Брат влюбился в рсп сдс. HELP

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Денис Потапов
любитель

Сообщение Денис Потапов » 23.02.14 12:34

Отстаньте от ОМП своего вообще, ибо давление делает только хуже. Сейчас он олень, а будет несчастным оленем и возненавидит вас.

Если не нищеброды, то слабо проплатить для РСП васька? Нужно по жизненной колее идти, а не придумывать фантастические варианты развития событий. Старый добрый ручной васёк за хорошее бабосы, который подарит новый дивный мир и кучу компромата. :)

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 23.02.14 15:34

Слоупок писал(а):Бред. Как меня бесят, когда совершенно чужие люди видят, в чужих семьях, некое подобие счастья. НУ не можете вы знать как обстоят дела в чужих семьях. Ни как не можете. Может там мужик в роли прикроватного коврика(это как правило и трактуют как семейное счастье)
Ага, те же мысли. Я всегда вспоминаю примеры "семейного счастья" и 9/10 из них уже развелись.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 23.02.14 15:36

Денис Потапов писал(а): Если не нищеброды, то слабо проплатить для РСП васька?Старый добрый ручной васёк за хорошее бабосы, который подарит новый дивный мир и кучу компромата. :)
Дельная мысль. В Москве, по-моему, можно целое агенство найти - были бы деньги :-)

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 23.02.14 17:01

Спасибо всем кто отписался. Особое спасибо фримонк, замечательно расписала стратегию, будем использовать. :) Сегодня у нас наметились семейные посиделки в честь 23 февраля. рсп должна там быть тоже. Ну я очень усердно ее приглашала и просила брата чтобы он ее притащил. Вроде как согласился. Будем изучать врага под микроскопом :twisted:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 23.02.14 18:30

Ляна, не обращай внимания на тётку с ником "эсма". Это многим здесь известная форумная трольчиха, также ранее известная как "мардж", "наташо", "луна", и тому подобное.
Эта особь была многократно забанена, но каждый раз возвращается на форум, чтобы поделиться своим стандартным до мелочей бабским мужененавистническим мнением - психиатры поставили бы ей вполне определённый диагноз уже только на основании этого факта :)
Нехай побрызжет слюной напоследок - перед очередным баном. Ты не обращай внимания: собака лает, караван идёт.
Молодец, что борешься за брата, уважуха !-)

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 23.02.14 18:45

эcма, онанируй молча сама, одинокая никому не нужна озлобленная и сморщенная 50-летняя старушка мужененавистница.
Тебе кроме как поливинилхлоридный член из секс-шопа не светит, бабуся.
Мне тебя конечно "жаль", но не все такие .

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 23.02.14 20:43

Ляна писал(а):Спасибо всем кто отписался. Особое спасибо фримонк, замечательно расписала стратегию, будем использовать. :) Сегодня у нас наметились семейные посиделки в честь 23 февраля. рсп должна там быть тоже. Ну я очень усердно ее приглашала и просила брата чтобы он ее притащил. Вроде как согласился. Будем изучать врага под микроскопом :twisted:
Лицемерно. Не нравится и не хотите имейте смелость сказать ей это в лицо.
Кто из вас хуже-тут еще подумать надо.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 23.02.14 20:59

а эта РСП вашего брата - она симпатичная?
опишите ТТХ
и образование у нее какое?

видите ли, дамы, РСП для Аленей имеют какую-то демоническую притягательность
знаю что говорю, я ведь сам бывший Алень (с РСП не жил правда)
дело в том, что РСП могут быть очень симпатичные
иногда на РСП клюют потому, что не будь она РСП и шансов трахнуть такую красотку не было бы!!
и еще чаще всего у РП бывает непокорный характер, который тоже имеет для Аленей магическую притягательность! именно из-за своего дурного и непокорного характера очаровательная РСП чаще всего и разошлась с мужем!!
сейчас вот на СЗ сижу - в возрасте от 27 лет там контингент: или неликвид с тараканами в голове или РСП
сейчас вот только переписывался с одной РСП - так вот сердце аж забилось как в юности!! и это учитывая то что я всеми фибрами души ненавижу РСП, так как уже прошел 2 развода!

