Варвара писал(а): Автору? Никак. Ей это не нужно. Обычный тырнетовский треп с самолюбованием собственной жертвенности - " гляньте какая я ВАУ женщина, лОжащая себя на алтарь семейного счастия".
И, кстати, в Вашем случае,судя по всему, никакого решения суда не надо. Только на том основании, что ни один суд не определит место жительства ребенка у бабушки, если родители не лишены родительских прав.
А был ли мальчик?(с) :D
Смешная Вы) Но это я так...по - доброму..
Не понимаю..
Никто не лишен РП.Просто БЖ может и испугаться и начать пресс из-за ребенка.1 время угрожала подать в суд на алименты ,несмотря на то,что ребенок жил у бабушки.Даже за справкой о доходах приходила.К слову,мой мужчина работает на госпредприятии,у него хорошая белая зарплата и соответственно алики выгорели бы хорошие.Мы пригласили органы опеки к бабушке и они зафксировали,что сын с БЖ не проживает.На этом она вроде успокоилась.Варвара писал(а): И, кстати, в Вашем случае,судя по всему, никакого решения суда не надо. Только на том основании, что ни один суд не определит место жительства ребенка у бабушки, если родители не лишены родительских прав.
Если мы как-то ухитримся сманить сына жить с нами,она ж побежит в суд сразу, потому что ГМ может с нее алики стрясти.Финансовая ситуация ,по рассказам общих знакомых,у нее хуже некуда.Вася получает копейки,а у нее дочери месяц ,жить негде,снимают угол.Ищет вовсю уже подработку какую-то.То,что сын у бабушки пока ей выгодно-бабушка денег не требует,содержать его самой не надо. А если он у нас окажется,она ж пересрется,что все карты из рук уплывут.
Короче: чем дальше в лес, тем толще партизаны.Некра писал(а):Праздники мы вместе отмечаем.Бывает,к его маме и сыну в гости ходим.Пока я с ним живу,он 23 февраля только отметил с другом,но другим,не братом БЖ. Как отмечали,не видела,работала в тот день.Пришла с работы мой спал уже.
В общем, подумала, подумала Некра и решила создать тему. Спустя почти полгода, по горячим следам:
"Есть у ГМ друг-родной брат его БЖ. Так вот,этот друг регулярно приходит до сих пор в гости к нам. А у моего широкая душа-всем рад,всех принимает..Зачем приходит понятно-собрать сплетни,как живем,чем дышим и доложить сестрице.."
Ну молодцы. Чего тут скажешь.Мы пригласили органы опеки к бабушке и они зафксировали,что сын с БЖ не проживает.На этом она вроде успокоилась.
В принципе, органы опеки должны были изъять ребенка и поместить его в приют, коль ребенок не нужен родителям. Закон такой - дети должны жить только с законными представителями.
Не ищите оправдания и слов убедительных, чтобы донести мысль о, якобы, сложных жизненных обстоятельствах, почему ребенок не живет с отцом. Особенно в мой адрес не нужно писать такой бред. Дело в том, что я как раз работаю в структурах, где такие ситуации каждый день да через день вместо горячих пирожков на завтрак, обед и ужин. Вы можете питать иллюзии и дальше на счет своего сожителя, как обалденного отца для своих детей. Я в реале на таких любуюсь и на последствия воспитания таких мамаш и папаш.
Какие карты -то? Чего вы огород уже городите на ровном месте и гиперболизируете проблему из мухи в слона? Так, на минутку вспомним, что ранее писали о том, что ребенок с детства с бабушкой живет. Как бы, ей всегда было выгодно и Вашему сожителю тоже, если что.То,что сын у бабушки пока ей выгодно-бабушка денег не требует,содержать его самой не надо. А если он у нас окажется,она ж пересрется,что все карты из рук уплывут.
Вы по ходу темы, что ли, пытаетесь сценарий прописать идеалистический в меру своей фантазии, уже по мотивам написанного?....Не интересно уже обращать Ваше внимание на то, что писали раньше. Да и вообще не интересно.
