Помогите не наломать дров

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 11.12.13 21:34

Сложно давать человеку советы ,который темнит и дает прилизанную версию событий.
Я написал что бросилось мне в глаза с учетом моего возраста и жизненного опыта

Duke

Сообщение Duke » 11.12.13 21:34

kugutsumen писал(а):После СК люди идут работать в мусора, издеваться над людьми, и причем не в низовые отряды ппс по дворам ездить и гопоту ловить. А уж в каком углу петушиного барака они после этого оказываются - в прокурорском ли кресле, или еще где - это уже не имеющие значения детали.
:lol:
Ох, как Вы не объективны)
Мне больше всего нравится это "издеваться над людьми". Просто святая инквизиция.
Детали тут как раз много решают, кто куда потом идет.

Duke

Сообщение Duke » 11.12.13 21:37

ГрустныйЗмей писал(а):Сложно давать человеку советы ,который темнит и дает прилизанную версию событий.
Я написал что бросилось мне в глаза с учетом моего возраста и жизненного опыта
По делу я спрашивала именно советы.
А не Ваши пространные рассуждения, под кого мне захотелось лечь.
Если советы Вам давать сложно (возраст или жизненный опыт не позволяют), то фига Вы тут в теме флуд разводите?

kugutsumen

Сообщение kugutsumen » 11.12.13 21:39

Это они решают с точки зрения самого петуха. Можете там рассуждать кто из вас там важнее и главнее, прокурор, работник СК или фсбшник, и чьи подстилки лучше, какая тсорона параши чище и все такое.
А с точки зрения человека мусор есть мусор, вся жизнь мусора основана на страданиях других, и детали тут совершенно не важны. Нормальным людям эти детали без разницы, лишь бы не было войны.

ONA
любитель

Сообщение ONA » 11.12.13 21:40

В течение какого времени ребенку требуется наблюдение в медцентре? И как часто необходимо его посещать?

Duke

Сообщение Duke » 11.12.13 21:42

kugutsumen писал(а):Это они решают с точки зрения самого петуха. Можете там рассуждать кто из вас там важнее и главнее, прокурор, работник СК или фсбшник, и чьи подстилки лучше, какая тсорона параши чище и все такое.
А с точки зрения человека мусор есть мусор, вся жизнь мусора основана на страданиях других, и детали тут совершенно не важны. Нормальным людям эти детали без разницы, лишь бы не было войны.
Круто. Ответ чисто на те вопросы, которые касались семьи.

Duke

Сообщение Duke » 11.12.13 21:43

ONA писал(а):В течение какого времени ребенку требуется наблюдение в медцентре? И как часто необходимо его посещать?
Каждые 10-12 дней.
Наблюдение в течение года.
Она маленькой совсем родилась, 1,5 кг всего.Поэтому, сейчас наблюдают, чтобы особых отклонений в развитии не было.

kugutsumen

Сообщение kugutsumen » 11.12.13 21:46

Ответ на вопрос, который вы задали. Точнее не на вопрос, а на ваш комментарий про наличие разницы между сортами говн

Что касается семьи я вам уже ответил. Сохранить вашу семью поможет только животный страх. Потому что уважения к мужу уже нет, и повиться ему неоткуда. Хотя возможно ваша алчность пересилит неуважение, и страх не понадобится.

Хорошего я ни вам, ни вашему ребенку, ни мужу желать не буду, уж извините.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 11.12.13 21:50

Duke писал(а):(возраст или жизненный опыт не позволяют), то фига Вы тут в теме флуд разводите?
Мне 40 лет, за спиной 3 брака, 2 образования , и полная приключений жизнь.
И если я из вашей простыни отметил этот момент то значит не спроста, к тому же пометил "как версия", к тому же в унисон этот момент заметил еще один участник форума, а ваша острая реакция на предположение усугубляет ...

Касаемо Вашего вопроса. Вы пришли на форум с постом уровня " у человека температура 39 , что делать пристрелить или дать анальгин"
люди совершенно ни чем вам не обязанные попытались рассмотреть дополнительные сведения по анамнезу.
Не хотите ? что ж ответ получите соответственного уровня

Duke

Сообщение Duke » 11.12.13 22:09

ГрустныйЗмей писал(а): Мне 40 лет, за спиной 3 брака, 2 образования , и полная приключений жизнь.
И если я из вашей простыни отметил этот момент то значит не спроста, к тому же пометил "как версия", к тому же в унисон этот момент заметил еще один участник форума, а ваша острая реакция на предположение усугубляет ...

Касаемо Вашего вопроса. Вы пришли на форум с постом уровня " у человека температура 39 , что делать пристрелить или дать анальгин"
люди совершенно ни чем вам не обязанные попытались рассмотреть дополнительные сведения по анамнезу.
Не хотите ? что ж ответ получите соответственного уровня
Очень сомнительны комменты от тех, у кого 3 брака за плечами.Очень похоже на неликвид брачного рынка.
Не острая у меня реакция)Я искренне уважаю родителей мужа (не только свекра.Свекровь-тоже великолепная женщина).Поэтому, задевает, когда пишешь от души,а сводят к тому, что мечтаю под кого-то лечь и баблу. Если бы у них не было достатка, мое отношение к ним было таким же. Может, я меньше бы смущалась у них дома.
Люди, которые добились успехов в своем деле (не обязательно финансовых), вызывают восхищение.И наоборот. Отсутствие стремлений-недоумение и непонимание.

