То есть подсказываете ей включить демку. А нахера? Какой штурвал? Да при первом шторме капитан будет скинут. РСП + примак исход всегда один. Примаку залезть под коврик и молиться что бы не окончить жизнь в старости на мусорке или бежать роняя тапки. Второе он пытается сделать, но силенок не хватает.Покерист писал(а):[Вырулить ситуацию можно. Только для этого тебе нужно засунуть своё Я в задний карман, и вручить штурвал управления своему мужчине.
короче, запуталась я...
Rouks, подходим к тому, что вдова с прицепом в чём-то даже хуже обычной РСП?
Ну а с жильём да - у мужика денюг нет и, видимо, в перспективе тоже не светит. А на её территории он не станет вожаком никогда.
Вот незавидная судьба 40-летних разведённых ОМП, оставшихся с носом.
Каким бы он на самом деле хорошим и "благородным" не был...
Гер, ты где? Возражай и предлагай.
Ну а с жильём да - у мужика денюг нет и, видимо, в перспективе тоже не светит. А на её территории он не станет вожаком никогда.
Вот незавидная судьба 40-летних разведённых ОМП, оставшихся с носом.
Каким бы он на самом деле хорошим и "благородным" не был...
Гер, ты где? Возражай и предлагай.
Слоупок, теоретически это можно сделать. И без всяких демок.
Но если бы автор могла так сделать, то она бы уже претворила в жизнь этот план.
Не спрашивая в тырнетах, а инстинктивно.
Такой мутуализм вполне возможен, и даже на АБФ есть тому примеры.
Но Михайловна сама выровнять этот корабль оказалась неспособна.
Если она будет способна хотя бы понять, что виновата в нездоровой погоде на этом море именно она, тогда хоть малейший, но шанс появится.
Но если бы автор могла так сделать, то она бы уже претворила в жизнь этот план.
Не спрашивая в тырнетах, а инстинктивно.
Такой мутуализм вполне возможен, и даже на АБФ есть тому примеры.
Но Михайловна сама выровнять этот корабль оказалась неспособна.
Если она будет способна хотя бы понять, что виновата в нездоровой погоде на этом море именно она, тогда хоть малейший, но шанс появится.
Покерист, да, потому что разведенная, в большинстве случаев ненавидит мужчину с которым она жила, ненавидит все что с ним связано. А вдова, причем ранняя, любила мужа. Все привычки, традиции они идут уже от той жизни с мужем. Если муж был хорошим то будет постоянное сравнение, может и не в слух, но в голове точно.
Но вы ведь на нее пошли добровольно. Более того после ссор сами за ним бегаете и миритесь.Михайловна писал(а): Это не жизнь
В сожительстве жить не желаете, а замуж он вас брать не хочет.
Что делать? Либо бросать его - гнать ко всем чертям со всеми его "правилами", либо их принять:.
Вот только безрадостно вам по ним жить.
А скандалы - не выход, только нервы себе срываете и самооценку подрываете.
Лично я считаю, что если мужчина ушел САМ по своей воле, вы его уже потеряли и возвращать не стоит.
Он с вами живет из одолжения, потому что ВАМ это нужно, а не он этого хочет.
- Злой Отчим
- аксакал
Rouks, Злой Отчим, совершенно верно, я об этом уже как-то заводил разговор.
Я не согласен с принятой точкой зрения, что вдова годней для брака, чем РСП.
И то самое сравнение будет почти всегда в пользу погибшего мужа.
Всё плохое из головы выветрится, останется только "светлая память".
И новый муж будет вынужденной заменой старому, суррогатом.
Лично я не хочу себя ощущать таким. Не вижу годности.
Я не согласен с принятой точкой зрения, что вдова годней для брака, чем РСП.
И то самое сравнение будет почти всегда в пользу погибшего мужа.
Всё плохое из головы выветрится, останется только "светлая память".
И новый муж будет вынужденной заменой старому, суррогатом.
Лично я не хочу себя ощущать таким. Не вижу годности.
И вдове с ребенком, и разведенной женщине с ребенком придется как-то лавировать и выстраивать отношения между вторым мужем и этим самым ребенком. И не факт, что получится сделать так, чтобы в новой семье комфортно было всем. Так что в этом смысле, пожалуй, они в одинаковых условиях.Покерист писал(а):подходим к тому, что вдова с прицепом в чём-то даже хуже обычной РСП?
А все остальные поводы для сравнения лучше-хуже в этот раз стоит оставить за бортом. В жизни разное случается и про всех не угадаешь.
