нужен мужской взгляд
-
- старейшина
"Очарование женственности" кстати читала и пыталась применять так сказать на деле. получалось, что еще больше старалась угодить, восхититься, а в ответ все то же самое.
если резюмировать, получается примерно так: просишь что-то сделать, причем для всех вроде, какую-то бытовую мелочь, просишь, просишь, и с этой стороны подойдешь, и с той. в итоге либо будешь послан, либо со скрипом что-то делается (типо кран который тек), выслушиваешь что дома нет нормальных инструментов, мат-перемат и т.д. и думаю, зачем вообще связалась, вызвала бы мастера, поела бы меньше, зато быстро и без лишних слов.
если резюмировать, получается примерно так: просишь что-то сделать, причем для всех вроде, какую-то бытовую мелочь, просишь, просишь, и с этой стороны подойдешь, и с той. в итоге либо будешь послан, либо со скрипом что-то делается (типо кран который тек), выслушиваешь что дома нет нормальных инструментов, мат-перемат и т.д. и думаю, зачем вообще связалась, вызвала бы мастера, поела бы меньше, зато быстро и без лишних слов.
Да у вас, как ни крути, никакой пользы от брака, кроме вреда. На фига такие отношения, где вы везете, а на вас едут?
Имхо, не чувствует ваш муж себя хозяином, вот что. Он чужой на этом празднике жизни. За него все решают, все делают, а на фига? Уходите с работы и занимайтесь исключительно своими женскими обязанности. Глядишь, и он подключится со своей мужской стороны. А если нет, то лошадь сдохла. Что там спасать. У вас с какой стороны не погляди - все плохо. Или вы лукавите.
Имхо, не чувствует ваш муж себя хозяином, вот что. Он чужой на этом празднике жизни. За него все решают, все делают, а на фига? Уходите с работы и занимайтесь исключительно своими женскими обязанности. Глядишь, и он подключится со своей мужской стороны. А если нет, то лошадь сдохла. Что там спасать. У вас с какой стороны не погляди - все плохо. Или вы лукавите.

Vogel, где-то отвечала, что хочу чтобы обеспечивал себя и ребенка на половину и выполнял мужские обязанности в плане быта.
хотя это наверное забавно выглядит, излагать форуму о своих желаниях, а не мужу.
у него просто очень философский взгляд на все. и это трудно принимать на самом деле. на вопрос, нужны ли тебе я, семья отвечает: да, нужны, но если вас не будет по какой-то причине, буду искать новую семью, судьба значит такая...
хотя это наверное забавно выглядит, излагать форуму о своих желаниях, а не мужу.
у него просто очень философский взгляд на все. и это трудно принимать на самом деле. на вопрос, нужны ли тебе я, семья отвечает: да, нужны, но если вас не будет по какой-то причине, буду искать новую семью, судьба значит такая...
- Pavel_Realist
- бывалый
Люцерна, извините, но Вами просто пользуются. Как домработницей, няней, банкоматом. Ему так удобно. И манипулирует он Вами. Играет на Ваших чувствах и страхах. А теперь подумайте - Вам это надо? Да, он работает с утра до ночи, по 12 часов в день, без выходных - только Вам и его ребенку нужна его ТАКАЯ работа? Он так работает для себя. Это нужно ему. Вы что имеете от его ТАКОЙ работы? Жизнь проходит, молодость, силы, терпение - тоже.
У Вас есть два пути - или принять его таким, каков он есть, или разойтись. Изменить Вы его не сможете.
У Вас есть два пути - или принять его таким, каков он есть, или разойтись. Изменить Вы его не сможете.
- Pavel_Realist
- бывалый
Отговорок вот этих здесь не надо.у него просто очень философский взгляд на все. и это трудно принимать на самом деле. на вопрос, нужны ли тебе я, семья отвечает: да, нужны, но если вас не будет по какой-то причине, буду искать новую семью, судьба значит такая...
С мужем общий язык найти не можешь ?
