помогите оценить перспективы (ГБ 4 года)
Fester, ничего я не путаю. Межгендерные отношения - это парная игра.Fester писал(а):Firenze, вы что-то путаете ) У вас уже яйца до земли, какой вам мужчина то нужен? Гей? Нормальному, отвественному вы не нужны, вы не сможете свои яйца отрезать более никогда. Другой вопрос как вы к этому пришли. То ли воспитание, то ли жизненная ситуация. Но это ваши проблемы. Мужиков за вас ответственных всего два по жизни и по совести должно быть, первый отец, до возраста когда у вас скипидар в заднице не появился, второй - тот кому вы свою девственность отдали обдуманно или нет. И, может быть, ваш сын. Вот и все. Остальные вам ничего не должны и не обязанны. Только пользовать, к взаимному удовольствию. Как-то так.
И это, стали мужиком - вкушайте трудности и конкуренцию мужскую наравне. Ну или начинайте бороться за возврат женского места в обществе. Отец замуж выдает, муж первый и единственный мужчина в жизни решающий все. Утопично канешна, но других путей нет. )
И я отчетливо вижу, что сейчас у мужчин такие настроения преимущественно, что именно вы декларируете.
Подстроиться под такого мужчину - значит, подвергнуть себя опасности.
Это противоречит инстинкту самосохранения. А у нормальной "самки" он просто должен быть развит.
И ничего не остается, кроме как мимикрировать под окружающую реальность.
Да, нелегко это, от этого очень грустно.
Но всяко - это лучше, чем сгинуть от доверчивости какому-нибудь никчемышу... К чему тут пытались призвать Автора темы.
greenz, да они не понимают, ни длинней, ни короче ) Они хотят и быть свободными и независимыми, самим решать как им жить и с кем спать, делить обязанности свои по дому с мужем, и иметь "настоящего" мужика, который всё, что они не могут сделать принесет им в зубах махая хвостом. Только не понимают, что нафик не сдались "настоящему".
Greenz, а сама-то жена хоть что-нибудь полезного сделала?greenz писал(а):Firenze
Просто жил. Работа (которая меня устраивает), дом, выходные с семьей, отдых (бассейны, дача и тп). А БЖ хотела что бы я продолжал. Учи английский, ищи работу - шоб денег еще больше, давай квартиру продадим - купим коттедж. Я огрызался - меня и так все устраивало. Да, думал квартиру менять (слава Богу не успел), но планировал все это провернуть года через 2 (к школе дочки). Меня достала постоянная беготня. Думаю, кто проходил пути: поиск работы, покупка квартиры, ремонт, новорожденная дочь (бессонные ночи), гребаный кризис 2008 года, опять на улице, опять поиски работы, тот поймет. И все это без страховки (БЖ не работала). Те состояние кошелька было на мне все эти годы.
Или только мнила себя Гудерианом в юбке? Типа, щас я его научу амбициям...
А вообще, Fester, что-то вы как-то непоследовательны.
Вот вы зачем меня сейчас отчитывали за самостоятельность?
Вам напомнить, с чем вы пришли в эту тему?
Вот вы зачем меня сейчас отчитывали за самостоятельность?
Вам напомнить, с чем вы пришли в эту тему?
И всё страньше и страньше читать вас дальше...У нас равноправие объявлено...Только расчитывайте на себя... Созрела - рожай. Мама, папа, родня помогут, если хватает совести на них взвалить ответственность за своё решение. Не плохо бы посоветоваться с ними. Вы уже переставайте требовать неземной люпви от не принцев то...
Ну и где расхождения? Все логично в моих постах. Правда, вам пытаться что-то с позиций логики объяснить, это как воду ножом резать. И это, не зазнавайтесь. Мне вы глубоко по барабану, что бы вас отчитывать. Я пишу о явлении "современная, свободная и независимая женщина в современном обществе", а не о вас. )
Хм... Наверно, я вас неправильно поняла. Но поняла я вас так, что вы в разрезе этой темы - где мы обсуждаем бездеятельного парня и активную девушку - именно и призываете девушку продолжать в том же духе.
Типа, а чё такого? Надо будет - и родишь, на своих предков ребенка повесишь, мужик-то тебе зачем?.. Мол, чё к нему вообще привязалась?
Я вам пыталась объяснить, что при всем при том внешнем попадании в современные тренды, нам, женщинам, тяжело это. И все равно мы будем хотеть, чтобы нас разгрузили от этой непомерной ноши - ответственности.
Вы же начинаете укатывать лично меня уже на предмет того, что я сама виновата. Уже забыли, как на прошлой странице мне целую отповедь накатали?
