Ну а что делать? Образования нет,прописки тоже..Приходилось ей охранницей суточными вкалывать и неофициально.Children писал(а):Ну работа сменами сутошными -эт неработа ! Так гавно всякая ,если чел не офисе штаны просиживает ,и недефелирует по сцене - он априори занимается куйнёй !
Стоит ли идти к пасынку на день рождения?
- Злой Отчим
- аксакал
А при том, что они уже коттедж строят, значит будут жить вместе, через 3 года ребенка родят...Олz писал(а):Народ!
Вы чего на авторшу набросились то? Пацан всю жизнь у бабушки прожил? С херов-дров он вдруг захочет пойти к отцу в 11 лет? И при чем тут Некра, если его мама с папой родные к бабушке сбагрили?
А его ребенок - никуда не денется, потому что бабушка не вечная, возраст и подростку мальчику лучше таки с родным отцом. Т.е. рано или поздно этот мальчик появится в жизни автора.
И она к этому должна быть готова. Хотя ей так не хочется это признавать.
"Как чувствовала"(с)...потому сразу и сказала,чтобы Автор никуда не ходила.У дамы все вполне продуманно,рассчитано, план на всю оставшуюся жизнь имеется.
И не дай Боже кому-нибудь в этот план и ее комфорт вмешаться своими грязными (ну или детскими) ручонками.
Страшная женщина на самом деле...Такие по головам идут, без сомнений всяких.
Удивительно цинична и практична для 24 лет.
И не дай Боже кому-нибудь в этот план и ее комфорт вмешаться своими грязными (ну или детскими) ручонками.
Страшная женщина на самом деле...Такие по головам идут, без сомнений всяких.
Удивительно цинична и практична для 24 лет.
Я считаю автор правильно мыслит. Нечего нищету плодить. По закону - имущество, нажитое в браке при разводе делится пополам. Так что, авто действует в рамках закона, записывая недвигу в равных долях с мужем. Тем более, оба работающие.
А по теме, с ребенком контакт есть, если муж бы не приехал, однозначно подарок отнести ребенку, поздравить и домой. Оставаться не обязательно, если неловкость чувствуете.
Мне странно, что здесь так все на автора наехали. Нормально мыслит.
А по теме, с ребенком контакт есть, если муж бы не приехал, однозначно подарок отнести ребенку, поздравить и домой. Оставаться не обязательно, если неловкость чувствуете.
До него был опыт встреч с таким парнишкой..Без детей,семьи бывшей и обязательств. Ничего хорошего из этого не вышло.У него были интересы развлечься,потусить с друзьями,сходить в клуб,на дискотеку.Мне все это было не интересно и скучно. А ему казались скучными мои стремления чего-то добиваться,вкалывать,учиться.Вобщем,расстались.скорпи писал(а):А почему именно - он? Может вам лучше и проще будет жить с мужчиной без ребенка от предыдущего , неудачного брака?
Вы знаете,мы не считаем долей. У нас общий бюджет. Приносим зарплату+я вношу деньги за аренду комнаты),складываем ее в общую кучу,муж берет оттуда сколько нужно. Я в строительстве ничегошеньки не понимаю,поэтому полностью доверяю ему. А у него работа итак со стройками связана.Он прораб.Ansi писал(а):Автор, а в каких долях спонсируете строительство дома вы и ваш муж? И что значит "мы строим"? В чем заключается роль ваша и мужа в строительстве?
Отон, самый правильный вариант. :DFreemonk писал(а):- ой, а ты, мальчик, тоже здесь?!!?!? Ой привет-привет! А я тебе подарок от папы принесла (накинуться, облобызать, задушить грудью, обдать духами, переплачивать помадой)
Немного посидеть с ними и далее по обстановке, скорее всего свалить через некоторое время.
Плодить безотцовщину тоже не айс. По постам автора не чувствуется большого уважения к мужу, но чувствуется большое уважение к себе. Поэтому тут и намекают на вариант слива после окончания строительства и рождения ребенка. И пусть автор сейчас свято верит в обратное, но ведь ОЖП говорят не то что думают и думают не то что думают.Лариса писал(а):Я считаю автор правильно мыслит. Нечего нищету плодить. По закону - имущество, нажитое в браке при разводе делится пополам. Так что, авто действует в рамках закона, записывая недвигу в равных долях с мужем. Тем более, оба работающие.
Насчет имущества вы рассуждаете очень по-бабски. Автор хорошо считает, но от ответов на прямые вопросы уклоняется. Вывод - основное бабло на дом мужа. Плюс муж еще и всю стройку тянет. С хрена ли 50/50?
Лариса, вы ресурсом не ошиблись?
скорпи писал(а):А почему именно - он? Может вам лучше и проще будет жить с мужчиной без ребенка от предыдущего , неудачного брака?
Да ладно! Прямо все необременённые парни без прицепов такие вот безответственные... И только разведённые такие вот все серьёзные и опытные.Некра писал(а): До него был опыт встреч с таким парнишкой..Без детей,семьи бывшей и обязательств. Ничего хорошего из этого не вышло.У него были интересы развлечься,потусить с друзьями,сходить в клуб,на дискотеку.Мне все это было не интересно и скучно. А ему казались скучными мои стремления чего-то добиваться,вкалывать,учиться.Вобщем,расстались.
Кумарит вас этот пацан, и жить вы с ним не хотите, и рады, что бабушка заменила ему и маму, и папу. Поэтому и общаться с мальчиком вы не хотите. И это ваше право. Я вас не осуждаю. Только вот, выбирая мужчину с обременением, нужно чётко понимать, что дитё вы назад не засунете, что этот ребёнок в будущем может вполне претендовать на время, деньги, наследство вашего потенциального мужа. Готовы? НЕТ!!! Поэтому и тема на форуме.
