Измена. Нужен мужской совет!!!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.10.13 10:55

Рысич, ты не даешь рекомендаций, ты оскорбляешь и гнобишь и без того наказанную жизнью тетку. Стоимость такой помощи стремится даже не к нулю, а к минусу.
В целом же, все рекомендации по теме давно даны, добавить нечего, все остальное - словоблудие и флейм, пользы от которых - ноль.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 27.10.13 10:56

тетка заебана и так, муж слился,
не заеб@на, а сама заеб@лась, не умеет организовать быт, хотя она писала что уже смогла утрясти
не слился, а слили
разницу чувствуете?

Тони Монтана
любитель

Сообщение Тони Монтана » 27.10.13 11:02

Вы про своих мам, которые вас рожали тоже так говорите?
Что вы прицепились к возрасту? Вас послушать так все, пенсия наступила. А как мужику 40, а его даме 18-это мачо!!! А у мачо живот до колен, задница в штаны не помещается. Но- мужик!!! Что за предрассудки?
кто вы. к примеру, лично у моей матери в жизни был всего один мужчина - мой отец, и после его гибели она ни с кем не спала, он так и остался единственным за последние 13 лет. а говорю подобным образом про современный контингент дам. обижаться не нужно - вы на мужском форуме и это мужская терминология. лично вас задеть чем то целей не преследовал. не нужно воспринимать посты чужих людей как личное оскорбление.
живот - в форме себя держать.

Это двойные стандарты :)
именно
А монтана реально попух так выражаться
как так? ну бит в детстве во дворе а на тренировках агрессор. что теперь на мужском форуме угождать в выражениях? если вы считаете нужным расценивать с взвешенной позиции и считаете нужным проявить сочувствие к этой женщине - дело хозяйское, я так не считаю. автор темы должна понять, что нужно не только требовать, но и понимать позицию мужа, почему так произошло. если я так думаю, то не факт, что и муж так же не думает. понятно выражаюсь? ну вот и пусть на секунду встанет "по ту сторону баррикад"

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 27.10.13 11:04

CapF писал(а):Рысич, ты не даешь рекомендаций, ты оскорбляешь и гнобишь и без того наказанную жизнью тетку. Стоимость такой помощи стремится даже не к нулю, а к минусу.
В целом же, все рекомендации по теме давно даны, добавить нечего, все остальное - словоблудие и флейм, пользы от которых - ноль.
Рекомендации даны - полностью менять бабскую прошивку, форум в помощь. Или что ты понимаешь под рекомендациями?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 27.10.13 11:06

CapF

с одной стороны плюсанусь, а с другой не пристало бабе выепываться на незнакомых мужчин, не женское это дело "спорить"!
По теме, Автор мне сильно напоминает мою БЖ, которая не могла спокойно жить без "внимания", в ее определении, со стороны мужа.
В целом советы даны выше и правильные, так что кушайте Автор, желательно вдумчиво, хотя сильно сомневаюсь, что будуте следовать им.

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 27.10.13 11:06

Рысичъ писал(а):zerolife, я уже понял, что ты типичный алень и бабораб
Я своего аленизма не отрицал и отрицать не собираюсь, а иначе че бы я здесь тусил Правда, как посмотрю здесь одни альфы, даже удивительно. Одни скупые мужские терки)))
Рысичъ писал(а):Но ты это, защищай баб на вуменсру, а не здесь. Сечёшь? :)
Мимо. Буду защищать того, кого посчитаю нужным и там где посчитаю нужным. И от того, кого посчитаю нужным.
Это раз. Два - здесь я никого не защищаю, а рекомендую тебе следить за базаром, ибо ты обозначаешь себя как обиженного. А им слова лучше не давать.
Рысичъ писал(а):Причина -> следствие. Улавливаешь связь? Баба получила то, что заслужила.