В то время как это не я пришла в тему с декларациями "свободу попугаям"...
Но, в то же время, возвращаясь к Авторессе - в её случае искусственно передать ответственность мужчине не получится. Он не способен её принять. Это примерно то, о чем вы сказали в самом первом своем сообщении...
Типа, а чё такого? Надо будет - и родишь, на своих предков ребенка повесишь, мужик-то тебе зачем?.. Мол, чё к нему вообще привязалась?
Я вам пыталась объяснить, что при всем при том внешнем попадании в современные тренды, нам, женщинам, тяжело это. И все равно мы будем хотеть, чтобы нас разгрузили от этой непомерной ноши - ответственности.
Вы же начинаете укатывать лично меня уже на предмет того, что я сама виновата. Уже забыли, как на прошлой странице мне целую отповедь накатали?
В то время как это не я пришла в тему с декларациями "свободу попугаям"...
Но, в то же время, возвращаясь к Авторессе - в её случае искусственно передать ответственность мужчине не получится. Он не способен её принять. Это примерно то, о чем вы сказали в самом первом своем сообщении...
Почему так категорично? Мысль не закрадывается, что если автор с яйцами, то её парню сложно представить себя с ней всю жизнь вместе? Нафига ему ответственность? Трахает, тепло относится, чего еще? И почему он ей что-то должен? Ей нравилось с ним вместе, секс, обоюдно. Но из-за того, что он спит с ней, он ей ничем не обязан, как и она ему. Был бы он первым и единственным, тогда да, не смотря на все её прочие качества, природа не зря наделила женщину девственностью, единственное существо ее имеющее на планете, кстати. А так - оба вольные стрелки.
Вообще то пинают жены мужей - тут хоть какая то логика - получила права на пинания, мол тыж добытчик, давай старайся. А когда пинает сожительница, с которой разойтись дело одного вечера, у нее прав ноль процентов - это извините наглость. И что мужик уперся - совершенно закономерно, тут можно мужчину только лаской, больше никак
демка кончается сразу после ЗАГСа, а вы не знали? 
чтоб демка не кончалась, ОЖП должна быть уверена, что ее пошлют далеко и надолго и ей это будет позором на веки вечные. Что в наше время невозможно.
Поэтому хорошие ОЖП выходят только из хороших семей, где мать всю жизнь хорошо относилась к отцу и ОЖП другого поведения в отношении мужа не представляет

чтоб демка не кончалась, ОЖП должна быть уверена, что ее пошлют далеко и надолго и ей это будет позором на веки вечные. Что в наше время невозможно.
Поэтому хорошие ОЖП выходят только из хороших семей, где мать всю жизнь хорошо относилась к отцу и ОЖП другого поведения в отношении мужа не представляет
- Товарищ Баба
- аксакал
Да хрен с ней, с её внешностью.Firenze писал(а):Девочки, Маман и Товарищ Баба, вы что, завидуете Автору?
Вы себя не считаете красивыми? Откуда столько стеба касательно внешности?
Не в ней дело.
Мне просто смешно, когда пытаются выискивать
скрытые мотивы там, где их нет.
И начинается словоблудие -
тень на плетень и пена на пустом месте.
Парень не хочет женица, потому что не хочет женица
Вот и всё.
Когда парни хочут женица, они - женяца.
Я вам это совершенно ответственно заявляю.
Если автора что-то не устраивает в этом МЧ,
пусть попытается поискать других МЧ.
Тех, которые хочут
Ну а если ей, кровь из носа, нужен именно этот МЧ,
то здесь всё просто.
Живи с ним рядом и не выноси ему мозг.
Других путей нет.
-
- бывалый
Уважаемый Fester! Если бы все парни следовали Вашим словам, то не было бы наверное б/у. Все следуя Вашим словам были бы обязаны девственницам жениццо. Конечно, если это произошло по пьяни, с малознакомым человеком, то что с них обоих взять. Но если встречаются долго, год-два и больше. А после он находит другую и бросает ту, которую сделал недевственницей, то как такое назвать? А такое сплошь и рядом...Fester писал(а): Но из-за того, что он спит с ней, он ей ничем не обязан, как и она ему. Был бы он первым и единственным, тогда да, не смотря на все её прочие качества, природа не зря наделила женщину девственностью, единственное существо ее имеющее на планете, кстати. А так - оба вольные стрелки.
- Товарищ Баба
- аксакал
Советую автору темы честно ответить самой себе
на один единственный и простой до безобразия вопрос -
зачем сходиться с парнем, который тебя в чём-то не устраивает?
