Не проходите мимо

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Daenerys

Сообщение Daenerys » 24.02.14 19:08

Хорошо, что сюда написала. С разных сторон увидишь.
Смотри, у твоего мужчины уже есть опыт необдуманного рождения ребенка, а вслед за этим - создания семьи. Где гарантия, что в случае с тобой, у него все также не "по залету". Он не думает, и как показывает жизнь, в случае с ребенком, не несет ответственность. Ты готова это принять?

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 24.02.14 19:21

Автор видит себя более адекватной чем БЖ. ;)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 24.02.14 19:21

Именно в этом находит и гарантию, и свой шанс.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.02.14 20:21

За пять страниц никто не поинтересовался о главном-а КУДА едет МЧ?
Страна-то какая?
Автор,в какую страну Вы собрались ехать,надеясь исключительно на сомнительного пьющего М,обремененного алиментами?

И никому не резануло отсутствие некоторой ремарки типа "я буду к нему летать раз в месяц" или вроде того?

Так куда летим-то,а?

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 24.02.14 21:27

Кармен писал(а):За пять страниц никто не поинтересовался о главном-а КУДА едет МЧ?
Страна-то какая?
А какая разница?

ТС пока замуж не вышла... и никуда не уезжает.

Лично я жду продолжение рассказа после того как М уже уедит... Что будет делать ТС... останется жить с родителями М???? и забирать чужого ребёнка к ним?

Вот это будет ЖЕСТЬ.... чужие люди под одной крышей :) тем более что ТС там НИКТО :)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.02.14 23:07

Николай И,огромная,огромная разница,поверьте мне!
Одно дело сойтись с М,другое-уехать в чужую страну.

Между Италией и ОАЭ,например,офигенная разница!

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 24.02.14 23:21

Кармен писал(а):Николай И,огромная,огромная разница,поверьте мне!
Одно дело сойтись с М,другое-уехать в чужую страну.

Между Италией и ОАЭ,например,офигенная разница!
Как показывает моя практика - От схождения с человеком до отъехда в ДРУГУЮ страну аааще может пройти много времени... и так и не уехать

Так что пущай пока сойдётся... типа ЗАМУЖ выйдет...

Да и мужик всё же не уроженец другой страны... ну отвалит на год на заработки куда то... это его ну никак гражданином ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ державы не сделает, что бы туда могла перебраться ждущая здесь его ЛАААБББОООФФФЬЬЬ.... :) :)

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 24.02.14 23:52

А на меня, вы, канистра, очень хорошее впечатление произвели. Живите и радуйтесь, что ещё скажешь. Почему-то уверен, что у хороших людей должно быть всё хорошо :)
И очень важно - никаких замечаний по поводу выпивания. Вообще, никаких замечаний. И расцветет ваш мужчина.

Подпольщик
любитель

Сообщение Подпольщик » 25.02.14 08:23

Вот сколько живу, не перестаю удивляться - "нормальные" тетки всегда с проблемными мужиками. И бегают за ними, и из говна вытаскивают, и по дому шуршат, и даже за чужим детём догляд. И как "нормальный" мужик, так суку какую-нибудь выберет.
Автору, почитай темы в мужском разделе и подставь себя вместо ОПМ - это то, что тебя ждет через пару лет! Потрать лучше эти два года на выправку консерватории, -^- тк если ты не влюбляешься в других (безпроблемных) мужчин, то надо что-то в ней менять.
Блин, и кому я это говорю, :=/ этож тетка с бабочками

Подпольщик
любитель

Сообщение Подпольщик » 25.02.14 08:41

А про алко, анекдот вспомнил

Сидят два алкаша, водочка у них - стаканы, а повода нет! Тут таракан пробегает. Один ловит его и привязывает за ниточку.
Отпускает, таракан убегает
-За отезд!
Подтаскивает обратно за веревочку
-За приезд!

