Муж игроман, мужа люблю – нужен трезвый взгляд на ситуацию.
Verata Nikto писал(а): raven , не даете нам шансов?
Вы задали прямой вопрос мужчинам, как избавиться от ГМ и остаться при этом белой и пушистой.Verata Nikto писал(а):Честно хотела спросить у мужчин, как избавиться от мужа, какими словами и делами донести ему, что не могу с ним больше жить.
Давайте опустим эти бла-бла-бла про попробовать наладить и исправить.
Из вводных данных СТ и доп. информации вижу - шансов нет.
Обратитесь без него к специалисту. Пусть он поможет сформировать Вам мотивации для Вашего М к отказу от игры. У таких людей утрачены жизненные ценности (семья, дети).Verata Nikto писал(а):Шуршуняка, да нет, не про другую женщинуПро отсутствие наших семейных перспектив. Он же не хочет уходить - "Я тебя люблю, я без вас не могу." Но лечиться не буду) Капец.
Да, просто слова. Пока ему не понадобится все остановить, "для себя" - вы правы, ничего не изменится. Я же никак не могу повлиять на выбор взрослого человека.
Спасибо.
А кто такой созик?
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
+1 Шансов ноль.raven писал(а): Вы задали прямой вопрос мужчинам, как избавиться от ГМ и остаться при этом белой и пушистой.
Давайте опустим эти бла-бла-бла про попробовать наладить и исправить.
Из вводных данных СТ и доп. информации вижу - шансов нет.
-стаж игромании 7 (!) лет, + алкоголизм (про ситуационный - посмешили);
-нынешний образ жизни ему нравится, особой проблемы не видит, ответственности за семью не испытывает;
ИМХО Учитывая наличие 2-х детей, пора забыть про "белость и пушистость" и расставаться, пока это можно сделать по человечески. Не дожидаясь лютого форсмажора.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Говорящий с ветром это мужской форум , тут могут и нахер послать .
по теме . Имхо , автор ищет себе индульгенций и заверений что с двумя детьми она встретит "того самого мужчину",
не встретит , отец третьего ребенка будет такой же далбоеб как и предыдущие два .
ЗЫ. Спасти игрока и алкоголика автору не под силу.
по теме . Имхо , автор ищет себе индульгенций и заверений что с двумя детьми она встретит "того самого мужчину",
не встретит , отец третьего ребенка будет такой же далбоеб как и предыдущие два .
- ТомасРифмач
- старейшина
Поддержу Говорящего.Обломофф писал(а):Говорящий с ветром это мужской форум , тут могут и нахер послать .
Вспомните себя в 23 года (когда автор темы познакомилась с ОМП) - все были мудрые и ответственные?
Девушкам дуют в голову ничуть не хуже, чем нам, что настоящая любовь все преодолеет и т.п.
И, вообще говоря, в больничке, которой является этот форум, почти все с той же проблемой - есть (или были чувства) не к тому человеку. Ну и как-то стыдно, едва самим отбросив костыли, глумиться над человеком, которому сейчас плохо.
А уж детей называть ублюдками вообще за гранью. Они-то точно ни в чем не виноваты.
В жизни возможно всё.aska писал(а):Гоблин я как будущий психиатр попробую возразить Вам. Шансы есть, но увы при условии что есть деньги и желание пациента. С помощью гипноза можно вылечить такого игромана, но увы.....опытный специалист этого делать за бесплатно не будет.
Но исходим из имеющихся реалий:
-Достаточных для комплексного лечения средств - нет;
-Возможности-времени для этого, нет;
-Желания пациента - нет;
-Возможность мотивирования со стороны семьи - отсутствует;
Обломофф писал(а): Имхо , автор ищет себе индульгенций и заверений что с двумя детьми она встретит "того самого мужчину",
Тебе нужна была бы индульгенция для того, чтобы уйти от алкоголички-игроманки подставляющей всю семью ?
Да и индульгенции она легко получит в изобилии на том же вумане.
- ТомасРифмач
- старейшина
Ну а по теме.
1) вероятность того, что непутевый муж одумается, невелика (процентов 5-10, думаю, не больше). После 30 люди меняются очень неохотно. Поэтому всегда надо думать и варианте - что будет, если муж возьмется за старое и быть к этому готовым;
2) попробовать все-таки стоит. Хотя бы для того, чтобы совесть потом не мучила;
3) если не вырвать его из привычного окружения, никакой гипноз от Аски не поможет;
4) если не захочет переезжать или примется за старое - сливать.
