Предана (Вор у вора украл,точнее)прим РВ

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 24.09.13 14:11

Идеальная пара!

Он же ш себя без неё мужчиной не чуствует - сам говорит в своей теме. она его к свершениям сподвигает, живым он себя с ней чувствует, говорит...
Муза, одним словом.

А жена, чё? Приготовить-убрать-постирать... Скукота, одним словом.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.09.13 14:23

Нужно определиться - что важнее для него - комфорт ,тишина, покой - или улетный секс и старсти-мордасти, не скучно.
Хозяин - барин. Под это и женщину подбирать.
Та что где то в серединке захочет семью, детей, МУЖА.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 24.09.13 14:25

Я бы на месте ЮЖ мужика, вам автор спасибо сказала, что избавили от токого кадра.
И о да, вы с вашим мужчиной ИДЕАЛЬНО друг другу подходите. Рыбак видит рыбака, говно видит говно. Удачи Вам в совместной жизни :lol:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 24.09.13 14:33

Vogel писал(а): Желаю вам помириться и жить в своём гадюшнике дружно, чтобы ни ты, ни она не имели больше возможности поднасрать нормальным людям.
Ты ко-чево забыла, да я исправлю.
Желаю еще не размножацо. Нехера новых моральных калек штамповать.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 24.09.13 14:36

Balisong писал(а):Все правильно сделала, или ты хотел, чтобы она устроила женскую "битву аленей"? Тогда получается, что ты мало чем отличаешься от той бабы, которая за две ветки уцепилась и выбирает, кто больше банан даст. Пипец, автор, это ты хочешь, чтобы как в аниме бабы с большими глазами мечами рубились за прекрасного принца?
Так в реальной жизни все иначе, проснись что ли.
Да он просто ищет, чем бы оправдацо. Сначала у него жена была хорошей, близким человеком и ваще лапочкой. Щас постепенно трансформируется в какое-то постылое гэ. Ничо. Еще чуток и еще чо-нить постремнее придумает.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 24.09.13 14:45

Мужик, баба в мужском обличий.
У него нет своих устремлений, нет реальных целей.
Когда появятся, то они дадут ему необходимую энергию и драйв, свободу.
Иначе будет сидеть в унылом болоте, обвиняя свою БЖ и любовницу.
Идиот упс.

Enlatius

Сообщение Enlatius » 24.09.13 15:18

:evil: Каждый ТС со своей стороны врет и не краснеет, но камрады с двух тем грамотно "слепили" общую картину. Опыт не пропьешь... Жесткий САНЧАС в помощь, именно жесткий!

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 24.09.13 15:27

скорпи писал(а):Нужно определиться - что важнее для него - комфорт ,тишина, покой - или улетный секс и старсти-мордасти, не скучно.
Хозяин - барин. Под это и женщину подбирать.
Та что где то в серединке захочет семью, детей, МУЖА.
вот в том то все и дело,что захочет.а зачем нашему герою этот гемор?ему всего-то 28,аниме и "чтоб с огоньком" науме.Ему бы,по хорошему,еще годиков 5 погулять наволе,созреть для семьи

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 24.09.13 15:33

Походу, помирились голубки уже.

Ну, совет да любовь! :roll:

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 24.09.13 15:37

Ай.молодцы!

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 24.09.13 16:48

Bluesman писал(а):
3. "Я за тебя бороться не буду" -

Я лишь указал на то, что БЖ не хотела даже пальцем пошевелить, чтобы вернуть мужа, с которым прожила 9 лет - разве это не показатель!
Разве это не говорит о том, что "а зачем мне тогда такая жена, которая не ценит 9 лет жизни?"
Рассуждаешь, как баба. Ты для чего уходил-то, мил человек... Штоб тебя возвращать кинулись ?

В общем стоите вы с новой пассией друг-друга. Оба такие фиалко-прорубьные, противоречивые... Тили-тили тесто - два сапога пара. :wink:

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 24.09.13 17:08

CapF писал(а):Не лучше ли ОМП для начала выровнять и утвердить свою половую принадлежность?
CapF, я не увидел у автора (который с МПХ) такого желания. Захочет нащупать яйтса - нащупает. За него этого никто не сделает. Свои рекомендации я дал, исходя из данной конкретной ситуации обоим сразу.
Иначе, вернется ведь обратно на форум, но уже абсолютным ковриком, возможно еще и рогатым.
Если учится нести ответственность за свои решения по другому не получается, так тому и быть. 8)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 24.09.13 17:55

скорпи писал(а): Читала его тему.. Не думающий он и не знающий нихрена.
Мужик на выданье - приз. Кто полюбит меня больше всех, тому я и достануся...
Девка молодая, глупая не разобралась - кто он такой..Сама за него решила . Поэтому так все коряво и вышло.
Ну не тупи уж до такой степени...
Я об том, что он один хрен разберется...а вот куры нет.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 24.09.13 18:02

Bluesman
1. "Сам не знает чего хочет" - это не так.

Себе то не ври.
Я лишь указал на то, что БЖ не хотела даже пальцем пошевелить, чтобы вернуть мужа, с которым прожила 9 лет - разве это не показатель!
Показатель чего? Что у нее есть хоть немного гордости,в отличии от тебя?
Все, чего я хотел весь этот год - забыть ее. Чтобы она не мешала мне жить дальше и быть счастливым с моей девушкой.
Но это оказалось не так просто, в том числе из-за постоянных мозговыносов девушки по любому поводу.

Ржунимагу).
Получается,что другая баба виновата,что ты первую все вспоминаешь,от которой свалил сам,чтобы быть со второй,которая лучше первой?
Жесть,парень,ты реально тупишь...
Расскажу еще про моменты, которые на мой взгляд очень(!) сильно подливали масла в огонь наших ссор, и отдаляли меня от нее(заставляя вспоминать БЖ):
Ты реально дебил?
Что значит "заставляет вспоминать",ведь воспоминания эти о "никчемной бабе,опостылевшей,с которой не было секса годами и вообще никчемной",которую ты поменял по СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ на КАРАЛЕВУ,БАХИНЮ секса и кислых щей!

Triste Lady

Сообщение Triste Lady » 24.09.13 18:06

я х**ю, дорогая редация. Пришел и облил меня грязью в моей же теме.

свои догадки о том, какая я ужасная и истеричная СДС, писать и обсуждать надо в своей теме.

и переиначивать все конфликты с ног на голову, выставляя меня перед читателями неадекватной истеричкой, а себя белым и пушистым, упуская ряд очень важных фактов, тоже не надо.

мне даже противно оправдываться и убеждать теперь, что половина тех слов - ложь.

если я, по этим рассказам, такая ужасная, постоянно выношу моск, с каменным безразличием отношусь к нему, но стоит отвернуться, флиртую, пишу всем подряд, запершись в ванной, какого, простите, он тут же пишет, что счастлив со мной?!

кажется, наш парень заврался не только вам, но и себе.

да, блин, я люблю лежать в горячей ванной после тяжелого рабочего дня. и я там читаю твиттер и друзей у меня нормальное количество, я болтовней с ними компенсирую то, что мне приходится сутками много работать и писать много кода, не видя людей.
МЧ же с работы приходит уставший и первым делом спешит прямо к ноуту, вечер проводя за ним. Мне теперь послать всех моих друзей подальше и сидеть в одиночестве, с уточками плескаться? почему сидеть одному всеми вечерами за ноутом и смотреть аниме - нормально, а лежать в ванной и трещать о политике с кем-то - нет!?

Возможно, кто-то из вас сейчас улыбнется, но я категорически не считаю себя СДС. Я уже очень давно не выносила никому из соседенй ветки мозг. Не только про БЖ, но даже про отсутствие холодильника, стиралки и прочих благ цивилизации.

Делала, что могла: была и другом и любовницей, поддерживала и обеспечивала какой-никакой быт в тех условиях, старалась не падать духом и вселять оптимизм. Оказалось, мой оптимизм был скорбью и безразличием. Что еще я не знаю?

Человек не может отдавать и отдавать, не получая ничего взамен, даже улыбки. Я узнаю иногда в теме с милой дамой Люцерной и ее уже бывшим мужем-гением себя. Все, чего я просила в тот день: 5 минут побыть со мной рядом, обнять и полежать, в момент, когда мне было плохо.
О боже, это же так трудно, обнять любимого плачущего человека, когда ей вдруг первый раз за всё время стало плохо и теперь уже она попросила помощи. Ах, это бабское поведение, заплакать, когда плохо и просишь помощи, а от тебя отворачиваются и насмехаются? ну уж извините... Да, я уже представляю, как все это перевернут с ног на голову и снова обвинят меня в стервозности и истеричности. Давайте, не сдерживайте себя.