В принципе можно себя уговорить на какое то время.. Но это как подорожник на гангрену приложить.Maman писал(а): он бы не вернулся, значит есть к чему возращаться
Ушел, так ушел.
Лично я вообще не могу понять тех, кто как фиалка в проруби , туда сюда с чемоданом.. Его уговаривают, унижаются, он возвращается .
Плюс к тому, живя с женщиной убеждает ее , что она никому кроме него не нужно.
Ущербный он по своему нутру. Бегать за такими - себя не уважать.
Мужику ,при данных вводных, нужно быть пуленепробиваемым похуистом ( цинником )! Если чё приземлить тётку ,кулаком в ипальник ( ладошкой по сральнику ) ! Заткнуть бабу взглядом -Но он так не может ,Во первых Он АЛЕНЬ ( обычный тряпкоподобный АЛЕНЬ )! Во вторых ,этот придурок в своей жизни нарушил все правила, Нармальной жизни с бабой- Потому что с бабой лучше не жить воообщее ,потомучто там левый ребёнок ,потомучто чужая територия ,ну и не самое главное ,но оно есть, потомучто БАБодура ( пишется слитна )
- Шелковая лапка
- старейшина
Ух, жесть какая жестяная...
Как обычно, весь конструктив изложен на первых трех страницах, добавить к Александровне, Фогель и прочим просто нечего.
Автор, оставьте человека в покое. Дайте ему жить.
Его срывы - не что иное, как реакция на вашу лидерскую позицию в семье. Реагировать на дискомфорт по другому, не срываясь в истерики, он, скорее всего, не умеет, ибо не обучен.
Как обычно, весь конструктив изложен на первых трех страницах, добавить к Александровне, Фогель и прочим просто нечего.
Автор, оставьте человека в покое. Дайте ему жить.
Его срывы - не что иное, как реакция на вашу лидерскую позицию в семье. Реагировать на дискомфорт по другому, не срываясь в истерики, он, скорее всего, не умеет, ибо не обучен.
Re: короче, запуталась я...
Неужели он такой КРЕТИН, что будет официально жениться, да еще и на б.у. с прицепом.Михайловна писал(а): Спустя время, с месяц назад, я завела разговор на тему узаконивания наших отношений,
Мадам, вы сама-то читаете то, что пишете?! ОН НЕ ХОЧЕТ РЕБЕНКА. Что вам еще надо? С какой стати вы пытаетесь его рассматривать как спермодонора?Михайловна писал(а): И главное, хочу родить ребенка! Он открещивается по-всякому.
Я не буду столь категорична. Может быть, расставаться сию минуту и не надо. И не надо Автору быть инициатором этого расставания, коль не созрела.
А вот, что нужно сделать Автору еще вчера, так это переиначивать свои мозги и свое восприятие Мужчины как такового. И этого конкретного, и абстрактного Главу семьи.
Это очень сложный и болезненный процесс, говорю по своему опыту. С трудом верю, но вдруг что-то наладится. Хотя бы разлада внутреннего не будет и взаимных хамства с последующим унижением.
Во всяком случае, никаких коллегиальных посиделок с участием малолетнего еще ребенка я бы точно не устраивала. Учесть ее мнение в некоторых случаях необходимо, а потом - только донести решение. И разумеется, если ушел бы в энный раз, я бы не возвращала. Дайте человеку шанс на самоопределение.
А вот, что нужно сделать Автору еще вчера, так это переиначивать свои мозги и свое восприятие Мужчины как такового. И этого конкретного, и абстрактного Главу семьи.
Это очень сложный и болезненный процесс, говорю по своему опыту. С трудом верю, но вдруг что-то наладится. Хотя бы разлада внутреннего не будет и взаимных хамства с последующим унижением.
Во всяком случае, никаких коллегиальных посиделок с участием малолетнего еще ребенка я бы точно не устраивала. Учесть ее мнение в некоторых случаях необходимо, а потом - только донести решение. И разумеется, если ушел бы в энный раз, я бы не возвращала. Дайте человеку шанс на самоопределение.
Именно - что в этом деле - ум, это то чем их (мужиков) выбирают, не половой орган, не "душой", а прежде всего головой, если в ней хоть что то есть..Maman писал(а): мужиков перебирать ума большого не надо
Потому что после "на хочет его" или "к нему все остыло" и опять на поиски ???
Если жизнью управляет не голова, наступает полная жопа:.