат к прошлому. Я хочу другую жизнь для мужа, для себя и для сына. И со своей стороны я приложу максимум усилий для этого.

Ireena

Сообщение Ireena » 12.11.12 12:33

Maman писал(а):А селенке "нечаянно" передать - мол муж к жене обратно мечется. сынок по папе плачет? :roll:
ну через соседку какую или анонимный звоночек..
пысы: 2-ды подумайте о реакции мужа, если он поймет откуда ветер дует. И да автор вам реванш нужен или мужчина?
Если бы мне был нужен реванш - то селянке можно было бы и передать привет, конечно.
Odlena писал(а):Вы же не ради форума хотите быть рядом. В стремлении можно и побыть СДС. Только в этом. Я писала про вымогать и требовать?))Ему придется рано или поздно выбирать, поверните ситуацию к Вам лицом и поставьте вопрос выбора. Даже, если он выберет не Вас, что маловероятно, он будет к Вам приходить и Вы мало что потеряете))
На данный момент человек не верит мне - и ставить его перед выбором было бы глупо. Должно пройти время, как минимум для того что бы я изменилась, и для того что бы он остыл и был готов принять мои изменения.
Am Zoult писал(а):Камрады, я опять в разочаровании. Баба себя жалеет, а пока еще ни хрена не сделала для мужа. Я виду только слова с ее стороны, фактов, действий - 0. И что? Пол-форума уже сопли ей подтирает. Ладно соя 87-летняя бабушка опять ведется на предвыборные обещания, но вы-то, вы-то????!!!! Я разочарован
:oops: Вот честно -если бы мне надо была жалость - я б на бабских форумах наверное " плакалась". Сюда я пришла с единственной целью - получить мужской взгляд на данную проблему, и возможно найти пути к её решению. Факты и действия ? Я неоднократно пробовала с ним поговорить - с последней беседы : у меня нет причин разорвать отношение с селянкой - она устраивает меня во многом - кроме её ребенка. Если я с ней разойдусь - я сначала приду к тебе, и мы поговорим снова. У него в руках осталась то колечко, которое ему всегда напоминало обо мне, и пока он мне его не вернул. Прыгать выше своей головы в такой ситуации - подтолкнуть его к другой, чего я делать не хочу.
Krot писал(а):Да там и муж детский сад устроил. Смех да и только, демонстрировать бывшим фотки баб которых ипешь. Светит фотки селянки. Автор вам муж изо всех сил сигнализирует. Вола не епи, скажи прямо то что думаешь ему. Детишки погуляли, поиплись на стороне. А то вы как дети. При условии, что вы монашкой жили без него.
Простите мою тупость - но тут вступаю в ступор о чем сигнализирует мне БМ показывая фотки...
TOX писал(а):Ну тем более! Самец осмелился делиться своими собственными ресурсами (которые принадлежат мне) с другой самкой? Ну всё! Я использую самые мощные инструменты: 1. Сын 2.Пелотку но он, кАззёл ещё об этом пожалеет!
Рукалицо. Он взрослый мужчина - и вправе принимать свои решения и нести ответственность за принятые решения. Я просто интересовалась как он живет - вот откуда эта информация.
Balisong писал(а):Попробую порассуждать.
Вот, что примерно можно сделать. Жить. Спокойно. Без дерганий, истерик и необдуманных шагов. Мудреть, становиться лучше. Ценить близких и их отношение к себе. Быть женщиной в полном смысле этого слова. Осознать свою женскую роль в семье. Нужно дать понять мужчине, что в его руках руль управления семьей и поощрять его к этому. Стать привлекательной, уютной, понимающей и незаменимой, но ведомой. Свои амбиции засунуть подальше, по одной простой причине - вы женщина, а не солдат Джейн из фильма. У вас общий ребенок - общая точка соприкосновения. Если он почувствует, что вы не истеричная, амбициозная, продавливающая все и вся бабодура, а тот самый надежный ЕГО тыл, то может и будет у вас шанс.
Приблизительно в этом направлении и работаю над собой. Спасибо за ваши слова.
Xarlak писал(а):У афтора хватило мужества признать свою вину ( для женщины случай не слыханный ) т.е. уже пол дела сделано .
Теперь осталось только стать любящей женой . Спорю на поллитру своей домашней водки - что афтор пополнит ряды РСП
Да - стать любящей женой - сложно, и за 1 день или неделю не получится - но пока я двигаюсь в этом направлении - и мне становится немного легче и спокойней.
ONA писал(а):Думаю, что ничего у автора с бывшим уже не будет. Не простит она ему селянку, устроит такой ад.....ну это потом.....имхо.
Вы знаете - еще бы пару месяцев тому назад - и я была бы с вами согласна на все 100% - сейчас мое мнение изменилось. Есть фраза такая : за 1 ночь нельзя изменить жизнь, но за 1 ночь можно изменить свои мысли так, что это изменит всю вашу жизнь.

Robot писал(а): Вот и здесь то же самое. Один в один. Всё то она "осознала и поняла". Только, как говорится "надолго ли собаке блин?"
----
Тётя, отдай мужика художнице. Она хорошая наверное. А тебе всё равно больше он не пригодится.
Я не знаю хорошая она или плохая - она делает его счастливым - как минимум за это ей спасибо.
Ивaныч писал(а):Вот и я о том же говорю. Не нужен ей этот парень. Она злится на ситуацию. И хочет вернуть его не для семейной жизни, а для того, чтобы отомстить и компенсировать свою обиду... История достаточно стандартная. Собственно, как и весь арсенал бабских хотелок и манипуляций.
Я злюсь прежде всего на свои ошибки в прошлом... и если я не приму факт роли женщины в семье - я буду совершать эти ошибки и в будущем. Не важно будет это будущеё с мужем, или с другим кто "снизойдет" до отношений с РСП.
Maman писал(а): Да он уж и так слинял, тут уж поздно пить боржоми.
А она его теперь приучает к сексу втроем, т.е. карму мужик портит в хлам.
тут не могу не согласиться - ощущаю себя будто я все-таки "прогнула" его под себя сексом...

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 12.11.12 12:54

Боюсь что-то не того сказать... Но сдается мне, санчас на месяц, не ?

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 12.11.12 13:03

Я злюсь прежде всего на свои ошибки в прошлом... и если я не приму факт роли женщины в семье - я буду совершать эти ошибки и в будущем. Не важно будет это будущеё с мужем, или с другим кто "снизойдет" до отношений с РСП.
Да это не криминал. Есть бездетные, есть РАЗНЫЕ! Ты сейчас не о судьбинушке несчастной думай, а начинай работать над собой. Будет все правильно - будет семья.

Odlena

Сообщение Odlena » 12.11.12 20:56

Автор, мозг создан, дабы всегда находить оправдания, чтобы не было мучительно больно. Ваш мозг - не исключение, а яркое тому подтверждение.
Муж Вам не нужен. Ваше желание его вернуть это защитная реакция на потерю, пусть даже Вы сами верите в обратное.
А усердие, с которым Вы взялись за дело это всего лишь черта характера или личина СДС, под которое Вы спрятались, чтобы всего лишь получить желаемое. Типа Ваша "любая цена".
Муж это осознает, поэтому рядом спокойная женщина. Уверена, что возвратись он к Вам, все вернется на круги своя.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 12.11.12 21:30

Ireena писал(а): Я неоднократно пробовала с ним поговорить - с последней беседы : у меня нет причин разорвать отношение с селянкой - она устраивает меня во многом - кроме её ребенка.
Завязывайте разговоры разговаривать. От них нет проку.
Ломайте себя. Если сможете. Это намного сложнее, чем кажется. И вся сложность вылезет потом.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 12.11.12 23:21

Администрация развлекается.
Добавим юмора.

Иметь приличного мужика в персональном использовании, по нонешним временам, роскошь неимоверная.
Ничё страшного, если селянка им попользуется, МПХ чай не сотрётся.
Сколько того триала у ейной демки? Месяц, два, ну три от силы.
Можно подождать, посидеть на берегу пока труп не проплывёт.

На крайняк всегда есть план Б:
Строить шведскую семью, если не хватило толку сохранить нормальную.

А чё? Сплошные плюсы.
И бесплатная нянька, и спарринг партнёр для мозговыноса, и безопасная подруга,
всегда готовая на выручку подставить плечо, или другой орган.
Также быть старшей женой всяко престижней, чем просто женой.
Муж то уж точно не будет против. И детЯм вместе интереснЕе.

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 13.11.12 02:39

Ireena писал(а): Не важно будет это будущеё с мужем, или с другим кто "снизойдет" до отношений с РСП.
Из названия темы я согласен - ты идиотка... как назовешь, так и поплывет. Признала таки баба, что муж ей не важен. А вот - снизойдет. В твоем случае пишется без кавычек. Привыкай...

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 13.11.12 11:31

Шуршуняка писал(а):
Ломайте себя. Если сможете. Это намного сложнее, чем кажется. И вся сложность вылезет потом.
Ага, об колено. И что толку?
Муж уже живёт с другой бабой, причём озвучил, что причин для разрыва с этой бабой у него нет.
Ноги перед ним надо прекратить раздвигать. Но если для этого нужно себя ломать, то ладушки, пусть ломает.

