Если не нищеброды, то слабо проплатить для РСП васька? Нужно по жизненной колее идти, а не придумывать фантастические варианты развития событий. Старый добрый ручной васёк за хорошее бабосы, который подарит новый дивный мир и кучу компромата.

Ага, те же мысли. Я всегда вспоминаю примеры "семейного счастья" и 9/10 из них уже развелись.Слоупок писал(а):Бред. Как меня бесят, когда совершенно чужие люди видят, в чужих семьях, некое подобие счастья. НУ не можете вы знать как обстоят дела в чужих семьях. Ни как не можете. Может там мужик в роли прикроватного коврика(это как правило и трактуют как семейное счастье)
Лицемерно. Не нравится и не хотите имейте смелость сказать ей это в лицо.Ляна писал(а):Спасибо всем кто отписался. Особое спасибо фримонк, замечательно расписала стратегию, будем использовать.Сегодня у нас наметились семейные посиделки в честь 23 февраля. рсп должна там быть тоже. Ну я очень усердно ее приглашала и просила брата чтобы он ее притащил. Вроде как согласился. Будем изучать врага под микроскопом
"Мамаша, хотите потерять сына, поругайтесь с невесткой"...Ляна писал(а): Сегодня у нас наметились семейные посиделки в честь 23 февраля. рсп должна там быть тоже. Ну я очень усердно ее приглашала и просила брата чтобы он ее притащил. Вроде как согласился. Будем изучать врага под микроскопом