Свекровь может в любой момент приказать долго жить, мамаша у пацана ку-ку, папаша особо не стремится ребёнка обхаживать... И не забудьте, что вся хоботня о ребёнке ложится на плечи хозяйки, т.е. возможно на ВАШИ плечи. А это не одно и то же, что растить родного кровного ребёнка.
Подумайте, пока вы ещё не утонули в отношениях с мужем, стоит ли овчинка выделки.
Да, блин... Сначал помочь хотел, типо сказать. Ну, что бабке то покуй, ты сейчас ее сына жена, вот и хорошо, а та шалава, так что к тебе отношение соотвествующее к тебе, нормальное и сын его тебя особ гнобить не будет. Пришла с утра поздравила, от него и от себя подарок вручила и намана. А хорошо б еще остаться и на кухне потусить, поработать, так сказать. Ну это ладно.
Но потом прочитал вот это
Но потом прочитал вот это
Накуй, думаю, дуре помогать. Ждем мужа на АБФ.Мои родители,к сожалению,не дали мне ничего в этой жизни.Не хочу,чтобы мои дети потом также шли пахать со школьной скамьи,пытаясь выучиться параллельно, и мыкаясь по общагам,как я
Уважаемый,я поэтому и не спешу с детьми,потому что не хочу плодить БЕЗОТЦОВЩИНУ и НИЩЕТУ.Хочу быть уверена в своем выборе мужа,в завтрашнем дне,что если его сын вдруг захочет жить с нами мы не будем друг у друга на головах сидеть и так далее. Что тут не понятного? Я не бешеная мамашка,мне не надо срочно плодиться,неважно с кем и когда.Я хочу сначала все проверить,убедиться,что мужу по силам будет тянуть уже четверых(он,я,его сын и наш общий ребенок),когда я уйду в декрет, а потом только рожать.Ansi писал(а): Плодить безотцовщину тоже не айс. По постам автора не чувствуется большого уважения к мужу, но чувствуется большое уважение к себе. Поэтому тут и намекают на вариант слива после окончания строительства и рождения ребенка. И пусть автор сейчас свято верит в обратное, но ведь ОЖП говорят не то что думают и думают не то что думают.
Насчет имущества вы рассуждаете очень по-бабски. Автор хорошо считает, но от ответов на прямые вопросы уклоняется. Вывод - основное бабло на дом мужа. Плюс муж еще и всю стройку тянет. С хрена ли 50/50?
Лариса, вы ресурсом не ошиблись?
По поводу дома ваши выводы вызывают у меня только смех.Да муж зарабатывает чуток побольше меня,ну так он и на содержание сына отстегивает из семейного бюджета,и маме помогает.Так что все справедливо.
Я рассказала всего лишь свой опыт. Не берусь утверждать что все такие или не такие.Извините,всех мужчин не перебиралаUrsula писал(а): Да ладно! Прямо все необременённые парни без прицепов такие вот безответственные... И только разведённые такие вот все серьёзные и опытные.
Кумарит вас этот пацан, и жить вы с ним не хотите, и рады, что бабушка заменила ему и маму, и папу. Поэтому и общаться с мальчиком вы не хотите. И это ваше право. Я вас не осуждаю. Только вот, выбирая мужчину с обременением, нужно чётко понимать, что дитё вы назад не засунете, что этот ребёнок в будущем может вполне претендовать на время, деньги, наследство вашего потенциального мужа. Готовы? НЕТ!!! Поэтому и тема на форуме.
Свекровь может в любой момент приказать долго жить, мамаша у пацана ку-ку, папаша особо не стремится ребёнка обхаживать... И не забудьте, что вся хоботня о ребёнке ложится на плечи хозяйки, т.е. возможно на ВАШИ плечи. А это не одно и то же, что растить родного кровного ребёнка.
Подумайте, пока вы ещё не утонули в отношениях с мужем, стоит ли овчинка выделки.

Про мальчика лень писать 40 раз одно и то же. Ну не была я мамой,я вообще не знаю как с детьми обращаться..А тут сразу в 24 года стать мачехой 11 летнему почти подростку,поэтому мне сложно один на один с ним общаться без мужа и я избегаю таких ситуаций...Втроем мы ходили и в кино,и на каток,и в бассейн,хорошо общались. Про время ,деньги и наследство .Это не в будущем,это уже сейчас есть. На выходных мы забираем его от бабушки и водим куда-нибудь,куда он хочет.Деньги-муж итак полностью покрывает все расходы на одежду,учебники,гаджеты всякие.
martin писал(а):Да, блин... Сначал помочь хотел, типо сказать. Ну, что бабке то покуй, ты сейчас ее сына жена, вот и хорошо, а та шалава, так что к тебе отношение соотвествующее к тебе, нормальное и сын его тебя особ гнобить не будет. Пришла с утра поздравила, от него и от себя подарок вручила и намана. А хорошо б еще остаться и на кухне потусить, поработать, так сказать. Ну это ладно.

Жирным шрифтом, это маркер. ТП детектед.Некра писал(а):Я сделаю вид,что не заметила последнюю фразу))Да не боюсь какого-то "гнобления" сына..Потому что знаю,что ничего такого не будет. Там парень весь в папу..Пофигист еще тот,хоть на ушах стой,ему все равно.Комп и компьютерные игры-наше все. Пришел со школы-поел-комп-спать.Вот и вся жизнь. Главное еду чтоб вовремя принесли и дали денег на карманные расходы.Более ему ничего не надо.