Да я на санчасе. Борюсь с собой. Только успех пока переменный.Anonymous писал(а): Это называется психологическая зависимость, уже советовали санчас, метод санчаса и помогает справится с зависимостью.
Ушёл муж.. Чужой.. Помогите..
-
Время. Только время и терпение.
Если его жена действительно решила натянуть ему нос и оставить всё как есть, то далеко они не уедут. Если он её раздражал, то по-прежнему раздражает, а скрывать своё истинное отношение она долго не сможет. Вот и ждите, когда он поймёт что к чему. Если к тому моменту Вам всё это ещё будет нужно.
Если его жена действительно решила натянуть ему нос и оставить всё как есть, то далеко они не уедут. Если он её раздражал, то по-прежнему раздражает, а скрывать своё истинное отношение она долго не сможет. Вот и ждите, когда он поймёт что к чему. Если к тому моменту Вам всё это ещё будет нужно.
-
- любитель
Думаю, Вам нужно благодарить судьбу за то, что она послала Вам долгожданного ребенка. Вы ведь хотели ребенка? Или хотели любви? То и другое иногда вместе не получается, Вы согласны? И ребенок для Вас приоритетнее. Рожайте спокойно. Я вот тоже в 40 лет родила здорового (ТТТ), классного совершенно малыша. Моя подруга сейчас беременна, будет рожать - ей стукнет почти 42. Так что в этом плане все у Вас будет хорошо.
А с любовью разберётесь со временем. Может, это и не любовь вовсе была? И отпустите мужика, тем более, что он все равно не Ваш. Вы его взяли поиграть, потому что очень классно почувствовать себя влюбленной, правда? А теперь положите на место.
Хотя...
У Губермана есть замечательный стишок:
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке хер,
Все равно его не брошу,
Он теперь пенсионер!
Улыбнитесь, встряхнитесь. Берегите себя!
А с любовью разберётесь со временем. Может, это и не любовь вовсе была? И отпустите мужика, тем более, что он все равно не Ваш. Вы его взяли поиграть, потому что очень классно почувствовать себя влюбленной, правда? А теперь положите на место.
Хотя...
У Губермана есть замечательный стишок:
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке хер,
Все равно его не брошу,
Он теперь пенсионер!
Улыбнитесь, встряхнитесь. Берегите себя!
Когда человек говорит "Я не собираюсь уходить из твоей жизни, ты мне очень дорога, я тебя люблю, но жить я должен ТАМ" - кто кого здесь не отпускает?Гостья писал(а): А с любовью разберётесь со временем. Может, это и не любовь вовсе была? И отпустите мужика, тем более, что он все равно не Ваш. Вы его взяли поиграть, потому что очень классно почувствовать себя влюбленной, правда? А теперь положите на место.
Слушайте уже второй раз в ауте от местных сторожил!!!!Только сообщаешь,что тебе не 20 лет,а жизнь бурлит,начинается паника-40 летние тоже занимаются секасом?еще и рожают?И жены с любовницами у них разборками занимаются?Очень интересно,а как вы себя видите в этом возрасте? Или надеетесь,что конец света наступит раньше?А спортом заниматься не пробовали?Не курить,пить хорошее вино,а не вонючее консервированное пиво?Может,и у вас тогда будет шанс с дистанции подольше не сходить.
Автор,вы мне симпатичны.Есть надежда,что вы с вашей выдержкой(на хамские выпады ведь достойно реагируете!)можете добиться своей цели.
Ваша беременность,особенно поздняя может сыграть с вами злую шутку.Когда гормоны зашкаливают,по другому видится многое.Изначально настройте себя на то,что это чужой муж,а будет приходить-помогать за то ему и спасибо.Ничего не требуйте и получите все.
Начнете дергать мужика,бросит вас обеих.И поменьше жалейте себя,напротив каждый день доказывайте себе,что вы самая счастливая.
Автор,вы мне симпатичны.Есть надежда,что вы с вашей выдержкой(на хамские выпады ведь достойно реагируете!)можете добиться своей цели.
Ваша беременность,особенно поздняя может сыграть с вами злую шутку.Когда гормоны зашкаливают,по другому видится многое.Изначально настройте себя на то,что это чужой муж,а будет приходить-помогать за то ему и спасибо.Ничего не требуйте и получите все.
Начнете дергать мужика,бросит вас обеих.И поменьше жалейте себя,напротив каждый день доказывайте себе,что вы самая счастливая.
Вы его из души своей отпустите! А говорить мужчина (и женщина) могут всякое, особенно когда такой накал страстей. Но судят только по поступкам.Anonymous писал(а):
Елка-зеленая очень права: не просите - и получите все!
Не нервничайте! Знаете сколько теток Вам сейчас завидуют - у вас ведь ребенок будет! Все утрясется. Если ему действительно нужны Вы - он придет, и тогда уже Вы будете диктовать условия. Если Вы ему не нужны - придет другой мужчина.
Санчас - великое дело, по себе знаю.
(А у вас какой срок-то?)
Я стараюсь не глупить. И его не дёргаю - хотя иногда ох как хочется!...Елка-зеленая писал(а): Автор,вы мне симпатичны.Есть надежда,что вы с вашей выдержкой(на хамские выпады ведь достойно реагируете!)можете добиться своей цели.