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 25.02.14 09:35

Сказали ж уже, что девочке Кате не хватает ремня по каке.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 25.02.14 09:58

автарша просила у деда мароза принца. это я помню.
вот он - пьющий, разведенный, уезжающий.
печальбеда, а не принц.
надо четко формулировать свои желания. например - хочу крепкую семью с петром фомичом. или хочу стать менеджером по региональным продажам. и действовать сообразно.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 25.02.14 10:17

Подпольщик писал(а):Вот сколько живу, не перестаю удивляться - "нормальные" тетки всегда с проблемными мужиками. И бегают за ними, и из говна вытаскивают, и по дому шуршат, и даже за чужим детём догляд. И как "нормальный" мужик, так суку какую-нибудь выберет.
Так "нормальным" мужикам "нормальные" тетки не дают, за лохов держат. ;)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 25.02.14 10:18

Чуть позже "нормальная" тетка станет сукой и одарит своим вниманием "нормального" мужика. Таков кругооборот ОЖП в природе. ;)

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.02.14 10:34

ЯВика писал(а):он алкоголик,не уговаривайте себя,что это не так,что это из-за дочери он расстроен,все хуже.
Не связывайтесь с алкашом.
Подписался бы под каждым словом, но не факт, что он алкоголик. Вернее алкоголик, да, только алкоголизм очень разный бывает. Кто то под забором блюёт, а кто то любит выпить, но человеческий облик не теряет. Работает, нормально выглядит и т д.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 25.02.14 10:45

И опять таки на себя перетянула обсуждение :))

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 25.02.14 10:47

Wisk, зюзя зюзе рознь. Можно каждую пт-вс в дугу, а раз в месяц, если и повод есть... я ничего страшного тут не вижу. Тем более, чел вроде как уезжает на чужбину, с друганами пьет.

kanistra
любитель

Сообщение kanistra » 25.02.14 10:57

Кармен писал(а):За пять страниц никто не поинтересовался о главном-а КУДА едет МЧ?
Страна-то какая?
Автор,в какую страну Вы собрались ехать,надеясь исключительно на сомнительного пьющего М,обремененного алиментами?

И никому не резануло отсутствие некоторой ремарки типа "я буду к нему летать раз в месяц" или вроде того?

Так куда летим-то,а?
МЧ едет далеко. не буду писать куда) но страна по отзывам нормальная. раз в месяц летать не получится. дорого.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 25.02.14 11:01

А уж фигурки какими бывают - статуи позавидуют. :)

kanistra
любитель

Сообщение kanistra » 25.02.14 11:41

Николай И писал(а):
Лично я жду продолжение рассказа после того как М уже уедит... Что будет делать ТС... останется жить с родителями М???? и забирать чужого ребёнка к ним?
нет. мне есть где жить. к родителям его могу просто в гости ездить

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 25.02.14 11:47

kanistra, если реально посмотреть на это со стороны, то все это полная фигня. Вашим отношениям всего 3 месяца, чувак с нехилым багажем проблем улетает на год, при этом ты будешь временами общаться с его дочерью и больной на голову бжихой. Зачем тебе все это взаливать на себя? Ты реально вришь, что за год он никого там себе не найдет? Та лаатна :) Или ты спокойно относишься к тому, что он, пока ты будешь хранить верность и периодически нянькаться с его дочерью, будет временами пользоваться залетными телками?

kanistra
любитель

Сообщение kanistra » 25.02.14 11:47

Дидро писал(а):А на меня, вы, канистра, очень хорошее впечатление произвели. Живите и радуйтесь, что ещё скажешь. Почему-то уверен, что у хороших людей должно быть всё хорошо :)
И очень важно - никаких замечаний по поводу выпивания. Вообще, никаких замечаний. И расцветет ваш мужчина.
Так он и цветет) спасибо!

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 25.02.14 11:52

авторша, ты ВСЕ коменты читай. а не только мимимишные.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.02.14 13:00

kanistra писал(а):
МЧ едет далеко. не буду писать куда) но страна по отзывам нормальная. раз в месяц летать не получится. дорого.
Милая девушка,раз ты не то что не гордишься,а СТЕСНЯЕШЬСЯ назвать эту страну-значит это очень,ОЧЕНЬ стремное место,настолько нехорошее,что ты боишься что за одно упоминание тебя закидают тапками и окончательно разрушат иллюзию большой и светлой любви.

Не надо строить отношения с МЧ,с которым ты год не увидишься а потом попадешь в задницу.

И это,нет такой страны куда невозможно слетать ,причем недорого,таких просто НЕТ.Есть места куда летать опасно,это да.
Так в какую жуть тебя несет?

kanistra
любитель

Сообщение kanistra » 25.02.14 13:27

Wisk писал(а):авторша, ты ВСЕ коменты читай. а не только мимимишные.
абсолютно согласна. но у меня бабочки(

Закрыто