Сладкий ноябрь, вы действительно весьма рациональны. По сути, в этом нет ничего плохого. Ни плохого, ни хорошего. Это просто качество, которое вам присуще. Если вы со своими качествами удачно вкладываетесь в какую-нибудь систему, будь она профессиональная, семейная или иная, то и флаг вам в руки. Почему нет! Перекраивать себя во что-то совершенно другое, к примеру, чувственное, нежное и удивительное — себе дороже да и нет никакого смысла.
Если ваш
кандидат так же рационален, как и вы (а из ваших тем проскакивает, что в нём это можно предполагать в довольно высокой степени), то вы с ним имеете все шансы создать нормальную, устойчивую, стабильную ячейку общества.
Проверить его на "
совместимость" с вами по этому признаку (рацио) очень просто — попробуйте завести с ним беседу под флагом "договор на берегу". Примерно в том же русле, что и тут: мол, мне пора, тебе пора, ты мне подходишь, и я тебе вроде тоже, а не подумать ли нам о чём-то долговременном на эту тему?..
Далее смотрите на реакцию. Пошёл на договорённости не морщась — ваш человек! Такой паре возможно построить так называемые "
договорные отношения", которые часто бывают даже устойчивее, чем отношения по любви. Не исключено, конечно, что в подобных отношениях один или оба партнёра погуливают налево. Впрочем, от "любви" тоже частенько гуляют без зазрения совести, а вам даже будет проще пережить такое, если без слишком горячих чувств.
Ну а если сбежит от таких разговоров, значит, туда ему и дорога, и хорошо, что это случится до того, как у вас нарастёт что-нибудь очень серьёзное совместно.
Гадкая Крыса писал(а):она щас станет рожать как ошпаренная.
Вот это не думаю, что будет так. Не тот вариант. Всё будет обдуманно и взвешенно, примерно так же, как сейчас с выбором "
кандидата". Дети окажутся по-настоящему в надёжных руках.