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 13.11.12 12:02

Бабе надо себя ломать для того, чтобы раздвигать ноги? .
Нонсенс...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.11.12 12:10

Ломать старую схему жизни...
Только через постель управлять мужиком не получится:)

ЖенатИСчастлив

Сообщение ЖенатИСчастлив » 13.11.12 12:21

Ursula писал(а):

Что значит нет???? А ребёнок???
Муж видимо относительно нормальный - ребёнок для него может иметь огромную ценность.

И не факт что он не вернётся обратно если увидит что жена изменилась.

Может разговор поможет в духе: Я была дура, всё осознала, вернись, всё будет по другому. Мы ведёмся на эти разговоры. Я бы до Новосёлова/АБФ точно повёлся.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 13.11.12 12:27

Да поломана уже схема. Болтики разлетелись.
Меня все эти "стройки" и "ломания" раздражают жутко.

По мне так всё просто: человек тебе что-то предлагает, не нравится, - не бери, нравится, - бери готовым продуктом (без доработок).
А бабы в своём абсолютном большинстве хотят чего -то надуманного от реального мужчины и психуют, если не получают оного. Есть такие конечно и среди представителей мужской части населения, но их значительно меньше.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 13.11.12 12:29

Этот вполне может конечно повестись. Он вообще ведомый чел, пИлотки менят со скоростью звука, видать без сиськи никак.
А КТО будет выгонять за него селянку? Сам он ни в жизнь.

ЖенатИСчастлив

Сообщение ЖенатИСчастлив » 13.11.12 13:00

Ursula писал(а): А КТО будет выгонять за него селянку? Сам он ни в жизнь.

Почему? Это же боксёр с битой.
Придёт и скажет - Я ухожу к жене обратно, ищи квартиру и уезжай.

Не думаю, что та в него вцепится, нафиг он ей нужен. Обидится она и уедет.
Чего уж вы совсем-то парня за недееспособного держите.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 13.11.12 13:08

Прям оптимистический настрой.
Только по описаниям авторши муж её на такие резкие движения не способен.
Да и трахать двух баб лучше чем одну, тем более, что обе в курсе.

Люси
бывалый

Re: Я идиотка, потерявшая счастье и мне нужна помощь...

Сообщение Люси » 13.11.12 14:32

Ireena писал(а):утверждает что простил меня, и не держит обиды
А вы? Вы простите его и не будете держать обиды? Если он таки выберет ВАС? Вы в последствии не будете по ночам грызть подушку от злости, что он привел в вашу общую квартиру и другую женщину и другого ребенка?

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 13.11.12 17:00

автор - оставьте его в покое, и не трепите ему нервы. слишком долго вы его пользовали, как хотели, теперь примите за данность, что точно так же пользуют вас. от вас уже ничего не зависит. захочет - вернётся. не захочет - не вернётся. вот и всё.

единственное, что могу сказать Вам - я рад, что Вы хотя бы спустя какое-то время поняли, что были неправы, используйте этот опыт в нужном направлении. у большинства, к сожалению, мозги не в нужном направлении работают до конца их дней.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 13.11.12 21:17

Ursula писал(а): Ага, об колено. И что толку?
Если не щас, то потом ей пригодится.
Ursula писал(а):Ноги перед ним надо прекратить раздвигать.
Надо.
Ursula писал(а):Но если для этого нужно себя ломать, то ладушки, пусть ломает.
Ломать для другого надо.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 14.11.12 11:22

Да не нужно ничего ломать. Мимикрия какая-то.

Victoria's Secret

Сообщение Victoria's Secret » 14.11.12 16:00

Автор, терпения Вам.
Но может быть и такое, что Ваш муж так и не наберется смелости разорвать с «селянкой». Признаки инфантилизма на лицо. Я представляю это зрелище, когда они сумки с продуктами на Ваших глазах заносят в квартиру. Да уж, романтика!
Касательно «селянки», сдается мне, что нравы у неё весьма фривольные. С ребенком на руках с бухты-барахты переехать в квартиру к женатому мужчине. Уж поверьте, девушка из хорошей семьи, где отец настоящий глава, так не сделает. Отец таких пенделей всыпет за женатика. К тому же, сидеть дома сиднем без работы. А вдруг не сложится с Вашим мужем, что тогда? Переедет рисовать к другому? Так не набегаешься по куям. О будущем надо думать.
А попробуйте-ка сказать ему, что любите, что дорог он вам и раз он так счастлив с «селянкой», то отпускаете его. Пропадите на время. Авось лежа ночью в постели вспомнит Ваши шелковые локоны, бархатную кожу, нежный голос.
Мое ИМХО, чрезмерный прогиб и скач на задних лапках только раздражает.

Закрыто