Какая в этом нужда?
Почему бы не сойтись с тем, кто тебя во всём устраивает изначально???
Если вам трудно ответить на этот вопрос,
даю подсказку.
Поставьте себя на его место.
Представьте, с вами познакомились, к вам переехали жить,
от вас чего-то хотят. Ну, и? Как вам такой расклад?
Для примера.
Как-то раз я заикнулась мужу про то,
что неплохо бы ему продолжить образование,
потому как это самое "образование" даст ему возможность
расти по карьере.
Он мне ответил - "мне это нафик не спёрлось".
Всё.
Мне этого хватило - я на эту тему заткнулась.
Заткнулась навсегда.
Поверьте, я не стала не спать ночами, обдумывая,
как бы мне его уговорить пойти учиться дальше.
Я просто взяла и закрыла эту тему.
Если бы я не заткнулась - он бы меня грохнул (образно выражаясь)
И так - во всём.
Не пытайтесь переделать то, что переделке не подлежит.
Либо - смиритесь, либо - ищите дальше.
на один единственный и простой до безобразия вопрос -
зачем сходиться с парнем, который тебя в чём-то не устраивает?
Какая в этом нужда?
Почему бы не сойтись с тем, кто тебя во всём устраивает изначально???
Если вам трудно ответить на этот вопрос,
даю подсказку.
Поставьте себя на его место.
Представьте, с вами познакомились, к вам переехали жить,
от вас чего-то хотят. Ну, и? Как вам такой расклад?
Для примера.
Как-то раз я заикнулась мужу про то,
что неплохо бы ему продолжить образование,
потому как это самое "образование" даст ему возможность
расти по карьере.
Он мне ответил - "мне это нафик не спёрлось".
Всё.
Мне этого хватило - я на эту тему заткнулась.
Заткнулась навсегда.
Поверьте, я не стала не спать ночами, обдумывая,
как бы мне его уговорить пойти учиться дальше.
Я просто взяла и закрыла эту тему.
Если бы я не заткнулась - он бы меня грохнул (образно выражаясь)
И так - во всём.
Не пытайтесь переделать то, что переделке не подлежит.
Либо - смиритесь, либо - ищите дальше.
Как назвать, ) так и называйте, живем в век блятства и безответственности. Ну или сытости и безопасности, с упразднением и ослаблением всех более не нужных для выживания традиций и обычаев ) Это не хорошо и не плохо. Это жизнь. Кто-то больше продвинут, кто-то меньше. Просто женщины в основном не понимают - "а чё они не женятцо?" А потому что это уже не нужно, поибатца запросто, вы доступны весьма, брать ответственность - а нахрена?. Женщина теперь равноправный ЧЛЕН обчества, часто сильней умученных и забитых мамами и неполноценностью мужчин ) Вот и выживайте в этом, бывшем ранее мужским мире ) Тем более что вам нравится свобода и независимость и самостоятельность, но удивляетесь что о вас никто не хочет заботиться ) Карты в руки, покоряйте мир, конкурируйте с оставшимися мужчинами за лучший кусок в нём.как такое назвать?
:D Подумайте, возможны ли бы были такие слова и ситуация 100-200 лет назад? Девальвация вульвы произошла ) Лет через 50, если не будет никакого апокалипсиса, вообще исчезнет семья из мужа и жены. Будут партнеры временные, будут назначены денежные выплаты фиксированные для того, с кем ребенок - если еще не лень будет с ними возиться, а то и в интернаты сразу и алименты государству. ) Да и много нас, людей уже, проблема выживания вида не стоит, потомство будет только по разрешениям )Справедливость писал(а):Конечно, если это произошло по пьяни, с малознакомым человеком
Вы как будто не со мной разговариваете, а сам с собой.Alba, ага, таки только ваши лучшие годы мы расходуем, а сами на вас время попусту не тратим, по умолчанию? Получили равные права, получите и другое равенство, обязанности.
Я за равноправие полов никогда не выступала. Просто часто вопрос стоит не так, что " или ты сделаешь - или муж", а "или ты - или никто".
Вот и что из этого выбрать ?
Вобще в русской классике нередко такое встречается - именно что оплатил. Часто еще и выдал замуж. Ну или попытался (как в "Идиоте").Он должен теперь оплатить лучшие годы ее жизни как настоящий мужчина? Чем?
Т.Е. еще лет 150 назад именно так это и воспринимали.
Нет, оплатить, на мой взгляд, не должен.
Автор должна понимать что это ее жизнь и она вот так вот проходит.
Я ей советов с него счет потребовать не давала.
- Доктор Рад
- посвященный