Да, вещи я уже собрала, поедем к моим родителям...Сестра Керри писал(а):...возможно, Вам лучше с ребенком на время уехать....
как сохранить семью
Я собрала всю свою силу воли и во время разговора была абсолютно спокойна. Сказала, что все знаю и естественно терпеть я это не намерена, что уезжаю и подаю на развод и т.д. Он начал с "какогохренароешьсявмоемтелефоне" и прочих нападок... Потом сказал, что это старая знакомая и он волен общаться с кем пожелает... Я ответила, что препятствовать этому не буду и стала одевать ребенка. Тут он немного изменил тактику: зачем тебе развод, на что ты обрекаешь ребенка и т.д. и т.п. Когда мы уже уходили, он стал кричать, что я сама во всем виновата и что еще 100 раз пожалею о том, что делаю...
Я с ребенком теперь живу у родителей. Вчера он позвонил и сказал, что любит и не хочет нас терять... трубку я бросила... За эту неделю я поняла, что и я не хочу его терять. Но и вернутся вот так просто не могу... Ведь будет только хуже, я совсем потеряю его уважение. Я не знаю что делать! Совсем запуталась!
Я с ребенком теперь живу у родителей. Вчера он позвонил и сказал, что любит и не хочет нас терять... трубку я бросила... За эту неделю я поняла, что и я не хочу его терять. Но и вернутся вот так просто не могу... Ведь будет только хуже, я совсем потеряю его уважение. Я не знаю что делать! Совсем запуталась!
-
- любитель
Злата, не корите себя слишком за просмотренный телефон (тут на форуме в одное теме подобный мужской поступок даже одобрили - типа на пульсе руку держать) - ваш муж потерял к вам уважение когда позволил себе поднять на вас руку. Причем вряд ли в этом есть ваша вина (не буду говорить наверняка, но все же) - просто ему стало не выгодно с вами считаться, а выгодно общаться по "минимальному пакету" уважения.
Пусть вы поступили (с телефоном) неэтично, но видимо вам нужно было это сделать, чтобы понять "Это все!" и принять решение ( кстати, именно люди пренебрегающие моралью, порой агрессивно отстаивают вопросы этики - нераскрытие информации и т.д.).
вы в последнее время не семью спасали, а удобное для него положение вещей..
Пусть вы поступили (с телефоном) неэтично, но видимо вам нужно было это сделать, чтобы понять "Это все!" и принять решение ( кстати, именно люди пренебрегающие моралью, порой агрессивно отстаивают вопросы этики - нераскрытие информации и т.д.).
вы в последнее время не семью спасали, а удобное для него положение вещей..
Уважаемая Злата, речь об уважении мужа (просмотр телефона) к Вам выглядит несколько бессмысленно. Для Вас сейчас действительно имеет смысл просто уйти на санитарный час.
Если Вы подадите на развод, то с большой долей вероятности Вы тем самым отказываетесь от мужа. Если же хотите его удержать, то Вам имеет смысл дать ему возможность завоевать Ваше уважение и возвратить часть Вашего доверия.
Впрочем, такие вопросы лучше всего решать на холодную голову после санитарного часа. А сейчас пока решайте свои проблемы, считая, что мужа у Вас нет. Что делать с мужем - решите позже.
Если Вы подадите на развод, то с большой долей вероятности Вы тем самым отказываетесь от мужа. Если же хотите его удержать, то Вам имеет смысл дать ему возможность завоевать Ваше уважение и возвратить часть Вашего доверия.
Впрочем, такие вопросы лучше всего решать на холодную голову после санитарного часа. А сейчас пока решайте свои проблемы, считая, что мужа у Вас нет. Что делать с мужем - решите позже.
p.s. К вопросу о просмотре телефона - вот хорошо сказано:
То же справедливо и для Вас - никаких таких "тайн" в семье быть не может и Ваши действия по просмотру телефона сами по себе ничего отрицательного не имеют.Максим [url=http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=18349#18349][b][i] Ср Июн 01, 2005 1:44 pm[/i][/b][/url] писал(а):... с того момента, как девушка стала вашей женой, личной независимой жизни у нее НЕТ ( равно как и у вас отдельной от нее). Ест ваша ОБЩАЯ личная жизнь ...
-
- любитель