Благодарна Вам за такой развернутый ответ. Позволю себе прокаментировать)martin писал(а):Деушко, раз вам мжское мнение нужно, чо вы так баб-то слушаете.
1) С какого, извиняюсь, мужского полового органа, вы считаете, что должны быть у мужа на ПЕРВОМ месте? Скажу вам (только вам и по страшному секрету) ВСЕ ОМП, которые приползли сюда с Ножом в спине, Ветвистыми рогами и глазами удивленного суслика , вкакой-то момент поставили свою жену на первое место. Читайте запрещенную литературу, поймете почему. Короче, рекомендация номер 1 - Подумайте, чего вам от мужа конкретно надо и ограничте себя в кокретных запросах.
2) Я думаю вы быстро придете к выводу ( если есть чем его сделать) что вам нужно, чтобы муж раз в два-три дня смотрел на вас влюбленными глазами и занимался с вами страстным секасом. И за это вы будете верной женой, обеспечивать ему поддержку, защищать его интерес, внушать дитенку уважение к отцу и принципы почитания его как главы семьи,готовить завтраки, стирать носки и гладить рубашки и не выносить моцк. Если вы считаете, что чего-томного с вас требуют, закрывайте тему и не ипите нам моцк. Итак Рекомендация 2) Подумайте о Балансе - что вы будете ДАВАТЬ мужу за отношение к вам как к любимой женщине.
3) А почему он живет с вами и мечтает о другой женщине. Сейчас открою вам еще один мужской секрет ( упс, меня за нарушение гостайны расстреляют нах и труп покарают анально). Если муж живет с одной женщиной и имеет от нее детей, но при этом хочет другую, то он хочет не конкретно какую-то бабу, а вообще - другую бабу. (если бы захотел какую-то конкретно, то ушел бы).
А почему он хочет другую бабу? Потому как секас с ней поднимает его ЗНАЧИМОСТЬ ( это к Доктору Раду) выше. Т.е. секас с вами, по сути. заставляет его опускать свою значимость ниже. Сексвостребованность для мужика в районе 33-40 КРАЙНЕ важна. ( баб-то в этом возрасте она вообще с ума сводит). Короче, имея от этой молодой ляди аккуенный плюс по сексвостребованности, он все же осознает, что уход от вас даст ему проблемы и по ресурсам и по социальности. Поэтому и не уходит.
4) Чо ж делать-то? Как стать этой самой другой бабой-то? Ну, рецептов-то много. На форуме с курсами СДС и лядей вам подскажут много технологий, которые сводятся к: завиноватить, заманимулировать, задоминировать, зааленить, зарогатить. С закономерным итогов в виде развода. Если устраивает, то вперед.
Если нет, то задача N1 - сделать так, чтобы мужик рядом с вами ощущал плюс от сексвостребованности выше, чем рядом с другой бабой. Без использования СДС-технологий. Самая примитивная технология изложена в "Летучей мыши" но это скользковато. по этой технике можно и до свингерства скатиться. Но если не расчесывать то применять надо умеренно.
Налдо заметить, что сексвотребованность плюсуюется не просто от йоппли сексвостребованной телки, аот секаса с о Значимой ОЖП. Секас сусловной Верой Брежневой поднимет СВ больше чем секас с 18-летней левушкой из швейной общаги, даже если у той фигура богини итрахается она как афинская гетера. Но не будем ставит себе малореальных задач.
1) Про первое место уже писала. Думаю, что муж и жена первичны, а дети - следствие их любви и отношений. Да, начиталась массу историй, где женщины просто по ветру пускают неугодных мужей. Но это не мой случай и муж прекрасно об этом знает. Тем более, он понимает, что я с ним не из-за денег, а из-за любви и из-за того , каков он есть. А с другой женщиной точно будет в сомнениях она с ним из-за денег или действительно его любит. Что мне нужно от мужа? Чувствовать, что я не просто помесь пылесоса, кухонного комбайна и инкубатора, а любимая женщина и секс-объект. И для этого мне не нужны походы по ресторанам и прочее. Достаточно регулярного качественного секса

2)Поддержка-верность есть, ребенку внушается, что папа главный, по дому все делается, еда всегда приготовлена, улыбка присутствует, встречание с работы тоже, свобода не ограничивается, мозг не выносится ( не пилю, претензий у меня вслух нет, на некоторые моменты просто смотрю философски, чтоб не обижаться), занимаюсь своей жизнью, есть куча разных занятий. Но, судя по всему, выводы на тему " что нужно сделать, чтоб муж смотрел влюбленными глазами и желал секса" сделать нечем

3) Как мне кажется, в нашем случае тут как раз он хочет не просто другую бабу, а конкретно эту. У нас с ним почему-то не было романтики в начале отношений, как-то сразу все было довольно приземленно. А с ней - половой акт под луной, страстные письма о счастливых днях, свежий ветер в лицо... Эх....Про сексвостребованность вы очень правильно заметили. Он сам говорил, что ему очень льстило, что молодая девушка обратила на него внимание.
Да с чего вы взяли, что при уходе он потеряет по ресурсам и социальности? Ерунда. Если он уйдет, то все его проблемы будут только в том, что какое-то время придется самому себя кормить и обстирывать. При уходе он не потеряет ничего! Даже если он решит что-то оставить мне из материальных ресурсов, то все равно это для него будет каплей в море.
4) Вот хороший вопрос. Завиноватить-заманипулировать - это не наш метод. В самом начале этой санты-барбары муж реально чувствовал себя виноватым , это явно видно было по его поведению. И тогда я поняла, что если я еще и своими действиями буду его гнобить, унижать и вспоминать ему эту историю, то от мужа у меня останется половая тряпка. А с тряпкой я жить точно не смогу.
Вот и получается, что мужа ломать нельзя, а себя нужно....
Про секс со значимой ОЖП - это хорошая наводка))) Сенкс)) До Веры Брежневой осталось надбрать 15 кг и спеть дурным голосом с какой-то сцены