нужен мужской взгляд

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 17.06.13 14:35

Упорный, честно скажу - отличный брак почти 13 лет. Правда, по моему настоянию, брак т.н. "гражданский", т.е. без штампа, но его это не портит и даже украшает :)

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 17.06.13 14:35

Bird писал(а):не идти,не снимать.сказать нужу что дите выгнали из сада и вы теперь будете домохозяйкой.все.
+ миллион

Люцерна
любитель

Сообщение Люцерна » 17.06.13 14:37

"Очарование женственности" кстати читала и пыталась применять так сказать на деле. получалось, что еще больше старалась угодить, восхититься, а в ответ все то же самое.
если резюмировать, получается примерно так: просишь что-то сделать, причем для всех вроде, какую-то бытовую мелочь, просишь, просишь, и с этой стороны подойдешь, и с той. в итоге либо будешь послан, либо со скрипом что-то делается (типо кран который тек), выслушиваешь что дома нет нормальных инструментов, мат-перемат и т.д. и думаю, зачем вообще связалась, вызвала бы мастера, поела бы меньше, зато быстро и без лишних слов.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 17.06.13 14:40

Да у вас, как ни крути, никакой пользы от брака, кроме вреда. На фига такие отношения, где вы везете, а на вас едут?
Имхо, не чувствует ваш муж себя хозяином, вот что. Он чужой на этом празднике жизни. За него все решают, все делают, а на фига? Уходите с работы и занимайтесь исключительно своими женскими обязанности. Глядишь, и он подключится со своей мужской стороны. А если нет, то лошадь сдохла. Что там спасать. У вас с какой стороны не погляди - все плохо. Или вы лукавите. :wink:

Люцерна
любитель

Сообщение Люцерна » 17.06.13 14:41

Vogel, где-то отвечала, что хочу чтобы обеспечивал себя и ребенка на половину и выполнял мужские обязанности в плане быта.
хотя это наверное забавно выглядит, излагать форуму о своих желаниях, а не мужу.
у него просто очень философский взгляд на все. и это трудно принимать на самом деле. на вопрос, нужны ли тебе я, семья отвечает: да, нужны, но если вас не будет по какой-то причине, буду искать новую семью, судьба значит такая...

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 17.06.13 14:42

вот у автора "не Алень". не содержит, по дому не шуршит, трахается куево. и где от "неаленя" счастье?
Так сама выбрала такое счастье, кто ей злобный буратино ? Вот теперь она здесь :lol:

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 17.06.13 14:42

Люцерна
денег совсем нет и в ближайшие месяцы не предвидится
?! с ними же скоро должно стать лучше?
так когда он врет?

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 17.06.13 14:43

Люцерна, извините, но Вами просто пользуются. Как домработницей, няней, банкоматом. Ему так удобно. И манипулирует он Вами. Играет на Ваших чувствах и страхах. А теперь подумайте - Вам это надо? Да, он работает с утра до ночи, по 12 часов в день, без выходных - только Вам и его ребенку нужна его ТАКАЯ работа? Он так работает для себя. Это нужно ему. Вы что имеете от его ТАКОЙ работы? Жизнь проходит, молодость, силы, терпение - тоже.
У Вас есть два пути - или принять его таким, каков он есть, или разойтись. Изменить Вы его не сможете.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 17.06.13 14:44

у него просто очень философский взгляд на все. и это трудно принимать на самом деле. на вопрос, нужны ли тебе я, семья отвечает: да, нужны, но если вас не будет по какой-то причине, буду искать новую семью, судьба значит такая...
Отговорок вот этих здесь не надо.
С мужем общий язык найти не можешь ?
Как ты вообще его выбирала, и жила все это время ?

Люцерна
любитель

Сообщение Люцерна » 17.06.13 14:44

не лукавлю, с ним интересно побеседовать, он хорош как друг. нетривиален и т.д.
и понимаю, что по сути создав тему ничего не изменится. просто сейчас я понимаю, что действительно не пьет, не бьет - этого недостаточно для нормальных отношений, что это не только мое мнение, а мнение и других людей.
уйти с работы, было бы забавно, особенно если он скажет, что содержать не будет, а он так скажет.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 17.06.13 14:46

Люцерна, мужчине находится на чужой жилплощади, осознавая, что она чужая - нелегко. Вы сами говорили, что он может и "самолёт собрать", а в квартире, почему-то ничего не хочет делать. Вы не задумывались, почему? Возможно вы или, что вероятнее, ваша мать когда-то дали ему понять, что он живет на чужой территории и должен знать своё место? Спросите об этом у мамы. Спросите об этом у себя. Вы лукавите, Люцерна. Лукавите и жалеете себя. Но посмотрев беспристрастно на ситуацию - вы сможете увидеть все немного под другим углом.
на вопрос, нужны ли тебе я, семья отвечает: да, нужны, но если вас не будет по какой-то причине, буду искать новую семью, судьба значит такая...
На это не стоит обижаться. Человек на корню обрубил попытки манипулирования вашим от него уходом. Умный. Молодец.