5) прежде, чем делать какие-то резкие движения, надо подготовиться. Возможно, есть смысл обратиться к родителям автора темы за поддержкой. Внуки им не чужие, возможности там вроде есть - должны помочь.
Ну, и на всякий случай, если все пойдет по плохому варианту - автору про особенности женского санчаса:
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 107#400107
1) вероятность того, что непутевый муж одумается, невелика (процентов 5-10, думаю, не больше). После 30 люди меняются очень неохотно. Поэтому всегда надо думать и варианте - что будет, если муж возьмется за старое и быть к этому готовым;
2) попробовать все-таки стоит. Хотя бы для того, чтобы совесть потом не мучила;
3) если не вырвать его из привычного окружения, никакой гипноз от Аски не поможет;
4) если не захочет переезжать или примется за старое - сливать.
5) прежде, чем делать какие-то резкие движения, надо подготовиться. Возможно, есть смысл обратиться к родителям автора темы за поддержкой. Внуки им не чужие, возможности там вроде есть - должны помочь.
Ну, и на всякий случай, если все пойдет по плохому варианту - автору про особенности женского санчаса:
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 107#400107
Не надо переводить стрелки на "себя" , напомню для тех кто не в курсе ,ТомасРифмач писал(а): Вспомните себя в 23 года (когда автор темы познакомилась с ОМП) - все были мудрые и ответственные?
автор к 23 годам была уже РСП снова наступившей на те же грабли , ну а почему бы и нет ? родители же не последние люди в городе !
соглашусь с Шуршунякой , автор любительница вспышек и ярких эмоций , а страдают дети .
- ТомасРифмач
- старейшина
Девушка честно признает свои ошибки и пришла сюда за помощью.Обломофф писал(а): автор любительница вспышек и ярких эмоций , а страдают дети .
Которую, кстати, некоторые на этом форуме сами получили.
Тыкать сейчас в то, что было 7 лет назад, как-то и глупо, и некрасиво.
Да и она не из самых худших. Честно влюбилась когда-то и поверила, что все будет хорошо. Пытается мужа вытянуть.
Уж всяко вызывает больше симпатий, чем некоторые девушки с калькулятором в голове.
Автор, не надо переделывать мужа.
Я советую озвучить свою проблему ему. Т.е. что Вам страшно, неуютно и т.д. Найдете думаю, что сказать. Укажите, что жить так далее не хотите и не можете.
И пусть муж решает, как дальше плыть. Сливать Вас, меняться самому или еще что предложит.
Для себя определите крайний срок, сколько времени Вы еще готовы ждать изменения ситуации. Подготовьтесь помогать ему во всем, чем потребуется. Т.е. поддержка от Вас должна быть полной.
Если видите, что изменений в направлении, которые бы Вас устроили не происходит в отведенный срок - развод/распил/санчас.
Я советую озвучить свою проблему ему. Т.е. что Вам страшно, неуютно и т.д. Найдете думаю, что сказать. Укажите, что жить так далее не хотите и не можете.
И пусть муж решает, как дальше плыть. Сливать Вас, меняться самому или еще что предложит.
Для себя определите крайний срок, сколько времени Вы еще готовы ждать изменения ситуации. Подготовьтесь помогать ему во всем, чем потребуется. Т.е. поддержка от Вас должна быть полной.
Если видите, что изменений в направлении, которые бы Вас устроили не происходит в отведенный срок - развод/распил/санчас.
Да плевать ему на то, что она хочет или не хочет. Он получает удовольствие не от семейной жизни и общения с детьми, а от игры.Я советую озвучить свою проблему ему. Т.е. что Вам страшно, неуютно и т.д. Найдете думаю, что сказать. Укажите, что жить так далее не хотите и не можете.
И пусть муж решает, как дальше плыть.
Почему он играет??? его будни безрадостны? Или он сексуально не удовлетворен? Что то произошло в детстве? Он болен, для него заработок является не обеспечением семьи, а зеленым светофором начать играть.
Он не является уже личностью, это деградирующая личность.
Представьте себя на минутку без сотового телефона и интернета, начнется ломка, пусть и небольшая, тянет вечером ведь занырнуть на форум. А у этого чела она в тысячи раз больше, он болен этим, такие люди очень редко сами с этим справляются без помощи специалиста. Только психиатр(психолог) может разобраться что провоцирует больного на игру.
И еще....никакие разговоры никогда не помогут созависимым людям, пока они считают себя здоровыми и не нуждающимися в помощи.
Если не хотите заниматься 3мя детьми (ваш М именно сейчас для Вас является ребенком, а не мужем) то БЕГИТЕ от него. Дай Вам бог поднять двоих деток.