Как ты вообще его выбирала, и жила все это время ?
не лукавлю, с ним интересно побеседовать, он хорош как друг. нетривиален и т.д.
и понимаю, что по сути создав тему ничего не изменится. просто сейчас я понимаю, что действительно не пьет, не бьет - этого недостаточно для нормальных отношений, что это не только мое мнение, а мнение и других людей.
уйти с работы, было бы забавно, особенно если он скажет, что содержать не будет, а он так скажет.
и понимаю, что по сути создав тему ничего не изменится. просто сейчас я понимаю, что действительно не пьет, не бьет - этого недостаточно для нормальных отношений, что это не только мое мнение, а мнение и других людей.
уйти с работы, было бы забавно, особенно если он скажет, что содержать не будет, а он так скажет.
Люцерна, мужчине находится на чужой жилплощади, осознавая, что она чужая - нелегко. Вы сами говорили, что он может и "самолёт собрать", а в квартире, почему-то ничего не хочет делать. Вы не задумывались, почему? Возможно вы или, что вероятнее, ваша мать когда-то дали ему понять, что он живет на чужой территории и должен знать своё место? Спросите об этом у мамы. Спросите об этом у себя. Вы лукавите, Люцерна. Лукавите и жалеете себя. Но посмотрев беспристрастно на ситуацию - вы сможете увидеть все немного под другим углом.
На это не стоит обижаться. Человек на корню обрубил попытки манипулирования вашим от него уходом. Умный. Молодец.на вопрос, нужны ли тебе я, семья отвечает: да, нужны, но если вас не будет по какой-то причине, буду искать новую семью, судьба значит такая...
- Гадкая Крыса
- посвященный
мы все друг другом пользуемся. Так или иначе. Все и всеми. И чем ближе люди-тем активнее пользование. Это нормально. Симбиоз называется.Лапушка писал(а):Люцерна, извините, но Вами просто пользуются. Как домработницей, няней, банкоматом. Ему так удобно. И манипулирует он Вами.
+1Лапушка писал(а):У Вас есть два пути - или принять его таким, каков он есть, или разойтись. Изменить Вы его не сможете.
получается, что общий язык найти не могу. выбирала сама, не спорю и никого не виню. жила на каком-то эмоциональном подъеме, что ничего-ничего все получится, сейчас еще не много и все будет хорошо. и в то же время общение у нас очень доброжелательное, дружеское я бы сказала, он советуется всегда со мной и в плане работы тоже.
автор,или я не математег,или чего-то не понимаю
у вас зарплата 30тыс
- минус 10 уходит маме,+наверняка она у вас ест,вы ей оплачиваете проезд и т п
-минус ваши расходы <проезд,еда на работе,выходы в свет,дни рождения сотрудников и т п>
- минус на детсад ребенку и сопутствующие
вопрос у мну назрел-а нафиг вы работаете?для хобби?неудивитепьно что вам муж денег не дает на вашу самореализацию
у вас зарплата 30тыс
- минус 10 уходит маме,+наверняка она у вас ест,вы ей оплачиваете проезд и т п
-минус ваши расходы <проезд,еда на работе,выходы в свет,дни рождения сотрудников и т п>
- минус на детсад ребенку и сопутствующие
вопрос у мну назрел-а нафиг вы работаете?для хобби?неудивитепьно что вам муж денег не дает на вашу самореализацию
Каких людей? Вы ведь сейчас не о форуме, а о вашей маме говорите, верно?этого недостаточно для нормальных отношений, что это не только мое мнение, а мнение и других людей.
Люцерна, начинайте думать. Вас навздрюкали - очень грамотно и талантливо. Вас настроили простив мужа настолько, что вы сами начали во всё это верить.
Начинайте думать, срочно.
- Pavel_Realist
- бывалый
Люцерна!
Он ведь всегда был таким. Покуист обыкновенный с налётом загадочности и небрежной интелегентности.
