Здравствуйте. Проблемы.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 19.11.12 14:27

lady Cat писал(а): браки с мальчиками случаются далеко не у каждой.
Это сейчас тенденция.

Children
посвященный

Сообщение Children » 19.11.12 14:30

я баран, в такой грёбанай теденции учавствавал ! бежать нуна раняя тапки от рсп, тем более старшей ,пацанчигг помоему так и сделалЁ!

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 19.11.12 14:32

Боже, у меня сын растёт. Я не хочу ровесницу в невестки, тем более с чужим внуком.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 19.11.12 14:38

Урсула, уввы, если до этого дело дойдет, вряд ли кто будет с мамами советоваться... (((

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.11.12 14:40

Алёсик, напиши, плз, авторше в личке, как ты с 2мя детьми нашла мужа младше себя. Иначе холивар неизбежен. :D

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 19.11.12 14:44

чему мне ее учить? 8) Она меня переплюнула, она нашла на 9 лет младше себя :lol:
Только удержать не сумела, в ментовку сдала.
У меня другие планы на моего мужа. Ну и веду я себя с ним немного по-другому. Но она не такая, как я, вряд ли она себя переделает.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 19.11.12 15:01

Алёсик писал(а): Только удержать не сумела, в ментовку сдала.
Жесть.

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 19.11.12 15:08

Вот яркий пример последствий матриархального гос-ва с неконтролируемым сексуальным рынком:
arta писал(а):Честно говоря избегаю мужчин с детьми... хочется, чтоб свободный был, беспроблемный... без бывших жен, детей и алиментов...
Опупительная борзость! ))
И что такая может предложить взамен?
Постоянно стареющее тело и постоянно взрослеющего чужого ребенка.
arta писал(а):угу... я не умею проигрывать, всегда иду до конца... не менты так монтировка была бы...
Лечиться надо, тётя... Кстати, повод лишить материнских прав - психические заболевания.
arta писал(а):наверное это исторически обусловлено, женщины не принимают полумер, если дерутся, то до полного устранения источника опасности...
Исторически обусловлен хороший пендаль, после которого тишина и спокойствие в доме - обеспечены.
arta писал(а):с конкретными предложениями как и что изменить.
В очередной драке надо хорошо получить по голове, чтобы блажь и наглость вылетели.
А вот пацана жаль... с детства вынужден видеть, что такое БабО, которое к большому сожалению называется - мамой...

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 19.11.12 15:09

почитать, конечно, можно и про женственность и про все остальное, но себя человек не переделает
потом запросто в один момент будет такой взрыв запрятывания себя, что может закончиться все очень печально.
по этой же причине, на мой взгляд, не стоит сходиться ни с одним из прошлых ...
40+ конечно не сравнится с 23 летним, если только исключение какое.. но их и так слишком много исключений должно быть..
Кристин, мне кажется, что тебе остается только ехать в какую-нибудь горячую точку, там и мужчину больше есть возможности найти тебе подходящего..
а все остальное - вилами по воде..

Kadrik

Сообщение Kadrik » 19.11.12 15:10

Да-да а горячие парни спят и видят мужика в юбке подле себя. :D

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 19.11.12 15:11

Ursula писал(а):Это сейчас тенденция.
Ну так кто им доктор?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 19.11.12 15:14

Больное общество.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 19.11.12 15:29

Ursula писал(а):
Вам такой, точнее вы такому мужчине подойдёте, который на уазиках по горам любит кататься, автостопом по европам, который за ЛЮБУЮ непонятку может в морду без предупреждения вам заехать и + старше вас или хотя бы ровесник, желательно имеющий детей от предыдущих браков.
+1 с поправочкой-дополнением . не заморачивающийся в принципе вашими переживаниями-хотелками, не считающий, что вы имеете хоть малейшее право их высказывать, не собирающийся ограничивать себя в сексе с другими женщинами.

arta
бывалый

Сообщение arta » 19.11.12 15:30

улисс писал(а):Уж позволь тебе не поверить. Автостопщиц дерут во все дыры все желающие, и что творится с бабенками на таких трофи-рейдах я тоже знаю
Смешно... в трофи так накопаешься и машину натолкаешься непрервымно 24 часа с одним часовым перерывом что о каком сексе речь может идти? И все это в снегу, грязи и болоте. Там кроме как с машиной никто больше ни с кем не ипется. А с машиной и с лопатами без учета пола и возраста от точки до точки. Потом неделю двигаться невозможно все болит.

Насчет автостопа видимо меня ангелы хранят НИ РАЗУ НИ С КЕМ. Сама удивляюсь, так как была готова к любым неожиданностям. Но люди все попадались удивительные. Один даже просто так бесплатно из Магнитогорска на своей машине меня а Аркаим свозил. По пути пару раз поломались, потом чинили машину, потом пытались на девятке проехать там где и на внедорожнике не проедешь, еле откопались. Когда ночью в Магнитогорск вернулись он такой счастливый был и сказал "О БОЖЕ Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ДОЕХАЛИ!" Оказывается он в таких путешествиях вообще первый раз был. Предложил переехать в Магнитогорск вместе с сыном к нему жить .) И даже и не подумал приставать, видимо сил вообще небыло. Сказал конечно что я сумасшедшая, но что он очень рад, знакомству и что побывал в таких приключениях.

А в Иркутске я даже несколько дней жила у одного парня, так он меня бесплатно и на озеро Байкал свозил, и покупал всякую фигню, и по кафешкам водил, и по озеру много где бродили, и тоже не приставал. Даже обидно как-то было . :lol: Потом вконтакте, когда переписывались признался, что хотел, но так и не решился.

Итак все до единого. Видимо у меня интуиция хорошая или все-таки Ангелы. Вся моя дорога, все что я видела в снах до поездки, все места и даже названия улиц в некоторых городах совпадали.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.11.12 15:33

Может и больное общество, но Арта точно в него не вписывается...

Привет Кристинка, я о тебе недавно вспоминала, даже пыталась найти на других форумах, помня, что ник всегда один.

Ты хочешь любить и быть счастливой с мужчиной?
Есть цель и нужен четкий путь к его достижению? Все по полочкам?
Себя не переделать, можно лишь облачить в рамки. Но ведь тебе самой должно быть в них комфортно? В позу ЗЮ тебя не поставишь, темперамент не тот... Да и желания пристроить свой зад в теплое место - не такое сильное..Да? что бы терпеть унижения и пресмыкаться...

Поэтому выход лишь один - осознать, что в отношениях с мужчиной самое важное - дать ему то, что ему нужно, а для этого важно его понять.
А удовлетворение придет чуть позже, когда начнется отдача с его стороны.
т.е. прежде всего важен закон "Прежде чем что то получить, нужно дать самой".

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.11.12 15:36

arta писал(а):Потом вконтакте, когда переписывались признался, что хотел, но так и не решился.
Конечно не решился, жить охота и по морде лица получить боялся:)
Кто ведьму обидит, долго не живет:..)
arta писал(а):Итак все до единого. Видимо у меня интуиция хорошая или все-таки Ангелы. Вся моя дорога, все что я видела в снах до поездки, все места и даже названия улиц в некоторых городах совпадали.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.11.12 15:37

arta писал(а):хотел, но так и не решился. Итак все до единого
дык, приставать-то мужчина должен! А его роль в этих знакомствах была у тебя ;)

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 19.11.12 15:40

Ursula писал(а):Больное общество.
Общество очень тяжело больно!
Ведь когда такая бьет мужа монтировкой, то она в любом случае будет оправдана, а мужчина - осужден. "Онажемать", которая защищала себя. Не важно, что она напала первой, неадекватно оценив ситуацию.
А ведь провалы в памяти, которые выпадают на вспышки неконтролируемой агрессии, ни в коем случае не связаны с ПМС. И происходило это на глазах перепуганного мальчика... Который не был на стороне мамаши, а классически заполучил комплекс вины за происходящее. И этот факт мамашу не беспокоит. Подобное поведение со стороны отцов пресекается государством (опекой и бабо-судьями) и огромным кол-ом феминистических общин, не хило финансируемых в т.ч. и из гос-бюджета. Достаточно написать заявление дрожащей "материнской" рукой...
И вообще хорошо так все списать на ПМС...
Стукнула мужа раз сорок ножом - ПМС, чтоб его...
Выкинула малолетних детишек в окно - опять ПМС.
Сожгла дом в котором семья мужа с беременной сестрой и отцом-инвалидом - тот же ПМС.
Все спишем на ПМС, простим, отпустим и пожелаем удачи в жизни!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 19.11.12 15:41

arta писал(а):
Смешно... в трофи так накопаешься и машину натолкаешься непрервымно 24 часа с одним часовым перерывом что о каком сексе речь может идти? И все это в снегу, грязи и болоте. Там кроме как с машиной никто больше ни с кем не ипется. А с машиной и с лопатами без учета пола и возраста от точки до точки. Потом неделю двигаться невозможно все болит.
Ну еще как ипутся.... Рассказывать разное можно...

arta писал(а): Насчет автостопа видимо меня ангелы хранят НИ РАЗУ НИ С КЕМ. Сама удивляюсь, так как была готова к любым неожиданностям. Но люди все попадались удивительные. Один даже просто так бесплатно из Магнитогорска на своей машине меня а Аркаим свозил. По пути пару раз поломались, потом чинили машину, потом пытались на девятке проехать там где и на внедорожнике не проедешь, еле откопались. Когда ночью в Магнитогорск вернулись он такой счастливый был и сказал "О БОЖЕ Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ДОЕХАЛИ!" Оказывается он в таких путешествиях вообще первый раз был. Предложил переехать в Магнитогорск вместе с сыном к нему жить .) И даже и не подумал приставать, видимо сил вообще небыло. Сказал конечно что я сумасшедшая, но что он очень рад, знакомству и что побывал в таких приключениях.

