Нельзя слепить вместе взаимоисключающие параграфы, ну никак не выходит, разлазится!
нерешабельная проблема
-
Констанция
- старейшина
Всем привет. Ситуация как была, так и остается абсолютно унылой.
Вчера нужно было делать уколы псу. Понятно, что мы вдвоем, один человек должен его держать, второй колоть. Я могу и то, и то. А вот муж почему-то держать пса за морду боится. Т.е. не почему-то, а боится его зубов, ага. Говорю, ну ладно - давай я буду держать, а ты колоть. Муж близок к обмороку - "как так, я же великий гуманист (!!!), не могу колоть иголку в живое существо". Короче, вчерашние и сегодняшние уколы превратились в уговаривание мужа взять иголку и сделать дело (держать морду собаке он так и не решился).
В больничку пса ношу я. У мужа ветрянка, почти прошла уже, но он никуда пока не выходит, с зеленым лицом-то. Вот так проходит лечение, по факту я делаю что-то, а он причитает над собакой: ах какой я дурак, ах как я переживаю, а как ты думаешь, почему он так лежит, почему он так дышит, почему он пискнул. Я даже говорить с ним об этом не могу пока что, поэтому стараюсь свести общение к минимуму. Но обстановочка тяжелая, а делать вид, что все херня и проблемы не существует, я не в силах.
В общем, я пока концентрирую усилия на лечении собаки и параллельно взвешиваю в голове все возможные варианты развития событий.
Вчера нужно было делать уколы псу. Понятно, что мы вдвоем, один человек должен его держать, второй колоть. Я могу и то, и то. А вот муж почему-то держать пса за морду боится. Т.е. не почему-то, а боится его зубов, ага. Говорю, ну ладно - давай я буду держать, а ты колоть. Муж близок к обмороку - "как так, я же великий гуманист (!!!), не могу колоть иголку в живое существо". Короче, вчерашние и сегодняшние уколы превратились в уговаривание мужа взять иголку и сделать дело (держать морду собаке он так и не решился).
В больничку пса ношу я. У мужа ветрянка, почти прошла уже, но он никуда пока не выходит, с зеленым лицом-то. Вот так проходит лечение, по факту я делаю что-то, а он причитает над собакой: ах какой я дурак, ах как я переживаю, а как ты думаешь, почему он так лежит, почему он так дышит, почему он пискнул. Я даже говорить с ним об этом не могу пока что, поэтому стараюсь свести общение к минимуму. Но обстановочка тяжелая, а делать вид, что все херня и проблемы не существует, я не в силах.
В общем, я пока концентрирую усилия на лечении собаки и параллельно взвешиваю в голове все возможные варианты развития событий.
-
Констанция
- старейшина
Да нет уж, давайте, выкладывайте. Перетерпим эту печаль, я думаю 8)
Если бы я не знала женскую склонность к гиперболе и выворачиванию фактов какой-то одной, нелицеприятной для противника, стороной, я бы вас и вашу собаку сейчас пожалела. Но ваш муж слишком жесток. А вы слишком милосердны и терпеливы. И собака слишком пострадала. Слишком много слишком, кароч.
Если бы я не знала женскую склонность к гиперболе и выворачиванию фактов какой-то одной, нелицеприятной для противника, стороной, я бы вас и вашу собаку сейчас пожалела. Но ваш муж слишком жесток. А вы слишком милосердны и терпеливы. И собака слишком пострадала. Слишком много слишком, кароч.
-
Констанция
- старейшина
Vogel, вечером сфотографирую и вышлю Вам в личку, в виде исключения. У меня нимба на голове нет, да и просто терпения частенько не хватает. Но его мне достаточно, чтобы не рубить с плеча и не объявлять самого близкого человека садистом. А жалости мне не нужно, причитаний над бедной собакой хватает и дома.
- "Потому что ты ее (собаку) избил"Констанция писал(а): он причитает над собакой: ах какой я дурак, ах как я переживаю, а как ты думаешь, почему он так лежит, почему он так дышит, почему он пискнул. Я даже говорить с ним об этом не могу пока что, поэтому стараюсь свести общение к минимуму.
Если он не понимает, что причиняет вред, а вы ему не говорите, молчите, будто "оно само"... чего на зеркало пенять?
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
-
Констанция
- старейшина
С его слов, он после каждого инцидента понимает. Только эффекта от этого понимания пока никакого нет. Один раз он так наказал собаку, что глаз ему подбил, пес ходил с фингалом несколько дней, но к счастью ничего серьезного. Я тогда решила не к состраданию взывать, а к разуму: говорю, вот нам надо носить собаку к врачам? Зачем создавать этот лишний гемор, тем более что он теперь и без наказаний хорошо слушается? Тогда тоже типа все понялТуся писал(а):Автор, так он осознал, что натворил,или как?
-
Констанция
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный