А, сорри, понял, спасибо. Редко в дамский раздел заглядываю, не знаком с местным контингентом.Рысичъ писал(а): ЙолоПуки, ты пытаешься общаться с тролло-демагогшей, мужененавистницей-маргиналкой "матиолой", она одна из почётных возрастных ТП форума
История РС2П. Работа над ошибками ??
- Panzerbear
- модератор
Смысл авторше изменяться,Джинджжжжер?
Муж уже понял,что без этих мельничных жерновов ему лучше. Дети есть. Баб-море. Зачем возвращаться к бабе слабой на передок? (в браке после 2 детей прождав полгода-начала прыгать по куям).
Баба меркантильна-см. заметила,смартфон и поездку за бугор,т.е. уже по привычке начинает считать чужие по сути деньги
Муж уже понял,что без этих мельничных жерновов ему лучше. Дети есть. Баб-море. Зачем возвращаться к бабе слабой на передок? (в браке после 2 детей прождав полгода-начала прыгать по куям).
Баба меркантильна-см. заметила,смартфон и поездку за бугор,т.е. уже по привычке начинает считать чужие по сути деньги
- Шелковая лапка
- старейшина
По тексту видно, что ОМП стал первым трахать моск и угнетать климат в семье. Истероидный тип личности.Рыжжжая писал(а):Опять же, не знаю, как у Автора, но иногда точку в нормальных отношениях в семье ставит именно назидательный тон тетки. Когда она мужа поучать начинает! До этого еще все, мне кажется, исправить можно. А заканчивается обычно такое назидание классической фразой: ну все же (вася, петя, папа, сосед...) как-то устраиваются (зарабатывают, и т.п.)
вот теткам магическая тема 
в целом верные наблюдения и выводы...
Если мужчина не подготовился к отношениям с женщиной, то в этих отношениях он будет не мужчиной, а второсортной женщиной. Он будет в шесть раз слабее женщины, и когда у нее начнутся негативные проявления женской природы – истерики, обиды, капризы и пр., – его ум тоже начнет вибрировать в такт, вместо того, чтобы оставаться спокойным и контролировать ситуацию!! После нескольких таких «заходов» женщина перестанет уважать своего «мужчину». Без уважения со стороны любимой женщины мужчину перестают уважать окружающие. Он лишается привлекательности, потеряв силу и значимость. Известно, что женская карма тяжелей мужской. Женское тело рассчитано на отработку кармы, тогда как мужское – на создание новой кармы. Мужчина помогает преодолеть женщине ее сложную судьбу, помогает ей двигаться вперед и делает в ее жизни что-то новое (ее сил хватает только на то, чтобы аннулировать свою карму, ему же Бог дает силы позаботиться и о себе, и о любимой женщине, сделав ее счастливой). Поэтому женщины подсознательно выбирают того мужчину, который обладает внутренней силой и способен справиться с ее неблагоприятной судьбой, проявляющейся через ее умонастроение (истерики, обидчивость, жалобы и т.д.). И в этом жизненно важном выборе определяющим моментом становится не физическая привлекательность мужчины, а качества его характера и психологическая зрелость. Источник: http://www.dunmers.com/?p=2841#more-2841
в целом верные наблюдения и выводы...
Если мужчина не подготовился к отношениям с женщиной, то в этих отношениях он будет не мужчиной, а второсортной женщиной. Он будет в шесть раз слабее женщины, и когда у нее начнутся негативные проявления женской природы – истерики, обиды, капризы и пр., – его ум тоже начнет вибрировать в такт, вместо того, чтобы оставаться спокойным и контролировать ситуацию!! После нескольких таких «заходов» женщина перестанет уважать своего «мужчину». Без уважения со стороны любимой женщины мужчину перестают уважать окружающие. Он лишается привлекательности, потеряв силу и значимость. Известно, что женская карма тяжелей мужской. Женское тело рассчитано на отработку кармы, тогда как мужское – на создание новой кармы. Мужчина помогает преодолеть женщине ее сложную судьбу, помогает ей двигаться вперед и делает в ее жизни что-то новое (ее сил хватает только на то, чтобы аннулировать свою карму, ему же Бог дает силы позаботиться и о себе, и о любимой женщине, сделав ее счастливой). Поэтому женщины подсознательно выбирают того мужчину, который обладает внутренней силой и способен справиться с ее неблагоприятной судьбой, проявляющейся через ее умонастроение (истерики, обидчивость, жалобы и т.д.). И в этом жизненно важном выборе определяющим моментом становится не физическая привлекательность мужчины, а качества его характера и психологическая зрелость. Источник: http://www.dunmers.com/?p=2841#more-2841
Мужчина готов к созданию семью, когда он психологически зрел и у него есть вкус счастья, независящий от семейных отношений. Самодостаточность – проявление высшей красоты. В таком случае он всегда будет привлекателен и для самого себя, и для жены. ВЕДИЧЕСКИЕ ПИСАНИЯ Каким должен быть мужчина. Мужская психика. Источник: http://www.dunmers.com/?p=2841#more-2841
