Закон бумеранга
- Шелковая лапка
- старейшина
Может я тупая, конечно
Но я все равно не поняла, чего хочет автор
Ее розово-сопливое "хочу быть с ним все равно где и как" - не ответ 40-летней взрослой женщины. Я бы еще поняла, если бы так ответила 15-летняя глупышка, но не она.
С таким подходом можно еще 25 мужиков перебрать и с каждым будет что-то не то.
Ее розово-сопливое "хочу быть с ним все равно где и как" - не ответ 40-летней взрослой женщины. Я бы еще поняла, если бы так ответила 15-летняя глупышка, но не она.
я уже мильен раз сказала да понятно все с отношениями, я не хочу чтоб мне сказали как его заарканить, я хотела узнать про бумеранг, узнала вопросов нет, попутно дали мысль порыться в себе - роюсь. и очень задумалась кстати, спасибо и за негатив в том числе, хоть я и ожидала большего негатива. надо было сюда пораньше прийти, еще в прошлых отношениях я на форум попала, посоветовала его бывшему, он сказал - да клево, и ушел от меня через пол годаШелковая лапка писал(а):Может я тупая, конечно

сначала муж с 16 до 30 (мужу 18-32) потом женатый 31-ему 31 (2 года)CapF писал(а): Еще вопрос: в предыдущих отношениях какого возраста были вы и ваши мужчины?
потом непонятный 34-ему 40 (год) потом 36-ему 42 (2 года) и вот последний 39- ему 40
между ними никого, сама удивляюсь, сразу в серьезные ударяюсь...
Симона, так они влюбляются в веселую живую женщину со своими интересами и взглядами, а Вы в процессе собственной ответной влюбленности превращаетесь (ну вот такое у меня впечатление сложилось) в "коврик", который ужасно боится оказаться невостребованным. Финал закономерен.
Не доходите до полного растворения собственной личности, иначе никакие борщи и секс-выверты ситуацию не спасут. Так и будете раздражать своего мужчину (и тем сильнее от того, что он прекрасно понимает, скорее всего, что объективных причин для неудовольствия у него нет, а ощущение тягостности отношений присутствует)
Не доходите до полного растворения собственной личности, иначе никакие борщи и секс-выверты ситуацию не спасут. Так и будете раздражать своего мужчину (и тем сильнее от того, что он прекрасно понимает, скорее всего, что объективных причин для неудовольствия у него нет, а ощущение тягостности отношений присутствует)