Профилактика. Хочу понять, что делаю правильно, а что нет
Лапушка такая лапушка

И вечный бой! Покой нам только снится
Сквозь кровь и пыль...
Летит, летит степная кобылица
И мнет ковыль...
И нет конца! Мелькают версты, кручи...
Останови!
Идут, идут испуганные тучи,
Закат в крови!
Закат в крови! Из сердца кровь струится!
Плачь, сердце, плачь...
Покоя нет! Степная кобылица
Несется вскачь!
А. Блок
Нет, я знаю, что лучше женщине. Вообще то странно слышать про оркестр, да и про то, как схоронить семью на форуме, где большинство этого сделать не смогли.serg_d писал(а):Лапушка
Мадам, насколько я смог поянть Ваш бред, и не только в этой теме, Вы лучше знаете, что нужно Мужчине, только вот в это понятие "Мужчина" многие почему то не вписываются, не странно ли? Может, все таки, что-то подправить в консерватории, дабы не портить оркестр одной паршивой скрипкойЗадумайтесь! хотя о чем это я :D Нечем же :D
А нормальных женщин Вы не встречали? Адекватных. С которыми мужчине самому хочется проводить свободное время, и которые дарят взамен нескучную жизнь не с помощью истерик и непослушания (фу, точно как про овцу) а умением доставлять мужчине радость, наслаждение?Desten писал(а): Удивительно, не так ли? А вы думали, жена нужна, чтобы вовремя избавить мужчину от наличия свободного времени, денег и нервных клеток, подарив ему взамен нескучную жизнь путем истерик и непослушания?
Мадам, если уж изволили обратиться ко мне, то извольте привести пример моих слов, где я ведал о том, как схоронить семью, в противном случае я волен считать Вас тупоголовой , ибо ничего, кроме изрыгающего желчью рта, "хорошо делающего минет" (по Вашим словам) Вы ничего из себя не представляете.Лапушка писал(а): Нет, я знаю, что лучше женщине. Вообще то странно слышать про оркестр, да и про то, как схоронить семью на форуме, где большинство этого сделать не смогли.
- Злой Отчим
- аксакал
Слишком скучно мужчине становится, если рядом с ним женщина, с которой не о чем поговорить и нечего обсудить. Которая сидит целиком и полностью на шее супруга и при этом еще пытается мужчину нагнуть, переделать под свои хотелки. Вот такую бабу вполне можно назвать тупой овцой - и рядом с ней отнюдь не пастух, а самый настоящий баран. Ну или олень.Лапушка писал(а):Робин Гуд, а Вас не саму не тошнит от такой философии по жизни? Много сладкого вредно. С такими взглядами на жизнь вы превращаетесь в овцу, для которой нужен пастух. Теперь стоит только определить, кто Ваш муж – пастух или баран. Большинство мужчин кричат, что по жизни им нужна такая овечка – бездумная и послушная. Что бы на ее фоне казаться себе героем. А по жизни они им быстро надоедают. Слишком скучно
Есть вещи, в которых мой муж спрашивает у меня совета. Есть ситуации, в которых он пользуется моими знаниями (и я охотно ему помогаю по мере сил). Есть моменты, в которых он признает мое первенство. Но есть вещи, в которые мне лучше не лезть, дабы не выглядеть тупой овцой, прикидывающейся профессором (что очень часто любят делать женщины). Далее. Я работаю и неплохо зарабатываю. Да, я отдаю деньги мужу, потому что ЗНАЮ, что у него семейный бюджет распределять получится лучше, чем у меня. Он - живой калькулятор, а я два + два сложить не могу. Зато за границей во время отдыха вся языковая часть была на мне, так как муж не знает английского. Я филолог, а не математик. Вот вам пример того, что и муж иногда от меня зависит
Я горжусь тем, что я мужу не только верная жена, но и верный помощник, что я создаю такие условия дома, что ему хочется каждый вечер возвращаться. И еще: вы думаете, так сложно вступить с мужем в конфликт, отстаивая свой интерес? Или сложно вступить с ним в спор, кто из вас умнее? Это - самое простое, что может быть:) Мужчина мигом научится видеть в вас соперника, которому так иногда охота дать в глаз - старые принципы только не позволяют. А вот чтобы мужчина видел и считал тебя частью себя - уязвимую и хрупкую часть, которую хочется оберегать и защищать - вот это дорого стоит.
Да прям! Мужчине и в кабак по кайфу возвратиться, и в сауну, и не раз! а за грницей в край и переводчицу красивую можно нанять! Да никогда и не поймешь чего мужчине надо до конца, сегодня одно-завтра другое, че уж так напрягаться-то и огрехи у себя искать? Живи как живется, в любви , да ласке, остальное само придет.
Подстроиться под мужа все-равно не получится. Подстраиваясь, получается, вроде как продаешься?
Подстроиться под мужа все-равно не получится. Подстраиваясь, получается, вроде как продаешься?
Что значит "подстраиваться"? И что значит "продаваться"? Чушь какая-то... Семья - это компомисс, это гибкость, это понимание и взаимоуважение. Мужчина - это стабильность и защита, а не "сегодня одно - завтра другое". Последнее как раз характерно для ОЖП - по семь пятниц на неделе. Я выходила замуж за мужчину, а не за ОЖП. Наши желания мы согласум друг с другом: ему - посиделки с друзьями, мне - посиделки с подругами (например). Зачем натягивть поводок? А доверие? Любовь в конце концов?.. Пипец, такое ощущение, что последние отписавшиеся либо читать не умеют, либо видят только то, что хотят видеть. Надо же - автор мозг мужу не выносит, хочет лучше его понять, советуется с другими мужчинами, как поддерживать атмосферу в доме - все, диагноз готов: автор тупвая овца, с которой мужу скучно и неинтересно :D :D :DManann писал(а):Да прям! Мужчине и в кабак по кайфу возвратиться, и в сауну, и не раз! а за грницей в край и переводчицу красивую можно нанять! Да никогда и не поймешь чего мужчине надо до конца, сегодня одно-завтра другое, че уж так напрягаться-то и огрехи у себя искать? Живи как живется, в любви , да ласке, остальное само придет.
так дочитала до конца слава Богу:)
автор, вот что.
любите мужа-сохраняйте брак.
в любовнице он ищет то, что не хватает в Вас самой.
вспомните себя в начале ваших с ним отношений. вспомнили? вот и вернитесь в ту себя. в легкую, соблазняющую, дающую ему хорошие эмоциии берущую от него восхищение, невыносящую ему мозг. поиграйте!!
раз он до сих пор не ушел от Вас, то он хочет остаться с Вами:) это же так просто!
возьмите его и заберите к себе, что Вы боитесь то??
никогда не разговаривайте про любовницу с ним. не поднимайте эту тему.
её просто нет, игнорируйте её. она лишь Ваша тень. Вы забыли, что недодали ему хорошего, он нашел другой источник. так вот-включите свой кран и дайте ему напиться из него:)
та, другая, иссякнет и станет ему не нужной.
все ИМХО. но попробовать стоит, почему бы нет? не попробовать даже а настроиться на это.
уйти проще, конечно. но он будет там, где ему хорошо, спокойно, комфортно, уютно душе. хотите его? сделайте ему так. и не забывайте о себе:) говорите-говорите-говорите ему о своих желаниях, не будьте жертвой со слезами на глазах, будьте уверенной в себе красивой женщиной, желанной и желающей, осознающей, что именно с ней этому мужчине лучше всего.
автор, вот что.
вспомните себя в начале ваших с ним отношений. вспомнили? вот и вернитесь в ту себя. в легкую, соблазняющую, дающую ему хорошие эмоциии берущую от него восхищение, невыносящую ему мозг. поиграйте!!
раз он до сих пор не ушел от Вас, то он хочет остаться с Вами:) это же так просто!
её просто нет, игнорируйте её. она лишь Ваша тень. Вы забыли, что недодали ему хорошего, он нашел другой источник. так вот-включите свой кран и дайте ему напиться из него:)
все ИМХО. но попробовать стоит, почему бы нет? не попробовать даже а настроиться на это.
уйти проще, конечно. но он будет там, где ему хорошо, спокойно, комфортно, уютно душе. хотите его? сделайте ему так. и не забывайте о себе:) говорите-говорите-говорите ему о своих желаниях, не будьте жертвой со слезами на глазах, будьте уверенной в себе красивой женщиной, желанной и желающей, осознающей, что именно с ней этому мужчине лучше всего.
"Залюбить до смерти" - с чего вы это взяли-то? Уж не с того ли, что я мужа с работы встречаю, целую его при встрече, помогаю раздется, и ужин на столе его поджидает?aska писал(а):От прочитанного такое чувство, что автор решила до смерти за-любить мужа. Некуда деть эмоции? Осталось немножко, родите, будет куда их направить)))