По-моему вы читаете через слово,или через предложение,не знаю как.Писала уже,что сначала ребенок через день гостевал у бабушки,потом оставался на ночевки.Это же нормально?Ребенок вполне может гостить у родственников,с согласия родителей.А когда встал вопрос о разводе ,с тех пор он и живет у бабушки.
Я нигде не говорила,что мой молодой человек идеальный отец.Но по крайней мере,обеспечивает сына,в 16 лет сына собирается подарить ему квартиру,в которой мы пока живем.Органы опеки у нас вообще спокойны.Уж они видели,когда приходили,что ребенок находится в идеальных условиях,даже лучше,чем у нас.
А тема появилась очень просто.В дату создания темы ГМ встретился с братом БЖ,до этого 2месяца все норм было,и тут меня прям взбесило,то,что этот товарищ опять влез в нашу жизнь,испортил все планы на мой единственный выходной,когда я хотела его с любимым провести,а не смотреть на их пьяные рожи.После того дня все опять стабилизировалось.Я остыла,мама и бабушка успокоили,что раз в месяц-два не критично,пускай мужик хоть одохнет как хочется.Только на форуме вы продолжаете накручивать .
Я нигде не говорила,что мой молодой человек идеальный отец.Но по крайней мере,обеспечивает сына,в 16 лет сына собирается подарить ему квартиру,в которой мы пока живем.Органы опеки у нас вообще спокойны.Уж они видели,когда приходили,что ребенок находится в идеальных условиях,даже лучше,чем у нас.
А тема появилась очень просто.В дату создания темы ГМ встретился с братом БЖ,до этого 2месяца все норм было,и тут меня прям взбесило,то,что этот товарищ опять влез в нашу жизнь,испортил все планы на мой единственный выходной,когда я хотела его с любимым провести,а не смотреть на их пьяные рожи.После того дня все опять стабилизировалось.Я остыла,мама и бабушка успокоили,что раз в месяц-два не критично,пускай мужик хоть одохнет как хочется.Только на форуме вы продолжаете накручивать .
а как проснулся после празднования 23 февр, как себя ощущал? вообще отношение к алкогрлю-вещь индивидуальная. лично я не смогла бы уважать человека и жить с ним, если бы он раз в месяц напоминал бесчувственное тело, наутро ничего не помнящее.
что касается отцовства, тут сложнее...знаю случаи, когда мужчина был так себе отцом одному ребенку, тк не любил уже его мать, и хорошим отцом другому. прада, думаю, разойдись он и со 2й женлй, тоже охладел бы и ко 2му ребенку.
что касается отцовства, тут сложнее...знаю случаи, когда мужчина был так себе отцом одному ребенку, тк не любил уже его мать, и хорошим отцом другому. прада, думаю, разойдись он и со 2й женлй, тоже охладел бы и ко 2му ребенку.
Да как обычно после праздников..Голова болит,сушняк,жажда. Подскочил и пошел за квасом..Он всегда с похмелья разливным квасом приходит в норму.Туся писал(а):а как проснулся после празднования 23 февр, как себя ощущал? вообще отношение к алкогрлю-вещь индивидуальная. лично я не смогла бы уважать человека и жить с ним, если бы он раз в месяц напоминал бесчувственное тело, наутро ничего не помнящее.
Ну для мужиков видать удовольствие,если у нас в стране столько любителей такого времяпровождения.Я такого удовольствия тоже не понимаю. А на семейный бюджет нагрузки вообще нет.Все пьянки за счет брата БЖ. Начиная от выпивки,и заканчивая закусоном. С нашего холодильника вообще ничего не даю им.Идут в супермаркет,который в 2 минутах от дома и покупают.Пьянка это не удовольствие и не отдых, а тяжёлый, изнурительный труд, непосильная, порой, нагрузка на организм и семейный бюджет.
Это я -то?Некра писал(а):По-моему вы читаете через слово,или через предложение,не знаю как.
а это кто писал?
И так по всей теме.А про ребенка..Он с детства жил у бабушки,еще когда они были вместе даже. Приходил может раз в 2-3 дня переночевать и все. Когда встал вопрос "С кем ты будешь жить с мамой или папой?" Он ответил "С бабушкой" без колебаний. Никто не стал судиться или насильно тащить от бабушки.Ребенок там-как сыр в масле,бабушка все разрешает,а папа-строгий.Поэтому,вполне предсказуемо,что он выбрал вольготную жизнь с бабушкой.
Самое первое высказывание у Вас по какому -то вопросу - бесхитростно честное. А потом, по ходу каких -то уточняющих вопросов, начинаете выкручиваться, добавлять красок жизни, по типу, как у Вас, в общем -то, все хорошо.
Но, в принципе тема про Вашего сожителя как отца - это побочный сюжет.
Очередной перл, который можно считать Вашим подтверждением тому, что здесь написано про Вашего сожителя, как алкоголика, вот этот:
на семейный бюджет нагрузки вообще нет.Все пьянки за счет брата БЖ. Начиная от выпивки,и заканчивая закусоном. С нашего холодильника вообще ничего не даю им.Идут в супермаркет,который в 2 минутах от дома и покупают.
Учитесь не искать кого -то постороннего, кто Вам мешает там строить личное счастье. Это не родственник влез. Это Вашему сожителю по турецкому барабану на Ваши с ним совместные планы в единственный Ваш выходной. Ему выпивка на халяву больше удовольствия приносит, чем Ваша компания. Не нравится Ваше место? Тусите по холодку. Чего Вы тут какой -то помощью прикрываетесь своему мужчине. У него проблем нет. Это Ваше чувство собственной значимости страдает, а не его. И, как следствие, то, о чем уже выше говорилось - Ваша неуверенность за свое место в жизни Вашего сожителя. Вы для него не являетесь каким -то сдерживающим фактором для того, чтобы он мог жить в свое удовольствие. Ваши интересы там на 10 месте. Имейте в виду, будете сильно дергаться, вылет Вам гарантирован.Ваще признак алкоголизма на 100% когда пьют на халяву.
Получать удовольствие от времяпрепровождения за бутылкой могут только вьюноши с взором горящим на стадии становления своей личности. Если с возрастом не ушло, то мужчиной, по своей сути, вьюноша не станет. Так и останется на стадии инфантилизма. Снятие с себя ответственности за воспитание детей и откуп деньгами, кстати, из этой же инфантильности. Если бы Вы не понимали, то Вы бы не связывали свою жизнь со взрослым по возрасту мужчиной с такими установками на удовольствие, как пьянка " за приход - за уход", в общем, где нет даже намека на повод. Вы понимаете, только Вас не всегда устраивает компания, в которой Ваш "вьюноша" получает это удовольствие. Эта компания нарушает границы Вашей безопасности.
Блин, вот чего так с Вами сложно -то? По - мойму, все настолько очевидно в Вашем случае. Столько примеров перед глазами, а Вы чего -то велосипед все изобрести пытаетесь.
Вы сколько вместе живете, знакомы? Год хоть есть?
- дорогая, мечи на стол, я тут с другом пришел, квасить буду!!- довоный муж возвращался с работы не один
- ключи от холодильника не дам!! - тут же грудью на амбразуры метнулась крупная тень в бигудях и халате, - идите воно в супермаркет, в двух шагах всего...!
- да ладно, милая, чего тебе- жалко чтоли?.. - примирительным тоном сказал муж, - люди же смотрят.. Хоть чаю поставь..
- нет! Не дам! Ничего ничего не дам. И этот пусть уходит! - из темного угла сверкнули два горящих глаза на фоне белоснежного холодильного шкафа.
- да брось ты ее, Леха! Айда лучше к нам. От этой даже льда не допросишься!
И мужчины дружным топотом пошли вниз по лестнице..