А в Иркутске я даже несколько дней жила у одного парня, так он меня бесплатно и на озеро Байкал свозил, и покупал всякую фигню, и по кафешкам водил, и по озеру много где бродили, и тоже не приставал. Даже обидно как-то было . :lol: Потом вконтакте, когда переписывались признался, что хотел, но так и не решился.

Итак все до единого. Видимо у меня интуиция хорошая или все-таки Ангелы. Вся моя дорога, все что я видела в снах до поездки, все места и даже названия улиц в некоторых городах совпадали.
Вот это -то что я выделил- это ключевые слова. Уезжая в это путешествие, ты просто не подумала о том, что будет с твоим сыном, если его мать например дальнобои поставят на "хор" а потом закопают в придорожной канаве.

Отсюда логичный вывод: какому уважающему себя мужчине нужна такая жена?

Ответ: уважающий себя имужчина будет держатся от такой подальше, ведь выбрать ее в матери своим детям- сделать детям немалую подлянку.

я не хочу тебя обидеть, Кристина, просто говорю то что я думаю.

arta
бывалый

Сообщение arta » 19.11.12 15:41

Ursula писал(а):Вам такой, точнее вы такому мужчине подойдёте, который на уазиках по горам любит кататься, автостопом по европам, который за ЛЮБУЮ непонятку может в морду без предупреждения вам заехать и + старше вас или хотя бы ровесник, желательно имеющий детей от предыдущих браков.
У меня есть такие знакомые. Но никто из них не проявлял ко мне такого интереса... А может я не замечала... Готовы помочь во всем и с машиной, и в разборки встрять без раздумий, и машину из грязи достать, но все это просто по дружески и ничего больше.

И потом... мне как-то не очень хочется, чтобы мой мужчина все время где-то пропадал на уазике и походах... Я сама уже спокойней стала. Ну кроме как летом путешествую и то уже на своей машине.

Ивaныч
Опупительная борзость! ))
И что такая может предложить взамен?
Так я же не говорю, что решительно против мужчин с детьми от предыдущих браков, если влюблюсь, то дети меня не остановят. Одним меньше, одним больше. Еды и денег на всех хватит. Я и своих еще несколько хочу. Просто изначально стараюсь минимизировать количество возможных проблем. И если есть выбор между мужчиной с прицепом как тут говорят и без него, то какой смысл выбирать первого? Никакого.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.11.12 15:41

Это точно ..."Дафни вы ведете" (с).
Т.е. выбирает мужчин Арта и живет с ними в удобной для нее формате.
Она рамки устанавливает , а не наоборот..
Это и еже понятно.
Как ей с минимальными для себя потерями достичь гармонии в отношениях с мужчиной?
Лапочкой - дурочкой она не станет, как не тужься.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 19.11.12 15:42

Kadrik писал(а):Да-да а горячие парни спят и видят мужика в юбке подле себя. :D
Ага.... :lol: ведь им грубости, жесткости и жестокости - то рядом, не хватает. :lol: А уж неуравновешенный напарник - вааще граната без чеки в кармане.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 19.11.12 15:42

Кароч, повторюсь.

1. Сына отдать отцу родному на воспитание, на несколько лет.
2. Самой в это время жизнь налаживать личную, может, и получится что.

Это самый оптимальный выход из положения. 8)

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 19.11.12 15:44

скорпи писал(а):Лапочкой - дурочкой она не станет
может стать лапочкой-умницей.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 19.11.12 15:45

Ивaныч писал(а): В очередной драке надо хорошо получить по голове, чтобы блажь и наглость вылетели....
здесь многие наверное и правда не представляют что это за Амазонка.
очередной раз может закончиться смертью для кого-то..
Но характер у женщины хороший, вот именно как у мужчин: и тащить будет столько же, и правду любит, и наравне делить будет невзгоды, и поможет, и подерется при случае.. :lol: ей бы Жанной Дарк бы быть.
даже странно было прочитать про то, что сдала в ментовку.. не похоже абсолютно на тебя, Кристин.
П.С. где=то здесь была фотка из кафе, как Кристина мужика на спине тащила ради спора вроде - что дотащит.. :lol: :lol:

Закрыто