Жизнь после измены

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 24.06.13 15:43

Автор, я помню, как я Вам писала, что как только она поймёт, что он не собирается уходить из семьи, как сразу же сольёт его. Теперь за другого уцепилась. Это же кошмар :!: Как же земля носит такое отродье :evil:
Ведь есть же неженатые мужики. Так нет же! Надо уводить отцов семейств :!: :!: :!:
Верю, что существует бумеранг.

Forgetmenot

Сообщение Forgetmenot » 24.06.13 16:20

Тогда, возможно, причина утраты вашего доверия к мужу кроется не в том, что ещё мало времени прошло, а в том, что ваша женская чуйка подсказывает вам, что его измена была не случайной, а осознанной к другой конкретной женщине. Когда он выбирал между демками двух женщин, то остался с вами по причине того, что любовница сама начала сливаться, а потом сама ушла/переключилась на другого. Возможно вы чувствуете, что если бы она не ушла сама, то период «его выбора» ещё не известно на сколько бы затянулся и вам абсолютно понятно, что повлиять на него вы на самом деле не смогли (однако вам советоваля самой попробовать уйти и посмотреть на его реакцию – останется ли он с любовницей или будет вас пытаться возвращать). Просто в этой ситуации, он любил «обоих» (как вы писали сами), но т.к. слилась одна, остался с вами. Вряд ли ваша душа, которая так болит может убедить себя в том, что проявлениями любви к вам во время этой канетели было то, что муж, по сути делал вас свидетельницей своего предательства, причём активной свидетельницей. Поэтому нет доверия, если бы выбрали Вас - этот выбор был бы гораздо раньше сделан и не такими жертвами.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 24.06.13 16:27

Люди, не сыпьте соль на рану автору :( .
Уж лучше попросить закрыть тему...

Forgetmenot

Сообщение Forgetmenot » 24.06.13 16:31

было у него два чувства. Сейчас одно осталось. Он его к вам проявляет всячески. Но вы-то верите в то что любовь можно разделить на два? вы верите что вы была и есть единственная любимая женщина в его голове?

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 24.06.13 16:33

Филиал вумансру блеать! :evil:

Forgetmenot

Сообщение Forgetmenot » 24.06.13 16:34

пришибить автора к земле - нет такой цели. Всего навсего высказывается предположение возникновения её чувств к мужу таких как: не могу простить, не забуду, не доверяю, строить планы на будущее не хочу, итак хорошо и прочее. Просто высказывается мнение от чего могут такие чувства у неё родится. Думаю, если бы изменил по пьяне или из-за того что запустила себя она, то такой трагедии не было бы. Простила ла бы как миленькая.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 24.06.13 16:35

Люди, не сыпьте соль на рану автору :( .
Действительно.
Автор сделала выбор и все для себя решила. Так вместо того, чтоб пожелать человеку успеха в таком непростом деле, как сохранение семьи и восстановление нормальных отношений при очень непростой исходно ситуации, начали ковырять палочкой и доказывать, какая она дэ, мэ, сэ и ваще ёпэрэсэтэ.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 24.06.13 16:35

Плюсуюсь.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 24.06.13 16:35

Vogel писал(а):Филиал вумансру блеать! :evil:
Молчи, грусть) Я тож в шоке.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 24.06.13 16:38

Forgetmenot писал(а):пришибить автора к земле - нет такой цели. Всего навсего высказывается предположение возникновения её чувств к мужу таких как: не могу простить, не забуду, не доверяю, строить планы на будущее не хочу, итак хорошо и прочее. Просто высказывается мнение от чего могут такие чувства у неё родится. Думаю, если бы изменил по пьяне или из-за того что запустила себя она, то такой трагедии не было бы. Простила ла бы как миленькая.
Шар хрустальный подарить?

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 24.06.13 16:40

Лучше перо. И флаг. :roll:

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 24.06.13 16:49

автор,т е ваш муж определился с февраля
ЧТО вас побудило написать сюда не в феврале чтоб поделится радостью или вообще не писать,а написать сейчас?что у вас на самом деле происходит?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 24.06.13 17:04

агата кристи писал(а):Констанция, как возможно вернуть гармонию после предательства? У вас есть рецепт или аналогичный опыт? Можно долбануться головой об стену и память потерять - вот это поможет. Гармония вернется в их семью после того как автор вернет гармонию с собой, но пока у нее это не очень хорошо получается.
Возможно, если человек ужаснулся сам себе и понял, что больше этого не повторится. Ошибаются все. И если это ошибка, то постепенно муж завоюет её доверие. Не все сразу.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 24.06.13 17:08

