Помогите не наломать дров
- ГрустныйЗмей
- старейшина
kugutsumen писал(а):После СК люди идут работать в мусора, издеваться над людьми, и причем не в низовые отряды ппс по дворам ездить и гопоту ловить. А уж в каком углу петушиного барака они после этого оказываются - в прокурорском ли кресле, или еще где - это уже не имеющие значения детали.

Ох, как Вы не объективны)
Мне больше всего нравится это "издеваться над людьми". Просто святая инквизиция.
Детали тут как раз много решают, кто куда потом идет.
По делу я спрашивала именно советы.ГрустныйЗмей писал(а):Сложно давать человеку советы ,который темнит и дает прилизанную версию событий.
Я написал что бросилось мне в глаза с учетом моего возраста и жизненного опыта
А не Ваши пространные рассуждения, под кого мне захотелось лечь.
Если советы Вам давать сложно (возраст или жизненный опыт не позволяют), то фига Вы тут в теме флуд разводите?
-
Это они решают с точки зрения самого петуха. Можете там рассуждать кто из вас там важнее и главнее, прокурор, работник СК или фсбшник, и чьи подстилки лучше, какая тсорона параши чище и все такое.
А с точки зрения человека мусор есть мусор, вся жизнь мусора основана на страданиях других, и детали тут совершенно не важны. Нормальным людям эти детали без разницы, лишь бы не было войны.
А с точки зрения человека мусор есть мусор, вся жизнь мусора основана на страданиях других, и детали тут совершенно не важны. Нормальным людям эти детали без разницы, лишь бы не было войны.
Круто. Ответ чисто на те вопросы, которые касались семьи.kugutsumen писал(а):Это они решают с точки зрения самого петуха. Можете там рассуждать кто из вас там важнее и главнее, прокурор, работник СК или фсбшник, и чьи подстилки лучше, какая тсорона параши чище и все такое.
-
Ответ на вопрос, который вы задали. Точнее не на вопрос, а на ваш комментарий про наличие разницы между сортами говн
Что касается семьи я вам уже ответил. Сохранить вашу семью поможет только животный страх. Потому что уважения к мужу уже нет, и повиться ему неоткуда. Хотя возможно ваша алчность пересилит неуважение, и страх не понадобится.
Хорошего я ни вам, ни вашему ребенку, ни мужу желать не буду, уж извините.
Что касается семьи я вам уже ответил. Сохранить вашу семью поможет только животный страх. Потому что уважения к мужу уже нет, и повиться ему неоткуда. Хотя возможно ваша алчность пересилит неуважение, и страх не понадобится.
Хорошего я ни вам, ни вашему ребенку, ни мужу желать не буду, уж извините.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Мне 40 лет, за спиной 3 брака, 2 образования , и полная приключений жизнь.Duke писал(а):(возраст или жизненный опыт не позволяют), то фига Вы тут в теме флуд разводите?
И если я из вашей простыни отметил этот момент то значит не спроста, к тому же пометил "как версия", к тому же в унисон этот момент заметил еще один участник форума, а ваша острая реакция на предположение усугубляет ...
Касаемо Вашего вопроса. Вы пришли на форум с постом уровня " у человека температура 39 , что делать пристрелить или дать анальгин"
люди совершенно ни чем вам не обязанные попытались рассмотреть дополнительные сведения по анамнезу.
Не хотите ? что ж ответ получите соответственного уровня
Очень сомнительны комменты от тех, у кого 3 брака за плечами.Очень похоже на неликвид брачного рынка.ГрустныйЗмей писал(а): Мне 40 лет, за спиной 3 брака, 2 образования , и полная приключений жизнь.
И если я из вашей простыни отметил этот момент то значит не спроста, к тому же пометил "как версия", к тому же в унисон этот момент заметил еще один участник форума, а ваша острая реакция на предположение усугубляет ...
Касаемо Вашего вопроса. Вы пришли на форум с постом уровня " у человека температура 39 , что делать пристрелить или дать анальгин"
люди совершенно ни чем вам не обязанные попытались рассмотреть дополнительные сведения по анамнезу.
Не хотите ? что ж ответ получите соответственного уровня
Не острая у меня реакция)Я искренне уважаю родителей мужа (не только свекра.Свекровь-тоже великолепная женщина).Поэтому, задевает, когда пишешь от души,а сводят к тому, что мечтаю под кого-то лечь и баблу. Если бы у них не было достатка, мое отношение к ним было таким же. Может, я меньше бы смущалась у них дома.
Люди, которые добились успехов в своем деле (не обязательно финансовых), вызывают восхищение.И наоборот. Отсутствие стремлений-недоумение и непонимание.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Автор, перевоспитать взрослого человека невозможно и надеяться, что он станет таким, как хотелось бы Вам глупо. О его "никчемности" Вы узнали не вчера, но решили остаться рядом, родить ребенка. Что то Вами же двигало? Родить ребенка в семье со связями и деньгами, видили успешность в будущем и своей дочери?
Если честно, я невижу что именно Вы хотите сохранить? Семьи по сути нет, каждый живет своими интересами. По большому счету и его гульки не напрягают, а вызывают только озобоченность личного здоровья и незначительные беспокойства звонками любовницы....
Оставайтесь логичной до конца. Живите так, как выбрали.
Если честно, я невижу что именно Вы хотите сохранить? Семьи по сути нет, каждый живет своими интересами. По большому счету и его гульки не напрягают, а вызывают только озобоченность личного здоровья и незначительные беспокойства звонками любовницы....
Беременность была незапланированной. Мне ставили "бесплодие" и обещали, что детей, скорее всего, уже не будет. После того, как заБ была в растерянности. Муж был счастлив, говорил, что хочет еще двоих детей. Уговорил, короче.ONA писал(а):Автор, перевоспитать взрослого человека невозможно и надеяться, что он станет таким, как хотелось бы Вам глупо. О его "никчемности" Вы узнали не вчера, но решили остаться рядом, родить ребенка. Что то Вами же двигало? Родить ребенка в семье со связями и деньгами, видили успешность в будущем и своей дочери?
Он ведь не постоянно палится с тетками. Так, иногда. Но понятно, что, скорее всего, это у него на постоянной основе.Это очень больно. Просто я не вижу смысла эмоции выливать на форум. К тому же, если это происходит периодически, то немного привыкать начинаешь.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Да я не то, чтобы на аборт хотела бежать...У меня растерянность была очень сильная. Всегда считала, что к Б нужно готовиться, планировать выход в декрет, откладывать деньги на ребенка.ГрустныйЗмей писал(а): А если бы не уговорил - аборт? Хотя диагностировали бесплодие и первый аборт даже у здоровой женщины риск осложнений, а вашем случае приговор?
Портрет ТС приобретает краски и глубину.
Я сомневалась, готовы ли мы быть родителями.
Меня тогда, кстати, это поведение очень подкупило. Какую-то уверенность вселило.
Да, врачи тоже сказали, что аборт-это уже точно больше детей не будет.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина