Не получается справиться с собой! Вправьте мне мозги, а?..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 12.03.13 12:42

Доктор Рад предлагаете решить проблему посредством манипуляций? Ну приползет *муш* обратно, отреагировав на липового *настоящего мужика*, ну а дальше? То, что это была липа рано или поздно вскроется, или не вскроется. Но получается, что для включения у мужа инстинкта собственника автору придется либо начать гулять либо постоянно имитировать наличие воздыхателей. Держать его так сказать, в тонусе. Да, еще один вариант вполне вероятен. Узнав о том, что у автора есть *хороший парень*, муж может с криками *Добби свободен!* рвануть в обратном направлении, потому что одна из причин по которой он ее держит - чувство вины. Этим маневром от данной химеры автор его напрочь избавит. И клоунада с нанятым за деньги ухажером ударит по самооценке (особенно если потом вскроется ее мужу) еще больнее. :?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 12.03.13 12:44

Ursula писал(а):Наикратчайший способ - выставить мужа.
Ну-ну.

Ну выставила, а дальше что?
Сразу реанимацию вызывать?

Дурынды ей богу. :lol:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 12.03.13 12:48

quote="Murochka"]Доктор Рад предлагаете решить проблему посредством манипуляций? Ну приползет *муш* обратно, отреагировав на липового *настоящего мужика*, ну а дальше? То, что это была липа рано или поздно вскроется, или не вскроется. Но получается, что для включения у мужа инстинкта собственника автору придется либо начать гулять либо постоянно имитировать наличие воздыхателей. Держать его так сказать, в тонусе. Да, еще один вариант вполне вероятен. Узнав о том, что у автора есть *хороший парень*, муж может с криками *Добби свободен!* рвануть в обратном направлении, потому что одна из причин по которой он ее держит - чувство вины. Этим маневром от данной химеры автор его напрочь избавит. И клоунада с нанятым за деньги ухажером ударит по самооценке (особенно если потом вскроется ее мужу) еще больнее. :?[/quote]

Ясно-понятно. :lol:
ну а дальше?
А дальше можно автору придти в нормализованное состояние, когда возможно принять дальнейшее решение.

Хотя сам совет построить дом с крыши весьма доставляет. :lol:

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 12.03.13 12:57

Доктор Рад и все-таки, скажите, вы точно уверены, что муж автора не свалит с радостью, решив, что одной проблемой меньше - у жены есть любовник и зря он ее идеализировал, всебабыляди? Думаете, такой вариант нереален? И что тогда будет с автором?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 12.03.13 13:00

Умрет, как минимум :lol:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 12.03.13 13:03

Мурочка, поверьте на слово, если бы он был готов свалить, то уже давно бы свалил. :lol:

Иначе что-то где-то как минимум тлеет. А раз тлеет, то можно поддать меха и нагнать жару.
А т.к. веревочка "люблю-нимагу" одна, то и перетяг каната на себя нормализует автора эмоционально.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 12.03.13 13:05

Что в принципе ей и требуется.

Я очень сомневаюсь, что автор какой-нить даун в десятой степени, что не сможет разрулить ситуацию будучи в нормальном состоянии.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 12.03.13 13:08

Лучше конечно сидеть с грязной жопой и ждать, когда говно само отвалится.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 12.03.13 13:11

Даже если оно и отвалится, сама мысль о том что ты уже был вымаран - удручающа :lol:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 12.03.13 14:32

Детский сад, бабы, всех вас люблю неистовой силой естествоиспытателя :lol:

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 12.03.13 14:58

Автор, ну ответьте-то наконец на мой вопрос - вы детей хотите или нет? :!:

Нана
любитель

Сообщение Нана » 12.03.13 15:08

Автор ответьте, а как он три дня у любовницы, что прямо у нее живет, ночует? А потом спокойно домой приходит?
Спрашиваю, т.к. интересно у самой треугольник, и вот думаю мой муж шифруется еще или уже открыто?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.03.13 15:08

Murochka писал(а):Доктор Рад и все-таки, скажите, вы точно уверены, что муж автора не свалит с радостью, решив, что одной проблемой меньше - у жены есть любовник и зря он ее идеализировал, всебабыляди? Думаете, такой вариант нереален? И что тогда будет с автором?
Ну почему же сразу любовник..ПОКА еще нет, а от мужа зависит - будет он у нее или нет?
Или "такая корова нужна самому"? (с).
Грамотно поигрывать на струнках его ревности и собственной значимости стоило гораздо раньше...Может и любовницы не было бы...