Forgetmenot писал(а):было у него два чувства. Сейчас одно осталось. Он его к вам проявляет всячески. Но вы-то верите в то что любовь можно разделить на два? вы верите что вы была и есть единственная любимая женщина в его голове?
Есть любовь и есть влюблённости и не всегда человек может отличить одно от другого. Зачем нагнетать обстановку? Да вот так вышло и изменить он прошлое не может. Но, мужчины несколько иначе относятся к изменам чем многие женщины, просто как приключению и не вкладывают в это душу, развлёкся и всё. По этому у этой пары есть шанс.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 24.06.13 17:20

Aprilred
Автор нужно поговорить, нужно чтобы все обиды свои Вы выплакали именно на его груди, чтобы Вы увидели в нем защиту и опору. Не стоит требовать от него объяснений, но попросите о помощи и скажите о своей боли. Но только один раз.
Молчанием Вы только усугубляете своё состояние, поверьте.
И ещё, если не можете с ним говорить об этом, нужно научиться не крутить плохие мысли в голове. А они имеют моду ходить по кругу нагнетая депрессию. Просто заметив, что опять лелеете обиды переключайте мысли на что угодно, можете хоть песни в голове петь мысленно. Думайте больше о совместном будущем, представляя всё в радужных красках. И если Ваш муж Вас любит, то все у Вас будет хорошо. Вы сильная и Вы справитесь, нужно лишь время и научиться не ковырять рану прошлого. Научитесь переключаться и все плохое будет отодвигаться все дальше. Счастья Вам и Вы молодец!

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 24.06.13 21:50

почему не рассматривается вариант что пошел налево потому что все( или почти все ходят)? Наступил в извините какашку отряхнул и пошел дальше.
Так и было скорее всего, потому что муж семью не сливал , не оставлял, это было развлечение. Такой наш век - век секса и удовольствий. Именно это надо понять жене. И если у мужчины появилось чувство брезгливости к связям на стороне, то не повторится. А если и повторится, то автор никогда об этом не узнает, потому что муж не идиот подвергать жену повторному шоку.
Никто не знает что будет дальше если автор останется с мужем, но 100 процентов ей будет плохо, если она уйдет. Выбор не велик.

Она
аксакал

Сообщение Она » 24.06.13 22:33

Aprilred писал(а):все мы люди и кто может из нас ручаться за себя,
я могу за себя поручиться. А в чем проблема-то? Вы в себе не уверены, что можете быть верной женой? Тогда вы два сапога пара.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 25.06.13 01:58

Какие же мы все тетки - змеюки. Человек сохранил семью, поделился переживаниями. Нет надо гадостей наговорить. Тетки, выражая мнение не претендуйте на истину, это всего лишь ваше малюсенькое, вредоносное и завистливое мнение.
Автор, считаю все правильно сделали. Ребенку нужен отец и ни кто другой его не заменит. Тем более вы говорите, что ваш муж отличный отец.
В семьях чего только не происходит на протяжении жизни, у кого какие проблемы. У вас ваша доля испытания. Вышли с честью. Вам плюс как жене. А чувства все восстановятся. Время лечит. Все встанет на свои места.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 25.06.13 02:25

Лариса, есть вариант что гадости писали те, кого выпихнули из семьи и им теперь завидно. Уже неоднократно описывалось и в Учебнике Новоселова, и в статьях, что бабы очень завистливы. И как в старших классах школы шалавы подстрекают подруг лишиться девственности, так и став постарше разведенки советуют бабе рушить семью.
Как-то так.

Aprilred

Сообщение Aprilred » 25.06.13 07:33

Спасибо вам всем, что так активно участвуете в моей теме. Я была так рада увидеть многих, кто со мной была в начале, когда я открыда первую тему.
Я написала для того, чтобы может быть кому-то будет интересно узнать один из вариантов развития событий такой ситуации. Сейчас я думаю у нас переходный период. Если это будет нужно, то через какое-то время напишу как у нас дела.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 25.06.13 08:01

Автор, считайте тему разминкой. Примерно то же самое будет и в реале: "Зачем тебе изменщик", "бросай его", "Нормальных, настоящих мужиков много - найдешь себе лучше"...

Это всё от злости, что у тебя получается, что ты не стала частью стада 8)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 25.06.13 08:28

Во избежании загаживания темы психологинями и другими личностями с альтернативным уровнем развития, тема закрыта до просьбы автора об открытии.

Закрыто