Работа по пожарнику

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Balisong
аксакал

Re: Работа по пожарнику

Сообщение Balisong » 20.11.13 02:07

Сладкий ноябрь писал(а):У него тоже сроки выходят, ему 36 будет в январе, ни разу не был женат, нет детей.
Кто это решил, что у него сроки выходят?
Сладкий ноябрь писал(а): Хочет решить проблему.
Это как, к вам заявился с цветком и попросил родить ему дитятко?

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 20.11.13 02:08

Balisong писал(а): Что-то мне уже остро жалко пожарника, если это правда.
Правда, чо.) Сейчас пишет в соцсети, что ждет меня завтра кофе ему варить к 5.20 утра. Я даже не знаю вот, может поехать, надо же вести себя в стиле покорной женщины.)

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 20.11.13 02:10

Balisong писал(а): Кто это решил, что у него сроки выходят?
Он так решил. Это главная тема его разговоров со мной. Думаете, что я так сильно задумываюсь.

Денис Потапов
любитель

Сообщение Денис Потапов » 20.11.13 02:11

Сладкий ноябрь писал(а): Скажу прямо, если в выходные у меня будет 146% с моей точки зрения, то на НГ я никуда не пойду, а буду встречать праздник дома и не одна.)
Значит вы уже проиграли. Компенсация возьмет своё.
* убирает хрустальный шар

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.11.13 02:17

Сладкий ноябрь писал(а):
Правда, чо.) Сейчас пишет в соцсети, что ждет меня завтра кофе ему варить к 5.20 утра. Я даже не знаю вот, может поехать, надо же вести себя в стиле покорной женщины.)
Пожарники и не так шутят!. Ух,озорники... :lol:

Денис Потапов
любитель

Сообщение Денис Потапов » 20.11.13 02:20

Сладкий ноябрь писал(а):ждет меня завтра кофе ему варить к 5.20 утра
Для не просто эпли подходит лучше всего суббота)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 20.11.13 03:02

Сладкий ноябрь писал(а): Вдруг еще будет вариант, который мне больше подойдет.
Всего одно слово:
принцеждалка
:lol:

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 20.11.13 04:13

[quote="Mad CharlyВсего одно слово:
принцеждалка
:lol:[/quote]
А вдруг, и правда, повезет?

ТС, никого не слушайте. Ждите своего принца. Верьте. Придет день. И ОН появится. Вы это поймете, когда вас захлестнет какое-то непонятное сладостное волнение, пронзающее вас насквозь, как едва накрапывающий теплый весенний дождь, напоминающий свой первый поцелуй. Все внутри вздрогнет. Причем так, что вся настоящая реальность, как то неопределенно расплывется, и нахлынувшее волна чувств будет говорить: это ОН! Я всю жизнь тебя ждала и надеялась тебя найти! Единственного и неповторимого. С кем захочется делить ночью одеяло и вместе просыпаться каждое утро, С кем захочется родить и воспитать детей . . А что пожарные? - никакой романтики.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 20.11.13 04:16

fixer писал(а):ТС, никого не слушайте. Ждите своего принца. Верьте. Придет день....
Жжош напалмом! Рукопожимаю!

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 20.11.13 07:24

Сладкий ноябрь, вы действительно весьма рациональны. По сути, в этом нет ничего плохого. Ни плохого, ни хорошего. Это просто качество, которое вам присуще. Если вы со своими качествами удачно вкладываетесь в какую-нибудь систему, будь она профессиональная, семейная или иная, то и флаг вам в руки. Почему нет! Перекраивать себя во что-то совершенно другое, к примеру, чувственное, нежное и удивительное — себе дороже да и нет никакого смысла.

Если ваш кандидат так же рационален, как и вы (а из ваших тем проскакивает, что в нём это можно предполагать в довольно высокой степени), то вы с ним имеете все шансы создать нормальную, устойчивую, стабильную ячейку общества.

Проверить его на "совместимость" с вами по этому признаку (рацио) очень просто — попробуйте завести с ним беседу под флагом "договор на берегу". Примерно в том же русле, что и тут: мол, мне пора, тебе пора, ты мне подходишь, и я тебе вроде тоже, а не подумать ли нам о чём-то долговременном на эту тему?..

Далее смотрите на реакцию. Пошёл на договорённости не морщась — ваш человек! Такой паре возможно построить так называемые "договорные отношения", которые часто бывают даже устойчивее, чем отношения по любви. Не исключено, конечно, что в подобных отношениях один или оба партнёра погуливают налево. Впрочем, от "любви" тоже частенько гуляют без зазрения совести, а вам даже будет проще пережить такое, если без слишком горячих чувств.

Ну а если сбежит от таких разговоров, значит, туда ему и дорога, и хорошо, что это случится до того, как у вас нарастёт что-нибудь очень серьёзное совместно.
Гадкая Крыса писал(а):она щас станет рожать как ошпаренная.
Вот это не думаю, что будет так. Не тот вариант. Всё будет обдуманно и взвешенно, примерно так же, как сейчас с выбором "кандидата". Дети окажутся по-настоящему в надёжных руках.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 20.11.13 08:28

Согласна с Александровной.
Проект - так проект.
Со всеми договорами и прочей бюрократией.

Необходимое условие договора -
никаких строчек мелким шрифтом и
скрытых комиссионных.
Он должен быть составлен максимально
честно и открыто.
Мож, чё и выгорит.