Посмотрим. Подождём.
Спасибо.
Господи боже! 20 недель у нее, шевелится уже поди, а она все о мужике своем убивается!
Чувствуете себя хорошо? Витаминки пьете? Гуляете? Слушаете хорошую музыку? Тряпочек себе накупили для пуза? На фитнес для беременных записались? На курсы по подготовке к родам ходите? Может, поедете куда отдохнуть?
А вообще Вы умничка, санчас соблюдаете, не то что некоторые тут. Держитесь до последнего! Пимшите сюда, как проходят дни, легче будет.
А на мужиков-форумчан не обижайтесь. Они, конечно, все циники малость, но дело говорят очень часто.

А вообще Вы умничка, санчас соблюдаете, не то что некоторые тут. Держитесь до последнего! Пимшите сюда, как проходят дни, легче будет.
А на мужиков-форумчан не обижайтесь. Они, конечно, все циники малость, но дело говорят очень часто.
Да нееееее, не паника а удивление , что люди так хорошо сохранились до сорока летЕлка-зеленая писал(а):Слушайте уже второй раз в ауте от местных сторожил!!!!Только сообщаешь,что тебе не 20 лет,а жизнь бурлит,начинается паника-40 летние тоже занимаются секасом?еще и рожают?И жены с любовницами у них разборками занимаются?Очень интересно,а как вы себя видите в этом возрасте?

Шевелится, шевелитсяГостья писал(а):Господи боже! 20 недель у нее, шевелится уже поди, а она все о мужике своем убивается!Чувствуете себя хорошо? Витаминки пьете? Гуляете? Слушаете хорошую музыку? Тряпочек себе накупили для пуза? На фитнес для беременных записались? На курсы по подготовке к родам ходите? Может, поедете куда отдохнуть?

