Считать предательством? или стоит попытаться простить?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
НетфантазиинаНик

Сообщение НетфантазиинаНик » 12.01.13 01:13

Neva писал(а):Все страницы осилил. Очень много раз оказывался в подобных ситуациях(правда не в момент болезни), но скажу тебе так: Какого хоя ты полезла в его телефон? А? Моя жена тоже однажды залезла ко мне в телефон. Ну и хуль? Сейчас одна воспитывает 2 детей, т.к. простить не смогла и начала еб...сь с моим(не знаю как его назвать). Сможешь простить- прощай, но так, чтоб не осталось камня за пазухой. Нет, ты не простишь его, так что, соси-не соси. Терпи. Ты не любишь его. И он тебя не любит.
Ну и стоило лишать детей отца и трепать нервы жене и жить во лжи, да еще и хранить в телефоне пакости? Я не лазила специально-он сам просил проверить баланс и почему так много уходит средств на нашу связь...и все всплыло...

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 12.01.13 01:22

По остальному-почему все так уверены что мужу должно быть дозволено все, а жена априори становится рабыней изаурой глухонемой? Или просто на этом форуме именно такой контингент? Ведь не могут быть здесь все разведенные мужики с неудавшимся браком? Есть те кто живут хорошо и смогли построить правильные доверительные отношения? Без лжи и левых баб???[/quote]

1)Да, принцесса, мужчине дозволено больше.
2)До того как не стало хреново очень, то про этот сайт и знать не знал. Таким образом, 90% мужчин на этом сайте либо разведены, либо скоро разведутся, да из этих 90% -89% оленей. Ты же тоже от хорошей жизни совета сюда зашла попросить?

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 12.01.13 01:26

Да прости ты его дурака. Он все равно будет гулять по жизни. Мужская измена- это не предательство.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 12.01.13 01:41

Тогда на какой ... вы нужны вообще? Если вполне можем справлятся со всем и без вас... ??? 
С такими мыслями нужно в лесбиянки идти.
Идейные причем.
Мужчина нужен женщине прежде всего, чтобы быть ЖЕНЩИНОЙ.
Без мужчины ОЖП всеголишь ОСОБЬ.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 12.01.13 01:43

НетфантазиинаНик писал(а):Люблю его, дурака, но пускать в постель после какой нить шлюхи - не собираюсь.
Сломаешься и пустишь. Легко.

НетфантазиинаНик

Сообщение НетфантазиинаНик » 12.01.13 01:47

МакГрегор писал(а): Сломаешься и пустишь. Легко.
А сам бы пустил любимую зная что кто то совсем недавно извлек из нее свой член??? Грубо, но оно так. Я никогда и никому в своей жизни не изменяла, мне от самой себя было бы противно... Я до сих пор в постель ложусь, он меня целует а мне обидно до слез то что он этими губами совсем недавно целовал девку из магазина....:((( обидно, больно и противно

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 12.01.13 01:47

НетфантазиинаНик писал(а): Тогда на какой ... вы нужны вообще? Если вполне можем справлятся со всем и без вас... ??? Дети??? Дети даются таким трудом запредельным, который вы не цените увы... Еще и нервы портите...
Кидайте тапками-но не сдержалась.
Люблю его, дурака, но пускать в постель после какой нить шлюхи - не собираюсь. Люблю сильно... И не такая уж я и плохая, гнусная, наглая...:(( для меня показатель то, что его мама любит меня как родную, всегда на моей стороне. А когда эту ситуацию узнала-умоляла его простить, плакала , уверяла что он меня любит, просто он сам дурной, такую как я он все равно не найдет и будет всю жизнь жалеть... Хотя может я и правда в розовых очках и такую дуру еще поискать придется:(((;(
Уважаемая прынцесса, я Вам уже писал. ЛЮБИШЬ-ПРОСТИ, нет-уходи и не имей мозги ни себе ни ему. Как же ты собираешься его прощать, коль в постель не собираешься пускать после шлюх?Вы все мазаны одним миром. Поперек еще ни у кого не встречал.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 12.01.13 01:52

сам бы пустил любимую зная что кто то совсем недавно извлек из нее свой член??? 
Ты явно путаешь понятия "отдаться" и"брать".
Тебе нужно понять кто ты. . Мужик или баба.
Пока ты позиционируешь себя как мужик.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 12.01.13 01:54

А сам бы пустил любимую зная что кто то совсем недавно извлек из нее свой член??? Грубо, но оно так. Я никогда и никому в своей жизни не изменяла, мне от самой себя было бы противно... Я до сих пор в постель ложусь, он меня целует а мне обидно до слез то что он этими губами совсем недавно целовал девку из магазина....:((( обидно, больно и противно[/quote]

Пускал и очень долго. Очень долго. Ради детей. Правда не целовал в губы...