Снежная, спасибо большое за комментарий, только он (слава Богу) не в кассу. У мужа никогда не было любовницы (тьфу-тьфу). Мы верны друг другуснежная писал(а):так дочитала до конца слава Богу:)
автор, вот что.

Я искренне надеюсь, что мне никогда не придется испытать этой грязи в жизни, поэтому я хочу научиться понимать мужчину. Понятно, что невозможно застраховаться от всего на свете, но уж по крайней мере про себя лично я буду знать, что сделала для этого все.
Я думаю, что в восторге он бы не был. Он знает про данный ресурс, но особо не заинтересовался. Знает, что я здесь зарегистрирована. Знает примерную тематику. Даже заметил некоторые изменения в моем поведении и отшутился, что "Таинственному АБФу от меня большое мерси"
Но то, что я создала здесь тему - мне бы не хотелось, чтобы он узнал об этом... Пусть это будет моим секретом. Создана тема без согласия мужа, потому что:
1. интернет безличен - ни имен, ни явок, ни фото, ни видео
2. искренне надеюсь, что делаю это во благо семьи
3. в дальнейшем, когда тема себя исчерпает, попрошу администратора ее удалить. Надеюсь, это возможно...

1. интернет безличен - ни имен, ни явок, ни фото, ни видео
2. искренне надеюсь, что делаю это во благо семьи
3. в дальнейшем, когда тема себя исчерпает, попрошу администратора ее удалить. Надеюсь, это возможно...