так что РСП - это как наркотик: никто не знает с какого раза можно подсесть
после второго развода общался с РСП: ощущения после общения особые: чувствуешь приятное омерзение к самому себе
трахнуть РСП - это все равно что человеческого мяса съесть: вроде как переступил через красную черту того, чего делать нельзя и тянет это испытать еще и еще ...
я вот уже знаю, что не должен я жить с чужими детьми, однако отчего то тянет с РСП встретиться - конечно с теми у кого внешние данные получше

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 23.02.14 21:09

Ах, какая трагедия, брат решил жить как сам считает нужным, не посоветовавшись с родственниками.
Жаль парня, что у него такая сестра. С промытыми этим форумом мозгами, даже термины все местные в старт-посте.
А по поводу осуждения "рсп" и тд. всегда хочется уточнить как такие идеалистки устроены в жизни, создали ли они крепкую семью, сколько лет прожили в браке, хватило ли сил и ума не развестись после какого-то пустяка.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 23.02.14 21:20

Типичная подмена понятий: если РСП нассала аленю в уши, приказывая ему жаницца на ней, и подкрепляя это своим б/у пельменем - то это значит что алень правильный и думает самостоятельно, его даже назовут патриархом и настоящим мущщиной - ведь он удобен и выгоден типовым бабам.
А вот думающий мужчина бабам крайне невыгоден, поэтому он будет осмеян и назван бедненьким и несамостоятельным. Или ещё какое-нибудь подобное дерьмо.
Ляна, рекомендую не слушать местных товарок сплотившихся в корпоративной бабской солидарности, и переживающих за судьбу РСПухи - удастся ли ей зааленить Вашего брата, или нет. Боритесь за него. Добрые дела возвращаются добром.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 23.02.14 21:24

благими намерениями вымощена дорога в ад (с)
дайте человеку возможность прожить его жизнь
присоединяюсь к тем здравомыслящим людям, которые рекомендовали предупредить о возможных рисках и гарантировать свою поддержку в случае плохого развития событий
этого достаточно
всё остальное - его выбор, его жизнь и его поступки

Daenerys

Сообщение Daenerys » 23.02.14 23:56

Хочется ответить, а тему прочесть полностью нет времени. Года 2 назад, с другого ника я писала подобную историю о своем брате. Разница в том, что она у него СДС, но не РСП. Мне даже никто не стал отвечать. Тему сразу закрыли с ответом, что его жизнь, пусть сам и разбирается. И реально были правы. Все попытки кого-либо что-либо сказать делали нас его врагами. У него своя жизнь. Ему нужно извлечь уроки. Пока он САМ не захочет и не попросит Вас помощи - не лезьте. Рискуете испортить отношения полностью.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 24.02.14 00:10

ЭcMа писал(а): Лично я видела много браков с РСП, ровно половина таких, как тут пишут на форуме. И половина браков счастливых.
Определение "счастливых" и " не счатливых" Ваше?
Или не счастливые это которые разбежались , а счатливые которые живут?
Критерий "счатливости" по чьей оценке?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 24.02.14 00:30

ЭcMа писал(а):Если по уму, то автору нужно сесть с братом за стол и поговорить.
Сказать: мол да, запал на нее, понимаю тебя, НО!!!
Это не по уму, это значит грузить. По уму нужно унять рост яиц в бабской промежности, отвалить от человека и жить своей полноценной женской жизнью.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 24.02.14 01:13

Еще одна, рассуждающая о чужом счастье :D Ну Тупыыыыееее.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 24.02.14 01:34

ЭcMа писал(а):Сужу по людям, счастливого, довольного жизнью человека видно сразу. Про них и говорю, что счастливые.
Кстати, затюканных жизнью/мужем/семьей тоже видно сразу.
Так :?:
Изображение

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 24.02.14 01:35

Или так :?:
Изображение

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 24.02.14 08:37

Рспэшки подняли вой :)

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 24.02.14 08:44

Поддерживаю Balisong, особенно в том, что ваша позиция (ваша и матери вашей) так и светится стремлением натянуть удила строптивому родственнику, отбившемуся от клана.

Также поддерживаю мнение о вредности активной, агрессивной по отношению к пассии брата позиции, ведущей только к склоке в вашей семье.

Есть рациональное зерно в советах о серьёзном разговоре о будущем быте и ресурсах.

Хотелось бы узнать о результатах вчерашней встречи. Что узнали об этой женщине?

От себя добавлю вот что. С вашей стороны, у брата неплохо было бы выспросить — беззлобно, нейтрально и даже с участием — что это за женщина, почему она оказалась с ребёнком одна? "Ммм… ц-ц-ц…" — и далее с подобными вопросами, выражая заинтересованность её жизнью.

Это всё может относиться к любой женщине, появившейся на горизонте вашего брата, если вы действительно волнуетесь за его судьбу. Безотносительно к тому, есть ли у неё дети, какой у ней социальный статус и образование. Собирайте как можно больше информации о ней напрямую, без подстав и детективов. Задавайте наводящие вопросы. Закидывайте такие вопросы, на которые он сразу не знает ответов, но которые останутся в его голове с тем, чтобы быть унесёнными и адресованными ей, уже от него.