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 12.01.13 02:03

Пускал и очень долго. Очень долго. Ради детей. Правда не целовал в губы...
Фублия. ...я теперь не усну.....кошмарные видения замучают.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 12.01.13 02:05

НетфантазиинаНик писал(а): Скорую вызывала, грудью кормлю...в больницу не поехала т.к. ребенка оставить не на кого. Муж за все время и подгузник ни разу не сменил, он не сможет, а родных нет.
С какого перепуга Вы решаете, что он сможет или не сможет? :shock:
Надо в больницу, значит в больницу. Прекрасно с ребенком управится. Кормление грудью - это причина, а то что муж подгузник не разу не менял - бред.
Это Вы без него не справитесь - такая позиция должна быть, если хотите иметь заботливого отца и мужа. Если себя посвящать уходу за ребенком, а мужа считать недоумком, который лялечку угробит, то ему только и остается что гулять.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 12.01.13 02:15

Она прынцесса, великолепная мать и жена. а он- изменник, да и вообще, у него руки из жопы растут, неумеха поганый, памперс не может поменять... Она все знает,ее уже ничем не удивишь. Она никогда и никому не изменяла. Было всего 2 мужа в жизни, а такая категоричная... Как Станиславский говорил- Не верю! Уже не верю.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 12.01.13 02:17

Bad_bug писал(а): Фублия. ...я теперь не усну.....кошмарные видения замучают.
Для меня неделя длилась долго. Выяснял обстоятельства по-шпионски, иначе нельзя было...

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 12.01.13 02:17

Станиславский прав как всегда.
:?

ALV
любитель

Сообщение ALV » 12.01.13 02:41

Bad_bug писал(а): Ты явно путаешь понятия "отдаться" и"брать".
А ты стал бы "брать" после того, как ее "взял" кто-то другой?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 12.01.13 02:49

И ты путаешь .)
Я не смогу по природе своей. Я не насильник. Я не насилую не принадлежащих мне женщин. А если она спит с другим, значит мне не принадлежит.

ALV
любитель

Сообщение ALV » 12.01.13 02:53

Вот и она не хочет отдаватся тому, кто "брал " других, все логично.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 12.01.13 02:54

Мужчина не может принадлежать женщине.

ALV
любитель

Сообщение ALV » 12.01.13 02:57

Угу, рабы не мы.. :D

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 12.01.13 03:08

Bad_bug писал(а):Мужчина не может принадлежать женщине.
Как это не может? Вы в ответе за тех, кого приручили! :lol:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.01.13 05:46

Ну бабы тупыыыые! :lol:
ЗЫ: Шеду надо распять. Или шесть :lol:

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 12.01.13 07:52

Автор, заканчивайте уже нас пугать,материнским героизмом. Если Вы женщин не разжалобили (а у нас тут почти у всех дети есть), то мужчины тем более не зарыдают. Про болезнь—тут все просто. Если совсем плохо было—мужа ставить перед фактом, что Вас кладут в больницу. Деть неделю бы поел смесь, потом бы вернули гв. Если все ж терпимо —тогда не надо героизм изображать. Подозреваю, что все было не так уж страшно. Ибо если был грипп силный или иное орви, то нормальная мать не стала б контактировать с таким малышом.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 12.01.13 09:02

НетфантазиинаНик писал(а):А сам бы пустил любимую зная что кто то совсем недавно извлек из нее свой член???
Объекты, именуемые: "Любимая" и "Жена" у мужчины могут не совпадать. :)

НетфантазиинаНик писал(а):а мне обидно до слез то что он этими губами совсем недавно целовал девку из магазина....
А мужу твоему не обидно, что ты своими губёшками когда-то другого мужа целовала, ась?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 12.01.13 09:05

Кстати, на свингерском жаргоне женщина, из которой совсем недавно извлёк член другой мужчина, называется: "Булочка с маслом".

kivals
любитель

Сообщение kivals » 12.01.13 09:32

МГ, жжошь напалмом. Пацталом. :lol:
По теме:
Автор, а с чего вы решили, что поговорив "чиста па женски" с василисой, она вам рассказала "чиста правду, а"?
Нассать в уши с три короба обиженая тетя может быстрее чем вздохнуть. А обидка вырасти может из:
1. звонит тетя представляется женой свежепознакомленного мужика и высказывает всякое.
2. обломился свежепознакомленный алень из-за вашего звонка
3. кАзел он не сказал что есть жона и ребенок.
Не стоило выяснять отношения по нескольким причинам:
1. показываете себя истеричкой.
2. демонстрируете отсутствие женской мудрости.
И то и другое против вашего брака.
Прим: Если вы заболели, вы ж не будете изучать химические реакции от вируса и природу его поведения, а побежите к врачу лечиться.
Муш ваш хотел опробовать другую тетю на предмет того, что дома ему не достается. И все басни что ублажали его как могли рассказывайте стае куропаток и тетеревов что носятся у нас в сибири - им фиолетово и перпендикулярно.
Включайте демоверсию идеальной жены а выключатель сточите на наждаке, потом съешьте.

Закрыто