- ключи от холодильника не дам!! - тут же грудью на амбразуры метнулась крупная тень в бигудях и халате, - идите воно в супермаркет, в двух шагах всего...!
- да ладно, милая, чего тебе- жалко чтоли?.. - примирительным тоном сказал муж, - люди же смотрят.. Хоть чаю поставь..
- нет! Не дам! Ничего ничего не дам. И этот пусть уходит! - из темного угла сверкнули два горящих глаза на фоне белоснежного холодильного шкафа.
- да брось ты ее, Леха! Айда лучше к нам. От этой даже льда не допросишься!
И мужчины дружным топотом пошли вниз по лестнице..
- Товарищ Баба
- аксакал
Некра, не слушай баб, в особенности Варвару, бабище ещё то, судя по советам. Мужик раз в месяц назюзюкаеццо, уже в алкаши записали, жесть facepalm. Вашего ГМ мне непонять, я не такой добрый, чтоб с алкашами бухать, с семьёй бывшей иметь какие-то отношения или не следить за своею нормой. Но приплюсуюсь к предыдущему совету, секасом, либо другим чем-то, на ваше усмотрение, встревать перед встречей вашего ГМ с братом БЖ. Доброта вашего ГМ думаю более соотнесёццо к вам, нежели к брату БЖ, посему в конечном итоге вы победите, удачи 8)
К Автору
Автор, не стоит встревать в отношения Вашего ГМ с его друзьями или "друзьями". Это не Ваше дело, встревая, Вы ставите автоматически себя выше него, т.е. Вы пытаетесь решить за него как ему поступать. Ни одному здравомыслящему мужчине это не понравится.
Более того странно давать рекомендации на АБФ устроить ему не комфортные условия во время прихода брата БЖ (претензия к советующим, а не к Вам автор). Ваша же задача, Автор, ВСЕГДА, повторяю ВСЕГДА обеспечивать комфорт в доме, а не заниматься мозговыносом мужу (ГМ), даже на след. день. Свое недовольство оставьте при себе, не Ваша задача мужа (ГМ) переделывать. Придет время - сам решит нужен ему этот "друг" или нет. Я не оправдываю брата БЖ, но и Вас тоже, так как у Вас получается двойной конфликт, первый в день прихода брата БЖ ( у Вас недовольный вид), второй на след. день( вы ему высказываетесь), на фуагра Вашему мужу такие головняки? А головняки не укрепляют семью. Хотя, если Вы из него хотите сделать прикроватный коврик, то метода самое оно.
Абсолютно солидарен с Вами в вопросе о якобы алкоголизме Вашего ГМ. Насколько я понимаю, человек выпивает раз-два в месяц, Вас любит, с головой и хозяйственный, дом строит, доход приличный(раз дом строит) КАКОЙ это в пипиську женскую алкоголизм? Народ чо с уха посходил??? Алкаши, вон в 6 утра копейку выциганивают на настойку бояршника, и пройопоно у них все на свете, а тут ничем подобным даже близко не пахнет.
То о чем Вы написали в старт топике - яйца выеденного не стоит, не накручивайте себя. Понятно, что Вам не приятно его общение с братом БЖ,да и брат БЖ Вас раздражает, да и хрен с ним с этим обстоятельством, ежели нет угрозы Вам, нет угрозы Вашим отношениям ( а угроз реально нет) - всё, улыбаемся и машем, и верим в МУЖа, верим в то что муж САМ в свое время расставит все точки на Ё.
Вообщем, Автор, ежели Вы его любите - не выдумывайте проблем на ровном месте, живите себе счастливо. Не позволяйте пустякам накрутить себя и в будущем, Удачи!
