"Договор" или чувства?
- Ирина Сомневающаяся
Panzerbear, ох, как Вам нравится меня подкалывать
Знаю это, знаю.
скорпи, можете не верить, но не хочется. Я себя адекватно оцениваю
- и характерец, и тараканов. А еще, хотите верьте, хотите нет, но боюсь этого.
И понимаю все это прекрасно. Кстати, сама не искала, увы - "само пришло".
Kirjan, собственно, эксперимент закончен, подопытный упирается
Как и писала выше, отлично понимаю своих тараканов и не хочу, чтобы их кто-то видел.

скорпи, можете не верить, но не хочется. Я себя адекватно оцениваю

И понимаю все это прекрасно. Кстати, сама не искала, увы - "само пришло".
Kirjan, собственно, эксперимент закончен, подопытный упирается

- Почти Нормальный
- аксакал
Re: "Договор" или чувства?
А что было?Ирина Сомневающаяся писал(а):потом рааааз - "устал, хочу отдохнуть". Пропадает, делаем перерыв в общении и после этого общаемся, как будто ничего и не было.
И почему должно быть иначе?
Человеку нужны НЕОБРЕМЕНИТЕЛЬНЫЕ отношения, если вы от них ожидаете чего-то другого, то это ВАША проблема.
Re: "Договор" или чувства?
А, так вы Б/У с ПРИЦЕПОМ?!Ирина Сомневающаяся писал(а): Мне 26, ему тоже. Разведена, живу с ребенком
И чего же вы хотите? Радуйтесь, что он иногда вас трахает.
При явном переизбытке РСП в России, вы - счастливы должны быть.
- Ирина Сомневающаяся
Anatoly_, увы, просто хотелось тепла
Это, знаете, ценнее, чем какое-то совместное житье и так далее. *если видели выше, то я как бы не хотела, чтобы он пытался ко мне переезжать и так далее.
MacDuck, ну это я уже поняла. Но плясать от счастья только из-за секса никогда не собиралась и сейчас тоже не собираюсь.
Manann, да, именно так, спасибо
Пошла читать ваш суперинтересный форум. Благодарю за советы

MacDuck, ну это я уже поняла. Но плясать от счастья только из-за секса никогда не собиралась и сейчас тоже не собираюсь.
Manann, да, именно так, спасибо

Пошла читать ваш суперинтересный форум. Благодарю за советы

-
- аксакал
Все зависит от того - что вы подразумеваете под отношениями.Dorothea Brooke писал(а): Ей нужно вообще отказаться от отношений с мужчинами? Или все то же самое, тока не через интернет? 8)
Если связались с пикапером через инет, который тупо снимает и трахает баб, вешая вам на уши лапшу, то это в вашем понимании - ОТНОШЕНИЯ?
Какие? сексуальные?
Тогда - да.
А вам какие нужны? Семья, брак и любоФ до гроба?
Слушайте, какая лапша?! Ей что, 14 лет что ли? Она непорочная, неопытная девушка что ли?скорпи писал(а): Если связались с пикапером через инет, который тупо снимает и трахает баб, вешая вам на уши лапшу
Все понимают правила игры. "лапша" - это просто дипломатический протокол такой, формальность. Если ТС этого не понимает, то она полная ДУРА и правильно, что ее бросил муж.
- Шелковая лапка
- старейшина
-
- аксакал
-
- аксакал
Ну тогда это и есть ответ на Ваш вопрос "зачем отказываться". Чтоб избежать ситуаций, как у ТС: когда ей нужны серьезные отношения, а ее "иногда трахают".
Чему тут можно радоваться? неудивительно как раз, что радости от того, что кто-то "иногда трахает ее", особой нет. Было б странно, если б наоборот.
Чему тут можно радоваться? неудивительно как раз, что радости от того, что кто-то "иногда трахает ее", особой нет. Было б странно, если б наоборот.