Изменилось восприятие
Это не флейм и не оффтопик. Rudana подняла вопрос баланса - в ее случае баланс был явно перекошен в ее сторону. Внимания, понимания, зарабатывания денег и проч и проч. Для женщины это более опасно, чем потреблядство, слова "я сама, дорогой" это дорога в ад. Теперь ее кинуло в другую сторону - от Любви к равнодушию. Опустошена, нечем вкладываться. Это нормально, пройдет. Но только с этим опытом придет осознание, что никого нельзя любить сильнее, чем себя. В следующий раз, как только чел сделает попытку осесть дома, она тут же уляжется в больницу. С миалгией какой-нибудь, и это будет правильно. А еще вероятнее - что она не выберет мужчину, который будет делать такие попытки.
Шеда, ой мать, ну и каша в твоей голове. Какой баланс? 
Состояние коня с яйцами - кадавра, и состояние потребляди отлично сочетаются. Обратись к синдрому СДС, каждая составляющая представлена отдельно. Меж ними нет баланса, это отдельные ТТХ (тактико-технические характеристики).
Так вот. ТТХ Автора таковы, что привлекает она лопухов-маменькиных сынков. Почему? Потому, что в ней есть вызов, уверенность в своей сытости, относительной обеспеченности. "Не пропаду без этих козлов". Соответственно во взгляде вызов миру.
Заинтересованные в Авторе лопухи, естественно у самой Автора никаких чувств не вызывают.
НеАлень от такой будет в сторонке держаться, он не любит мужиков, ему женственность подавай, прикинь.
Вывод. Чтобы начали попадаться те ОМП, которые способны вызывать чувства у Автора, надо поубавить этой самодостаточности, но как это сделать - ХЗ. Актерствовать разве что.
Вывод.2 . Чтобы не актерствовать, можно целенаправленно искать того мужчину, для которого самостоятельность Автора - попытка двухдневного слепого котенка выглядеть котом. Вот только таких ОМП единицы.
Есть возражения по существу?

Состояние коня с яйцами - кадавра, и состояние потребляди отлично сочетаются. Обратись к синдрому СДС, каждая составляющая представлена отдельно. Меж ними нет баланса, это отдельные ТТХ (тактико-технические характеристики).
Так вот. ТТХ Автора таковы, что привлекает она лопухов-маменькиных сынков. Почему? Потому, что в ней есть вызов, уверенность в своей сытости, относительной обеспеченности. "Не пропаду без этих козлов". Соответственно во взгляде вызов миру.
Заинтересованные в Авторе лопухи, естественно у самой Автора никаких чувств не вызывают.
НеАлень от такой будет в сторонке держаться, он не любит мужиков, ему женственность подавай, прикинь.
Вывод. Чтобы начали попадаться те ОМП, которые способны вызывать чувства у Автора, надо поубавить этой самодостаточности, но как это сделать - ХЗ. Актерствовать разве что.
Вывод.2 . Чтобы не актерствовать, можно целенаправленно искать того мужчину, для которого самостоятельность Автора - попытка двухдневного слепого котенка выглядеть котом. Вот только таких ОМП единицы.
Есть возражения по существу?
а зачем ты выбрала себе такого, который не может самоутвердиться как личность?Шеда писал(а):Как это не брали?... Вы одна работали, тем самым взяли на себя функции мужские. И я так же поступала в свое время.Мало того, что эти жертвы никем не оцениваются, так это еще и прямой путь к развалу семьи. Не может мужик самоутвердится как личность, и ищет того, перед кем можно перья распушить.
чем он тебе интересен?
А работать это сугубо мужская функция? (Это не сарказм, мне правда интересно)
Я просто предупрежу, на роллс-майбах-х5 я не разъезжаю, коттеджей пятиэтажных не строю, а за зарплату покупаю себе еду и одежду. Так без мужа/мужчины мне (чтобы быть той, о которой тут говорят "настоящая женщина") голодать и ходить в обносках, пока не появится кто-то, кто будет кормить и одевать?
А разве это - не потреблядство?
Я просто предупрежу, на роллс-майбах-х5 я не разъезжаю, коттеджей пятиэтажных не строю, а за зарплату покупаю себе еду и одежду. Так без мужа/мужчины мне (чтобы быть той, о которой тут говорят "настоящая женщина") голодать и ходить в обносках, пока не появится кто-то, кто будет кормить и одевать?
А разве это - не потреблядство?
Вполне допускаю, что заинтересуйся Автором Прохоров - и тот никаких чувств не вызовет. НЕТ ЧУЙСТВ-С. Откуда им взяться?... Нет внутренней энергии, стрессовое состояние, опустошенность, нет потребности любить, есть потребность пребывать в безопасности. Недоверие. Нежелание вкладываться эмоционально.Vart писал(а):Шеда, ой мать, ну и каша в твоей голове. Какой баланс?
Относительно баланса - потреблядь и недели бы не стала терпеть, тут же нашла другого, того, кто работает. "Понимание" и "вхождение в положение" - не вяжутся с термином "потребительство". Девушка вкладывала, а Чел пользовался, присел. Ласковое теля двух маток сосет, это называется.
Это только в его голове, что он никто и ничего и себя не представляет. На самом деле ого-го, что он из себя представляет - мозг на уровне гениальности. Ленивый, да -). А кто из нас не ленивый -). Но именно мое взятие не своих функций на себя, возможно, запустило цепочку событий... Не надо было. И себя надо было любить намного больше.хтзо писал(а): а зачем ты выбрала себе такого, который не может самоутвердиться как личность?
чем он тебе интересен?
Сказали же - актерствовать надо. Надо спрашивать, сколько чел зарабатывает, и говорить ему сумму своего заработка 1/10 от его - вот тогда мушшское ЭГО будет неущемленоRudana писал(а):Хотя ладно, почему "мне"? - любой женщине.
Женщина работать не должна, иначе она станет сильной и независимой?

Нинада спектаклей о беспомощной женщине и признаками дебилизма во взгляде.
Просто когда женщина понимает насколько выгодно не тащить на своем горбу много дел и насколько выгодно не лезть в чужие дела, насколько рядомнаходящиеся мужчины будут благодарны что хоть одна из тысячи вспомнила свое место и сумела заткнуться, когда поверит что чудеса случаются - что изменение в ее поведении (искренняя вера что мужчины таки умнее и сильнее) приведут к тому что к ней станут относится как к женщине, а не как к бабе, вот тогда и будет у автора счастье в личной жизни.

Просто когда женщина понимает насколько выгодно не тащить на своем горбу много дел и насколько выгодно не лезть в чужие дела, насколько рядомнаходящиеся мужчины будут благодарны что хоть одна из тысячи вспомнила свое место и сумела заткнуться, когда поверит что чудеса случаются - что изменение в ее поведении (искренняя вера что мужчины таки умнее и сильнее) приведут к тому что к ней станут относится как к женщине, а не как к бабе, вот тогда и будет у автора счастье в личной жизни.
Речь шла о способности родить - "старородящая". Так?..
Это во-первых. Во-вторых, для создания семьи - так же масса вариантов. Можно в Америку поехать, там ее в 25 с руками оторвут, очереди будут стоять. И в 30 - тоже
. Мозги есть, как выехать - поймет. Можно в Европу. На худой конец - в Австралию. Про Китай вообще молчу

Это во-первых. Во-вторых, для создания семьи - так же масса вариантов. Можно в Америку поехать, там ее в 25 с руками оторвут, очереди будут стоять. И в 30 - тоже