Как никому не отдать понравившегося мужчину

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
CapF
посвященный

Сообщение CapF » 19.10.13 15:04

Собственно Ваш ответ и подтверждает мое замечание о психологической незрелости.
ЧТД

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 19.10.13 15:05

Просто я знаю этот форум и стандартную реакцию на ряд вещей)

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 19.10.13 15:06

Сладкий ноябрь писал(а):Скажут потом, сама навязалась.
Насчет стиля: мой бывший, к примеру, всегда мне САМ звонил практически каждый день, и вообще проявлял много заинтересованности (написать подробнее на форме сложно). В общем инициатива была практически вся его вплоть до самого моего расставания с ним.
почему "скажут". кто эти люди, что так заботят вас? :roll:
По поводу остального. Не ведите себя как принцесса -)) Сладкий ноябрь, будь человеком! :) Нравится человек- вырази это, хоть как нибудь. Смс-ку пошлите, позвоните. А что домой не зовете ? Может попросить его помочь с чем-то? и отблагодарить? -)) Не обязательно секс. Ну хоть пирожок ему испеки. Покажи, как ты живешь.
Что-то сбиваюсь с "вы" на "ты" . Можно на "ты" надеюсь -)

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 19.10.13 15:07

До скорых встреч!

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 19.10.13 15:07

Да вы вообще все знаете, судя по Вашим комментам. Не понятно только, зачем вопросы форуму задаете.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 19.10.13 15:08

Сладкий ноябрь писал(а):Просто я знаю этот форум и стандартную реакцию на ряд вещей)
Так тебе надо заинтересовать местных циников или того парня? -) Определись с задачей.
Ты, похоже, сама все знаешь. Просто водишь всех тут за нос -)) Над советами поприкалываться хочешь наверное.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 19.10.13 15:08

В смысле мужчина поймет так, что - она ж сама хотела, я просто пошел навстречу, она мне никто, я ей ничего не должен.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 19.10.13 15:10

CapF писал(а):Да вы вообще все знаете, судя по Вашим комментам. Не понятно только, зачем вопросы форуму задаете.
Смотрю, как люди реагируют. Начала склоняться сама проявить заинтересованность. Без секса пока. Позвонить, пирожки и т.д.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 19.10.13 15:20

Гыг, сидит такой чувак-пожарник, и думает. Так, у этой месячные, эта по выходным работает, эта уехала к родственникам. А эта.. А кстати что эта? Дайка пробью. Звонит такой. Привет, как дела. Чо творишь? А я тут чота подзаепся по столовкам харчеваться, думаю, куда бы подацца.. В кино говоришь сходим? Ну-ну... (плять, что за дура).. ну давай в кино.. а пожрать там есть где чо, не? Нет? (епать, полный опа) Ладно давай в кино (может потом затащу к себе, пусть по кухне шуршит).

Прошло кино. Смеркалось.
Она такая давай погуляем. (ПЛЯ) давай конечно, пообщаемся. (Один хер вечер просран, да и клава вроде ничо так, ябывдул. Хер с ней, посмотрим что дальше будет... Пля, а жрать-то охота).
Прошли выходные пятницы и субботы. И чувак такой нуеенах, опять будет мозг епать всякой ерундой с кеном, скажу что поехал гири таскать на все эти выхи. Один хер дура-дурой, намеков не понимает. Не то что... А кстати что . Так, у этой месячные кончились, а эта выходная в эти выхи. А эта вроде от родственников приехала. Да и еще одна на горизонте маячит, говорит, очень вкусный борщ готовит. Ну посмотрим, посмотрим на этот борщ, не сильно дряблый ли. Дас ист гут 8)

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 19.10.13 15:21

суббота, полдень
чего бы не поболтать о всякой фигне
СН, лучше б пирогов напекла, ей-богу)
и завтра на работу ему отвезла, под благовидным предлогом "проезжала мимо, решила угостить"
Учись, автор! Вот потому Шелковая лапка взамужем и даже (как она утверждает) счастливо. "Чувак дело молотит!!!".

Хотя... ИМХО - есть ощущение, что автор не совета просит, скорее хвастается или эмоций дополнительных чисто по бабиь хапнуть от форума хочет. "Вона я какая! А этот - пущай сам добъется! Ну или поуговаривайте меня поинициативничать". В общем темка не без кокетства.

Просохатиш ты его автор, не сейчас - так в процессе совместной жизни. Нет в тебе такой нормально, жизненной и естетственно-женской сметки, грамотности. Вот у Шелковая лапка судя по цитате - есть, раз она такие соображалки не задумываясь выдает, чисто на автомате (Не реклама!) 8)

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 19.10.13 15:24

Tube "Тебе начальник - книжки писать!". Красиво и грамотно изложил, так оно и есть :lol:

Zmeya
старейшина

Re: Как никому не отдать понравившегося мужчину

Сообщение Zmeya » 19.10.13 15:38

Сладкий ноябрь писал(а):Товарищи, что нужно мужчине в такой ситуации, чтобы он четко понял
чтобы четко понял- надо четко дать понять :evil:
мое имхо :lol:

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 19.10.13 15:41

Шелковая лапка писал(а):суббота, полдень
чего бы не поболтать о всякой фигне
СН, лучше б пирогов напекла, ей-богу)
и завтра на работу ему отвезла, под благовидным предлогом "проезжала мимо, решила угостить"
не товарисчи, пироги можно печь только с чуйствами :lol: иначе это будут лишь коржи. такими грех угощать).

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 19.10.13 16:22

Чет типа мысль появилась, как грится "за женское", за тот самый "Женский ум и сметку". Есть тетки в которых это заложено, так сказать еще на стадии проектирования\строительства. И для них операция "Пирожок" указанная выше - вешь естетсвенная. А вот автору для этого сидеть и напрягаться надо - придумывать, советоваться и.т.д.

