Мой муж пикапер
А Вы не смотрите.
Не думайте о том что это ваш муж, ах ах негодник какон мог!
У вас есть работа. Есть долговые обязательства. Вы возможно, подспудно, желали привязать его, думая что ему будет интересно. С такими мужчинами надо быть самой всегда очень интересной. Быть в тонусе. Всегда. Это адов труд. И часто неблагодарный.
Не думайте о том что это ваш муж, ах ах негодник какон мог!
У вас есть работа. Есть долговые обязательства. Вы возможно, подспудно, желали привязать его, думая что ему будет интересно. С такими мужчинами надо быть самой всегда очень интересной. Быть в тонусе. Всегда. Это адов труд. И часто неблагодарный.
- Шелковая лапка
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
На мой взгляд, он просто-напросто ветреный проинфантилированный кобелёк, который совершенно не думает о последствиях, плохо соображающий и контролирующий. Ветер в голове. Не вырос. Не нагулялся. Мозги бы ему кто вправил на этот счёт, на счёт, что такое семья и всё в этом духе (какой-то толковый человек). Может, время залечит. Придёт в себя.
Короче говоря, стоит очень хорошо подумать прежде чем разводиться, прежде чем пополнить ряды разведёнок и безотцовщин.
Короче говоря, стоит очень хорошо подумать прежде чем разводиться, прежде чем пополнить ряды разведёнок и безотцовщин.
Сохранить семью, но без открытых измен и с уважением к семье в первую очередь.В другом виде семью.Лариса писал(а):Четко, по пунктам, чего вы сами хотите? Сохранить семью, соханить бизнес? что первоначально, что вторично? По полочкам?
На бизнес плевать, только долгов не хочу, если он свинтит. Не я одна это затевала.
- Шелковая лапка
- старейшина
Мельница, чтобы ответить зачем- надо видеть вас. И понимать вас.
Как мне показалось, вы человек мягкий и немного ведомый, отчегото мне сделалось вас искренне жаль, что жизнь не сложилась с данным юношей, а вроде бы вы и неплохая.
Но я также знаючто есть с виду неплохие, но совершенно тестяные девушки очень прилипчивые в своей любви, очень навязчивые на зубах, липкие и душные. Этот ваш мачо мог поддавшись сиюминутной слабости предложить вам брак, а вы и обрадовались тут же, даже не приглядываясь особо. А другая бы пригляделась.
Я не говорю что вы такая. Я лишь хочу сказать, что ваш муж возможно намеренно хочет вас оскорбить, сделать вам больнее. А отчего так происходит- это вам видней. Я то то вас близко не знаю.
А чтобы так не было. Вы успокойтесь. Отлепитесь от него. Забудьте что это ваш муж гуляка. Вы уже сделали ошибку взяв себе молодого мужа, он все равно энергичней вас будет. Поэтому щяз не нервничайте и считайте что вы уже развелись, и это посторонний человек. И собой займитесь и характер сделайте тверже и с четкой целью - расквитаться с долгами.
Это не быстро но за годик другой осилите наверное, зависит от размера долга. Ваш локомотив - ваш муж. Без его напора не будет работы. Не будте работы - не покроете долг. Потому и не выносите мозг дальше. Живите своей жзнью попутно делая свою работу. Это же не сложно.
Как мне показалось, вы человек мягкий и немного ведомый, отчегото мне сделалось вас искренне жаль, что жизнь не сложилась с данным юношей, а вроде бы вы и неплохая.
Но я также знаючто есть с виду неплохие, но совершенно тестяные девушки очень прилипчивые в своей любви, очень навязчивые на зубах, липкие и душные. Этот ваш мачо мог поддавшись сиюминутной слабости предложить вам брак, а вы и обрадовались тут же, даже не приглядываясь особо. А другая бы пригляделась.
Я не говорю что вы такая. Я лишь хочу сказать, что ваш муж возможно намеренно хочет вас оскорбить, сделать вам больнее. А отчего так происходит- это вам видней. Я то то вас близко не знаю.
А чтобы так не было. Вы успокойтесь. Отлепитесь от него. Забудьте что это ваш муж гуляка. Вы уже сделали ошибку взяв себе молодого мужа, он все равно энергичней вас будет. Поэтому щяз не нервничайте и считайте что вы уже развелись, и это посторонний человек. И собой займитесь и характер сделайте тверже и с четкой целью - расквитаться с долгами.
Это не быстро но за годик другой осилите наверное, зависит от размера долга. Ваш локомотив - ваш муж. Без его напора не будет работы. Не будте работы - не покроете долг. Потому и не выносите мозг дальше. Живите своей жзнью попутно делая свою работу. Это же не сложно.
- Шелковая лапка
- старейшина
Я не знаю. Может потому что я не работала это время, сидела дома и была женщиной, а не лошадью??? Или может потому что увлечена была ребенком и не трогала его и не контролировала? И на самом деле он также гулял, но я не замечала?Шелковая лапка писал(а):Мельница, вот скажи мне, как баба бабе - а ПОЧЕМУ он захотел другую тетку, если женился на тебе? И почему он ее не хотел 1,5 года после рождения сына?
Это правда только предположения.
Автор, мое мнение такое. Из топика поняла, что бизнес создан вами, для дисциплинированности мужа. Вы подумали, будет дело, меньше будет гулять. Не вышло. По сути ответственность за бизнес на вас. Муж больше выступает как наемный работник, хоть юридически выступает совладельцем. Поправьте, если не права. Т.е. на сегодняшний день Вашей задачей первоначальной, это наведение порядка в деле. Если это по вашему восприятию так, необходимо мысли зациклить на решении данного вопроса. Т.е. изысскивать средства и возможности для продолжения ведения бизнеса с целью гашения долгов. Не упиваться обидами на мужа, не пытаться его виноватить, а включить голову на решение данного вопроса.