Запутались - распутываемся... Нужен взгляд со стороны
От вас зависит лишь одно - получится ли стать хорошей женой и матерью - или нет.
Если будете стараться и включите мозг, то не только все получится, но и научитесь от этого получать удовольствие..
Если мозгов нет совсем, то замужем вам лучше не быть, потому что тупая жена - это служанка при муже короле:.
Если будете стараться и включите мозг, то не только все получится, но и научитесь от этого получать удовольствие..
Если мозгов нет совсем, то замужем вам лучше не быть, потому что тупая жена - это служанка при муже короле:.

Это когда поступаешь не эмоциями, а хоть чуток подумаешь...
Из серии - я поступлю так, он поступит - вот так..А если по другому, то будет вот такой результат.
Ведите себя так - как ему хочется, и получайте от этого сами удовольствие:.
Это называется - счастье в личной жизни.
На несколько шагов заглядывайте вперед...
Автор,если вы УЖЕ простили измену и т.д.,то....В семейной жизни бывает ВСЕ,поверьте,что у ВСЕХ пар имеются свои тараканы и скелеты в шкафу.Да,и бывают моменты охлаждения в отношениях,и кажется,что ВСЕНАЙУХ и т.д.,но..дальше-то,происходит самое интересное:все движется по кругу.Будет другая семья(например) и все заново,опять те же проблемы(они никуда не денутся).Так устроена жизнь и люди..им кажется,что ТАМ другое что-то и все будет по-другому,хотя это не так.Ваше состояние называется состоянием "притирки" к друг другу,плюс ребенок родился,(80% браков распадаются именно после рождения ребенка,через 1-2г).Кризис 3х лет,5-ти,7-ми.ведь мы растем тоже,растут недостатки в друг друге,начинаем узнавать др друга больше,меняться(не всегда в лучшую сторону),вот и назревают скандалы и кажется,что это не изменить.На самом же деле,все просто.Надо это понимать ДВОИМ в паре,и все.Где-то уступить,где-то промолчать,вобщем МУДРЕТЬ.а это происходит только с годами.Короче,смысл в том,что то,что у вас происходит-это обычное состояние всех семей:все через это проходят(я об изменении в отношениях),просто кто-то ломается,а кто-то нет.Но понимание ЭТОГО должно быть,не только у вас,но и у мужа.И тогда все наладится 

Автор, вы пришли на мужской форум за преимущественно бабскими советами? Которые тут сыплются вам как из рога изобилия. Если так, то можете смело ступать на тематический ресурс вуменсру. Вам там быстрее и легче расскажут, как потерять всё что у вас есть. Мужа, семью, спокойную жизнь и так далее.
Если вы пришли совсем с другой целью сюда, прошу вызубрить тему, которая немного выше вашей. Называется "Как избавиться от "заклинов?" Можете читать там только диалог автора с доктором.
Найдёте все ответы на все интересующие вас ответы. От себя лично добавлю единственное. Вам нужно что-то сделать, чтобы не встречаться с той женщиной легкого поведения на работе. То есть поменять работу. Свою, или мужа. А лучше - сделать невыносимые условия труда той бабе, которая являлась/является претенденткой на ваше.
Если вы пришли совсем с другой целью сюда, прошу вызубрить тему, которая немного выше вашей. Называется "Как избавиться от "заклинов?" Можете читать там только диалог автора с доктором.
Найдёте все ответы на все интересующие вас ответы. От себя лично добавлю единственное. Вам нужно что-то сделать, чтобы не встречаться с той женщиной легкого поведения на работе. То есть поменять работу. Свою, или мужа. А лучше - сделать невыносимые условия труда той бабе, которая являлась/является претенденткой на ваше.
Hell, пришла на форум за мужскими советами в первую очередь. Сначала даже думала, что сдесь только мужчины и советуют:).
Тему Полины читаю с её появления на форуме, советы Докрора Рада примеряю на себя.
Спасибо вам за ваш личный совет! Мне больше нравится вариант поменять ЕЙ работу:) И "помочь" ей уволится.
Тему Полины читаю с её появления на форуме, советы Докрора Рада примеряю на себя.
Спасибо вам за ваш личный совет! Мне больше нравится вариант поменять ЕЙ работу:) И "помочь" ей уволится.
У мужа - серйозные качели. Очень переживает и мучается. Не пошёл на корпоратив, что б её не видеть. Напился дома, а так вообще не пьёт. Вчера сорвался выяснять отношения с этой женщиной. Она его отшивает, говорит, что замуж выходит за 2 недели... Врёт, но он верит ей...
Я ему рассказывала о том, что эту тему открыла и что мужчины приглашают его высказаться. Ничего не говорит. Только прочитал про санчас и сказал, что ему нужно побыть одному и что он недолго поживёт отдельно (у нас есть вторая квартира, новые квартиранты будут только с средины января). Спрашивал меня, стоит ли ему пожить отдельно, я сказала, что самое главное, чтобы ему стало легче и что он волен поступать, как считает нужным.
Что мне можно ещё сделать, чтобы ему легше этот период пережить? И что не удерживала от того, что он хочет сам пожить - правильный ход для сохранения семьи?
Я ему рассказывала о том, что эту тему открыла и что мужчины приглашают его высказаться. Ничего не говорит. Только прочитал про санчас и сказал, что ему нужно побыть одному и что он недолго поживёт отдельно (у нас есть вторая квартира, новые квартиранты будут только с средины января). Спрашивал меня, стоит ли ему пожить отдельно, я сказала, что самое главное, чтобы ему стало легче и что он волен поступать, как считает нужным.
Что мне можно ещё сделать, чтобы ему легше этот период пережить? И что не удерживала от того, что он хочет сам пожить - правильный ход для сохранения семьи?
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
сохранять семью - это как? Чтоб он не подал на развод и когда-нибудь вернулся жить к вам? Ну а почему нет? Пути господни неисповедимы. Лет через 30 дедушка вернется к бабушке 8)Olvia писал(а):не удерживала от того, что он хочет сам пожить - правильный ход для сохранения семьи?
З.Ы.
Один мой приятель, которого жена периодически выгоняет из дому, первым делом в снимаемую хату собирает друзей и бл%дей. Пьет, тусит по клубам. Отдыхает хорошо

а смысл обсасывать УЖЕ сделанное? От этого ничего уже не изменится.
Имхо, разговор должен быть коротким.
Полюбил другую? Нивапрос, вали к чертям, развод, распил, разъезд.
Покаялся, бес попутал? Тоже нивапрос, живи дома, забудем всё, как страшный сон.
Ваша проблема в том, что второе вы сделать не можете, а первое не хотите. Поэтому, в проруби, как фиалки, болтаетесь вы оба.
Имхо, разговор должен быть коротким.
Полюбил другую? Нивапрос, вали к чертям, развод, распил, разъезд.
Покаялся, бес попутал? Тоже нивапрос, живи дома, забудем всё, как страшный сон.
Ваша проблема в том, что второе вы сделать не можете, а первое не хотите. Поэтому, в проруби, как фиалки, болтаетесь вы оба.