Более того странно давать рекомендации на АБФ устроить ему не комфортные условия во время прихода брата БЖ (претензия к советующим, а не к Вам автор). Ваша же задача, Автор, ВСЕГДА, повторяю ВСЕГДА обеспечивать комфорт в доме, а не заниматься мозговыносом мужу (ГМ), даже на след. день. Свое недовольство оставьте при себе, не Ваша задача мужа (ГМ) переделывать. Придет время - сам решит нужен ему этот "друг" или нет. Я не оправдываю брата БЖ, но и Вас тоже, так как у Вас получается двойной конфликт, первый в день прихода брата БЖ ( у Вас недовольный вид), второй на след. день( вы ему высказываетесь), на фуагра Вашему мужу такие головняки? А головняки не укрепляют семью. Хотя, если Вы из него хотите сделать прикроватный коврик, то метода самое оно.
Абсолютно солидарен с Вами в вопросе о якобы алкоголизме Вашего ГМ. Насколько я понимаю, человек выпивает раз-два в месяц, Вас любит, с головой и хозяйственный, дом строит, доход приличный(раз дом строит) КАКОЙ это в пипиську женскую алкоголизм? Народ чо с уха посходил??? Алкаши, вон в 6 утра копейку выциганивают на настойку бояршника, и пройопоно у них все на свете, а тут ничем подобным даже близко не пахнет.
То о чем Вы написали в старт топике - яйца выеденного не стоит, не накручивайте себя. Понятно, что Вам не приятно его общение с братом БЖ,да и брат БЖ Вас раздражает, да и хрен с ним с этим обстоятельством, ежели нет угрозы Вам, нет угрозы Вашим отношениям ( а угроз реально нет) - всё, улыбаемся и машем, и верим в МУЖа, верим в то что муж САМ в свое время расставит все точки на Ё.
Вообщем, Автор, ежели Вы его любите - не выдумывайте проблем на ровном месте, живите себе счастливо. Не позволяйте пустякам накрутить себя и в будущем, Удачи!
- Товарищ Баба
- аксакал
Re: К Автору
То есть, ко мне?Topaz писал(а): Более того странно давать рекомендации на АБФ устроить ему не комфортные условия во время прихода брата БЖ (претензия к советующим, а не к Вам автор)
Так я вот что скажу.
Мне и в голову не приходило, что такое возможно -
чел пришёл в гости, а ему - "из холодильника ничего не дали".
"ничего не стОит для семейного бюджета"
"идут с супермаркет и затариваются на его деньги".
Жесть.
При всём при этом, он и появляется-то раз в месяц, а то и реже.
Согласна с Тоpaz
Проблема и выеденного яйца не стоит.
Мда-с.Тогда пока успокоюсь
Логичный вывод. Ничего не скажешь.
- Товарищ Баба
- аксакал
Некра, Вы не услышали главного - Верить нужно в МУЖА. Дело вовсе не в брате БЖ, периодически, в круг общения Вашего мужа будут попадать люди неприятные Вам, но Вас это не должно заботить, Ваше неприятие это Ваше неприятие, оно неравно неприятию мужа.
Дайте Вашему мужу ссылку на АБФ, тогда, мне кажется, он расширит кругозор и лучше станет отличать друзей от "друзей".
Дайте Вашему мужу ссылку на АБФ, тогда, мне кажется, он расширит кругозор и лучше станет отличать друзей от "друзей".
Не хочет ничего читать.Показывала уже.Более того,считает,что если форум мужской,то тут мужики типа себе баб ищут, ревновал даже 1 время к форуму.Topaz писал(а):Некра, Вы не услышали главного - Верить нужно в МУЖА. Дело вовсе не в брате БЖ, периодически, в круг общения Вашего мужа будут попадать люди неприятные Вам, но Вас это не должно заботить, Ваше неприятие это Ваше неприятие, оно неравно неприятию мужа.
Первое время так и было,потом я прикрыла лавочку,наверно поэтому реже стал появляться. Если приходят нормальные друзья-даже приготовлю для них.Товарищ Баба писал(а):Мне почему-то показалось,
что братуху привечают, как родного,
относятся по-человечески,
а он и на голову сел - жрёт-пьёт на халяву,
да ещё и сплетни собирает, пока муж в вертикальном
положении.
А тут - вононошто.
- Товарищ Баба
- аксакал