Фелинка

Сообщение Фелинка » 20.11.13 08:49

В какой- то другой теме на форуме сватовство обсуждали и большинство форумчан высказались за. В том русле , что это правильно, когда супругов своим детям выбирают родители . Да и у Новоселова такое есть . А здесь что - то все накинулись на автора, хотя она просто в данном случае действует за родителей )
Браки по расчету зачастую более крепкие , только надо демку пораньше выключать и договариваться на берегу .
Считаю , когда оба понимают , что это расчет - в этом нет ничего страшного.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 20.11.13 09:09

Очень повеселило- договориваться на берегу с бабой, ага :D

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 20.11.13 09:11

А что тут такого?
С бабой тоже можно договориться,
при условии, что она вменяема.

Фелинка

Сообщение Фелинка » 20.11.13 09:16

Так у СН ведь расчет и у ее пожарного , судя по всему, тоже. следовательно договорные отношения )

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 20.11.13 09:25

Ага, расчет, договоренности, просчитанное будущее. А когда появится такой-же, но от которого "бабочки в животе", то возникнет вопрос "А тому ли я дала?" и найдется хренова туча причин для того, чтобы она нарушила все договоренности.
Вменяемость бабы- явление временное и весьма редкое. Пока ей что-то надо и есть страх потери комфорта для своей задницы - она вроде бы вменяема, когда эти два стимула исчезают- прощай вменяемость и договоренности.
О чем вы вообще?

SEL
бывалый

Сообщение SEL » 20.11.13 09:36

Wikky писал(а):Местные дядьки говорят, 29 это уже неликвид, а ведь дальше ещё сложнее будет замуж выйти
Так то статистика подтверждает, что после 30-ти только 7% ОЖП выходят замуж. Почему так так получается и есть ли у авторши шансы создать семью наглядно демонстрирует эта тема.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 20.11.13 09:37

почти нормальный писал(а):
О чем вы вообще?
О проекте.

Если не расписываться в загсе,
не брать квартиру в ипотеку, не рожать детей,
то почему бы с годик не поспать вместе?
СН вроде на большее пока не претендует.
Она хочет спать. Всего лишь.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 20.11.13 09:43

Речь не только про поспать годик, иначе тут не вываливалось бы куча сомнений:
Сладкий ноябрь писал(а): Особой любви к кандидату не испытываю, не считаю своим идеалом. Но, возможно, в таких вопросах лучше думать головой. Что думаете, товарищи? Как поступить?
Пожарник, если чо, созрел, намекает, что мог бы "помочь мне в жизни душой и телом" (цитата). Я прямо даже в сомнениях, в таких сомнениях...
Сладкий ноябрь писал(а): Но не уверена, что именно с ним. Но есть подозрение, что если попробовать с ним спать в течение года, то я перестану сомневаться. Женщины привыкают, хотя не знаю, всегда или нет.)
дядьку не хочет, но:
Сладкий ноябрь писал(а): Кандидат ну настолько идеальный чисто теоретически, что просто с ума сойти.
Ну, и о чем речь?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 20.11.13 09:48

Чистейшей мерзости-чистейший образец...
О теме.

SEL
бывалый

Сообщение SEL » 20.11.13 09:49

Товарищ Баба писал(а): Она хочет спать. Всего лишь.
Кстати...а вдруг он импотент.

СН ты уверена, что там все железно?! :)
Проверила бы, а потом и стоило спрашивать совета)) Иначе все твои сомнения мыльный пузырь :roll: Так что лучше на год не затягивай)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 20.11.13 09:54

Сладкий ноябрь писал(а): Есть подходящий кандидат, а мне 29 лет и меня все шпыняют, что мне надо замуж
Зачмем Вам замуж? Вы же не годитесь. Для Вас это как - "мне в тюрьму надо, шпыняют".
Сладкий ноябрь писал(а): детей.
Банк спермы Вам - в помощь. По-честному, по крайней мере, всё будет по отношению к ОМП. Никого из них не напарите- греха на душу не возмете. Но, зачем Вам полусирот то (дефективных) плодить? Цель Ваша при этом какая?
Сладкий ноябрь писал(а):Особой любви к кандидату не испытываю, не считаю своим идеалом. Но, возможно, в таких вопросах лучше думать головой. Что думаете, товарищи? Как поступить?
Не голову. Совесть свою включите. Зачем Вам портить жизнь ОМП (пожарнику) и своему бущему ребенку? Они перед Вами, Сладким Ноябрем, провинились чем-то? Зло Вам причинили какое? Что Вы такое затеваете?
Сладкий ноябрь писал(а):Пожарник, если чо, созрел, намекает, что мог бы "помочь мне в жизни душой и телом" (цитата). Я прямо даже в сомнениях, в таких сомнениях...
Дайте ему, что можете. Т.е. телом ему, конечно, помогите. Вам то это как два пальца... от Вас не убудет. Душой, навряд ли, поможете. Семья, дети - не для Вас. Ну, пожалейте ОМП. Аленя, то есть.

Сладкий Ноябрь, не похабте жизнь себе, ОМП, и самое главное, планируемому Вами ребенку.
Не должно у Вас ни мужа ни детей быть. Вы себя сами ранее девальвировали.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 20.11.13 09:58

СН, не портите пожарнику жизнь. Он перед вами ни в чем не виноват. Пощадите и отпустите дядьку.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 20.11.13 09:59

Panzerbear писал(а):Чистейшей мерзости-чистейший образец...
О теме.
Плюсуюсь.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 20.11.13 10:01

Слушайте, он взрослый человек с высшим образованием, Чечню прошел и руководит большим количеством людей. Вы считаете, что человек не в состоянии сам разобраться, что ему надо, а что нет?

Закрыто