Требуется помощь.
[quote="Children"]знаете мужика а нас рать чего это тётка мнит из себя !
Я ни чего из себя не мну, и, вообще, я думала всегда, что это, вы, мужчины мнете .. сиськи....
мне по бальшому и на неё та нас рать !
НУ СПАСИБО
эээээээээ ну вы поняли ! лично мне бы понравилось еслиб ком не подошла обычная тётка и пригласила покататся на лыжах!1 опосля посидеть в кафе ! всё[/quote]
Как это не смешно, но для меня это реально не просто....
Я ни чего из себя не мну, и, вообще, я думала всегда, что это, вы, мужчины мнете .. сиськи....
мне по бальшому и на неё та нас рать !
НУ СПАСИБО
эээээээээ ну вы поняли ! лично мне бы понравилось еслиб ком не подошла обычная тётка и пригласила покататся на лыжах!1 опосля посидеть в кафе ! всё[/quote]
Как это не смешно, но для меня это реально не просто....
Ты понимаешь, что у тебя нет шансов успеть родить ребёнка?Gven писал(а): Дело в том, что я не хочу больше работать в таком режиме как сейчас, после рождения ребенка. Если и работать то максимум на полдня и то после того, как ребенок пойдет в школу.
Ты профукала свои годы на карьеру и теперь будешь искать неженатого и бездетного мужика себе. Стопудово, что бездетного и неженатого ниразу. И обязательно успешного.
Ты классическая представительница племени самодостаточных, самостоятельных и успешных дур в этой стране и не только в этой.
Вобщем полный пипец, если честно. Потерянная для семейных ценностей женщина. Точнее уже баба. Приплыли, суши вёсла. Твой удел- это периодические потрахушки с разными кавалерами и не более. Увы и ах...
Ты понимаешь, что у тебя нет шансов успеть родить ребёнка?
Есть, шанс есть всегда.
Ты профукала свои годы на карьеру и теперь будешь искать неженатого и бездетного мужика себе. Свободного - да, бездетного - нет. Ребенок не виноват в том, что он появился на свет, если двое взрослых так и не смогли научиться ответственности.
Стопудово, что бездетного и неженатого ниразу. И обязательно успешного.
Нет, нет и еще раз нет. Мой бывший парень зарабатывал гораздо меньше меня, поэтому, чтобы не он незакомплесовал по этому поводу, я купила шкатулку и предложила ему класть туда все деньги, каждый берет столько, сколько ему нужно, ну а крупные траты больше 10 т.р., мы согласовываем вместе.
Жизнь моногранна и полна сюрпризов. Хочешь насмешить Бога, расскажи ему свои планы на завтра. Как только Вы покажете мне хоть одного человека, который унес с собой на тот свет свои деньги, сразу же соглашусь с Вами.
Ты классическая представительница племени [b]самодостаточных, самостоятельных и успешных[/b] дур в этой стране и не только в этой.
Вобщем полный пипец, если честно.
Опять хамство.
Потерянная для семейных ценностей женщина. Точнее уже баба. Приплыли, суши вёсла. Твой удел- это периодические потрахушки с разными кавалерами и не более. Увы и ах...[/quote]
А кто сказал, что я "трахаюсь со своими кавалерами". Я как рассталась со своим парнем, так и ни с кем и не вступала в интимные отношения. Я брезглива.
Есть, шанс есть всегда.
Ты профукала свои годы на карьеру и теперь будешь искать неженатого и бездетного мужика себе. Свободного - да, бездетного - нет. Ребенок не виноват в том, что он появился на свет, если двое взрослых так и не смогли научиться ответственности.
Стопудово, что бездетного и неженатого ниразу. И обязательно успешного.
Нет, нет и еще раз нет. Мой бывший парень зарабатывал гораздо меньше меня, поэтому, чтобы не он незакомплесовал по этому поводу, я купила шкатулку и предложила ему класть туда все деньги, каждый берет столько, сколько ему нужно, ну а крупные траты больше 10 т.р., мы согласовываем вместе.
Жизнь моногранна и полна сюрпризов. Хочешь насмешить Бога, расскажи ему свои планы на завтра. Как только Вы покажете мне хоть одного человека, который унес с собой на тот свет свои деньги, сразу же соглашусь с Вами.
Ты классическая представительница племени [b]самодостаточных, самостоятельных и успешных[/b] дур в этой стране и не только в этой.
Вобщем полный пипец, если честно.
Опять хамство.
Потерянная для семейных ценностей женщина. Точнее уже баба. Приплыли, суши вёсла. Твой удел- это периодические потрахушки с разными кавалерами и не более. Увы и ах...[/quote]
А кто сказал, что я "трахаюсь со своими кавалерами". Я как рассталась со своим парнем, так и ни с кем и не вступала в интимные отношения. Я брезглива.
[quote="doktorkuk"][quote="Karabas"]А весу в тебе не многовато?[/quote]71 кг, до фига аднака. Такая с верху сядет, раздавит :D :D :D :D :lol:[/quote]
Не раздавлю, а вдавлю как переводную картину, помните такие были в СССР, в постельное белье, на память. И так с каждым любовником. О да. Я всех оставлю себе на память.
Не раздавлю, а вдавлю как переводную картину, помните такие были в СССР, в постельное белье, на память. И так с каждым любовником. О да. Я всех оставлю себе на память.
[quote="Children"]то исть в каръере вы ставите раком пачти мужской коолектив а свободного от субоординации сасма боитесь как десвенница меньяка ?
Какие у Вас интересные эротические фантазии обо мне, польщена....
я нипонял кто из нас быстро ездит ?[/quote]
Любите дрэг? Субару, Лансер, Скай или , о Боже, неужели АвтоТАЗ????
Какие у Вас интересные эротические фантазии обо мне, польщена....
я нипонял кто из нас быстро ездит ?[/quote]
Любите дрэг? Субару, Лансер, Скай или , о Боже, неужели АвтоТАЗ????
- doktorkuk
- старейшина
Это не хамство, а констатация факта. Я два раза написал, что очень не удобно читать твои сиибщения с цитатами. И что надо сделать, что бы поправить. Но тебе начихать на других, кто читает сообщения.Gven писал(а):Опять, хамство. Ваша тавтология меня угнетает. Не хочу Вас оскорблять, но Ваш словарный запас примерно равен словарному запасу одной прекраной героини из романа "12 стульев". Придумайте что-нибудь новенькое.
Была у нас одна такая, почему то думается что ты ее реинкарнация.
[quote="Михеич"][quote]Рост 160 см
Вес 71кг. [/quote] Ого! Однако... :lol:[/quote]
Я всегда была упитанной, подростком переживала. Потом, когда поступила в институт, стало некогда переживать. Сейчас хожу в тренажерку 2 раза в неделю, раз в 2 недели на массаж, работа сидячая, и на машине все время. У меня фигура так называемые "песочные часы", как не старайся все равно попа широкая.
Вес 71кг. [/quote] Ого! Однако... :lol:[/quote]
Я всегда была упитанной, подростком переживала. Потом, когда поступила в институт, стало некогда переживать. Сейчас хожу в тренажерку 2 раза в неделю, раз в 2 недели на массаж, работа сидячая, и на машине все время. У меня фигура так называемые "песочные часы", как не старайся все равно попа широкая.