Мы все получаем то, что заслуживаем, не удивил)
Рысичъ писал(а):Никакой жалости и соплей к ней.
Примеры соплей сможешь привести?
Рысичъ писал(а):Либо она меняется, либо становится стандартной РСП.
А кто спорит-то? Про то и речь, тока зачем при этом усерацца и баб в направлении мужского полового органа посылать)))

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 27.10.13 11:11

Тони Монтана писал(а): как так? ну бит в детстве во дворе а на тренировках агрессор. что теперь на мужском форуме угождать в выражениях? если вы считаете нужным расценивать с взвешенной позиции и считаете нужным проявить сочувствие к этой женщине - дело хозяйское, я так не считаю. автор темы должна понять, что нужно не только требовать, но и понимать позицию мужа, почему так произошло. если я так думаю, то не факт, что и муж так же не думает. понятно выражаюсь? ну вот и пусть на секунду встанет "по ту сторону баррикад"
Я просто поражен :D какое потрясающее перевоплощение! Какая богатая игра слов)))
упс, есть же люди, которые на разных языках говорят :D Монтана, говори по русски, у тебя нормально получается)
Касательно моей позиции - я считаю ненормальным пинать животных, бить беременных женщин и плевать в кепку просящим подаяние. Как бы мерзко они при этом не выглядели.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 27.10.13 11:12

zerolife я указал бабе на её косяки, она начала огрызаться и залупаться, за что была послана накуй.
Ваще-то баба припёрлась на форум за отрезвляющими физдюлями.
Это на вуменсру будут ссать ей в уши, что она "достойна большего" и "пришло время плядовать, торгуя пельменем" и так далее.
Что касается примеров соплей, так ты в своих постах выше жалеешь и защищаешь эту бабу. Бабу нужно не жалеть, а осуществлять процедуру ББПЕ. Они понимают только это.

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 27.10.13 11:15

serg_d писал(а): с одной стороны плюсанусь, а с другой не пристало бабе выепываться на незнакомых мужчин, не женское это дело "спорить"!
да пусть выебываются, жалко что ли...(я правда не видел пока еще этого, может просто не заметил))
насчет спорить - мне кажется, это, скорее, дело не мужское, особенно с женским типом человека :D
упс с ними спорить?
А они пусть спорят, я уж и забыл, когда на это энергию тратил)))

Тони Монтана
любитель

Сообщение Тони Монтана » 27.10.13 11:23

упс, есть же люди, которые на разных языках говорят Very Happy Монтана, говори по русски, у тебя нормально получается)
ну ни куя ты тролль лесной)
Касательно моей позиции - я считаю ненормальным пинать животных, бить беременных женщин и плевать в кепку просящим подаяние.
я так и не понял, при чем здесь животные, беременные женщины и просящие подаяние. я еще пару страниц назад понял, что для тебя это не нормально. купи себе майку или транспорант "йанеживотнайэ", штоп у людей сразу сомнений не вызывалось в благородности твоего рыцарства.

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 27.10.13 11:24

Рысичъ писал(а):zerolife я указал бабе на её косяки, она начала огрызаться и залупаться, за что была послана накуй.
Если ты знаешь истину, то подай ее вежливо и тактично, как подают пальто. Но не тыча ею в лицо, словно использованный мокрый носовой платок.
Любой при использовании выражений, как у тебя почувствует себя оскорбленным и реакция будет именно такой, как у Фальшивит.
Рысичъ писал(а): Ваще-то баба припёрлась на форум за отрезвляющими физдюлями.
Мне кажется, она за несколько иным приперлась на форум)))
Рысичъ писал(а): Это на вуменсру будут ссать ей в уши, что она "достойна большего" и "пришло время плядовать, торгуя пельменем" и так далее.
Видимо, ахуенный ресурс) Не знаю) (Но лучше его закрыть в таком случае)))
Рысичъ писал(а):Бабу нужно не жалеть, а осуществлять процедуру ББПЕ. Они понимают только это.
Ты слишком категоричен, мне кажется. Бабы - они разные, как и мужики. Я предпочту словами на место поставить зарвавшуюся овцу. И с уважением отнесусь к любой женщине, которая дает молоко детям. Как-то так.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 27.10.13 11:29

Если ты знаешь истину, то подай ее вежливо и тактично, как подают пальто. Но не тыча ею в лицо, словно использованный мокрый носовой платок.
Любой при использовании выражений, как у тебя почувствует себя оскорбленным и реакция будет именно такой, как у Фальшивит.

Баба стандартны до мелочей, значит и методы к ней применяются стандартные.

Мне кажется, она за несколько иным приперлась на форум)))

Таки за физдюлями.

Ты слишком категоричен, мне кажется. Бабы - они разные, как и мужики. Я предпочту словами на место поставить зарвавшуюся овцу. И с уважением отнесусь к любой женщине, которая дает молоко детям. Как-то так.

Бабы - все одинаковые. Ты путаешь бабу с женщиной. Женщин - единицы. Баб - большинство.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 27.10.13 11:46

Автор, спокойно ищем решение проблемы. Проблема есть? Значит и есть её решение.
Понятно, что если жена старше, то вероятность появления более молодых любовниц выше. И сдесь дело не только в разнице упругостей грудей, а и в том, как ощущает себя мужчина рядом с женщиной. "Младшим" или "старшим" в паре.

Вы уже понимаете, что есть некое количество Ваших косяков, которые надо идентифицировать и решить, будете ли Вы наступать на грабли или "в консерватории" что-то поправите?
Я не из нытиков, поэтому собрала себя в кучу, ежедневно макияж, улыбка на лице.

Это то, как Вы воспринимаете себя сейчас.
он заорал мне в лицо, что год мое нытье и сопли слушал...
Это то, как он Вас воспринимал до "сейчас".

Что происходит между вами, когда он приходит?
Вы пишите:
Он приходит каждый день, несколько раз примерно на пол часа, минут 10 играет с детьми, а потом утыкается в планшет.
Это странный какой-то режим: "несколько раз в день по 30 мин".
Когда он работает?
Вы во время его приходов как себя ведёте (пока он играет с детьми и до момента утыкания в планшет)? "Не разговариваете с предателем" или общаетесь как ни в чём не бывало?

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 27.10.13 11:49

Рысичъ писал(а): Бабы - все одинаковые. Ты путаешь бабу с женщиной. Женщин - единицы. Баб - большинство.
Ниче я не путаю. И эта аксиома, высказанная тобой, мне давно известна
Тока дополню - любая женщина может быть как женщиной, так и бабой.
Баба, которая кормит ребенка грудью, для меня - Женщина
Все, alles ist gesagt

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 27.10.13 11:49

zerolife писал(а): Я своего аленизма не отрицал и отрицать не собираюсь, а иначе че бы я здесь тусил Правда, как посмотрю здесь одни альфы, даже удивительно. Одни скупые мужские терки)))
Ты ж в целом нормальный ОМП.
Не уподобляйся Алексу.
Я понимаю что именно Алекса зацепило.
Он на съезде услышал фразу - "да мы все здесь альфы". Мне это самому резануло слух. Потому что я ВИДЕЛ настоящего Альфу. И регулярно с ним общаюсь. Это небо и земля с теми кто был на съезде. Хотя парни на съезде ( и на форуме) в целом хорошие. Тут у меня мнения с Алексом диаметрально противоположные. У него видимо был лёгкий комплекс или просто офигел от таких заявлений.
Действительно большинство на форуме теоретики.
Но правильные сука теоретики!
Или может надо теории Гера в жизнь продвигать?
Например РГМ и партнерский брак с РСП?
Или теории других Аленей?
А звиздюлины и ДОЛЖНЫ быть жёсткими.
Когда у бабы (да и у Аленя) истерика, то ей пощёчины со всего маха дают или ласково треплют за щёчку?
Много еще чего могу написать, но не буду.
Просто советую подумать что здесь в виртуале все одинаковые и никто никого в попу целовать не будет.
Пидарасов тут нет.
Или есть?
Всё же рассчитываю что нет :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 27.10.13 11:52

"Сдесь" - опечатка.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 27.10.13 11:53

ты аленище из аленей! :D

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 27.10.13 11:53

Ява, не тебе...

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 27.10.13 11:55

zerolife писал(а): Тока дополню - любая женщина может быть как женщиной, так и бабой.
Баба, которая кормит ребенка грудью, для меня - Женщина
Все, alles ist gesagt
Женщина бабой быть не может.
ОЖП, только лишь кормящая ребёнка грудью - это слишком примитивный критерий женственности.
Как в математике: да, необходимо. Но очень, очень недостаточно.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 27.10.13 12:06

zerolife писал(а):Баба, которая кормит ребенка грудью, для меня - Женщина
А если молоко пропало, то на следующий день уже баба?

А вообще, Уважаемые Форумчане, не пристало флудить в теме семейных консультаций. Автору приношу извенения за свой флуд в теме.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 27.10.13 12:06

alex_ писал(а):ты аленище из аленей! :D
повторяешься :lol:
креативнее надо креативнее ;)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 27.10.13 12:11

это не тебе писал а зеру

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 27.10.13 12:13

Mad Charly писал(а): Не уподобляйся Алексу.
Я, конечно, постараюсь) тока он-то здесь при чем)
Хотя, ты прав, мне нужно было уточнить - говорят "здесь", я имел ввиду конкретно "в этой ветке". Хотя и в этой ветке есть люди, которых я очень уважаю.
Для меня правило - чем жестче человек - тем мягче и ровнее его голос - неоспоримо и по жизни я именно его и придерживаюсь
Т.е. бросания словами и определениями для меня недопустимы. Я привык отвечать за свой базар, и если утверждаю, что кто-то пидор, то это только в том случае, если я видел, что его трахали. Все.
Mad Charly писал(а): А звиздюлины и ДОЛЖНЫ быть жёсткими.
Когда у бабы (да и у Аленя) истерика, то ей пощёчины со всего маха дают или ласково треплют за щёчку?
так в том-то и дело, что очень часто истерика на форуме наблюдается у персонажей мужского пола) в адрес женского
Mad Charly писал(а): Просто советую подумать что здесь в виртуале все одинаковые и никто никого в попу целовать не будет.
Пидарасов тут нет.
Или есть?
Всё же рассчитываю что нет :lol:
o_O Они-то что здесь могли позабыть :D :D :D

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 27.10.13 12:37

zerolife писал(а): Для меня правило - чем жестче человек - тем мягче и ровнее его голос - неоспоримо и по жизни я именно его и придерживаюсь
Где-то так.
Но ИМХО первоначально на АБФ нужен именно жёсткий подход.
Кто в силах понять и осознать тот останется и дослушает.
А кто безнадёжен - зачем время терять?
zerolife писал(а): Т.е. бросания словами и определениями для меня недопустимы. Я привык отвечать за свой базар, и если утверждаю, что кто-то пидор, то это только в том случае, если я видел, что его трахали. Все.
Идеализм какой.
Еще есть люди, слову которых веришь.
Как минимум до тех пор пока они не доказали обратное.
Другое дело что не с самого первого слова надо верить ( а это уже у меня есть такой косяк что часто принимаю за чистую монету слова человека непроверенного мной лично или тему кому я доверяю).
Доверие на самом деле очень мощный механизм.
Но то только в мире мужчин. Наша беда что мы распространяем доверие на баб. Особенно на баб смазливых и в режиме демо-версии...
zerolife писал(а): так в том-то и дело, что очень часто истерика на форуме наблюдается у персонажей мужского пола) в адрес женского
Не лей воду на бабскую мельницу.
Это не истерика.
Это озлобленность на бабью тупость после перекура АБФ.
Вот читаю сейчас посты Рысичъа и понимаю что буквально месяц-полтора сам себя также вёл. Да и сейчас проскакивает. Согласен что моментами не слишком красиво. Но с истерикой никоим образом не связано.
А сюсюканье с бабами ни к чему хорошему не приведёт...
zerolife писал(а): o_O Они-то что здесь могли позабыть :D :D :D
Да они как тараканы - вездесущие...
Наверное, думают что раз тут в основном ОМП рассерженные на баб то их легче соблазнить :lol:
Хотя шутки шутками но вот недавно ж тут была тема насчет "настоящей мужской любви" с просьбами как вернуть возлюбленного.
До знакомства у любовников были семьи те оба были теоретически нормальны в глазах социума.
Такие дела...

Фальшивит

Сообщение Фальшивит » 27.10.13 13:27

Ява писал(а):слушал...
Это то, как он Вас воспринимал до "сейчас".

Что происходит между вами, когда он приходит?
Вы во время его приходов как себя ведёте (пока он играет с детьми и до момента утыкания в планшет)? "Не разговариваете с предателем" или общаетесь как ни в чём не бывало?[/quote]

Общаемся, я рассказываю про достижения детей, спрашиваю как работа. Мы достаточно мирно общаемся, не затрагивая тему наших отношений.

Закрыто