Насчёт "человечека" - и витаминки, и гуляю, и всё на свете - люблю малыша ОЧЕНЬ! Хотя, представляю, что если бы отец был рядом, то это бы называлось счастьем.. Не всем такое выпадает.
Нет, на мужиков-форумчан я не обижаюсь. Не за что. Ситуация и правда довольно скользкая, поэтому глупо рассчитывать только на пряники и сюсюканье.. Да я и не за пряниками сюда пришла. Иногда, действительно, ароматерапия не помогает, нужны более серьёзные средства.
И правда... такое счастье выпадает не всем. Только тем, наверное, кто понимает - его счастье зависит только от него самого. Если для счастья условием является наличие мужика.... Жаль мне Вас, автор. А еще - не верится мне во все это, если честно. 12 лет брака без детей.. 39 лет... Она хотела ребенка...Получила ребенка и давай убиваться по мужику? Счастьем оно бы называлось....Тьфу... Сходите, автор, в ближайший Центр планирования семьи. Посмотрите там на теток, которые по 15 лет там в очередях проводят, а толку нет. Им и мужики, знаете ли, не в радость.Anonymous писал(а): Шевелится, шевелитсяНу, а как о мужике не убиваться?
. люблю малыша ОЧЕНЬ! Хотя, представляю, что если бы отец был рядом, то это бы называлось счастьем.. Не всем такое выпадает.
Если бы Вы действительно хотела ребенка получить, а не мужика привязать, Ваша тема звучала бы по-другому - "Жду ребенка, безумно счастлива, помогите разобраться с отцом". (ИМХО)
-
- любитель
По-вашему, если 15 лет в очереди не провести, то значит, и ребёнок не желанный?. И если я не мечтала любой ценой стать матерью-одиночкой, то это тоже ненормально?Т.е. чтобы ребёнок воспитывался отцом, это аномалия? Ну, не знаю.. (ИМХО)Shesky писал(а):Сходите, автор, в ближайший Центр планирования семьи. Посмотрите там на теток, которые по 15 лет там в очередях проводят, а толку нет. Им и мужики, знаете ли, не в радость.
Если бы Вы действительно хотела ребенка получить, а не мужика привязать, Ваша тема звучала бы по-другому - "Жду ребенка, безумно счастлива, помогите разобраться с отцом". (ИМХО)
Я так за вас рада! Это самое большое счастье, которое может быть для женщины - ребенок, да еще желанный, да еще и от любимого мужчины! Все остальное, все эти любит-не любит, вернется-не вернется, это все вторично. Если он и в самом деле, такой весь из себя положительный, то будет у ребенка отец, никуда он не денется. Ну а если нет, то зачем Вашему малышу такое сокровище? Главное сейчас это Ваше здоровье и спокойствие, ведь малыш все чувствует и переживает вместе с Вами. Поберегите его и себя, я уверена - все у Вас будет просто замечательно!
Что делать???
ОН позвонил, рыдал, говорит, ошибся, жена обманула (случайно услышал её разговор с дочерью, что она не собирается заводить ребёнка), зачем же тогда ему там жить... и т.д. - умоляет простить за жестокость и позволить вернуться ко мне...
А я теперь уже боюсь - вот вернётся, поживёт, а потом опять ему ТАМ что-то посулят, и он снова уйдёт, "потому что должен"??
Я по форуму походила, начиталась похожих историй, мне уже просто страшно снова ему доверять.. Потому что ещё один уход я не переживу!
ОН позвонил, рыдал, говорит, ошибся, жена обманула (случайно услышал её разговор с дочерью, что она не собирается заводить ребёнка), зачем же тогда ему там жить... и т.д. - умоляет простить за жестокость и позволить вернуться ко мне...
А я теперь уже боюсь - вот вернётся, поживёт, а потом опять ему ТАМ что-то посулят, и он снова уйдёт, "потому что должен"??
Я по форуму походила, начиталась похожих историй, мне уже просто страшно снова ему доверять.. Потому что ещё один уход я не переживу!
Я уже вообще ничего не понимаю.. Как же так можно - то туда, то сюда?!весенная писал(а):вот именно-еще раз его ухода без последствий для здоровья Вы не переживете.
лучше пока жить одной, а ему позволять ухаживать за Вами..пусть старается получить Ваше доверие 8)
Да ещё озвучивается "Я своих решений не меняю"...
Это что, кризис среднего возраста??
Детский сад! Разве это мужчина? Настоящий, как Вы описывали? Разве на него можно положиться? Готовьтесь вытирать сопли всю жизнь и младенцу, и ему. Обманули его! Рыдает! Блин, ну слов нет -так третировать беременную женщину! Потерпите, автор, потерпите - не приваживайте его, потом, с ребенком на руках, будет еще сложнее терпеть его прыжки в ширину. Санчас - и точка! А еще лучше - уехать! Есть куда? Готова Вас даже в гости позвать, чесс словоAnonymous писал(а):Что делать???
За "в гости позвать" - спасибо!Гостья писал(а): Детский сад! Разве это мужчина? Настоящий, как Вы описывали? Разве на него можно положиться? Готовьтесь вытирать сопли всю жизнь и младенцу, и ему. Обманули его! Рыдает! Блин, ну слов нет -так третировать беременную женщину! Потерпите, автор, потерпите - не приваживайте его, потом, с ребенком на руках, будет еще сложнее терпеть его прыжки в ширину. Санчас - и точка! А еще лучше - уехать! Есть куда? Готова Вас даже в гости позвать, чесс слово
Не получается санчас - сейчас у меня одни сопли и слёзы.

Ведь только в себя пришла более-менее, настроилась как-то, и теперь опять всё сначала..