Ушёл муж.. Чужой.. Помогите..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Гость

Сообщение Гость » 04.05.07 17:22

Anonymous писал(а): Это называется психологическая зависимость, уже советовали санчас, метод санчаса и помогает справится с зависимостью.
Да я на санчасе. Борюсь с собой. Только успех пока переменный.

Гость

Сообщение Гость » 04.05.07 17:25

Mad_Dog писал(а):Прости, был неправ...
Со стороны - может и прав. Только я со стороны смотреть не могу. И он мне нужен любой. Какой есть, со всеми заскоками.

Вольная птица

Сообщение Вольная птица » 04.05.07 18:45

Время. Только время и терпение.
Если его жена действительно решила натянуть ему нос и оставить всё как есть, то далеко они не уедут. Если он её раздражал, то по-прежнему раздражает, а скрывать своё истинное отношение она долго не сможет. Вот и ждите, когда он поймёт что к чему. Если к тому моменту Вам всё это ещё будет нужно.

Валерьевна
любитель

Сообщение Валерьевна » 04.05.07 18:55

Хватит ныть займитесь собой, вам рожать, надо себя потихонечку приводить в порядок, нервничать нельзя, помните о ребенке, а он.. пусть побегает

Гостья

Сообщение Гостья » 05.05.07 13:17

Думаю, Вам нужно благодарить судьбу за то, что она послала Вам долгожданного ребенка. Вы ведь хотели ребенка? Или хотели любви? То и другое иногда вместе не получается, Вы согласны? И ребенок для Вас приоритетнее. Рожайте спокойно. Я вот тоже в 40 лет родила здорового (ТТТ), классного совершенно малыша. Моя подруга сейчас беременна, будет рожать - ей стукнет почти 42. Так что в этом плане все у Вас будет хорошо.
А с любовью разберётесь со временем. Может, это и не любовь вовсе была? И отпустите мужика, тем более, что он все равно не Ваш. Вы его взяли поиграть, потому что очень классно почувствовать себя влюбленной, правда? А теперь положите на место.
Хотя...
У Губермана есть замечательный стишок:
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке хер,
Все равно его не брошу,
Он теперь пенсионер!

Улыбнитесь, встряхнитесь. Берегите себя!

Гость

Сообщение Гость » 05.05.07 13:28

Гостья писал(а): А с любовью разберётесь со временем. Может, это и не любовь вовсе была? И отпустите мужика, тем более, что он все равно не Ваш. Вы его взяли поиграть, потому что очень классно почувствовать себя влюбленной, правда? А теперь положите на место.
Когда человек говорит "Я не собираюсь уходить из твоей жизни, ты мне очень дорога, я тебя люблю, но жить я должен ТАМ" - кто кого здесь не отпускает?

Елка-зеленая

Сообщение Елка-зеленая » 05.05.07 14:38

Слушайте уже второй раз в ауте от местных сторожил!!!!Только сообщаешь,что тебе не 20 лет,а жизнь бурлит,начинается паника-40 летние тоже занимаются секасом?еще и рожают?И жены с любовницами у них разборками занимаются?Очень интересно,а как вы себя видите в этом возрасте? Или надеетесь,что конец света наступит раньше?А спортом заниматься не пробовали?Не курить,пить хорошее вино,а не вонючее консервированное пиво?Может,и у вас тогда будет шанс с дистанции подольше не сходить.
Автор,вы мне симпатичны.Есть надежда,что вы с вашей выдержкой(на хамские выпады ведь достойно реагируете!)можете добиться своей цели.
Ваша беременность,особенно поздняя может сыграть с вами злую шутку.Когда гормоны зашкаливают,по другому видится многое.Изначально настройте себя на то,что это чужой муж,а будет приходить-помогать за то ему и спасибо.Ничего не требуйте и получите все.
Начнете дергать мужика,бросит вас обеих.И поменьше жалейте себя,напротив каждый день доказывайте себе,что вы самая счастливая.

Гостья

Сообщение Гостья » 05.05.07 16:30

Anonymous писал(а):
Вы его из души своей отпустите! А говорить мужчина (и женщина) могут всякое, особенно когда такой накал страстей. Но судят только по поступкам.
Елка-зеленая очень права: не просите - и получите все!
Не нервничайте! Знаете сколько теток Вам сейчас завидуют - у вас ведь ребенок будет! Все утрясется. Если ему действительно нужны Вы - он придет, и тогда уже Вы будете диктовать условия. Если Вы ему не нужны - придет другой мужчина.
Санчас - великое дело, по себе знаю.
(А у вас какой срок-то?)