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 12.03.13 15:09

Автор слился

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 12.03.13 15:10

работают же люди, будни, как-никак:)) не всё по форумам сидеть.

Нана
любитель

Сообщение Нана » 12.03.13 15:12

С доктор Рад соглашусь насчет его варианта, моя дальняя родственница так вернула своего мужа, гулял он по черной, пока говорит не завела якобы любовь всей жизни, муж и одумался , остепенился. Хотя сама думала насчет этого варианта, а самой страшно пробовать..

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.03.13 15:13

Нана писал(а):Спрашиваю, т.к. интересно у самой треугольник, и вот думаю мой муж шифруется еще или уже открыто?
От вас зависит - будет он шифроваться или в открытую примет в гарем очередную бабу.
И дело не в его страхе перед вами, а скорее то - на сколько ему на вас на"ать- на ваше душевное состояние.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 12.03.13 15:13

Главно- степень брезгливости мужа узнать наверняка.
А то некоторые несогласные после когото отношаться :P

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.03.13 15:17

Тут важен рейтинг жены в кругу ЕГО друзей- товарищей...
Да и просто знакомых, родителей, родственников.. Т.е. он должен быть очень высоким.
Я не говорю, что нужно шастать с кем попало по ресторанам и зажиматься по углам.
Но подвести с работы, помочь донести сумки, пригласить на танец на какой то пьянке...А самое главное - восхищаться женщиной и завидовать ее мужу...Как мол ему повезло с такой женщиной! :lol:

Нана
любитель

Сообщение Нана » 12.03.13 15:37

Да есть у него чувство собственника, недавно буквально сидел возмущался..я открыла отдел нижнего эротического белья, а рядом сосед-хозяин замещал работницу , решил со мной познакомится..Я не взначай, что вот несколько раз то это спросит , то это, а он ага уже яйца свои подкатывает, типо отдел такой откровенный, значит и сама в постели нормуль, сидел так рассуждал, типо того не нравится мне твоя затея с этим отделом и всякими..Ну и все на этом..

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 12.03.13 15:40

скорпи писал(а): Ну почему же сразу любовник..ПОКА еще нет, а от мужа зависит - будет он у нее или нет?
Или "такая корова нужна самому"? (с).
Грамотно поигрывать на струнках его ревности и собственной значимости стоило гораздо раньше...Может и любовницы не было бы...
не верю я в это. Скорее для него поклонник на горизонте будет окончательным камушком на весы принятия решений. И даже если ретивое взыграет и он решит *завоевать жену заново*, во что совершенно не верится, после того, как он ее *завоюет*, она ему расколется, что поклонник был липовый/ничего не было, снова он примется за старое. Просто потому что он может. А на фоне его *борьбы за жену*, любовница одеяло на себя потянет и треугольник останется, только в более раскаленном состоянии. имхо, конечно.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 12.03.13 15:47

вспоминаю слова женатого изменящего мужчины про свою жену:"если бы у нее появился другой, мне было бы всё намного проще решить! "
имейте ввиду, начиная такую игру :!:

Нана
любитель

Сообщение Нана » 12.03.13 15:49

т.е. все сходится на том если она ему нужна, то будет бороться , если она его бросит , то рано или поздно вернется к жене..Получается нужно перебороть страх остаться одной и действовать..Потому что неизбежное рано или поздно наступит..вопрос времени..

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 12.03.13 15:52

Нана, Вы про себя сейчас?
"проще решить" было в смысле порвать с ней, с женой. а не начать её отвоевывать. хотя неизвестно, что было бы на самом деле:)

Children
посвященный

Сообщение Children » 12.03.13 16:10

грамотно и тонко играть на состояниии ЛЁгкой ревности ??? при любых малых предпосылках появления ревнасти и её докозательной базы .тётка учится летать с 4 этажа многоэтажки или с метрового крыльца дачи !

Закрыто