тилипаты в отпускеmartin писал(а):Рысичь тупо завидует

если не хочешь, но надо- демоверсия палюбому. Год-два и фсё, бобик сдох. И тока одинокая мидалька скушно и уныло болтаится на шее "Она вставала на час раньше!!!! "Vogel писал(а):ты не делаешь то, что на самом деле хочешь. Ты переступаешь через "хочу", говоря себе "надо".
Это проявление демо-версии? Или это шаг навстречу любимому человеку?
Очень философия напоминает СН.поняла, что эта литература не для меня
ублажать мужчину не буду
он же не король
чё я ниже сортом что должна всю жизнь играть роли по книжке?
ну главное чтобы было комфортно рядом
чтобы заботился и понимал
а любовь это - не любовь - это такое дело
а если человеку не дано любить без памяти?
так что ему быть одному вообще?
вариантов других нет
или быть под колпаком и быть недовольным вечно
или самому быть колпаком
Надеюсь что Vogel все же не правильно выразила свою мысль, и желание (а не "надо") сделать завтрак для мужа оказалось сильнее желания поспать.Гадкая Крыса писал(а):если не хочешь, но надо- демоверсия палюбому. Год-два и фсё, бобик сдох. И тока одинокая мидалька скушно и уныло болтаится на шее "Она вставала на час раньше!!!! "
+ миллионГадкая Крыса писал(а):![]()
ну да, семья это пахота , ярмо, тянуть, пыхтеть, надо, бегом, а то всё пропало. Нуну. Ты скока замужем? Месяц? Давай, пыхти, тебя ж легче пополам сломать, чем доказать что-то. Из таких вот пыхтёжниц с перерывом на душ и уборку самые отчаяные строители семьи и получаются. Строят, строят, года два, потом всё заипало, никто ведь не ценит как молчаливый подвиг, а аутотренинга больше чем на пару лет не хватит, даже если сейчас тебе думается, что ты так сможешь всегда.
Просто поверь, что существуют люди, с удовольствием чистящие унитаз![]()
. Патамушта он будет чистым. Не для дитя, не дял себя, а просто чистым и красивым. Жить нужно в кайф, аксиома. Иначе кожа на литце вниз сползает преждевременно и печень портится. Только кайф нужно находить правильный и полезный для максимального числа дорогих тебе людей
Я тож с Крысой согласнаГадкая Крыса писал(а): Жить нужно в кайф, аксиома.
Это не только в семье, это и в работе, и в учебе и во всем остальном происходит. Где-то приходится говорить себе "надо".У каждого человека это что-то своё, каждый в чем-то наступает на горло собственной песне.
Сейчас посмотрим, кто будет убедительнее в аргументах. Чей девиз победит "надо" или "хочу". и пойдем мыть посуду под девизом победителя.Ketoxime писал(а):как всё запущено![]()
при мытье посуды и прочем, у мну и не возникал вопрос, почему я это делаю - потому что хочу или потому что надо
как же жить дальше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей