Есть ли перспектива?
Настена, ты ж ему не мама, чтобы ждать, пока он повзрослеет.NastenaP писал(а):И все вроде понимаю. Но потом думаю: а может просто нужно подождать, может просто нужно быть рядом и помогать во всем, он позврослеет, остепенится. Ведь заводят же люди семью и после 5-6 лет встречаний. В общем пока вся в сомнениях и терзаниях.
Зачем же я написала...
У самой опыта в отношениях практически ноль. Я не знаю что принимать за "так должно быть". Принимая за эталон отношения родителей, я должна поскорей сбежать от нынешнего МЧ.
Смотрю на людей вокруг, читаю, анализирую. Месяц читала ваш форум, вроде как много умного говорится, советуется. Решила и свою ситуацию описать, может скажите мне что-нибудь волшебное, мозги на место встанут. А то полнейший разброд мыслей в голове.
А бросать его очень не хочется. Но если осознаю что меня просто пользуют, придется мылить лыжи.
У самой опыта в отношениях практически ноль. Я не знаю что принимать за "так должно быть". Принимая за эталон отношения родителей, я должна поскорей сбежать от нынешнего МЧ.
Смотрю на людей вокруг, читаю, анализирую. Месяц читала ваш форум, вроде как много умного говорится, советуется. Решила и свою ситуацию описать, может скажите мне что-нибудь волшебное, мозги на место встанут. А то полнейший разброд мыслей в голове.
А бросать его очень не хочется. Но если осознаю что меня просто пользуют, придется мылить лыжи.
А чего тут советовать? Вам выразили свое видение ситуации на данном форуме, в данной теме, как ОМП так и ОЖП. Если ваш МЧ ОЖП, то прислушивайтесь здесь к ОЖП, если он ОМП то к ОМП. Волшебных таблеток не бывает, бывают волшебные пендали. Но это уже другие темы в данном разделе. Решать то Вам все равно. Истины в последней инстанции не бывает.
торгуются обычно ДО сделки. :DMaman писал(а):да вас используют, потому что вы сами разрешили.
И если сделка воспринимается как убыточная (или не достаточно прибыльная) то она расторгается.
Момент торгов уже просран.
тут или, или :D
но лично я не знаю так уж дохрена людей мужского пола, рыскающих в поисках будущей официальной супруги :D
не станем лукавить - Я ТАКИХ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ :D
Вы разрешили..?Maman писал(а):ну можно не уходить,

Чтобы поднять цену?Maman писал(а): но гордости не мешает добавить.
Сколько?

Люди живут-себе и живут.Maman писал(а): С вами так поступают,
И тут БАЦ - ИНФЛЯЦИЯ и повышение цен.
С каких..? 8)
А сколько нужно раз свистеть?Maman писал(а):Знают что по первому свисту примчитесь
И почему?
Ох, судя по прочитанным мною темам, собеседник вы тяжелый. Ничегошеньки вам доказать невозможно, всё равно женщина виноватой останется.Mad_Dog писал(а):а "не просто", это за деньги?
или за брак?
я вот себя дарю и меня радуют те люди, которые не отказывают мне в общении с ними. за общение с ними я не ожидаю платы ... никакой ...
Но я всё таки попробую. Не за деньги и не за брак. Когда чувствуешь себя какой-то особенной, единственной для него, тогда и слово "пользование" в голову не приходит, сама всё отдам, всё сделаю и счастлива буду.
Видимо не уверена я что для него единственная, боюсь что он всё еще в поиске. Но я то вся в нем. Потому наверно и хочется создать хотя бы иллюзию надежности, стабильности, защищенности, поставив этот пресловутый штампик.
Да и вы можете себя дарить кому угодно и сколько угодно. Вы мужчина. А если женщина начнет себя раздаривать (речь ведь идет не только об общении), сами же первый шалавой назовёте.
Чтобы поднять цену?Maman писал(а):манипуляшки уже никак не повлияют?
плять-СКОЛЬКО?

Тоесть он уже сломлен и испугался её, раз "задабривать" - то она его затиранила?Maman писал(а):тютютю - это когда мужчина начинает задабривать свою девушку.
А на кой хер:
1. ему - тиран в юбке;
2. ей - особь мужского пола, которая сцытся от её выходок?
Если они друг-другу не нужны - никто не держит.Maman писал(а): и уже идет переключение игры, не она говорит - ты мне нужен, а он ей говорит - я подумал, ты мне нужна, был не прав
Если нужны - никто не гонит.
КРОМЕ ТЕБЯ :D
ТЫ - ГОНИШЬ :D
В манипуляшках я не сильна. Что любит и что я нужна, он мне регулярно и так говорит (красноречив очень). А уйти, чтобы он меня вернул ...А если не вернет? Тогда уж нужно уходить с четким пониманием, что с ним уже не по пути.Maman писал(а):манипуляшки уже никак не повлияют?
Или какие-то другие манипуляшки бывают? я не знаю просто