Мужчина должен изучать как правильно жить и объяснять это женщине. Это его обязанность. Мужчина должен стать таким, чтобы жена приняла его в свою жизнь как настоящего человека. А это само собой у женщины никогда не произойдет. Источник: http://www.dunmers.com/?p=2841#more-2841
Быть мужчиной в первую очередь значит победить в себе чрезмерное влечение к женщине. Иначе он не сможет бороться с вредными привычками, защитить себя психически от трудностей жизни. С
Первое, что мужчина должен научиться делать, это психически отстраняться от женщины. Источник: http://www.dunmers.com/?p=2841#more-2841
Первое, что мужчина должен научиться делать, это психически отстраняться от женщины. Источник: http://www.dunmers.com/?p=2841#more-2841
Мужчине очень трудно терпеть эмоции женщины. Нужно научиться их терпеть, прощать, вести себя так, как будто ничего не происходит. И тогда он уже может жениться. Если жена плачет и обижена на себя, надо ее обязательно пожалеть. Если она ведет себя эмоционально и катает истерики, надо отстраниться и не обращать на неё внимания. Чем больше он будет реагировать на ее уколы, тем больше она будет его колоть. Источник: http://www.dunmers.com/?p=2841#more-2841
Сына можно воспитывать только примером. Мальчики слов не понимают, они понимают только поступки. Мать не должна наказывать сына. Самое главное в воспитании мальчика — сделать его волевым человеком. Тогда он всего добьется в жизни. Он также должен получить духовное образование и работать над собой. Река жизни мужчины высыхает, когда он перестает совершать усилия по развитию себя, как личности. Источник: http://www.dunmers.com/?p=2841#more-2841
По тексту видно, что все типично. Инверсия доминирования в действии. И если там истероидный тип личности, то 100% мужиков, которых бабы давят в семьях - истероидные. И ты бы стала истероидной, если тебя методично, годами, цинично сливать, чморить и гонобить. Зато теперь он не истероидный. Хороший метод изменения личности - выпни демона накуй и будет тебе счастье!Stal писал(а): По тексту видно, что ОМП стал первым трахать моск и угнетать климат в семье. Истероидный тип личности.
-
Рыжая весна
Не успеваю я за вами.
Во первых, я была верна мужу, повторю еще раз.
Работу я получила с помощью образования, резюме и собеседования, никаких сексуальных отношений не было, потому что я была верна мужу. еще раз надо повторить?
Во-вторых. Мужу мозг не выносила. Сейчас у меня как раз мысль появилась что я именно в этом не права. Ну я считала что если он не идет работать, значит У НЕГО ЕСТЬ НА ТО ПРИЧИНЫ. И тихо мирно пыталась выживать пока он или поделится этими причинами или устранит их. Годы шли ничего не менялось. Наверно, надо было педалировать эту тему? Повыносить мозг?
Я вообще считала что он взрослый человек и сам знает что семье нужны деньги. Но как потом оказалось для него было даже сюрпризом то, что дети - это существенная часть бюджета.
В третьих, развелась я. Что самое смешное, даже не для себя а для него. Чтобы он, несчастный, женатый на такой непривлекательной особе как я наконец то понял что можно быть счастливым, с другой женщиной, которая ему будет нравится, которую он будет трогать и трахать, которой он будет ХОТЕТЬ приносить деньги. Будет счастливым - да и хорошо, мне не жалко. Меня конечно колбасит, но его тоже.
Во первых, я была верна мужу, повторю еще раз.
Работу я получила с помощью образования, резюме и собеседования, никаких сексуальных отношений не было, потому что я была верна мужу. еще раз надо повторить?
Во-вторых. Мужу мозг не выносила. Сейчас у меня как раз мысль появилась что я именно в этом не права. Ну я считала что если он не идет работать, значит У НЕГО ЕСТЬ НА ТО ПРИЧИНЫ. И тихо мирно пыталась выживать пока он или поделится этими причинами или устранит их. Годы шли ничего не менялось. Наверно, надо было педалировать эту тему? Повыносить мозг?
Я вообще считала что он взрослый человек и сам знает что семье нужны деньги. Но как потом оказалось для него было даже сюрпризом то, что дети - это существенная часть бюджета.
В третьих, развелась я. Что самое смешное, даже не для себя а для него. Чтобы он, несчастный, женатый на такой непривлекательной особе как я наконец то понял что можно быть счастливым, с другой женщиной, которая ему будет нравится, которую он будет трогать и трахать, которой он будет ХОТЕТЬ приносить деньги. Будет счастливым - да и хорошо, мне не жалко. Меня конечно колбасит, но его тоже.