Гость

Сообщение Гость » 05.05.07 22:40

Елка-зеленая писал(а): Автор,вы мне симпатичны.Есть надежда,что вы с вашей выдержкой(на хамские выпады ведь достойно реагируете!)можете добиться своей цели.
Ваша беременность,особенно поздняя может сыграть с вами злую шутку.Когда гормоны зашкаливают,по другому видится многое.Изначально настройте себя на то,что это чужой муж,а будет приходить-помогать за то ему и спасибо.Ничего не требуйте и получите все.
Начнете дергать мужика,бросит вас обеих.И поменьше жалейте себя,напротив каждый день доказывайте себе,что вы самая счастливая.
Я стараюсь не глупить. И его не дёргаю - хотя иногда ох как хочется!... :? Действительно, гормоны зашкаливают.. Пытаюсь вести себя нормально, без истерик и выяснений (вообще это не в моём характере), чтобы ему от меня в тайгу сбежать не захотелось.
Посмотрим. Подождём.
Спасибо.

Гость

Сообщение Гость » 05.05.07 22:43

Гостья писал(а):
Да, санчас помогает. Реально. Тот кто его придумал - умнейший товарищ :wink:

А срок-то уже приличный - 20 недель.

Гостья

Сообщение Гостья » 05.05.07 23:23

Господи боже! 20 недель у нее, шевелится уже поди, а она все о мужике своем убивается! :lol: Чувствуете себя хорошо? Витаминки пьете? Гуляете? Слушаете хорошую музыку? Тряпочек себе накупили для пуза? На фитнес для беременных записались? На курсы по подготовке к родам ходите? Может, поедете куда отдохнуть?
А вообще Вы умничка, санчас соблюдаете, не то что некоторые тут. Держитесь до последнего! Пимшите сюда, как проходят дни, легче будет.
А на мужиков-форумчан не обижайтесь. Они, конечно, все циники малость, но дело говорят очень часто.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 06.05.07 00:43

Елка-зеленая писал(а):Слушайте уже второй раз в ауте от местных сторожил!!!!Только сообщаешь,что тебе не 20 лет,а жизнь бурлит,начинается паника-40 летние тоже занимаются секасом?еще и рожают?И жены с любовницами у них разборками занимаются?Очень интересно,а как вы себя видите в этом возрасте?
Да нееееее, не паника а удивление , что люди так хорошо сохранились до сорока лет :lol: :lol: Елка , ну должен же быть какой-то жизненный опыт , багаж знаний там , мудрость... :D :D Может я тоже такая же буду в 40 лет , кто знает 8) :D :D

Гость

Сообщение Гость » 06.05.07 01:52

Гостья писал(а):Господи боже! 20 недель у нее, шевелится уже поди, а она все о мужике своем убивается! :lol: Чувствуете себя хорошо? Витаминки пьете? Гуляете? Слушаете хорошую музыку? Тряпочек себе накупили для пуза? На фитнес для беременных записались? На курсы по подготовке к родам ходите? Может, поедете куда отдохнуть?
А вообще Вы умничка, санчас соблюдаете, не то что некоторые тут. Держитесь до последнего! Пимшите сюда, как проходят дни, легче будет.
А на мужиков-форумчан не обижайтесь. Они, конечно, все циники малость, но дело говорят очень часто.
Шевелится, шевелится :lol: Ну, а как о мужике не убиваться? Он для меня лучший, и я ребёнка хотела именно от него. Когда встретила, то подумала, что это "мой" человек. И сейчас так считаю. Но там - как жизнь рассудит.
Насчёт "человечека" - и витаминки, и гуляю, и всё на свете - люблю малыша ОЧЕНЬ! Хотя, представляю, что если бы отец был рядом, то это бы называлось счастьем.. Не всем такое выпадает.
Нет, на мужиков-форумчан я не обижаюсь. Не за что. Ситуация и правда довольно скользкая, поэтому глупо рассчитывать только на пряники и сюсюканье.. Да я и не за пряниками сюда пришла. Иногда, действительно, ароматерапия не помогает, нужны более серьёзные средства.

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 06.05.07 10:23

Anonymous писал(а): Шевелится, шевелится :lol: Ну, а как о мужике не убиваться?
. люблю малыша ОЧЕНЬ! Хотя, представляю, что если бы отец был рядом, то это бы называлось счастьем.. Не всем такое выпадает.
И правда... такое счастье выпадает не всем. Только тем, наверное, кто понимает - его счастье зависит только от него самого. Если для счастья условием является наличие мужика.... Жаль мне Вас, автор. А еще - не верится мне во все это, если честно. 12 лет брака без детей.. 39 лет... Она хотела ребенка...Получила ребенка и давай убиваться по мужику? Счастьем оно бы называлось....Тьфу... Сходите, автор, в ближайший Центр планирования семьи. Посмотрите там на теток, которые по 15 лет там в очередях проводят, а толку нет. Им и мужики, знаете ли, не в радость.
Если бы Вы действительно хотела ребенка получить, а не мужика привязать, Ваша тема звучала бы по-другому - "Жду ребенка, безумно счастлива, помогите разобраться с отцом". (ИМХО)

Гостья

Сообщение Гостья » 06.05.07 13:03

Ну, мне каежтся, уже и сам автор разобрался что к чему. Только Мейсон чё-то молчит. А вот его точка зрения очччень интересна.

