Шотландец, ты жжешь!.)почаще применять к мужу навыки анального секса, полученные на работе в ночном клубе
Мужчины дайте совет! измена
- Merendinka
тааак поаккуратней на поворотах! Не знаешь не говори!МакГрегор писал(а): Главное в нелёгкой бабьей долюшке - это почаще применять к мужу навыки анального секса, полученные на работе в ночном клубе.
Я себя не на помойке нашла чтоб с кошельками спать... Да что мне тебе доказывать ты мне ни кто!
Prexна аве то бабенция, причем конкретная РСП( как вы говорите)
Должность обязывает.prex писал(а):Шотландец, ты жжешь!.)

Ежели тьотька поистаскалась, работая в ночных заведениях - то, как известно, лоханка у неё будет разработана куями так сильно, что мужнина сарделька будет бултыхаться в ней, как карандаш в банке.Children писал(а):чем анальное взбалтывание отличается от вагинального и арательного?
А вот мышцы сфинктера и прямой кишки - они меньше подвержены растяжению, поэтому бабе легче прикинуться почти что целочкой, когда муженёк засадит ей с размаху в жопу.
- Merendinka
Мои фантазии обычно заканчиваются тюремными сроками или банкротством страховых компаний. (смайлика нет)Merendinka писал(а):хахаха). твоей фантазии нет границ).
А вот поножовщины всякой клубно-дискотечной мне довелось понарасследовать богато. Да и любовниц среди вашей клубной шушеры у меня водилось немало, так что довелось слышать много пьяных бабских исповедей.
Но вашему аленю не повезло, он на вас женился и дитёночка с плохой наследственностью народил, а я с такими барышнями и только спал без обязательств.
- Merendinka
- Merendinka
мне вас искренне жаль... У вас стереотипное мышление...вы разочарованы в женском поле... Ну да ладно уникумов хватает, от пола тут не зависитМакГрегор писал(а):
Но вашему аленю не повезло, он на вас женился и дитёночка с плохой наследственностью народил, а я с такими барышнями и только спал без обязательств.
- Merendinka
- Merendinka
Мне откровенно лень дубасить вас вашими же цитатами, милочка, поэтому вам придётся поверить седому шотландцу на слово, что всяких клубных шмар в моей беспутной жизни поперебывало немало.Merendinka писал(а):Ну это уже ваши придури
Вишь как: тебе смешно, а муж-алень авторши темы будет воспитывать дитёнка от негодной с точки наследственности самки, что аукнется ему лет эдак через 14-15.Children писал(а):у меня с вас истерика ат смеха !
Адольф Алоизыч в своё время был не так уж и неправ в отношении генетики.
Неее, камрад, она не давалка, давалки туда сняться приходили.Дозорный писал(а):Теперь уж и замуж чтоли не выходить клубным давалкам
Она там работала. За деньги. А работать и давать себе в кайф - это разные вещи.
Читать здесь.Merendinka писал(а):мне вас искренне жаль...
Внимательно.