Duke

Сообщение Duke » 11.12.13 22:14

Кстати, по мнению АБФ, как нужно встречать мужа после очередной подруги?
С распростертыми объятиями?Довольной улыбкой?Или так, как на душе?Мне сейчас тоскливо и чувство растерянности.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 11.12.13 22:15

Duke писал(а): Очень сомнительны комменты от тех, у кого 3 брака за плечами.Очень похоже на неликвид брачного рынка.
Ну что ж )) если передумаете позовете))

ONA
любитель

Сообщение ONA » 11.12.13 22:24

Автор, перевоспитать взрослого человека невозможно и надеяться, что он станет таким, как хотелось бы Вам глупо. О его "никчемности" Вы узнали не вчера, но решили остаться рядом, родить ребенка. Что то Вами же двигало? Родить ребенка в семье со связями и деньгами, видили успешность в будущем и своей дочери?
Если честно, я невижу что именно Вы хотите сохранить? Семьи по сути нет, каждый живет своими интересами. По большому счету и его гульки не напрягают, а вызывают только озобоченность личного здоровья и незначительные беспокойства звонками любовницы....
Оставайтесь логичной до конца. Живите так, как выбрали.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 11.12.13 22:30

Duke писал(а):Кстати, по мнению АБФ, как нужно встречать мужа после очередной подруги?
С распростертыми объятиями?Довольной улыбкой?Или так, как на душе?Мне сейчас тоскливо и чувство растерянности.
Oтсасывать, досасывать, засасывать. :lol:

Duke

Сообщение Duke » 11.12.13 23:30

ONA писал(а):Автор, перевоспитать взрослого человека невозможно и надеяться, что он станет таким, как хотелось бы Вам глупо. О его "никчемности" Вы узнали не вчера, но решили остаться рядом, родить ребенка. Что то Вами же двигало? Родить ребенка в семье со связями и деньгами, видили успешность в будущем и своей дочери?
Если честно, я невижу что именно Вы хотите сохранить? Семьи по сути нет, каждый живет своими интересами. По большому счету и его гульки не напрягают, а вызывают только озобоченность личного здоровья и незначительные беспокойства звонками любовницы....
Оставайтесь логичной до конца. Живите так, как выбрали.
Беременность была незапланированной. Мне ставили "бесплодие" и обещали, что детей, скорее всего, уже не будет. После того, как заБ была в растерянности. Муж был счастлив, говорил, что хочет еще двоих детей. Уговорил, короче.
Он ведь не постоянно палится с тетками. Так, иногда. Но понятно, что, скорее всего, это у него на постоянной основе.Это очень больно. Просто я не вижу смысла эмоции выливать на форум. К тому же, если это происходит периодически, то немного привыкать начинаешь.

Duke

Сообщение Duke » 11.12.13 23:33

Mikman писал(а):
Oтсасывать, досасывать, засасывать. :lol:
Всем сосать :lol:

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 11.12.13 23:34

Duke писал(а):Муж был счастлив, говорил, что хочет еще двоих детей. Уговорил, короче. .
А если бы не уговорил - аборт? Хотя диагностировали бесплодие и первый аборт даже у здоровой женщины риск осложнений, а вашем случае приговор?
Портрет ТС приобретает краски и глубину.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 11.12.13 23:42

Duke писал(а): Всем сосать :lol:

А ты как думала? :lol:
Спрячь свое эго в жопу и отсасывай ради счастливого будущего.

Duke

Сообщение Duke » 11.12.13 23:44

ГрустныйЗмей писал(а): А если бы не уговорил - аборт? Хотя диагностировали бесплодие и первый аборт даже у здоровой женщины риск осложнений, а вашем случае приговор?
Портрет ТС приобретает краски и глубину.
Да я не то, чтобы на аборт хотела бежать...У меня растерянность была очень сильная. Всегда считала, что к Б нужно готовиться, планировать выход в декрет, откладывать деньги на ребенка.
Я сомневалась, готовы ли мы быть родителями.
Меня тогда, кстати, это поведение очень подкупило. Какую-то уверенность вселило.
Да, врачи тоже сказали, что аборт-это уже точно больше детей не будет.

Duke

Сообщение Duke » 11.12.13 23:46

Mikman писал(а):

А ты как думала? :lol:
Спрячь свое эго в жопу и отсасывай ради счастливого будущего.
Смотри, оказывается, все проблемы можно решить ртом и жопой)
РотоЖопа :lol:

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 11.12.13 23:46

Ладно, показывай уже сисьге, заценим.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 11.12.13 23:53

Duke писал(а):...У меня растерянность была очень сильная.
По постам вы не производите впечатления человека склонного к рефлексиям.
Ответа так и не получил. НЕ УГОВОРИЛ БЫ ТО ЧТО?

Duke

Сообщение Duke » 11.12.13 23:57

ГрустныйЗмей писал(а): По постам вы не производите впечатления человека склонного к рефлексиям.
Ответа так и не получил. НЕ УГОВОРИЛ БЫ ТО ЧТО?
Если бы муж сказал "дорогая, я не готов быть отцом и не хочу детей", то думаю, пошла бы на аборт.
Ой, если бы Вы заБ, то тоже рефлексировали.

Duke

Сообщение Duke » 11.12.13 23:58

Mikman писал(а):Ладно, показывай уже сисьге, заценим.
А-га, хватит уже сиськи мять :lol:

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 12.12.13 00:00

Duke писал(а):Ой, если бы Вы заБ, то тоже рефлексировали.
не то слово!! любой ОМП забеременев зарефлексирует.

Закрыто