Что же мешает ему вернуться от этой истеричной СДСины к БЖ?
Красивая, умная, неистеричная, спокойная, уравновешенная, проверенная, мудрая, делает минеты, с нимбом над головой. Ничего не упустила?

К чему тогда вообще все эти демагогии аж на 2 ветки? Всеми уже все решено, диагнозы поставлены.

да, я дура, я сама знаю и признаю все свои ошибки.

Я еще раз благодарю вас за все советы, поддержку и критику и настоятельно прошу закрыть мою тему. Читать всё и теребить эту тему мне стало слишком больно. На этом со всеми прощаюсь.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 24.09.13 18:11

я х**ю, дорогая редация. Пришел и облил меня грязью в моей же теме.
А их нужно обьеденить...так что маладесс,что пришел.
свои догадки о том, какая я ужасная и истеричная СДС, писать и обсуждать надо в своей теме.

Это и так видно.
даже противно оправдываться и убеждать теперь, что половина тех слов - ложь.
:lol: :lol: :lol:
Дык у тебя вторая половина)))
Плавали-знаем.
я категорически не считаю себя СДС
(с)СДС
Что же мешает ему вернуться от этой истеричной СДСины к БЖ?
Как что-там не зовут)))
я дура, я сама знаю и признаю все свои ошибки.
Ай маладца!
На этом со всеми прощаюсь.
Рано.
Ты не поняла главного-ПОЧЕМУ.
А ответ уже рядом...

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 24.09.13 18:14

О как любовь-то быстро закончилась! Достаточно было мужику покритиковать прынцессу и указать на ошибки - всё, не нужен, иди накуй.
Машинку стиральную у жены не отжал и холодильник - всё, не выполнил программы-минимум.

От она любовь, настоящщая, до гроба просто. :lol:

Или новая ветка уже присмотрена?
Не даром же столько времени на сидение в соц.сетях потрачено?

Ты, автор, в следующий раз мужика с холодильником ищи. Или сразу жену готовь - извини, дорогая, мужа заберу, но только с быт.техникой.

Triste Lady

Сообщение Triste Lady » 24.09.13 18:18

Vogel писал(а):Достаточно было мужику покритиковать прынцессу и указать на ошибки - всё, не нужен, иди накуй.
ибо некуй критиковать, если у самого уже вещи с носками постиранными в сумке у порога лежат, ждут, когда жона позовёт.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 24.09.13 18:19

ждут, когда жона позовёт.
И ведь могут дождаться).
Баба то правильно себя повела.Тихо,спокойно))

Triste Lady

Сообщение Triste Lady » 24.09.13 18:23

Vogel писал(а): Ты, автор, в следующий раз мужика с холодильником ищи. Или сразу жену готовь - извини, дорогая, мужа заберу, но только с быт.техникой.
благодарю за ценный совет. я бы купила этот пресловутый холодильник сама, и не стирала бы в тазике, если бы была хоть чуточку уверена в том, что меня не пошлют, в чем, кстати, и не ошиблась.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 24.09.13 18:27

я бы купила этот пресловутый холодильник сама, и не стирала бы в тазике, если бы была хоть чуточку уверена в том, что меня не пошлют
Вот за что баб "люблю",так это за "предусмотрительность".)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.09.13 18:38

Автор таки типичная СДС. Диагноз был поставлен верно.

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 24.09.13 19:04

Не уделял внимания короче ваще!

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 24.09.13 19:05

Triste Lady писал(а):я бы купила этот пресловутый холодильник сама, и не стирала бы в тазике, если бы была хоть чуточку уверена в том, что меня не пошлют, в чем, кстати, и не ошиблась.
А и четко ведь локатор в *опе сработал, не? Мужику всего-то стояком по лбу дало, а ты уже себе и внуков общих вообразила. Деточка, таких любвей хватает на полгода максимум, это у вас еще как-то надолго затянулось.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 24.09.13 19:09

Triste Lady писал(а):Делала, что могла: была и другом и любовницей
Автор, вы думали вас тут розами осыпят, к сожалению, нет. Уже по одной простой причине, что вы связалисьс женатым чуваком и продолжили с ним связь, даже узнав об этом факте.
Но самое тошнотное во всей это истории на мой взгляд вот это. Здесь ответ на большинство вопросов:
Triste Lady писал(а):МЧ же с работы приходит уставший и первым делом спешит прямо к ноуту, вечер проводя за ним. почему сидеть одному всеми вечерами за ноутом и смотреть аниме - нормально
Да, это ненормально, это звездец как ненормально.

Закрыто