Муж любит другую, дома не ночует, вещи не забирает.Как быть?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Kirjan
посвященный

Re: Муж любит другую, дома не ночует, вещи не забирает.Как б

Сообщение Kirjan » 12.09.13 10:06

Устина писал(а): До меня он был женат, детей не было, говорил что с женой давно живут как соседи. Я влюбилась без памяти,
Строим счастье на несчастье других. Получаем бумеранг. Василиса детектед.
"Не гадь в чужую, случайно оставленную шляпу". У Вас таких принципов нет. И у ОМП Вашего - соотвественно. И чо хотели?
Устина писал(а):помогите прийти в себя....
Вы связались с ВП ОМП. Лучше бы уж тогда с уголовником (настоящим полковником), с арабом каким, тож сладко поют, но понадежней малость. Как писала
Кармен писал(а):сейчас другую ветку нашел,следующую.
Все закономерно.
А Вы думали, что Вы одна такая нев@бенная, а его БЖ типо - лохушка, дура и т.д?
Прохор писал(а):Но мое мнение: вам стоит попытаться сделать это и спасти семью.
Не спасти. Там ВП ОМП. Бросил предыдущую - бросит следующую. Эпля (звериное) впереди семьи (человеческое).

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 12.09.13 10:07

Злой Отчим писал(а):Ну попробовать пробить тему, ну бросишь ты меня, сам же меня толкаешь либо на одиночество, либо на новое замужество, а самому не противно будет. если другой мужик своими погаными руками будет ТВОИХ детей мацать?
У коллеги на работе муж загулял. Она подала на развод. В заявлении причина развода: "В связи с тем, что состою в браке с гр. М, у меня нет возможности найти нового супруга и отца моим детям". Муж заявление прочитал и вернулся.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 12.09.13 10:07

Устина писал(а): Как его сюда заманить...
не надо его сюда заманивать ни в коем случае. Вы что?! Вы же здесь решаете свои задачи, вам для этого подсказывают какие-то методы. У вас задача - мужа вернуть. А у него, вполне вероятно, будет другая задача. Как побыстрее от вас отделаться. И все ваши методы превратятся в пшик.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.09.13 10:14

Устина писал(а): Наверное то, что я последнее время стремилась к модели семьи, где муж зарабатывает, а жена создает уют дома, воспитывает детей и т.п. А работает несколько часов в день, чтобы отвлечься от быта.
Вот в этом и есть основная причина!
Он женился НА ДРУГОЙ женщине,а когда Вы превратились в клушу он нашел еще одну ТАКУЮ ЖЕ.
Обабится эта-будет следующая.
И что значит "зависеть от него финансово"?
У Вас общий бизнес.Вы ему собрались подарить свою долю и потом подачки просить?
Срочно и бегом на работу (в СВОЙ клуб разумеется) иначе вообще все пролюбите.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 12.09.13 10:24

Кармен, не это причина. Вы раньше более четко определили.
ВП ОМП. Вы@пал - бросил, вы@пал - бросил ... . Романтика!
Автор почему-то лелеяла радужные надежды, что эта цепочка на ней закончится.
Нет, что б ботана взять. Так ей альфу - подавай.

Ну, потерпел он какое-то время, попыжился, понасиловал себя. Дальше -что? Не бесконечно же. Эпик фэил - неизбежен.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.09.13 10:38

Kirjan,ну смотрите.
С Устиной кода все "закрутилось" они вместе поднимали бизнес,то есть это был партнерский брак,который его устраивал.
Сейчас-ситуация один в один повторилась с другой женщиной,как только жена превратилась в наседку.

Если бы все было так просто-периодически ахал бы кого-то втихаря и жил бы в семье.
А он нифига не полигамен.Потерял интерес к женщине-нашел следующую.

Да,мне ооочень,мягко говоря,не симпатичен поступок разрушения чужой семьи,если бы не двое детей я бы вообще ничего не писала.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 12.09.13 10:38

Рубануть с плеча и развестись всегда успеете. Сейчас, имхо, лучше всего занять выжидательную позицию. Как будет - так и будет. Вспомните начало ваших отношений. Он, насколько я поняла, ушел к вам от первой жены. Его ничто не останавливало. Сейчас у него такая же ситуация с той женщиной. Сдерживающий фактор - это ваши дети. Ради них нужно семью сохранить, по крайней мере, выполняя свои обязанности и не пиля мужа, вы, если и не удастся сохранить семью, будете знать, что сделали все от вас зависящее. В общем, ждите.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.09.13 10:49

Устина писал(а):давно для себя решила что он мой муж посланный мне Богом
каким именно богом - дело ваше, конечно. Но почему бы вам в таком случае не обратиться за помощью к вашим священнослужителям?

тут абсолютно материалистический, да еще и мужской ресурс.

Молитесь/поститесь и изучайте http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=36476

тема закрыта

Закрыто