Прямое общение с братом с целью получения большего объёма информации о ней имеет такой очень полезный эффект — брат в этом процессе также будет получать больше полезной информации о своей возлюбленной.

…А может, она действительно окажется человеком замечательным во всех отношениях, и вдруг вам самой понравится, и уже вы будете сами брата уговаривать на ней жениться, а он вдруг почему-то перехочет?.. :wink:

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 24.02.14 09:00

Вообще - показательно, конечно.

Пришла к мужчинам за советом :arrow: все мужские советы отмела :arrow: воспользовалась самым что ни на есть женским :arrow: потому что он ей просто понравился чисто по женски.
Браво :D

troubleshooter

Сообщение troubleshooter » 24.02.14 12:32

Ratmar писал(а):Лишить машины и всех ништяков от семьи. И посмотреть как молодая "семья", а если точнее "супруга" это переживет.
Отличный совет. Плюсуюсь.

martin
аксакал

Сообщение martin » 24.02.14 14:57

КУевый совет.Парень озлобится тоькоЮ а умная РСПшка наборот, скажет - я тебя любого возьму, ибо знает - за внука все вернут.

Поможет тока одно - дикий стеб над дураком. Троллинг всех его поползновений на брак с РСП и монотонное вдалбливание статьи "Почему нельзя" с примерами из его жизни.
"женись, на РСП сделай детей, купи ипотеку. а то несолидно прожить жизнь, не узнав, что такое Тухлый Пельмень и Полный Пестец."

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 24.02.14 15:15

troubleshooter писал(а):Лишить машины и всех ништяков от семьи. И посмотреть как молодая "семья", а если точнее "супруга" это переживет.
Нельзя этого делать. Только ухудшите ситуацию.
А у Мартина совет весьма здравый.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.02.14 17:38

Ляна писал(а): Сегодня у нас наметились семейные посиделки в честь 23 февраля. рсп должна там быть тоже. Ну я очень усердно ее приглашала и просила брата чтобы он ее притащил. Вроде как согласился. Будем изучать врага под микроскопом :twisted:
"Мамаша, хотите потерять сына, поругайтесь с невесткой"... :lol:
Т.е. если баба сука, она приложит все усилия вас разругать.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 25.02.14 00:26

Ух как много тут написали всего) Отвечаю сразу всем, не обессудьте :) Семейные посиделки состоялись, рсп присутствовала без ребенка.Она Внешне симпатичная, стройная. Как человек не понравилась что предсказуемо :lol: Чтобы не быть голословной скажу что конкретно не понравилось.
- Манера речи - грубые слова, пару раз вырвался мат. Спор конечно был горячий (о политике, у нас тут в Украине все споры об этом), но надо себя контролировать все таки.
- Нет образования (11 классов), нигде никогда не работала. На вопрос о том что ей нравится, чем бы хотелось заниматься по жизни, ответила что не знает. пока об этом не думала.
- курит.
- Навязывалась ко мне с "дружбой", давай сходим куда нибудь, "устроим девишник в клубе на 8 марта". Меня перспектива особо не радует, но не отказывалась, сказала посмотрим.
- Дурной вкус в одежде, размалеванная как кукла, но брату нравится, так что не важно.

Вечером брат отвез ее домой и тогда состоялся разговор с мамой папой и со мной. Короче суть в том что он согласен пока не жениться если мы разрешить ему притащить ее в нашу квартиру. Типа компромисс. На какой период времени он хочет ее у нас поселить не ясно. С ребенком тоже непонятно. Вроде как ребенок останется с бабушкой (ее мамой).
Я не живу с родителями, у отца свой дом, получается решение фактически должна принять мама. Ее перспектива не радует конечно. Взяли неделю на раздумья. Не верю я что эта светлая мысль пришла в голову брату. Она понимает что "уживаться" придется только с нашей мамой. А мама человек спокойный и больше пассивный.

В общем активных действий с нашей стороны никто не принимает. Для тех кто упрекает нас в "излишней опеке" объясняю: у нас семья большая и дружная. Даже родители после развода остались в хороших отношениях и встречаются по праздникам разным семейным. С самого детства нас воспитывали в ощущении "клана" если можно так сказать. Поэтому я скорее стиснув зубы смирюсь с рсп но не потеряю брата. Да хочется чтобы он не мучался и чтобы все было хорошо, но очевидно обезопасить его не в моих силах. Вроде как спешка с женитьбой отменяется и то слава богу.

Закрыто