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 17.06.13 14:46

Лапушка писал(а):У Вас есть два пути - или принять его таким, каков он есть, или разойтись. Изменить Вы его не сможете.
Люцерна, как ни печально, но она права.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 17.06.13 14:47

Лапушка писал(а):Люцерна, извините, но Вами просто пользуются. Как домработницей, няней, банкоматом. Ему так удобно. И манипулирует он Вами.
мы все друг другом пользуемся. Так или иначе. Все и всеми. И чем ближе люди-тем активнее пользование. Это нормально. Симбиоз называется.
Лапушка писал(а):У Вас есть два пути - или принять его таким, каков он есть, или разойтись. Изменить Вы его не сможете.
+1

Люцерна
любитель

Сообщение Люцерна » 17.06.13 14:47

получается, что общий язык найти не могу. выбирала сама, не спорю и никого не виню. жила на каком-то эмоциональном подъеме, что ничего-ничего все получится, сейчас еще не много и все будет хорошо. и в то же время общение у нас очень доброжелательное, дружеское я бы сказала, он советуется всегда со мной и в плане работы тоже.

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 17.06.13 14:48

автор,или я не математег,или чего-то не понимаю
у вас зарплата 30тыс
- минус 10 уходит маме,+наверняка она у вас ест,вы ей оплачиваете проезд и т п
-минус ваши расходы <проезд,еда на работе,выходы в свет,дни рождения сотрудников и т п>
- минус на детсад ребенку и сопутствующие
вопрос у мну назрел-а нафиг вы работаете?для хобби?неудивитепьно что вам муж денег не дает на вашу самореализацию

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 17.06.13 14:48

этого недостаточно для нормальных отношений, что это не только мое мнение, а мнение и других людей.
Каких людей? Вы ведь сейчас не о форуме, а о вашей маме говорите, верно?

Люцерна, начинайте думать. Вас навздрюкали - очень грамотно и талантливо. Вас настроили простив мужа настолько, что вы сами начали во всё это верить.
Начинайте думать, срочно.

Люцерна
любитель

Сообщение Люцерна » 17.06.13 14:49

мне индульгенция не нужна. я не собираюсь расставаться или что-то еще. важен был взгляд со стороны и в общем я его получила. а то, что выхода два, понимаю, но определиться не могу (ну это уже не к форуму)

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 17.06.13 14:50

*против мужа

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 17.06.13 14:51

ну это уже не к форуму
Правильно, этот вопрос к себе, чай не фотоаппарат выбираете в магазине.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 17.06.13 14:54

Люцерна!
Он ведь всегда был таким. Покуист обыкновенный с налётом загадочности и небрежной интелегентности. :lol:
Зачем ему меняться? Его и так неплохо кормят.
Если вы бросите работу, вам будет нечего есть. Вы выбрали не того мужчину. Это ваша ошибка. Выход один - либо дальше тянуть лямку, либо на белом катере...
Он ещё и оттрахать нормально не может. Пичалька

Люцерна
любитель

Сообщение Люцерна » 17.06.13 14:55

Bird, если я не буду работать, кто будет оплачивать мое и дитя питание, коммунальные услуги. за обстановку в доме отвечаю тоже я, т.е. это мои вложения (а мы перехали не было ни ложки, ни вилки). вложения мужа - половина на холодильник и 20 тыр. на ремонт за все годы нашей совместной жизни.

Vogel, не могу сказать что меня кто-то навздрюкивает, мама не лезет по принципу твоя жизнь - делай как посчитаешь нужным. я сама просто задаю себе вопрос, зачем мне все это, или у всех так, а я просто с жиру бешусь. это мой основной вопрос.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 17.06.13 14:56

Я в финансовых вопросах полный профан, поэтому не ржите над вопросом. Ну вкладывает он бОльшую часть денег в дело. Это понятно. А пользу они приносят, эти деньги? Деньги должны работать. Автор, чувствуете, что вложенные им инвестиции приносят дивиденды?

Люцерна
любитель

Сообщение Люцерна » 17.06.13 14:58

Ursula, все правильно вы говорите, всегда таким был, не врал, не изображал, ничего не обещал.
мда уж, как в камеди вумен было, в 30 лет любой секс уже хорошо.
всем спасибо большое за мнения, буду думать.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 17.06.13 14:58

Всё было хорошо. У вас была нормальная семья. Все ваши проблемы - это тоже нормально, потому что у каждой семьи они есть - просто разные.

И проблема сейчас не в муже, не в деньгах, а в вас. Это вы испытываете деструктивные эмоции.

Не муж.

Вы.

Он вас ничем не предал, потому что он остается неизменным со дня вашего знакомства. Даже наоборот, не работал раньше - теперь работает.

А вот с вами косяк. Вы внезапно перехотели быть женой. Кончились.

И теперь накручиваете себе ежедневно, еженощно, придумывая себе всё новые и новые проблемы с мужем. А у вас с мужем нет проблем - он всё тот же муж, которого вы знаете уже много лет.

А у него с вами - есть. Вы - мина замедленного действия, которая может рвануть в любой момент, разрушив жизнь себе, мужу и ребенку.

И самое прискорбное заключается в том, что ваши шансы не сдетонировать - крайне малы. Перечитайте ветку - даже здесь, на антибабском форуме вам дали огромную кучу вредных советов, которые направлены на разрушение вашей семьи. А ведь есть ещё коллеги, подруги, мать. И вся эта мощная волна солидарности в конце концов вынесет вас на берег одинокой жизни.

Это очень и очень прискорбно.

Люцерна
любитель

Сообщение Люцерна » 17.06.13 14:59

сейчас он пытается открыть новое направление "Химию", снимает цех и делает все с нуля, каждую гаечку, т.к. покупать оборудование дорого, делает сам, и деньги, зарабатываемые на других участках вбухивает в этот, т.е. не то, что отдачи пока нет, а минус

Закрыто