Вот тебе исторический пример правильной жены, которая умела вдохновлятьМатиола писал(а): Жена бежит больше зарабатывать, чтобы создать в семье кофортные отношения. Это ж её хоботня, а без денег этих отношений не выходит, муж недоволен. Вы все разные, очень разные. ((((
http://www.rulit.net/books/nasha-milaya ... 011-1.html
-
Рыжая весна
прочитала про "магию".
Я не знаю что в голове у бывшего мужа, не смогла узнать.
Но что я поняла - без каприз и эмоций женщин не бывает.
Мне эмоционировать некогда. Точнее, если уж я решила эмоционировать то на хорошую тему, просто жалко время на отрицательное. Каприз просто нет. Там приучили с детства. Капризничать плохо.
А наверно это тоже сработало не в пользу моей женственности?.
Я не знаю что в голове у бывшего мужа, не смогла узнать.
Но что я поняла - без каприз и эмоций женщин не бывает.
Мне эмоционировать некогда. Точнее, если уж я решила эмоционировать то на хорошую тему, просто жалко время на отрицательное. Каприз просто нет. Там приучили с детства. Капризничать плохо.
А наверно это тоже сработало не в пользу моей женственности?.
мужчины,
щас скажу криминал,
не бейте сильно,

но у мужика есть только одна беда и вина...
слабость.
Вот тут бабенки местные правы...
Если слабость фактическую или психологическую мы покажем,
то нам пизсдец... бабы инстинктивно почуят опасность...
слабый мужик - опасен... семьи таких вымирали...
запилят и сожрут сами
щас скажу криминал,
не бейте сильно,
но у мужика есть только одна беда и вина...
слабость.
Вот тут бабенки местные правы...
Если слабость фактическую или психологическую мы покажем,
то нам пизсдец... бабы инстинктивно почуят опасность...
слабый мужик - опасен... семьи таких вымирали...
запилят и сожрут сами
Ничего ты не поняла. Ты весь брак состояла из капризов и эмоций. Пилила про деньги. про второго ребенка. про работу. Про внимание. Про неубранную посуду. Про памперсы. Да еще про миллион вещей, которые были нужны именно тебе. И тебе никогда не понять, что можно жить не ради себя, любимой, а ради мужчины, от которого ты рожаешь детей и который просто рядом. без работы, не богатый, может хмурый или играет в компьютер. Но он делает то что он хочет. А ты пыталась заставить его делать то, что хочешь ты, понимаешь. Это и есть мозговынос.Рыжая весна писал(а): Но что я поняла - без каприз и эмоций женщин не бывает.
http://www.snob.ru/profile/28109/blog/74619
Глянь на досуге, авторша. Такой тебе не стать никогда, но хотя бы будешь понимать, о чем речь идет в общих чертах. Женский взгляд, кстати.
Глянь на досуге, авторша. Такой тебе не стать никогда, но хотя бы будешь понимать, о чем речь идет в общих чертах. Женский взгляд, кстати.
Ansi
как бы... Там нет вдохновительницы и женой она еще не успела побыть, это достижения барона заложенные до брака. Девушке просто повезло. Вопрос только в том, а полюбит ли Уленьку барон. Или будет всю жизнь страдать по вдовушке. Но связанный нерушимым браком злиться и вымещать на жене....
Вот в чем большой вопрос.
Порой нет вины на женщине, что она не такая как надо, наоборот. Просто сходятся люди которым не стоит жить вместе, а поврозь они счастливее много. Но глупая женщина это понять не может, хоботится , работает, семью сохраняет. Муж же тоже сидит спокойно, кто ж уходит от хорошей жены.. А на самом деле сразу нужно было расходиться и не мучить друг друга. Вот, если б понимать это сразу (((((
как бы... Там нет вдохновительницы и женой она еще не успела побыть, это достижения барона заложенные до брака. Девушке просто повезло. Вопрос только в том, а полюбит ли Уленьку барон. Или будет всю жизнь страдать по вдовушке. Но связанный нерушимым браком злиться и вымещать на жене....
Вот в чем большой вопрос.
Порой нет вины на женщине, что она не такая как надо, наоборот. Просто сходятся люди которым не стоит жить вместе, а поврозь они счастливее много. Но глупая женщина это понять не может, хоботится , работает, семью сохраняет. Муж же тоже сидит спокойно, кто ж уходит от хорошей жены.. А на самом деле сразу нужно было расходиться и не мучить друг друга. Вот, если б понимать это сразу (((((
По автору не скажешь, что она пилила его.ЙолоПуки писал(а):По тексту видно, что все типично. Инверсия доминирования в действии. И если там истероидный тип личности, то 100% мужиков, которых бабы давят в семьях - истероидные. И ты бы стала истероидной, если тебя методично, годами, цинично сливать, чморить и гонобить. Зато теперь он не истероидный. Хороший метод изменения личности - выпни демона накуй и будет тебе счастье!
Муж автора может был не готов к семейной жизни. Давит на него ответственность за семью. А основной двигатель как сексуальное влечение потухло. Баба приелась как сексуальный партнер.
И понеслась критика мужа на раздражавший объект.