Vogel писал(а): Глупости.

Вогель, скажи мне.
Зачем женился данный конкретный индивидуум?
Товарищ Баба писал(а):
А для чего женятся мужчины?
Это из личного опыта? Если да – можно не отвечать.Товарищ Баба писал(а): А хз? По разному бывает.
Кто-то по нужде (залет, прописка, жилье)
Кто-то просто хочет трахаться с утра до ночи,
при чём - официально.
Кто-то по любви (такое тоже бывает)
А тут - фик его знает.
У меня пока что совпадение идёт с первым пунктом -
по нужде. Залет исключен.
Остается - прописка, жильё.
Хе-хе))
Потому, что он два раза пересматривал «Титаник», повелся на демоверсию ….. и как обычно.Товарищ Баба писал(а):Зачем женился данный конкретный индивидуум?
Непререкаемая теория?Лё писал(а):В чем бракованость данной девочко? Он приймак,
Хм. Ну не знаю. Если семья=секс, то смысла женитьбы вообще нет. Потому что я лично не знаю людей которые трахают свою жену ежедневно. Особенно после 5-10 лет совместной жизни. Кстати позовите Гера. Он тут частенько утверждает что дамачкам секс вообще как бы и не нужен. Вот что то личные наблюдения показывают что все наоборот.Лё писал(а):В чем бракованость данной девочко?
Он приймак, была бы его территория, вопрос по кварплате не стоял.
И да, если он мало трахает свою телку, значит эту телку будет трахать кто то другой, это правда жизни.
Из личного, но я отвечу.Это из личного опыта? Если да – можно не отвечать.
Угу.Семью создал, чтобы не быть одному, дурачок.
Из личного, но я отвечу.Это из личного опыта? Если да – можно не отвечать.
Угу.Семью создал, чтобы не быть одному, дурачок.
я свою девушку не трахаю. И другой тоже. (видимо пока, но факт)Слоупок писал(а):
Хм. Ну не знаю. Если семья=секс, то смысла женитьбы вообще нет. Потому что я лично не знаю людей которые трахают свою жену ежедневно. Особенно после 5-10 лет совместной жизни. Кстати позовите Гера. Он тут частенько утверждает что дамачкам секс вообще как бы и не нужен. Вот что то личные наблюдения показывают что все наоборот.
а женитьба = семья?Слоупок писал(а): Хм. Ну не знаю. Если семья=секс, то смысла женитьбы вообще нет. Потому что я лично не знаю людей которые трахают свою жену ежедневно. Особенно после 5-10 лет совместной жизни. Кстати позовите Гера. Он тут частенько утверждает что дамачкам секс вообще как бы и не нужен. Вот что то личные наблюдения показывают что все наоборот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей