Мужчины, научите уберечь от "левака" мужа
Fantazerka, он же её, жену, автора, трахает с обоюдным удовольствием) Она счастлива в сексе, потерь никаких, кроме моральной фигни.. он еще кого-то трахает, это сука жадность её женская - тока мине усё, вапще фсё-фсё ) Если выключить это - будет счастливая семя с детьми ) Она удоволетворена и он по жизни тоже)
А ведь точно...
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=36476
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=36476
-
Fantazerka
- бывалый
-
Fantazerka
- бывалый
Ну пока он кого-то другого трахает, она борщ варит и весь праздник мимо нее.Fester писал(а):Fantazerka, он же её, жену, автора, трахает с обоюдным удовольствием) Она счастлива в сексе, потерь никаких, кроме моральной фигни.. он еще кого-то трахает, это сука жадность её женская - тока мине усё, вапще фсё-фсё ) Если выключить это - будет счастливая семя с детьми ) Она удоволетворена и он по жизни тоже)
Ладно, так как мой юмор не все понимают, прейдется говорить прямо. :D
Автор, предложите мужу свинг, классная тема в вашей ситуации. :D Только хоть там уже не командуйте. :D
- Доктор Рад
- посвященный
А у него включается "половой инстинкт" и тогда отключается всё, это против его воли, тут он бессилен.Marlen писал(а):Здесь включается "материнский инстинкт" и тогда отключается всё, это против моей воли, тут я бессильна
Как же вам тяжко, людям без мозгов.
Вот я к примеру идейный кобель. Гулял всегда. Как половое созревание закончилось и бабы стали давать.
Даже когда не хочу, то надо.
И у меня такой же круг общения. Все поголовно "гуляки".
При этом я ничего не коллекционирую, не самоутверждаюсь и имен не запоминаю.
Почему? Да потому что могу.
-
Fantazerka
- бывалый
Скорпи, не так. Идейные кобели - это не сломанные, не привратившиеся в оленей мушики ) Только они делятся на умных - когда жена не подозревает нифига, и на глупых - которые не могут не похвастать. А остальные - это со сбившейся мужской программой всех самок в джунглях поиметь, результат долгой бабской селекции и госполитики по убиванию в мужах свободы воли )
- Доктор Рад
- посвященный
Именно.Fester писал(а):Только они делятся на умных - когда жена не подозревает нифига
Левак по красоте.
Просто у кобелей повышенная потребность в горизонтальных партнерах.
Как у профессиональных спортсменов - в тренировках. Им 3-4 часа тренироваться норм. А перед соревнованиями, так и нон-стоп.
А обычный чел умирает через 30 минут интенсивной ОФП.
- Доктор Рад
- посвященный
Согласна...
У нас сегодня сотрудницы обсуждали вопрос - как воспитывать сыновей, малышам по 3 года, один своенравный - не послушный, растет в полной семье, второй вышколенный, растит мать одиночка..Все так им восторгались, когда он носочки в стиралку и чашку за собой убирает...А
когда все поутихли, я сказала, что это не мужчину воспитывают ... Как кот кастрированный - выращенный для своего удовольствия, удобный для жизни:) Не самЭц:..
Ох сложная это тема для женщины:.
Но верю в то, что идейный кобель в какой то момент может пересмотреть свои взгляды на жизнь:.
Или он просто поумнел и классно шифруется?
Пусть это останется для меня загадкой...
У нас сегодня сотрудницы обсуждали вопрос - как воспитывать сыновей, малышам по 3 года, один своенравный - не послушный, растет в полной семье, второй вышколенный, растит мать одиночка..Все так им восторгались, когда он носочки в стиралку и чашку за собой убирает...А
когда все поутихли, я сказала, что это не мужчину воспитывают ... Как кот кастрированный - выращенный для своего удовольствия, удобный для жизни:) Не самЭц:..
Ох сложная это тема для женщины:.
Но верю в то, что идейный кобель в какой то момент может пересмотреть свои взгляды на жизнь:.
Или он просто поумнел и классно шифруется?
Пусть это останется для меня загадкой...
- Доктор Рад
- посвященный
-
Fantazerka
- бывалый
Не, не так.Fester писал(а):Скорпи, не так. Идейные кобели - это не сломанные, не привратившиеся в оленей мушики ) Только они делятся на умных - когда жена не подозревает нифига, и на глупых - которые не могут не похвастать. А остальные - это со сбившейся мужской программой всех самок в джунглях поиметь, результат долгой бабской селекции и госполитики по убиванию в мужах свободы воли )
идейные кобели-- это мальчики, нуждающиеся в посторонней оценке.
"Повышенная потребность в горизонтальных партнерах" есть у любого веселого темпераментного человека. Но блин вот так поднасрать любимому человеку может только э ... проти-иивный .... :D
-
Fantazerka
- бывалый
Все может быть.Fester писал(а):Мальчики это как раз второй вариант - трахнул кого и бегом жене хвастать. Нормальные это делают только для себя, им не нужна ничья оценка. И вы о них ничего не знаете, думаете какой классный, верный муш )
Верный муж или верная жена-это когда никто ни о чем не знает,неважно было что-то или нет.)