Запутались - распутываемся... Нужен взгляд со стороны

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.12.12 23:55

От вас зависит лишь одно - получится ли стать хорошей женой и матерью - или нет.
Если будете стараться и включите мозг, то не только все получится, но и научитесь от этого получать удовольствие..
Если мозгов нет совсем, то замужем вам лучше не быть, потому что тупая жена - это служанка при муже короле:.

Olvia

Сообщение Olvia » 17.12.12 00:19

скорпи писал(а): Если будете стараться и включите мозг
Скорпи, что значит это, в вашем понимании...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.12.12 00:23

:lol: В общем понимании:.
Это когда поступаешь не эмоциями, а хоть чуток подумаешь...
Из серии - я поступлю так, он поступит - вот так..А если по другому, то будет вот такой результат.
Ведите себя так - как ему хочется, и получайте от этого сами удовольствие:.
Это называется - счастье в личной жизни.
На несколько шагов заглядывайте вперед...

Olvia

Сообщение Olvia » 17.12.12 08:27

скорпи, спасибо!

Isterika

Сообщение Isterika » 18.12.12 01:19

Автор,если вы УЖЕ простили измену и т.д.,то....В семейной жизни бывает ВСЕ,поверьте,что у ВСЕХ пар имеются свои тараканы и скелеты в шкафу.Да,и бывают моменты охлаждения в отношениях,и кажется,что ВСЕНАЙУХ и т.д.,но..дальше-то,происходит самое интересное:все движется по кругу.Будет другая семья(например) и все заново,опять те же проблемы(они никуда не денутся).Так устроена жизнь и люди..им кажется,что ТАМ другое что-то и все будет по-другому,хотя это не так.Ваше состояние называется состоянием "притирки" к друг другу,плюс ребенок родился,(80% браков распадаются именно после рождения ребенка,через 1-2г).Кризис 3х лет,5-ти,7-ми.ведь мы растем тоже,растут недостатки в друг друге,начинаем узнавать др друга больше,меняться(не всегда в лучшую сторону),вот и назревают скандалы и кажется,что это не изменить.На самом же деле,все просто.Надо это понимать ДВОИМ в паре,и все.Где-то уступить,где-то промолчать,вобщем МУДРЕТЬ.а это происходит только с годами.Короче,смысл в том,что то,что у вас происходит-это обычное состояние всех семей:все через это проходят(я об изменении в отношениях),просто кто-то ломается,а кто-то нет.Но понимание ЭТОГО должно быть,не только у вас,но и у мужа.И тогда все наладится :wink:

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 19.12.12 13:09

Автор, вы пришли на мужской форум за преимущественно бабскими советами? Которые тут сыплются вам как из рога изобилия. Если так, то можете смело ступать на тематический ресурс вуменсру. Вам там быстрее и легче расскажут, как потерять всё что у вас есть. Мужа, семью, спокойную жизнь и так далее.

Если вы пришли совсем с другой целью сюда, прошу вызубрить тему, которая немного выше вашей. Называется "Как избавиться от "заклинов?" Можете читать там только диалог автора с доктором.

Найдёте все ответы на все интересующие вас ответы. От себя лично добавлю единственное. Вам нужно что-то сделать, чтобы не встречаться с той женщиной легкого поведения на работе. То есть поменять работу. Свою, или мужа. А лучше - сделать невыносимые условия труда той бабе, которая являлась/является претенденткой на ваше.

Olvia

Сообщение Olvia » 19.12.12 14:16

Hell, пришла на форум за мужскими советами в первую очередь. Сначала даже думала, что сдесь только мужчины и советуют:).
Тему Полины читаю с её появления на форуме, советы Докрора Рада примеряю на себя.
Спасибо вам за ваш личный совет! Мне больше нравится вариант поменять ЕЙ работу:) И "помочь" ей уволится.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.12.12 14:31

Ну так перейди от слов к делу. :lol:

Olvia

Сообщение Olvia » 20.12.12 15:37

скорпи писал(а):Ну так перейди от слов к делу. :lol:
ok :)

Olvia

Сообщение Olvia » 23.12.12 15:25

У мужа - серйозные качели. Очень переживает и мучается. Не пошёл на корпоратив, что б её не видеть. Напился дома, а так вообще не пьёт. Вчера сорвался выяснять отношения с этой женщиной. Она его отшивает, говорит, что замуж выходит за 2 недели... Врёт, но он верит ей...
Я ему рассказывала о том, что эту тему открыла и что мужчины приглашают его высказаться. Ничего не говорит. Только прочитал про санчас и сказал, что ему нужно побыть одному и что он недолго поживёт отдельно (у нас есть вторая квартира, новые квартиранты будут только с средины января). Спрашивал меня, стоит ли ему пожить отдельно, я сказала, что самое главное, чтобы ему стало легче и что он волен поступать, как считает нужным.
Что мне можно ещё сделать, чтобы ему легше этот период пережить? И что не удерживала от того, что он хочет сам пожить - правильный ход для сохранения семьи?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.12.12 01:36

Кошмар какой-то,он Вас уже не как жену а как маму воспринимает.
Боже как все запущено.
Может стоит перестать ему сопли подтирать если это однозначно ведет к худшему? Вам самой не противно?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 24.12.12 02:31

Чо та ни мужык а кусок гавна в проруби. Бросайте нах это дерьмо. Чему он детей научит? Только плохому, имхо.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 24.12.12 08:13

Ещё раз убедилась.
Если ТАМ - "любоф", то надо отпустить.
Не отпускается - дать пинка.
Для оздоровления ситуации.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 24.12.12 10:09

не надо его пинать. не гоните его от себя, просто потерпите. ПЕРЕтерпите это время. даже если уйдет-вернется к Вам, мне кажется.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 24.12.12 10:21

Надо, Снежная. НАДО.
У мужика мозги засраны по самое не балуйся,
пока будет в полёте - проветрит.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 24.12.12 10:22

тот, кого выгоняет жена из дома, обычно не возвращается.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 24.12.12 10:29

Снежная, мужик сам хочет свалить, да так,
что у него аж зубы сводит.
Так чё бы не помочь?
Автор же, вроде как, не о себе печётся, а о нём.
Что мне можно ещё сделать, чтобы ему легше этот период пережить?
Автор настолько глупа, что без неё ему, явно, будет "легше".
Хотя бы на какое-то время.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 24.12.12 10:34

снежная писал(а):тот, кого выгоняет жена из дома, обычно не возвращается.
А тот, кого пристегнули наручниками к батарее, может отгрызть себе
руку, чтобы только свалить.
Ну и что?

Olvia

Сообщение Olvia » 24.12.12 11:48

снежная писал(а):не надо его пинать. не гоните его от себя, просто потерпите. ПЕРЕтерпите это время.

снежная
, спасибо за совет! я так и делаю - терплю и жду.

Olvia

Сообщение Olvia » 24.12.12 11:51

[quote="Товарищ Баба"]
Автор же, вроде как, не о себе печётся, а о нём.

я печусь, как спасти семью. а муж тяжело, то моё желание - чтобы было ему лучше.

Olvia

Сообщение Olvia » 24.12.12 11:52

Товарищ Баба писал(а): Автор настолько глупа, что без неё ему, явно, будет "легше".
Хотя бы на какое-то время.
Товарищ Баба, в чём моя глупость?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 24.12.12 11:54

Olvia писал(а):не удерживала от того, что он хочет сам пожить - правильный ход для сохранения семьи?
сохранять семью - это как? Чтоб он не подал на развод и когда-нибудь вернулся жить к вам? Ну а почему нет? Пути господни неисповедимы. Лет через 30 дедушка вернется к бабушке 8)

З.Ы.
Один мой приятель, которого жена периодически выгоняет из дому, первым делом в снимаемую хату собирает друзей и бл%дей. Пьет, тусит по клубам. Отдыхает хорошо :wink:

Olvia

Сообщение Olvia » 24.12.12 11:56

Уважаемые мужчины, очень прошу вас также прокоментировать нашу ситуацию и мои действия. Всё-таки я вижу, что женщины и мужчины её по-разному могут оценивать.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 24.12.12 12:02

а смысл обсасывать УЖЕ сделанное? От этого ничего уже не изменится.

Имхо, разговор должен быть коротким.
Полюбил другую? Нивапрос, вали к чертям, развод, распил, разъезд.
Покаялся, бес попутал? Тоже нивапрос, живи дома, забудем всё, как страшный сон.

Ваша проблема в том, что второе вы сделать не можете, а первое не хотите. Поэтому, в проруби, как фиалки, болтаетесь вы оба.

Olvia

Сообщение Olvia » 24.12.12 12:03

BoMG писал(а):

BoMG
, сохранить семью - это для меня - быть счасливыми вместе. счастливыми от того, что вместе. он же на санчас ушёл, и ему явно нужно побыть самому. Возможно, мы много видимся, не успеваем заскучать друг о друге. Вот сейчас и будет возможность.

Закрыто