И один хрен она это закосячит, потому как не ее это, чуждо ей это и для нее не естетственно. Учиться этому наверное можно - но процесс долгий и трудный, по сути придется перестраивать тип мышления на более женский. Нет, на форуме есть истории когда ОЖП смогли скоректироваться и выбрать верный путь во взаимоотношениях с мужьями или просто ОМП. Но даже они признают, что процесс трудный и далекий от завершения.

И это опять таки к вопросу о выборе "правильной" ОЖП - если есть в ней изначально присущее, родителями встроенное уважение к выбираемому мужчине - будет счастье. Ну а если нет.... "А на нет, и счазтья нет".

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 19.10.13 16:28

Все хорошо, но нелогично ехать на работу к человеку в воскресенье, когда он не работает.

Господа, вижу размышления, возможно, я слишком красочно описала нашего героя. Вообще у него и недостатки есть, не надо думать, что прям такой уж идеал и все ОЖП вокруг только и думают, как бы ему дать.

И насчет потерянного впустую со мной времени. Зачем тогда звонить, гулять и т.д. Надеется на быстрый результат? Или еще какие причины.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 19.10.13 16:31

Пирпиндикуляръ писал(а):Чет типа мысль появилась, как грится "за женское", за тот самый "Женский ум и сметку". Есть тетки в которых это заложено, так сказать еще на стадии проектирования\строительства. И для них операция "Пирожок" указанная выше - вешь естетсвенная. А вот автору для этого сидеть и напрягаться надо - придумывать, советоваться и.т.д.

И один хрен она это закосячит, потому как не ее это, чуждо ей это и для нее не естетственно. Учиться этому наверное можно - но процесс долгий и трудный, по сути придется перестраивать тип мышления на более женский. Нет, на форуме есть истории когда ОЖП смогли скоректироваться и выбрать верный путь во взаимоотношениях с мужьями или просто ОМП. Но даже они признают, что процесс трудный и далекий от завершения.

И это опять таки к вопросу о выборе "правильной" ОЖП - если есть в ней изначально присущее, родителями встроенное уважение к выбираемому мужчине - будет счастье. Ну а если нет.... "А на нет, и счазтья нет".
Каким образом это перекликается с постами о том, что не надо сразу лезть к мужчине в постель, а нужно его сначала узнать, что за человек? В моем случае знакомству всего месяц.
Скажете, что этот мужчина как-то поймет, что его случай особенный? Ни фига не поймет, скажет - плядь, со всеми без разбору спит начиная с первой встречи.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 19.10.13 16:34

Если мужик тупо гуляет с ОЖП за ручку месяц без секаса, это значит, что он либо дятел, либо там такие тараканы, шо пипец!
Если СДС хочет с таким экземпляром отношений, то будет, конечно, в начале набор ожидаемых эмоций, но потом начнется ад и израил. Тут к гадалке не ходи :(

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 19.10.13 16:36

Вдруг он при этом с ней разговаривает?

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 19.10.13 16:37

CapF писал(а):Если мужик тупо гуляет с ОЖП за ручку месяц без секаса, это значит, что он либо дятел, либо там такие тараканы, шо пипец!
Если СДС хочет с таким экземпляром отношений, то будет, конечно, в начале набор ожидаемых эмоций, но потом начнется ад и израил. Тут к гадалке не ходи :(
В моем прошлом случае общению был год до секса.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 19.10.13 16:37

"Все хорошо, но нелогично ехать на работу к человеку в воскресенье, когда он не работает".

Ты за буквами смысла разглядеть не можешь. Вот реально - из букв слова складывать можешь, и предложения и даже текст в целом. Но вот смысл написанного уловить, НЕ БУКВАЛЬНЫЙ смысл - не в состоянии. Дура. Одинокая дура.

ПыСы. Займись разведением подсолнечника, способами закладки семечек на длительное (очень длительное) хранение. Будет чего пощелкать на старости лет около подъезда, с такими же одинокими клушами. Не будет у тебя мужика. Никогда.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 19.10.13 16:38

Ок. Вы можете назвать Ваше прошлое общение успешным?

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 19.10.13 16:39

В моем прошлом случае общению был год до секса.
Ну и где он теперь, этот "Случай"? Ты с ним в законном или гражданском браке?? Дети есть??? :D

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 19.10.13 16:40

CapF писал(а):Ок. Вы можете назвать Ваше прошлое общение успешным?
Здесь вы правы, никак не могу.)

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 19.10.13 16:43

Ок, давайте схемку нарисуем. Звоню завтра и говорю, дескать, как прошли соревнования, И? Предлагать пирожки? Что за плядство - звать малознакомого мужчину к себе домой, с учетом того, что я живу одна.

Zmeya
старейшина

Re: Как никому не отдать понравившегося мужчину

Сообщение Zmeya » 19.10.13 16:46

Пока мы с ним скорее просто знакомые. Хотя у него есть интерес. Ходим гулять и в кино, общаемся. Знакомы недолго, около месяца.
нет, если объективно, то какие вдруг пироги после месяца гулей по кино? в виде невзначайных приездов на работу, мимо приходила пирогов напекла, ну да. На месте Омп можно от такого и заикой стать.
Ребята общаются, узнают друг друга, нафик форсировать что-то. То что, голова рулит у авторши, очевидно, не знаю зачем ей такая история конечно, и почему так уцепилась за малознакомого чела, но то что не хочет отдавать никому свою игрушку оно понятно, он видимо слишком няшный (=во всем устраивает, на языке автора) Только беда в том, что он не игрушка, и отдавать или забирать его не она будет решать.

Закрыто