Валерьевна
любитель

Сообщение Валерьевна » 06.05.07 15:07

Если Ваш человек значит будет с Вами, Господь бог, или кто там еще, редко ошибаются, если это на самом деле Ваш человек значит будет он с Вами, Вам надо только успокоится, жить своей жизнью и мелкого и все наладится

Гость

Сообщение Гость » 06.05.07 16:35

Shesky писал(а):Сходите, автор, в ближайший Центр планирования семьи. Посмотрите там на теток, которые по 15 лет там в очередях проводят, а толку нет. Им и мужики, знаете ли, не в радость.
Если бы Вы действительно хотела ребенка получить, а не мужика привязать, Ваша тема звучала бы по-другому - "Жду ребенка, безумно счастлива, помогите разобраться с отцом". (ИМХО)
По-вашему, если 15 лет в очереди не провести, то значит, и ребёнок не желанный?. И если я не мечтала любой ценой стать матерью-одиночкой, то это тоже ненормально?Т.е. чтобы ребёнок воспитывался отцом, это аномалия? Ну, не знаю.. (ИМХО)

Штучка

Сообщение Штучка » 07.05.07 11:22

Я так за вас рада! Это самое большое счастье, которое может быть для женщины - ребенок, да еще желанный, да еще и от любимого мужчины! Все остальное, все эти любит-не любит, вернется-не вернется, это все вторично. Если он и в самом деле, такой весь из себя положительный, то будет у ребенка отец, никуда он не денется. Ну а если нет, то зачем Вашему малышу такое сокровище? Главное сейчас это Ваше здоровье и спокойствие, ведь малыш все чувствует и переживает вместе с Вами. Поберегите его и себя, я уверена - все у Вас будет просто замечательно!

Гость

Сообщение Гость » 07.05.07 12:33

Что делать???
ОН позвонил, рыдал, говорит, ошибся, жена обманула (случайно услышал её разговор с дочерью, что она не собирается заводить ребёнка), зачем же тогда ему там жить... и т.д. - умоляет простить за жестокость и позволить вернуться ко мне...
А я теперь уже боюсь - вот вернётся, поживёт, а потом опять ему ТАМ что-то посулят, и он снова уйдёт, "потому что должен"??
Я по форуму походила, начиталась похожих историй, мне уже просто страшно снова ему доверять.. Потому что ещё один уход я не переживу!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.05.07 12:46

Возьмите тайм-аут, и до родов никаких новых "приходов-уходов". Вам нервничать нельзя, гарантий на будущее не даст никто, и только время покажет его истинное отношение к Вам и к ребенку.

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 07.05.07 13:05

вот именно-еще раз его ухода без последствий для здоровья Вы не переживете.
лучше пока жить одной, а ему позволять ухаживать за Вами..пусть старается получить Ваше доверие 8)

Гость

Сообщение Гость » 07.05.07 13:13

весенная писал(а):вот именно-еще раз его ухода без последствий для здоровья Вы не переживете.
лучше пока жить одной, а ему позволять ухаживать за Вами..пусть старается получить Ваше доверие 8)
Я уже вообще ничего не понимаю.. Как же так можно - то туда, то сюда?!
Да ещё озвучивается "Я своих решений не меняю"...
Это что, кризис среднего возраста??

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 07.05.07 13:17

да и не поймете..не ломайте голову..тут себя не всегда понимаешь, а еще и мужчину пытаться понять:) думаю, что он с Вами будет.только ведите себя достойно

Гостья

Сообщение Гостья » 07.05.07 13:34

Anonymous писал(а):Что делать???
ОН позвонил, рыдал, говорит, ошибся, жена обманула (случайно услышал её разговор с дочерью, что она не собирается заводить ребёнка), зачем же тогда ему там жить... и т.д. - умоляет простить за жестокость и позволить вернуться ко мне...
Детский сад! Разве это мужчина? Настоящий, как Вы описывали? Разве на него можно положиться? Готовьтесь вытирать сопли всю жизнь и младенцу, и ему. Обманули его! Рыдает! Блин, ну слов нет -так третировать беременную женщину! Потерпите, автор, потерпите - не приваживайте его, потом, с ребенком на руках, будет еще сложнее терпеть его прыжки в ширину. Санчас - и точка! А еще лучше - уехать! Есть куда? Готова Вас даже в гости позвать, чесс слово

Гость

Сообщение Гость » 07.05.07 13:42

Гостья писал(а): Детский сад! Разве это мужчина? Настоящий, как Вы описывали? Разве на него можно положиться? Готовьтесь вытирать сопли всю жизнь и младенцу, и ему. Обманули его! Рыдает! Блин, ну слов нет -так третировать беременную женщину! Потерпите, автор, потерпите - не приваживайте его, потом, с ребенком на руках, будет еще сложнее терпеть его прыжки в ширину. Санчас - и точка! А еще лучше - уехать! Есть куда? Готова Вас даже в гости позвать, чесс слово
За "в гости позвать" - спасибо!
Не получается санчас - сейчас у меня одни сопли и слёзы. :roll:
Ведь только в себя пришла более-менее, настроилась как-то, и теперь опять всё сначала..

Закрыто