Зачем ему меняться? Его и так неплохо кормят.
Если вы бросите работу, вам будет нечего есть. Вы выбрали не того мужчину. Это ваша ошибка. Выход один - либо дальше тянуть лямку, либо на белом катере...
Он ещё и оттрахать нормально не может. Пичалька
Он ведь всегда был таким. Покуист обыкновенный с налётом загадочности и небрежной интелегентности.

Зачем ему меняться? Его и так неплохо кормят.
Если вы бросите работу, вам будет нечего есть. Вы выбрали не того мужчину. Это ваша ошибка. Выход один - либо дальше тянуть лямку, либо на белом катере...
Он ещё и оттрахать нормально не может. Пичалька
Bird, если я не буду работать, кто будет оплачивать мое и дитя питание, коммунальные услуги. за обстановку в доме отвечаю тоже я, т.е. это мои вложения (а мы перехали не было ни ложки, ни вилки). вложения мужа - половина на холодильник и 20 тыр. на ремонт за все годы нашей совместной жизни.
Vogel, не могу сказать что меня кто-то навздрюкивает, мама не лезет по принципу твоя жизнь - делай как посчитаешь нужным. я сама просто задаю себе вопрос, зачем мне все это, или у всех так, а я просто с жиру бешусь. это мой основной вопрос.
Vogel, не могу сказать что меня кто-то навздрюкивает, мама не лезет по принципу твоя жизнь - делай как посчитаешь нужным. я сама просто задаю себе вопрос, зачем мне все это, или у всех так, а я просто с жиру бешусь. это мой основной вопрос.
Всё было хорошо. У вас была нормальная семья. Все ваши проблемы - это тоже нормально, потому что у каждой семьи они есть - просто разные.
И проблема сейчас не в муже, не в деньгах, а в вас. Это вы испытываете деструктивные эмоции.
Не муж.
Вы.
Он вас ничем не предал, потому что он остается неизменным со дня вашего знакомства. Даже наоборот, не работал раньше - теперь работает.
А вот с вами косяк. Вы внезапно перехотели быть женой. Кончились.
И теперь накручиваете себе ежедневно, еженощно, придумывая себе всё новые и новые проблемы с мужем. А у вас с мужем нет проблем - он всё тот же муж, которого вы знаете уже много лет.
А у него с вами - есть. Вы - мина замедленного действия, которая может рвануть в любой момент, разрушив жизнь себе, мужу и ребенку.
И самое прискорбное заключается в том, что ваши шансы не сдетонировать - крайне малы. Перечитайте ветку - даже здесь, на антибабском форуме вам дали огромную кучу вредных советов, которые направлены на разрушение вашей семьи. А ведь есть ещё коллеги, подруги, мать. И вся эта мощная волна солидарности в конце концов вынесет вас на берег одинокой жизни.
Это очень и очень прискорбно.
И проблема сейчас не в муже, не в деньгах, а в вас. Это вы испытываете деструктивные эмоции.
Не муж.
Вы.
Он вас ничем не предал, потому что он остается неизменным со дня вашего знакомства. Даже наоборот, не работал раньше - теперь работает.
А вот с вами косяк. Вы внезапно перехотели быть женой. Кончились.
И теперь накручиваете себе ежедневно, еженощно, придумывая себе всё новые и новые проблемы с мужем. А у вас с мужем нет проблем - он всё тот же муж, которого вы знаете уже много лет.
А у него с вами - есть. Вы - мина замедленного действия, которая может рвануть в любой момент, разрушив жизнь себе, мужу и ребенку.
И самое прискорбное заключается в том, что ваши шансы не сдетонировать - крайне малы. Перечитайте ветку - даже здесь, на антибабском форуме вам дали огромную кучу вредных советов, которые направлены на разрушение вашей семьи. А ведь есть ещё коллеги, подруги, мать. И вся эта мощная волна солидарности в конце концов вынесет вас на берег одинокой жизни.
Это очень и очень прискорбно.