Ведь есть же неженатые мужики. Так нет же! Надо уводить отцов семейств

Верю, что существует бумеранг.
Действительно.Люди, не сыпьте соль на рану автору.
Уж лучше попросить закрыть тему...
Шар хрустальный подарить?Forgetmenot писал(а):пришибить автора к земле - нет такой цели. Всего навсего высказывается предположение возникновения её чувств к мужу таких как: не могу простить, не забуду, не доверяю, строить планы на будущее не хочу, итак хорошо и прочее. Просто высказывается мнение от чего могут такие чувства у неё родится. Думаю, если бы изменил по пьяне или из-за того что запустила себя она, то такой трагедии не было бы. Простила ла бы как миленькая.
Возможно, если человек ужаснулся сам себе и понял, что больше этого не повторится. Ошибаются все. И если это ошибка, то постепенно муж завоюет её доверие. Не все сразу.агата кристи писал(а):Констанция, как возможно вернуть гармонию после предательства? У вас есть рецепт или аналогичный опыт? Можно долбануться головой об стену и память потерять - вот это поможет. Гармония вернется в их семью после того как автор вернет гармонию с собой, но пока у нее это не очень хорошо получается.
Есть любовь и есть влюблённости и не всегда человек может отличить одно от другого. Зачем нагнетать обстановку? Да вот так вышло и изменить он прошлое не может. Но, мужчины несколько иначе относятся к изменам чем многие женщины, просто как приключению и не вкладывают в это душу, развлёкся и всё. По этому у этой пары есть шанс.Forgetmenot писал(а):было у него два чувства. Сейчас одно осталось. Он его к вам проявляет всячески. Но вы-то верите в то что любовь можно разделить на два? вы верите что вы была и есть единственная любимая женщина в его голове?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей