Вжиться?rain писал(а):ничего я не хочу менять у него, я хочу вжиться и найти оптимальное решение.
Хех))
Спросите у его друзей.
Им это прекрасно удалось.
Ну а если их путь вас не устраивает,
то просто терпите.
Сколько можете.
А кто говорит, что приговор? Но если алкопотребление и алкопати будут продолжаться - будет все только хуже и хуже.rain писал(а):Почему бросай?Алкоголь - не приговор при желании человека.
Оптимальное решение - бежать от этого тусовщика роняя тапки.rain писал(а):вы передергиваете .. я не ложусь в 10. а теперь мое видение - я прихожу в шесть или чуть раньше. иду в магазин, готовлю есть, убираю! в 10 приходя в гости и туса до двух... Мне вставать в 7. я сплю 5 часов. ничего я не хочу менять у него, я хочу вжиться и найти оптимальное решение.
Ок, ну смотрите:rain писал(а):Кепф, я рада что вы отписались - я читаю ваши комменты и историю и думаю вы очень достойный человек. В чем должно быть самоуважение? Он не бьет меня, не оскорбляет. Он приходит с работы и делает то, что считает нужным. Видимо, я просто не в приоритете. Но он никак меня не унижает
Ну так и скажите, что Вы все это терпите ради денег и того, что он оплачивает жилье. Тогда что же жаловаться.rain писал(а):Срача нет, я вам отвечаю, а сама драю полы. Ту совки бывают и тихие - сидят, пьют пиво и играют в шахматы. Просто они каждодневные практически. Ко мне люди относятся оч хорошо. А в чем выражается ценит? Он дает мне деньги, каждый день пишет люблю, всегда обнимает. То что он алкоголик - да. Хуже что тусовчщик.
, ему друзья важнее, а Вы просто бестплатный секс, прачка и кухарка.Он Вас не ценит
так и будешь, только без семьи.с семьей живу, и то мы друг от друга устаем. Я ухожу в свою комнату, забираю кошку и занимаюсь своими делами
Не знаю, что еще сказать, либо Вы до него донести никак не можете, что такая жизнь Вам не комфортна, либо он просто эгоист, плюет на Ваши потребности. Скорее всего второе, да еще на фоне алкоголизма. Дальше будет только хуже. ИМХО.rain писал(а):он оплачивает жилье - я могу и сама платить. но он настоял на этом решение. я пишу о деньгах потому - что он не жадный. у нас все общее в плане денег.
у нас квартира в старом фонде - сосед один. конфликта нет.
комната у меня есть. слышимость хорошая слишком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей